Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8856

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8856
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Pike_1978 Member
    офлайн
    Pike_1978 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #254075

Написать сообщение

297
    # 18 февраля 2013 13:05
    Dron_s:

Valyaberoshevich:

Уважаемые соседи, кто-нибудь может пояснить почему у нас такой нереальный тариф за отопление:центральное отопление тариф- 63150р.,у нас в жировках 240000р.-тариф для ЧУП или какие -то экон.обосн. затраты. Вопрос: у нас в Вивальди оно центральное или как? какие могут быть экономически обоснованные затраты в доме с повышенной эенргоэффективностью?или нас сделали ЧУП? Посмотрите, пож-ста, внимательно свои жировки и на вопрос обслуживания лифтов-тариф с прошлым месяцем вырос в 4 раза: 60000-лифты и дом ещё на гарантии.

...Лифты 60тыс.???...

может мы в разных тс, но у меня тариф за отопление 63150 и обслуживние лифтов 14 998,97 (может потому, что в январе тоько один лифт ездил)

• sid316 Junior Member
    офлайн
    sid316 Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #329143

Написать сообщение

70
    # 18 февраля 2013 13:22 Редактировалось sid316, 1 раз.

Я так думаю что такой не гуманный тариф за отопление - 240000 - потому как никто не прописан (у нас то же самое), а вот за лифты у меня в жировке за январь стоИт 6364,40 :-?

• ген77 Member
    офлайн
    ген77 Member

327

12 лет на сайте
    пользователь #521038

Написать сообщение

327
    # 18 февраля 2013 15:16
    Субару Импрезофф:

добрый вечер, соседи! есть тут кто из 2-го пускового комплекса 1-й очереди?

есть

• gaw333 Junior Member
    офлайн
    gaw333 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #360410

Написать сообщение

71
    # 18 февраля 2013 17:22
    ген77:

Субару Импрезофф:

есть[

ген77:

Субару Импрезофф:

есть

и я тоже

• martula Neophyte Poster
    офлайн
    martula Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #771527

Написать сообщение

23
    # 18 февраля 2013 17:28 Редактировалось martula, 1 раз.

Здравствуйте соседи! Я тоже из 2-го пускового комплекса 1-ой очереди. Кто нибудь подписал допсоглашение о продлении сроков строительства?

• Siren1a Neophyte Poster
    офлайн
    Siren1a Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #517223

Написать сообщение

25
    # 18 февраля 2013 17:43

Есть из 2-го пускового :) Допсоглашение не подписывали

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 18 февраля 2013 17:47

Приветствуем вас busiksky и bsv123,
    Вы "поселены" в сетку форумчан-дольщиков 1-ой очереди строительства Вивальди.

"EVERYBODY LIES" - GREGORY HOUSE (C)
  • NastasiaS Member
    офлайн
    NastasiaS Member

116

13 лет на сайте
    пользователь #366726

Написать сообщение

116
    # 18 февраля 2013 19:03 Редактировалось NastasiaS, 1 раз.
    First446:

Соседи, подскажите пожалуйста к кому обратиться (контактный телефон и ФИО) по вопросу коммунальных платежей.
    По моим данным: Специалист по ком. платежам = РАЧИНСКАЯ Людмила Васильевна - уже не работает в нашем ТС.
    Заранее благодарен за адресную информацию.

Мы сегодня ходили к и.о. главного бухгалтера (на обратной стороне жировки написаны ее контакты и часы работы) тоже по вопросам ком. платежа. На все ответила, она их и составляет.

• katyushai Member
    офлайн
    katyushai Member

359

14 лет на сайте
    пользователь #290230

Написать сообщение

359
    # 18 февраля 2013 23:05 Редактировалось katyushai, 1 раз.

martula, мы не подписывали

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Как бы нам сделать сетку форумчан-дольщиков 2-ой очереди ? :roll:

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 19 февраля 2013 13:17
    katyushai:

katyushai, Могу подсобить, если нужно.

офлайн
    martula Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #771527

Написать сообщение

23
    # 19 февраля 2013 16:14 Редактировалось martula, 3 раз(а).

19 февраля 2013 13:17
    katyushai:
    Как бы нам сделать сетку форумчан-дольщиков 2-ой очереди ?

katyushai, я за, но по моему на предыдущих страницах данное предложение было. Возможно данная сетка уже существует. Соседи по второй очереди откликнитесь!

• alexmigwer Neophyte Poster
    офлайн
    alexmigwer Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #694637

Написать сообщение

4
    # 19 февраля 2013 17:58

всем привет
    хотел бы присоединиться к форумчанам 2-ой очереди.
    у меня есть вопрос: подскажите, пожалуйста, может ли этот застройщик поднять цену во время строительства? в договоре нигде не сказано о фиксированной цене за метр (и, собственно, всю квартиру). я слышал, что в долларовом эквиваленте остаётся неизменной со дня заключения договора и защищается законом РБ. это так?

• диман3 Junior Member
    офлайн
    диман3 Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #210463

Написать сообщение

52
    # 19 февраля 2013 19:34

подскажите пожалуйста настало время делать вывод под спутниковую тарелку кто куда вешал на фасад или на крышу с кем надо

cогласовывать я понимаю что нельзя короче кто как решил эту проблему

офлайн
    martula Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #771527

Написать сообщение

23
    # 19 февраля 2013 19:58

alexmigwer
    всем привет
    хотел бы присоединиться к форумчанам 2-ой очереди.
    у меня есть вопрос: подскажите, пожалуйста, может ли этот застройщик поднять цену во время строительства? в договоре нигде не сказано о фиксированной цене за метр (и, собственно, всю квартиру). я слышал, что в долларовом эквиваленте остаётся неизменной со дня заключения договора и защищается законом РБ. это так?

alexmigwer
    Я была в офисе по вопросу допсоглашения и этот вопрос я задавала, на что мне ответили: если у вас оплата в рассрочку, то возможно да, если сразу 100%, то нет. Но это только слова.

