Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31640

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31640
    # 27 сентября 2013 10:21

Что ни происходит, все к лучшему.
    Человек может перестанет фигней заниматься, и менять машины каждые пол года, и будет нормально подходить к выбору авто.
    Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. (С)

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • aracara Senior Member
    офлайн
    aracara Senior Member

508

15 лет на сайте
    пользователь #182974

Написать сообщение

508
    # 27 сентября 2013 10:33

Камрады, что ж Вы, это? Просил же человек не хаять его.
    Сам же признал, что попал впросак. Мог вообще не писать здесь этого, но написал.

С уважением,
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31640

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31640
    # 27 сентября 2013 10:36

aracara, это форум (интернет).
    Человек попросил совета, ему помогли, а он все равно сделал по своему и накосячил.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 27 сентября 2013 10:45 Редактировалось filius, 1 раз.

А такие вещи разве диагностируются в первом попавшемся СТО? Чем?
    Не повезло, что сделаешь. Остается только продавцу хату спалить.
    Шучу.

• Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

15 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 27 сентября 2013 10:54

Хорошо что он Каена не купил как хотел...

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 27 сентября 2013 11:01
    Андрей Владимирович:

Отонокак, а те не кажется, что тот кто ищет трупа задешава, тот этого трупа так или иначе найдет

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд

купить инфинити эфикс35 потратив

Реинкарнация:

за 18,5к

и надеятся на чудо. это даже круче чем верить в деда мороза

+1
    Нельзя во взрослом возрасте продолжать верить в Дедов Морозов...
    Меня бы такая низкая цена за "машину в идеале" сразу бы насторожила...(угон, кредитная, убитая и тд.), потому что я не вижу причин продавать дешево хорошую машину...не встречал я еще в этом вопросе альтруистов...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 27 сентября 2013 11:01 Редактировалось filius, 1 раз.
    Denis812009:

Хорошо что он Каена не купил как хотел...

Хорош стебаться, в самом деле. Человек не пьёт, таких беречь нужно. Ещё и честно поделился всем этим. Не многие такое умеют.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31640

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31640
    # 27 сентября 2013 11:06

Denis812009, это точно :D
    выбирал Каена, а купил корыто.

Андрей Владимирович:

инфити 35-ая. Кто что скажет о ней?
    как и 55ая - вульгарная безвкусица для прыщавых пОдростков, костедробительный аппарат для измельчения позвоночника

Уж лучше бы пил.

• aracara Senior Member
    офлайн
    aracara Senior Member

508

15 лет на сайте
    пользователь #182974

Написать сообщение

508
    # 27 сентября 2013 11:06
    Морж:

aracara, это форум (интернет).
    Человек попросил совета, ему помогли, а он все равно сделал по своему и накосячил.

Пи...ц, приплыли... Уже модератор дает добро срать на человека, кого-то там не послушавшегося, и искренне признавшего свою неправоту.
    Это же форум, детка.(с)
    Куда катится этот мир?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 сентября 2013 11:11)
    Основание: 3.5.10

С уважением,
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 27 сентября 2013 11:09

Да еще ничего не известно что там с движком, зальет еще доктара и казахам впарит, их опять стало появлятся, вчера перед магазином душили владельца 1 сценика, толпой из 5 человек.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21986

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21986
    # 27 сентября 2013 15:12
    serge.sp:

Да еще ничего не известно что там с движком, зальет еще доктара и казахам впарит, их опять стало появлятся, вчера перед магазином душили владельца 1 сценика, толпой из 5 человек.

Надеюсь в переносном смысле ? :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 27 сентября 2013 15:17

Народ, какие есть мнения, что лучше Mazda CX-9 или Nissan Murano ? Года где-то 2008 и младше.

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • Реинкарнация Senior Member
    офлайн
    Реинкарнация Senior Member

2304

12 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2304
    # 27 сентября 2013 15:58

Свозил на сервис. Движок под замену. Прям поддон сняли - стружка валялась с двигателя, болты, масло было уже черное, которое доливал 50 км до. Сказали - ремонтировать нет смысла, потому что а) дешевле купить б\у с гарантией; б) многого просто не найдешь. Да и все равно он ушатан был вообще в дупеля.

