Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8856

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8856
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • 4riko Member
    офлайн
    4riko Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #276003

Написать сообщение

157
    # 21 февраля 2013 08:40

Друзья, ЧЬЯ КУЧА МУСОРА НА 1-М ЭТАЖЕ В 6-М ПОДЪЕЗДЕ, НАПРОТИВ ЛИФТОВ??? При чем не только строительный, но и бытовой. УБЕРИТЕ!!!

Varvarka:

И еще хотелось бы повторить предложение по установке спутниковых антен по 1 на подъезд если интересно пишите

я не против, 6-й подъезд.

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 21 февраля 2013 09:23
    dr.funk:

First446,11-13-11-11__11-13-11__11-11-13-11
    Плюс цоколь, видно тут
    Я - 2 секция, 11 этаж.

dr.funk, спасибо за наглядно предоставленную информацию.
    Ну значит сетка будет выглядеть примерно так.
    Вас я уже туда внёс!

"EVERYBODY LIES" - GREGORY HOUSE (C)
  • dr.funk Member
    офлайн
    dr.funk Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #377653

Написать сообщение

110
    # 21 февраля 2013 10:09

11 секций в доме, а не 9 :)

• martula Neophyte Poster
    офлайн
    martula Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #771527

Написать сообщение

23
    # 21 февраля 2013 14:48

First446 внесите и меня пожалуйста - 2 секция, 3 этаж. Спасибо.

• _sn_ Member
    офлайн
    _sn_ Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #409863

Написать сообщение

122
    # 21 февраля 2013 15:01 Редактировалось _sn_, 3 раз(а).
  • First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 21 февраля 2013 19:00 Редактировалось First446, 3 раз(а).
    martula:

First446 внесите и меня пожалуйста - 2 секция, 3 этаж. Спасибо.

Внёс

dr.funk:

11 секций в доме, а не 9 :)

Я строил сетку на основании плана по проекту (хотя он возможно менялся) с сайта БИР

Если проект менялся, то предоставьте пожалуйста актуальный план (если имеется)

P.S. Может там и 15 секций. Я просто сделал шаблон. Не претендует на 100% правильность т.к. проекты у БИР меняются)).
    Я предложил кому-либо из 2-ой очереди взять на себя инициативу ведения сетки дольщиков - но пока никто не откликнулся.

• Интересующаяся Senior Member
    офлайн
    Интересующаяся Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 21 февраля 2013 21:40 Редактировалось Интересующаяся, 2 раз(а).
    qweeerty:

Это второй подъезд. Узнаваемо - кровати!!!

Судя по тому что я наблюдаю последние дни, то эти кровати уже выносят ИЗ Вашего подъезда. Общагу в вашем подъезде я наблюдала последние 4 месяца. Теперь же там по вечерам ни свет ни горит ни люди по пентхаусу не ходят.

Varvarka,
    Все о чем Вы пишите достижимо ТОЛЬКО при одном условии: смене власти в нашем ТС. Увы, это как-то стало особенно очевидно после последних 2-х витков коллективных жалоб.
    Нам необходима смена председателя/правления на людей, которые будут лоббировать именно наши интересы, а не поддерживать застройщика. Иначе так и будет повторяться: все теже письма в прокуратуру-администрацию-исполком, только на них идет хоть минимальная реакция. А ждать что в подъезде на недокрашенных местах появиться краска, и для этого обращаться не в ТС, а в прокуратуру - да это же просто смешно. Зачем мы, в таком случае, оплачиваем работу ответственных за это людей?
    Более того, фасады наши облезшие - это большая проблема... И пока этой проблемой всерьез не займется именно заинтересованный человек, нас ждет, мягко говоря, большой счет по истечению гарантии дома...

Посему есть предложение: каждый из жителей нашего дома пусть оглянется вокруг, возможно у него на примете есть кандидаты блестяще подходящие нам в качестве членов правления ТС или председателя. Возможно, это специализирующаяся на этом деле фирма. Мы можем и ИМЕЕМ ПРАВО инициировать собрание (к слову, отчетное собрание хоть кто-нибудь посещал? а оно, судя по уставу, если не ошибаюсь, должно было быть в декабре 2012 года). На этом собрании мы можем большинством голосов переизбрать правление-председателя.
    Собрание достаточно собрать ТОЛЬКО ОТ НАШЕГО ДОМА. Это достоверная информация (см. Устав).

Господа соседи, прошу, не игнорируйте мои слова, обращайтесь в личку с предложениями кандидатур. Инициативная группа поможет организовать собрание. Нам просто надо это сделать. Может, кто-то сам изъявит желание поучаствовать в жизни нашего ТС? Это будет огромным плюсом для всех нас.

Более того, насколько я понимаю (поправьте меня осведомленные люди) ТС принадлежит некая часть офисных помещений (иначе с чего бы собирались подписи на разрешение использования помещений под определенные нужды?). Если все это так, то интересно, как и каким образом арендуются эти помещения, куда идут средства за аренду?