• katyushai Member
    офлайн
    katyushai Member

359

14 лет на сайте
    пользователь #290230

Написать сообщение

359
    # 19 февраля 2013 21:30
    First446:

katyushai:

katyushai, Могу подсобить, если нужно.

нужно ;) было бы просто здорово! все же новые люди появляются, а потом связаться сложно, т.к. не запоминаешь, кто с какого дома...

alexmigwer, у нас при 100 % оплате по договору ничего не имеют права поднимать.

• Flab3r Member
    офлайн
    Flab3r Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #414656

Написать сообщение

123
    # 20 февраля 2013 15:57 Редактировалось Flab3r, 1 раз.

Высокий тариф на пользование лифтом объясняется тем что "беллифт" поднял тарифы в разы ( 1ый и 2ой подъезды заключены договор именно с "беллифтом" ). Так мне пояснила бухгалтер. Так же уточнила, договор будет перезаключен с более дешевой обслуживающей организацией.
    Но вот в новости http://www.belmarket.by/ru/209/75/16576/Потребители-раскошеливают ... htm?tpl=93 четко сказано что тарифы "беллифт" подымает только 2ого квартала 2013 года...

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 20 февраля 2013 17:11 Редактировалось First446, 29 раз(а).

Ведение сетки дольщиков-форумчан второй очереди строительства комплекса "Вивальди" передано пользователю katyushai,
    И находится по ссылке. По вопросам внесения форумчанина в сетку №2 дольщиков "бублика" обращайтесь в личку к katyushai

• qweeerty Neophyte Poster
    офлайн
    qweeerty Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #417375

Написать сообщение

17
    # 20 февраля 2013 23:08

Добрый вечер.
    По поводу лифтов тоже шокирована и возмущена. После беседы с председателем, поняла, что этот вопрос будет решаться так же "быстро" как все остальное, ведь председатель преследует ТОЛЬКО интересы товарищества;))
    Постараюсь "увидеть" и сфотографировать акт выполненных работ(любопытно, откуда эти цифры). Не очередная ли сказка от И.Г ?)

Еще.
    Ниже несколько фотографий от 08.02.2013. Это второй подъезд. Узнаваемо - кровати!!! После звонка, меня уверили, что это недоразумение, никакого "общежития" нет и не будет!!! Видимо, ошибочно эта "мебель" оказалась на первом этаже нашего дома у лифта.

• dr.funk Member
    офлайн
    dr.funk Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #377653

Написать сообщение

110
    # 20 февраля 2013 23:16 Редактировалось dr.funk, 1 раз.

First446

11-13-11-11__11-13-11__11-11-13-11
    Плюс цоколь, видно тут

Я - 2 секция, 11 этаж.

• Varvarka Member
    офлайн
    Varvarka Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #176363

Написать сообщение

143
    # 21 февраля 2013 08:22
    qweeerty:

Добрый вечер.
    По поводу лифтов тоже шокирована и возмущена. После беседы с председателем, поняла, что этот вопрос будет решаться так же "быстро" как все остальное, ведь председатель преследует ТОЛЬКО интересы товарищества;))
    Постараюсь "увидеть" и сфотографировать акт выполненных работ(любопытно, откуда эти цифры). Не очередная ли сказка от И.Г ?)

Еще.
    Ниже несколько фотографий от 08.02.2013. Это второй подъезд. Узнаваемо - кровати!!! После звонка, меня уверили, что это недоразумение, никакого "общежития" нет и не будет!!! Видимо, ошибочно эта "мебель" оказалась на первом этаже нашего дома у лифта

Законный вопрос - а чего Вы не вызвали милицию ????? в свете проведенной нашими драгоценными активистами работы по поводу устранения общаг с подключением местной власти это было бы очень актуально!

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд

Просто живя в квартале с внутренним форумом - вижу что сначала все на улицу выходили на борьбу - а теперь каждый брешет (простите за сравнение) под своим забором, давайте объеденимся, поставим камеры, уберем даже намеки на общаги, и будем требовать отчет о каждой копейке.
    Я не зануда, просто уже за несколько лет привыкла к идеально вычещеным дорожкам,возможностью просмотра камер на своем тв дома+ получить в любое время видео если ттт ДТП, ежегодный отчет в почтовых ящиках о проделланной работе и о каждой копейке, у нас постоянно работают мини тракторы на расчистке, дворники целый день метут, машины штрафуют за неправильную парковку на зеленой зоне, анкетирование проводят часто по поводу недовольств ну и тд и тд.... только все вместе мы сможем этого добиться. Я мечтаю скорее переехать что бы вступить в ряды активистов дома и помогать чем смогу!

И еще хотелось бы повторить предложение по установке спутниковых антен по 1 на подъезд если интересно пишите - будет установка с проектом заверенным во всех инстанциях (т/е/ совершенно легально) это не мой интерес - скорее хочу тарелку в квартире с ТНТ, ОРТ, хорошими музканалами и качеством HD.