ВиталийXXL:
Реинкарнация, Странно Вы сравниваете .... Корейцы по цене немцев ..... Это где такие цены-то ???
Новый Кайен = Санта-Фе ?
Нет, речь не о новых машинах, а о б\у. 03 год порш стоит по цене как 04, 05 год санта фе. Я об этом говорил, про -1, -2 года.
Send,
Я не знаю, куда они уходят и что с ними делают. Но, мой, хоть и не большой опыт в покупке новых авто, говорит о том, что битую в салоне купить практически не реально, особенно в РБ. Мы жене покупали 2 машины(отъездили гарантию на отлично), себе недавно покупал новую, до сих пор нету проблем(кроме всякий мелочей, которые не критичны). До этого у меня было 3 новых авто, которые, к слову отъездили по 3-5 лет на отлично.
Ну что ж, это хорошо, когда позитивный опыт есть
29 августа ехал в Москву, в Одинцово, на въезде, если кто знает - сужение дороги. И кювет такой небольшой (сейчас уже отделен блоками). В кювете, аккурат в ложбинке, "висел" автовоз, с новыми машинами. Т.к. он изрядно "наклонился", авто были смещены, как минимум - мелкие царапины, если чего похуже не было. Водителя не было, гаи не было - могу предположить, что первый ушел перекусить, вторые тупо по пробкам не могли быстро доехать (стояли там намертво).
Вот уж право, подумайте сами - будет кто отзывать эти авто изза такого инцедента? Учитывая, что проблемы исключительно внешние, которые решаются полировкой \ покраской. Я ставлю 100$ - отполируют, покрасят - и в салон.
И машин новых там очень много. И очень много аварий с автовозами этими. И тест драйвы, доступные каждому, это только усугубляют. Таким образом покупка нового авто, по крайней мере в Москве, превращается в такую же лотерею, по сути, как и покупка немного б\у. При этом, если на последний можно прийдти с тощинометром, то в первом случае на Вас в лучшем варианте посмотрят как не дебилов, извините.
filius:
Даже интересно стало, посмотрел Х5 и Сантафе в 20-22 тысячи. Машины 2002-2003 и 2006-2007 года соответственно, 4 года разницы. Какой-то пропасти (большой разницы) в классе машин нет. Ну, хозяин - барин.
Короче, нужно искать того, кто тоже будет очень срочно и дёшево продавать Х5
Вот. Да любое авто. Если ухожено, есть бумаги о замене расходников, тех обслуживании, на СТО компьютер говорит, что двигатель жив, по подвеске \ кузову вопросов нет, а человек отдает за дешево и прямо сразу в руки - почему бы и нет?
К слову, Санта фе 07 года найти за 20к - я считаю так же проблемно, как и Х5 03 - 04 года за эту же сумму. Поэтому смело сбавляйте пару лет последним машинам - и разница в итоге встает в 1 - 2, ну максимум 3 года.
И опять же встает вопрос - неужели корейцы = немцам? БМВ, Мерседес, Порш... Неужели я один считаю эти авто на уровень выше любых других авто с востока?