Всё, &ля. Я попал на бабло.
Вообщем, пару страниц назад выбирал. Выбирал, выбирал, тут где то промелькнуло - не, немцы ненадежные, и я посмотрел в сторону азиатов.
А тут бац! - инфинити 35-ая подешевле попалось. Приехал, купил. СТО там, тест драйв чуть ли не шестичасовой (потому что там проблемы у меня с карточкой возникли, точнее, с лимитами там, снятие, фигатие, в итоге целый день ехдили). За все время - ни одного шума, двигатель работает как часы, ускорение на ура; на СТО в один голос все - достойный аппарат, супер, за такие деньги то вообще даром (сейчас, забегая вперед, могу предположить, что продавцы по любому все спланировали заранее, и СТО-шники знали, сколько им перепадет за такую "диагностику" ).
Вообщем, что бы не быть голословным и не занимать ваше время - приехал в Минск (из Гомеля, где купил ее), тут еще два круга по мкад сделал (грубо говоря, т.е. два дня по своим делам отъездил). Запланировал в воскресенье ехать расходники менять... а тут всё. Хана движку.
Сижу сейчас, не знаю - толи напиться, толи еще чего похуже... блин. Откладывал на авто давно, но я очень импульсивный, всегда покупки спонтанные. Вообщем, мудак и дурачек. Сам виноват. А теперь деньги, за которые хотел снять дом и жить как белый человек, съездить в италию и устроить свадьбу - всё пущу на машину. И то, не факт...
Вообщем, масло проверял при покупке. Вроде всё ок было (ну, судя по щупу). Тут же начало стучать (резко, машина, еще раз повторюсь, ехала плавно и вообще без каких либо стуков) - заглохла. Завелся, отъехал в сторону. Глядь на щуп - ба, да масла то нет! Быстро поход в ближайший магазин-заправку, долив, на всякий случай, 4 литров. Потом завелся, аккуратно поехал - стуки пропали, может, какой то незначительный посторонний шум... проехал 2 км - всё, двигатель заглох, при заводе - его начинает колбасить не по детски, что то стучит нереально и машина опять глохнет. Таксист, который приехал меня забирать домой от оставленной машины, сказал - хана двигателю. Замена, в самом лучшем случае - капиталка. Коленвал, скорей всего цилиндры - всё в задницу.
Поэтому, друзья, в кратце подытоживая свой рассказ - слезно прошу Вас - имейте свои СТО, где будут знакомые мастера. Всегда перед покупкой б\у авто от 20к уе (в моем случае за 18,5к) - заедьте к ним, пусть детально по болтам, блин, посмотрят ВСЁ! Уж право, и ехать может сладко, и двигатель может урчать как самка бурундука - но не стоит, совсем не стоит верить этому при покупке авто.
Это где то моя 14-15 - ая машина, из личных, и я просто в шоке был, что меня можно было так на%$ть. Оглядываясь назад, понимаю - я феерический [censored], поэтому, пожалуйста, комментаторы ниже - не стоит мне об этом напоминать. Итак тошно и очень, очень грустно. Дело усугубляет еще то, что я не пью - не могу даже напиться и всё забыть. Поэтому сижу тут трезвый, думу думаю, что же делать... (если у кого есть какие идеи - с удовольствием выслушаю)