Мои проблемы:
    1. При покупке надо было банально компрессию померять;
    2. После покупки - долить масла. Ребята предупреждали честно, но я глянул уровень (было чуть ниже середины) - решил уже в Минске поменять по приезду (на воскресенье был записан на СТО).

А тут, получается, что оно "сожрало" и дальше уже вылезли ВСЕ болячки, что были до, в т.ч. ушатаный движок, пробег отмотали на тысяч 200 (явно перестарались ребята).

Ну будет урок, что ж. Сказали, когда поставлю нормальный двигатель - отъездит машина без проблем. Пакую вещи в Литву...

Отонокак:

Реинкарнация:

. Всегда перед покупкой б\у авто от 20к уе (в моем случае за 18,5к) - заедьте к ним, пусть детально по болтам, блин, посмотрят ВСЁ!

А за 5ку не надо?
    Поищи мотор в Литве, реально !

За 5ку не попадешь на такие деньги, как за 20ку. :)
    Да, уже что то подыскали друзья, именно в Литву и поеду, благо мульти виза сгорает и дел в Вильнюсе накопилось порядком :)

Андрей Владимирович:

Отонокак, я ща посмотрел специально, средняя!!! цена на него 25к за 2003г

Ну мне с новым движком (ну, точнее, с б\у, но "досмотренным по болтам, можно сказать) сейчас встанет в 21к пока. Так что не сильно теряю, панику отставить, я просто думал что движки от 5к начинаются, но можно найти куда дешевле.

El_Nino,

Да ему тут все пару страниц назад в один голос говорили - что покупать по нижней границе стоимости - попадалово. Так нет же:

Проблема была скорее в моей спешке. Я к знакомым обратился, они сказали - позвонил бы нам, взяли бы, замерили бы компрессию, толщинометр там, все дела. Так нет же, я поперся так.
    Кстати, ребята перекупы банальные, они тоже не знали об этих проблемах (по крайней мере, по их словам). Исключительно пригнали машину из точки А в точку Б и не ездили на ней.

Отонокак:

El_Nino, а чо комп покажет, если в масло бухнули кучу дохтуров на продажу ? шептать будет движок, но недолго (

Воооот оно, да.
    Сейчас, когда, видимо, действие присадок закончилось - повалил синий дым с выхлопа. А при покупке - движок действительно шептал. Ни одного постороннего шума, ровная работа, идеальная динамика разгона, чувствительная педаль, ни подтеков, ничего.... эх, за опыт надо платить, как говориться.

Морж:

Что ни происходит, все к лучшему.
    Человек может перестанет фигней заниматься, и менять машины каждые пол года, и будет нормально подходить к выбору авто.
    Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. (С)

В точку. :) Менять машины врядли перестану, просто теперь буду минимально своим людям со своего СТО везти на диагностику, а не на шильные сто, где уже все куплено до меня.

filius:

А такие вещи разве диагностируются в первом попавшемся СТО? Чем?
    Не повезло, что сделаешь. Остается только продавцу хату спалить.
    Шучу.

Вообще без шансов было, если бы не компрессия двигателя. Ее надо было банально замерить, и всё бы стало ясно. Но я ж дурак, да, куда мне это. В комп втыкнул, ошибки двигателя посмотрел, наивно думая, что умная электроника покажет всё :D

serge.sp:

Не, знаете, дурак - так и буду им до конца. Мне предложили ребята всунуть туда фольги \ соломы, залить присадок - машина бы пела еще километров 500 так же, как и до покупки. Но поймите, все в этой жизни взаимосвязано. Сегодня ты кидаешь кого то, завтра тебя.
    Будет так же какой то казах где то под Москвой чесать репу и думать, что же ему дальше делать. А оттуда ж ведь дальше до Литвы ехать...

Поэтому, на СТО так и сказал - еду в Литву, оставляю себе, как памятник моей тупости. При этом да, все в один голос до сих пор говорят, что детище ниссана не так уж и плохо - просто ушатать и вправду можно что угодно.