Varvarka, опыт Вашего текущего ТС пригодится для нас. Если еще ко всему прочему ТС Зеленого Бора (если я правильно помню :) ) состоит не из местных жителей, а из нанятых от спец организации людей, то было бы полезно пообщаться с ними и нанять такую же группу специалистов для нас. Если Вам не трудно, уточните эту информацию пожалуйста.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды

И еще,
    хочу добавить...

я надеюсь, что свинство и грязь в наших подъездах, доставшая нам немного (стротельная) в наследство, но в последнее время устроенная как жильцами так и их стой бригадами, будет сводиться на нет:
    - перестанут курить в лифтах, на площадках, на балконах общего пользования,
    - перестанут заплевывать эти же самые места
    - наконец станут убирать свои остатки смесей, драные ведра, битые унитазы, пищевой мусор и бутылки, пардон, с испражнениями в мусор
    - перестанут наплевательски относиться к соседям и пользоваться отбойниками-перфораторами-шуруповертами-шлиф машинами в 1 ночи (да-да, было и такое)
    да и просто станут уважать друг друга.
    Очень надеюсь на это...

• gaw333 Junior Member
    офлайн
    gaw333 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #360410

Написать сообщение

71
    # 21 февраля 2013 22:24

First446 внесите и меня пожалуйста - 1 секция, 2 этаж. Спасибо.

• dr.funk Member
    офлайн
    dr.funk Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #377653

Написать сообщение

110
    # 22 февраля 2013 00:07

First446
    Просто если посмотреть на планировки, там 11 подъездов :) другой информации у меня нет.

• katyushai Member
    офлайн
    katyushai Member

359

14 лет на сайте
    пользователь #290230

Написать сообщение

359
    # 22 февраля 2013 00:44

dr.funk, на сайте БИРа в планировках явно видно 9 секций + магазин

• apx Senior Member
    офлайн
    apx Senior Member

872

17 лет на сайте
    пользователь #98215

Написать сообщение

872
    # 22 февраля 2013 01:36

присмтритесь внимательно - 11 подъездов

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

старая для сравнения

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

да и в планировках посмотрите http://www.bir.by/page/view/home3plan
    три очереди
    1- 4 подъезда
    2- 3 подъезда
    3- 4 подъезда

• Varvarka Member
    офлайн
    Varvarka Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #176363

Написать сообщение

143
    # 22 февраля 2013 08:58
    Интересующаяся:

qweeerty:

Это второй подъезд. Узнаваемо - кровати!!!

Судя по тому что я наблюдаю последние дни, то эти кровати уже выносят ИЗ Вашего подъезда. Общагу в вашем подъезде я наблюдала последние 4 месяца. Теперь же там по вечерам ни свет ни горит ни люди по пентхаусу не ходят.

Varvarka,
    Все о чем Вы пишите достижимо ТОЛЬКО при одном условии: смене власти в нашем ТС. Увы, это как-то стало особенно очевидно после последних 2-х витков коллективных жалоб.
    Нам необходима смена председателя/правления на людей, которые будут лоббировать именно наши интересы, а не поддерживать застройщика. Иначе так и будет повторяться: все теже письма в прокуратуру-администрацию-исполком, только на них идет хоть минимальная реакция. А ждать что в подъезде на недокрашенных местах появиться краска, и для этого обращаться не в ТС, а в прокуратуру - да это же просто смешно. Зачем мы, в таком случае, оплачиваем работу ответственных за это людей?
    Более того, фасады наши облезшие - это большая проблема... И пока этой проблемой всерьез не займется именно заинтересованный человек, нас ждет, мягко говоря, большой счет по истечению гарантии дома...

Посему есть предложение: каждый из жителей нашего дома пусть оглянется вокруг, возможно у него на примете есть кандидаты блестяще подходящие нам в качестве членов правления ТС или председателя. Возможно, это специализирующаяся на этом деле фирма. Мы можем и ИМЕЕМ ПРАВО инициировать собрание (к слову, отчетное собрание хоть кто-нибудь посещал? а оно, судя по уставу, если не ошибаюсь, должно было быть в декабре 2012 года). На этом собрании мы можем большинством голосов переизбрать правление-председателя.
    Собрание достаточно собрать ТОЛЬКО ОТ НАШЕГО ДОМА. Это достоверная информация (см. Устав).

Господа соседи, прошу, не игнорируйте мои слова, обращайтесь в личку с предложениями кандидатур. Инициативная группа поможет организовать собрание. Нам просто надо это сделать. Может, кто-то сам изъявит желание поучаствовать в жизни нашего ТС? Это будет огромным плюсом для всех нас.

Более того, насколько я понимаю (поправьте меня осведомленные люди) ТС принадлежит некая часть офисных помещений (иначе с чего бы собирались подписи на разрешение использования помещений под определенные нужды?). Если все это так, то интересно, как и каким образом арендуются эти помещения, куда идут средства за аренду?

