Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3217

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3217
    # 20 сентября 2013 09:59

ilya100, Ну я могу рассказать аналогичные истории про двигатели Киа Мохав, которые пачками по гарантии ремонтирует мой товарищ, работающий у ОД. Когда я задуался о корейце, он активнее всех меня и отговаривал... Сам ездит на VW)

Alive and kicking
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

899

15 лет на сайте
    пользователь #175797

899
    # 20 сентября 2013 22:15
    ilya100:

К слову директор литовского дилера Ауди ездит на лексусе)

Не заработал еще на Ауди.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 20 сентября 2013 22:17

vitalya25, на LX570 заработал как-то. Видать на паперти стоял только на нее и хватило

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

16 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 20 сентября 2013 22:51

Мне америкосы всё же больше нравятся. Тот же Шевроле Трейлблейзер. Я на нем норма откатал и дальше буду. Машина 2005 г.в., 4.2 бенз. Может есть кому сто сказать про америкосов?

+375-44-778-31-78
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 21 сентября 2013 20:07

4aka, единственный болезненный вопрос это расход топлива

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

16 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 22 сентября 2013 07:36

Расход это то, что никто не отменял. Но в принципе решаемая проблема:)

+375-44-778-31-78
  • Реинкарнация Senior Member
    офлайн
    Реинкарнация Senior Member

2304

12 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2304
    # 27 сентября 2013 03:23 Редактировалось Реинкарнация, 1 раз.

Всё, &ля. Я попал на бабло.
    Вообщем, пару страниц назад выбирал. Выбирал, выбирал, тут где то промелькнуло - не, немцы ненадежные, и я посмотрел в сторону азиатов.
    А тут бац! - инфинити 35-ая подешевле попалось. Приехал, купил. СТО там, тест драйв чуть ли не шестичасовой (потому что там проблемы у меня с карточкой возникли, точнее, с лимитами там, снятие, фигатие, в итоге целый день ехдили). За все время - ни одного шума, двигатель работает как часы, ускорение на ура; на СТО в один голос все - достойный аппарат, супер, за такие деньги то вообще даром (сейчас, забегая вперед, могу предположить, что продавцы по любому все спланировали заранее, и СТО-шники знали, сколько им перепадет за такую "диагностику" ).
    Вообщем, что бы не быть голословным и не занимать ваше время - приехал в Минск (из Гомеля, где купил ее), тут еще два круга по мкад сделал (грубо говоря, т.е. два дня по своим делам отъездил). Запланировал в воскресенье ехать расходники менять... а тут всё. Хана движку.
    Сижу сейчас, не знаю - толи напиться, толи еще чего похуже... блин. Откладывал на авто давно, но я очень импульсивный, всегда покупки спонтанные. Вообщем, мудак и дурачек. Сам виноват. А теперь деньги, за которые хотел снять дом и жить как белый человек, съездить в италию и устроить свадьбу - всё пущу на машину. И то, не факт...

Вообщем, масло проверял при покупке. Вроде всё ок было (ну, судя по щупу). Тут же начало стучать (резко, машина, еще раз повторюсь, ехала плавно и вообще без каких либо стуков) - заглохла. Завелся, отъехал в сторону. Глядь на щуп - ба, да масла то нет! Быстро поход в ближайший магазин-заправку, долив, на всякий случай, 4 литров. Потом завелся, аккуратно поехал - стуки пропали, может, какой то незначительный посторонний шум... проехал 2 км - всё, двигатель заглох, при заводе - его начинает колбасить не по детски, что то стучит нереально и машина опять глохнет. Таксист, который приехал меня забирать домой от оставленной машины, сказал - хана двигателю. Замена, в самом лучшем случае - капиталка. Коленвал, скорей всего цилиндры - всё в задницу.

Поэтому, друзья, в кратце подытоживая свой рассказ - слезно прошу Вас - имейте свои СТО, где будут знакомые мастера. Всегда перед покупкой б\у авто от 20к уе (в моем случае за 18,5к) - заедьте к ним, пусть детально по болтам, блин, посмотрят ВСЁ! Уж право, и ехать может сладко, и двигатель может урчать как самка бурундука - но не стоит, совсем не стоит верить этому при покупке авто.
    Это где то моя 14-15 - ая машина, из личных, и я просто в шоке был, что меня можно было так на%$ть. Оглядываясь назад, понимаю - я феерический [censored], поэтому, пожалуйста, комментаторы ниже - не стоит мне об этом напоминать. Итак тошно и очень, очень грустно. Дело усугубляет еще то, что я не пью - не могу даже напиться и всё забыть. Поэтому сижу тут трезвый, думу думаю, что же делать... (если у кого есть какие идеи - с удовольствием выслушаю)

• 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

16 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 27 сентября 2013 06:29

Такой же и я... не пью... остается трезво завести авто нормальному мастеру и посмотреть, что да как. В любом же случае закладывал на ремонт... может будет капиталка не дорогая.
    + надо подумать что сделать с сто, которая делал осмотр(конечно в случае если реально подставу сделали)
    Пока только так.

+375-44-778-31-78
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31640

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31640
    # 27 сентября 2013 08:35

Реинкарнация, расскажи все это kitnamore

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 27 сентября 2013 08:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Морж:

Реинкарнация, расскажи все это kitnamore

упороть мотор на любой машине - как два пальца абасфальт
    упороли, слили лоху и вуаля...