Ну и всё таки о цитате:

Нельзя во взрослом возрасте продолжать верить в Дедов Морозов...
    Меня бы такая низкая цена за "машину в идеале" сразу бы насторожила...(угон, кредитная, убитая и тд.), потому что я не вижу причин продавать дешево хорошую машину...не встречал я еще в этом вопросе альтруистов...

Я лично всё еще верю в людскую порядочность и честность.
    Писал же - отдал Х5 Е53 01 г.в. в том году за 15,150$
    Просто срочно нужны были деньги. Двигатель там был в идеале, масла не ел, шептал, можно сказать; из проблем - подвеска, радиатор (130$ замена) и всё, о чем я честно покупателей предупредил. Но там уже по ходу было такое, что даже если бы я оттуда салон вынес и написал бы на весь кузов нецензурное слово - все равно забрали бы. И ведь неплохое авто было.

Так что альтруисты есть. Как минимум я. Альтруист - дурак это диагноз, благо хоть в других сферах чуть чуть денег зарабатываю, что позволяет мне хоть как то быть на плаву и не впадать крайности изза таких вот неприятностей.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 27 сентября 2013 16:15 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Реинкарнация:

Я лично всё еще верю в людскую порядочность и честность.

Сочувствую...
    Железяка, она железяка и есть...фиг с ней...

P.S.
    И, тем не менее, как говорил Жванецкий, надо совмещать "... глубокое доверие в сочетании с полным контролем."...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4985

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4985
    # 27 сентября 2013 17:11 Редактировалось El_Nino, 1 раз.
    Реинкарнация:

Кстати, ребята перекупы банальные, они тоже не знали об этих проблемах (по крайней мере, по их словам)

Нельзя вам БУ-шку покупать - нельзя :)

офлайн

2304

12 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2304
    # 27 сентября 2013 17:27
    El_Nino:

Реинкарнация:

Кстати, ребята перекупы банальные, они тоже не знали об этих проблемах (по крайней мере, по их словам)

Нельзя вам БУ-шку покупать - нельзя :)

:shuffle:
    а смысл врать уже после, через пару дней после оформления сделки? я им такой гневную смс написал, человек перезвонил, спросил - что к чему?
    после СТО попросил описать проблему, что да как там.

да и суть проблемы, насколько я понял - это мои ~200 км вообще без масла. а об этом они меня предупреждали, вроде как.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 27 сентября 2013 18:03 Редактировалось Newcomer, 2 раз(а).
    Реинкарнация:

а смысл врать уже после, через пару дней после оформления сделки? я им такой гневную смс написал, человек перезвонил, спросил - что к чему?
    после СТО попросил описать проблему, что да как там.

да и суть проблемы, насколько я понял - это мои ~200 км вообще без масла. а об этом они меня предупреждали, вроде как.

Вам, действительно, нельзя брать б/у машину...
    Вы верите, что перекупы, которые профессионально занимаются продажей машин, так просто, из бескорыстных побуждений продали Вам дешево машину??

Они прекрасно знали, в каком состоянии авто они продают...поэтому и цена была такая...
    А их актерским способностям после продажи можно только поапплодировать...
    Видимо, действительно, боялись, что Вы им дом сожжете...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

899

15 лет на сайте
    пользователь #175797

899
    # 27 сентября 2013 18:39
    Реинкарнация:

В таких случаях нормальные люди участвуют финансово в ремонте(50 на 50 к примеру). Если машина даже до места назначения не может доехать.... Знали они все, и как правильно здесь сказали, актеры из них отменные.

Ну и так ,полушутя , полувсерьез,раз уж так случилось, может ставьте ужe V8 от Fx45?

офлайн

2304

12 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2304
    # 27 сентября 2013 19:15

может ставьте ужe V8 от Fx45?

а так можно? с другими узлами это будет сочетаться?

по поводу перекупов - Бог им судья. Авто было дешевле других аналогичных всего на 500 - 1000 уе, т.е. если они знали проблему - то изначально искали именно таких, как я :roll:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

899

15 лет на сайте
    пользователь #175797

899
    # 27 сентября 2013 19:48
    Реинкарнация:

а так можно? с другими узлами это будет сочетаться?

Точно не скажу, но узнать стоит.