Varvarka, опыт Вашего текущего ТС пригодится для нас. Если еще ко всему прочему ТС Зеленого Бора (если я правильно помню :) ) состоит не из местных жителей, а из нанятых от спец организации людей, то было бы полезно пообщаться с ними и нанять такую же группу специалистов для нас. Если Вам не трудно, уточните эту информацию пожалуйста.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды

И еще,
    хочу добавить...

я надеюсь, что свинство и грязь в наших подъездах, доставшая нам немного (стротельная) в наследство, но в последнее время устроенная как жильцами так и их стой бригадами, будет сводиться на нет:
    - перестанут курить в лифтах, на площадках, на балконах общего пользования,
    - перестанут заплевывать эти же самые места
    - наконец станут убирать свои остатки смесей, драные ведра, битые унитазы, пищевой мусор и бутылки, пардон, с испражнениями в мусор
    - перестанут наплевательски относиться к соседям и пользоваться отбойниками-перфораторами-шуруповертами-шлиф машинами в 1 ночи (да-да, было и такое)
    да и просто станут уважать друг друга.
    Очень надеюсь на это...

Я впринципе если председателя увижу (он с работниками лопатами снег гребет) спрошу может у него есть кандидатура, но вообщем было бы интересно про предлагаемую зп узнать было бы проще, ну и как бы я искалабы пенсионного военного ну как по мне =) это люди привыкшие к стабильной дисциплине.

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 22 февраля 2013 09:05 Редактировалось First446, 2 раз(а).
    apx:

присмтритесь внимательно - 11 подъездов

Согласен. Вот я повторюсь: БИР 1) проекты меняет, а 2) инф. не актуализирует.
    Возможно, dr.funk, и прав. Значит будет так: 11-13-11-11_11-13-11_11-11-13-11 (пока))).
    Всё, вопрос закрыт. Я предложил помощь в создании сетки, создал шаблон и готов его передать тому, кто это продолжит.
    А то получается сейчас я трачу время на то, чтобы выяснять сколько реально секций и получается я уже и заполняй сетку.
    Ведение сетки форумчан-дольщиков "Вивальди" (2-ой очереди) будет передана в ведение пользователю katyushai.
    Отныне все просьбы касательно внесения в сетку форумчан-дольщиков Вивальди, направляйте в адрес katyushai.

• Интересующаяся Senior Member
    офлайн
    Интересующаяся Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 22 февраля 2013 10:23

Varvarka, проще спросить сколько хочет человек за такую работу, имхо. А идеальным вариантом было бы нанять обслуживающую организацию, так скажем, оптом. Но факт, что пока мы не поменяем состав правления, мы так и будем ждать не пойми чего.

• gaw333 Junior Member
    офлайн
    gaw333 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #360410

Написать сообщение

71
    # 22 февраля 2013 13:50

katyushai. внесите и меня пожалуйста - 1 секция, 2 этаж. Спасибо.

• ген77 Member
    офлайн
    ген77 Member

327

12 лет на сайте
    пользователь #521038

Написать сообщение

327
    # 22 февраля 2013 14:47

katyushai внесите и меня - 2 секция, 5 этаж. Спасибо!

• demonarik Member
    офлайн
    demonarik Member

358

13 лет на сайте
    пользователь #396290

Написать сообщение

358
    # 22 февраля 2013 17:58
    Интересующаяся:

со слов нашего ГИ и слов Председателя товарищества Ковалёвой, представитель застройщика (серб, могу ошибиться с написанием имени, поэтому опущу) клятвенно заявлял на собрании, что в пентхаусах никто не живет, могу подтвердить одну вещь - свет в пентхаусах 1го подъезда действительно не горит последних пару недель, НО живя под ними у меня есть одна проблема - или я сошел с ума и у меня по вечерам в голове кто-то ходит, или в квартире надо мной кто-то ходит ... будучи оптимистом, считаю, что я еще вполне здоров, поэтому представитель застройщика на встрече с товариществом и властью - видимо не всё рассказал ...

• _sn_ Member
    офлайн
    _sn_ Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #409863

Написать сообщение

122
    # 22 февраля 2013 18:52

demonarik Может киргизм приказали сидеть тихо и запретили включать свет.,

• 54560 Junior Member
    офлайн
    54560 Junior Member

78

18 лет на сайте
    пользователь #54560

Написать сообщение

78
    # 22 февраля 2013 22:20
    4riko:

Друзья, ЧЬЯ КУЧА МУСОРА НА 1-М ЭТАЖЕ В 6-М ПОДЪЕЗДЕ, НАПРОТИВ ЛИФТОВ??? При чем не только строительный, но и бытовой. УБЕРИТЕ!!!

Varvarka:

И еще хотелось бы повторить предложение по установке спутниковых антен по 1 на подъезд если интересно пишите

я не против, 6-й подъезд.

Я не против! (не помню подъезд :) или 6 или 7; в самом углу который)

• 2notki Neophyte Poster
    офлайн
    2notki Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #706622

Написать сообщение

22
    # 24 февраля 2013 00:26

katyushai, внесите и меня, пожалуйста, в сетку дома-"бублика": 1 секция, 3 этаж. Большое спасибо. :)