надежность тут никаких боком, а инифити реально очень надежная машина

тут надо не киту рассказывать, а в аналы, как надо покупать, чтобы не лохануться

Отонокак, Михалыч !
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 27 сентября 2013 08:51

чтобы упороть в образную шестерку, без турбины - надо очень сильно постараться. Может для начала не слушать уксуса-телепата а завести сервис, а по итогам вскрытия думать что делать

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 27 сентября 2013 08:52
    Реинкарнация:

. Всегда перед покупкой б\у авто от 20к уе (в моем случае за 18,5к) - заедьте к ним, пусть детально по болтам, блин, посмотрят ВСЁ!

А за 5ку не надо?

Поищи мотор в Литве, реально !

Отонокак, Михалыч !
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 27 сентября 2013 08:53
    Реинкарнация:

Поэтому сижу тут трезвый, думу думаю, что же делать... (если у кого есть какие идеи - с удовольствием выслушаю)

Если быстро, то б/у двигло, с заменой можно за день-два обернуться. Автопривоз и прочие организации дают пару месяцев манибека, если не повезёт, влёт только на работу. Моим двоим пока повезло. По деньгам обычно дешевле капиталки.

Реинкарнация:

на СТО в один голос все - достойный аппарат, супер, за такие деньги то вообще даром (сейчас, забегая вперед, могу предположить, что продавцы по любому все спланировали заранее, и СТО-шники знали, сколько им перепадет за такую "диагностику" ).

Коли покупать в чужом городе, то ни в коем случае не соглашаться на СТО продавана. Лучше уж первые попавшиеся гаражники, и следить, чтоб заинтересованное лицо ничего на ухо не шепнуло.

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 27 сентября 2013 08:54
    serge.sp:

чтобы упороть в образную шестерку, без турбины - надо очень сильно постараться. Может для начала не слушать уксуса-телепата а завести сервис, а по итогам вскрытия думать что делать

как 2 пальца абасфалт упарывается любой мотор

один знакомый кекс сам менял масло.. старое слил, новое залил, а сливную пробку не закрутил
    утром завел, на приборку не глянул, ковырялся, пока прогревалась... и все приехали

Или перегрел такой мотор Вэ6 и превед )

Отонокак, Михалыч !
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 27 сентября 2013 09:05

Отонокак, а те не кажется, что тот кто ищет трупа задешава, тот этого трупа так или иначе найдет

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд

купить инфинити эфикс35 потратив

Реинкарнация:

за 18,5к

и надеятся на чудо. это даже круче чем верить в деда мороза

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 27 сентября 2013 09:25

Это везде так, люди падки на халяву
    Тока ведь на халяву есть еще и падальщики - профессиональные перекупы )

Я не в курсе цен на ФХ-35, но за 20ку в рашке можно Рыкса 2 живого купить

Отонокак, Михалыч !
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 27 сентября 2013 09:39

Отонокак, я ща посмотрел специально, средняя!!! цена на него 25к за 2003г

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 27 сентября 2013 09:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Андрей Владимирович, прошу пардону.. попутал с Хайлендером, что абсолютно тоже самое, тока стоит дешевле и нахрен кому нужен в плане криминала

Отонокак, Михалыч !
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4985

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4985
    # 27 сентября 2013 10:06
    Андрей Владимирович:

Отонокак, а те не кажется, что тот кто ищет трупа задешава, тот этого трупа так или иначе найдет

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд

купить инфинити эфикс35 потратив

Реинкарнация:

за 18,5к

и надеятся на чудо. это даже круче чем верить в деда мороза

Да ему тут все пару страниц назад в один голос говорили - что покупать по нижней границе стоимости - попадалово. Так нет же:

Реинкарнация:

Вот. Да любое авто. Если ухожено, есть бумаги о замене расходников, тех обслуживании, на СТО компьютер говорит, что двигатель жив, по подвеске \ кузову вопросов нет, а человек отдает за дешево и прямо сразу в руки - почему бы и нет?

Реинкарнация:

Почему у наших людей твердая уверенность - если авто продают дешево, значит оно "убитое". Я сколько раз покупал машины, на онлайнере постоянно обсуждал это - и все мне в один голос говорят, что "машина будет убитой, бери новую, дешевую".
    И покупают потом люди матизы, и ездят на них, будучи твердо уверены, что "так и надо".
    Да, пару раз я "нагрелся", покупая впопыхах и даже толком не заглянув под капот. Но сейчас же есть куча СТО, комплексные осмотры, диагностики, компьютер тот же - уж право, было бы желание. А так и подороже чего можно купить - и все равно есть шанс попасть на битую и перекрашенную машину. Даже в салоне. Даже новую. Даже с 0 км пробега.
    Так не всё ли равно? Я, конечно, понимаю, что у каждого правда своя и все учатся на своих собственных ошибках. Но я просто не могу понять этой оскомины, которая уже намазолила глаза - "дешево - значит убито \ разбито \ упилок и т.д." Почему, почему, объясните мне?

И диагноз мотору ставить по словам таксиста - это вообще феерично.

Я бы эту историю гвоздями к форуму прибил.

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 27 сентября 2013 10:17

El_Nino, а чо комп покажет, если в масло бухнули кучу дохтуров на продажу ? шептать будет движок, но недолго (

Отонокак, Михалыч !