ViktorL:
DelMar:
rree17:
Виктор, убожество или нет, это субъективно, я люблю большие черные джипы с рубленными брутальными линиями, а те модели что Вы назвали прилизанные и гламурные Это мое ИМХО, никого не хочу обидеть, кому что нравится Объем я б и побольше не против, но пока финансы не позволяют.
к тому же, они совсем не "джипы", в отличие от Патфайндера
Ну если уж быть точным, то ПаСфайндера. Большие черные джипы я люблю поболе вашего, но это исключительно GMC <(кроме кадиллака), форд (без линкольна навигатора) ну и может быть тайоты. А пасфайндер не с гранями, а тупо коробка на колесах, хотя предыдущий кузов больше был на нормальный джип похож. Из гламурных бьюики нравятся в топе.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
Shell:
rree17:
я езжу по принципу FUCK FUEL ECONOMY и машинка кушает 11-12 по трассе, 13-14 по городу. Когда возвращались с Украины за руль сел мой отец, у него был расход 9 литров на скорости 120-130 км на Брестской трассе и 11 по городу (отец водила всю жизнь). Я так ездить не умею Я холерик по жизни и вожу так же: газ-тормоз
Три литра бензин, постоянный полный, под две тонны, холерик газ-тормоз и... Слабо я верю в такой расход. Может это по БК? Мой, например, тоже имеет наглость литрик второй скинуть, дабы не сильно травмировать психику .
По городу не верю. У меня акура по городу чистому больше легковая жрала при той же мощности, меньшем объеме и переднем приводе. Пасифика (тяжелее, мощнее) по городу жрет сейчас 18 литров, не тапка в пол, но три четверти (достаточно чтоб большинство спящих объезжать). При этом за городом больше 10 с 6 людьми не получается.
Так что в расход в городе поверю, если это гибрид.
Звиняйте, не правильно написала. Пасфаиндер просто был ближайшее на что по деньгам не хватало. А чем вам кадилаки не угодили? Довелось ездить на SRX и Escalade ESV удлиненном, на вид конечно понтовые, динамика на высоте, большего не скажу, не много ездила. Расход по городу для\ Эскейпа пишу с БК, на СТО мне сказали что для этой машины это норма. По поводу GMC...... сплю и вижу своей следующей машинкой какой нить ааааааххх........ GMC YUKON с максимальным движком ....... ну жрет же собака, как БТР наверно)))
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды
max130680:
rree17:
max130680:
rree17:
Не знаю что вам сказать, товарищи, инфа с БК. Понятно, что показывает там некую примерную цифру, пускай +/- 1-2 литра Ну по любому на 10 литров врядли врет Перед покупкой перелопатила кучу отзывов, обзоров и тестов. В большинстве Эскейп позиционировался как одна из самых экономичных по расходу бензина моделей в своем классе. Про гибриды вапще сказано было, что кушает 6-7 по трассе, 8-9 литров по городу. Не знаю правда или нет. Во всяком случае именно показатель расхода бензина склонил меня в сторону Эскейпа, а не, скажем, турбированной Мазды CX-7. У моего мужа Мерс GL-ка , не помню точно, 4,6 или 5,5 литра на компе по городу показывает 14-16 литров Так что я считаю что моя малюпаська неоправданно много жрет при гораздо меньшем объёме
GL-ка по компу (если не европеец) расход в mpg показывает, хотя эта машина очень экономичная 4, 6 литров в 17 в городе уложиться можно
пардоньте, уточнила, у мужа GL-ка 4,6 литра, по городу 17-18 литров
похоже на правду, у приятеля такой же мерс и расход, магниты в движке меняли уже? И пневмобалоны в подвеске? Если придется подкину адрес авторизированного сервиса в Риге неплохой и раза в 1,5-2 дешевле Энергии
не знаю где муженек обслуживается,честно говоря, у меня своя автостанция для америкосов в минске, это мне как нефик делать подорваться и в ригу сгонять на машинке, ему сложнее. Хотя за существеным ремонтом мот и поеедет. на Энергию он точно ездит, все там делает или отчасти, не знаю, за номерок где дешевле буду, конечно, признательна. с движком у него точно были проблемы, пробег 250 тыщ км, троит периодически, вроде чета делали в вильнюсе, пока норально, но мот снова вылезет. Сегодня мне рассказал про 7 рычагов у мерса, я немного в ступоре.............
Добавлено спустя 7 минут
max130680:
rree17:
Не знаю что вам сказать, товарищи, инфа с БК. Понятно, что показывает там некую примерную цифру, пускай +/- 1-2 литра Ну по любому на 10 литров врядли врет Перед покупкой перелопатила кучу отзывов, обзоров и тестов. В большинстве Эскейп позиционировался как одна из самых экономичных по расходу бензина моделей в своем классе. Про гибриды вапще сказано было, что кушает 6-7 по трассе, 8-9 литров по городу. Не знаю правда или нет. Во всяком случае именно показатель расхода бензина склонил меня в сторону Эскейпа, а не, скажем, турбированной Мазды CX-7. У моего мужа Мерс GL-ка , не помню точно, 4,6 или 5,5 литра на компе по городу показывает 14-16 литров Так что я считаю что моя малюпаська неоправданно много жрет при гораздо меньшем объёме
GL-ка по компу (если не европеец) расход в mpg показывает, хотя эта машина очень экономичная 4, 6 литров в 17 в городе уложиться можно
Муженек на Энергии сделал полный апдейт БК, сча он с ним на русском языке общается и в литрах на 100 км расход показывает
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд
max130680:
Как владелец Пасфайндера выскажу, что машина супер, проходимость для городского авто избыточна, маневренность и динамика на высоте (не для Гонсчекофф и дрыфцеров), расход для такого авто просто сказочный 11-13 город, трасса от 7,5, с парковкой нет проблем, не в смысле по бордюрам и газонам, а просто он в плане чуть меньше E210
11-13 по городу (заикаясь...), у вас какой движок-то??? я смотрела 4-х литровые бензиновые Пасфаиндеры, ну не могут они быть настолько непривередливыми.