Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 16 сентября 2013 14:09

Реинкарнация, потому что если изначально машина стоит 100к, а вы ее хотите купить за 25к, то других характеристик к ней подобрать трудно

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

тотже Ха5 за 25к или будет барабан дизельный на палке или труп

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 16 сентября 2013 14:10
    Реинкарнация:

Что бы Вы выбрали - Х5, ML или Cayenne?

Реинкарнация:

Бюджет - 20 - 22к$

Поискали бы Вы машину по-проще. Иначе только мучений себе отгребёте.

• solo76 Member
    офлайн
    solo76 Member

242

13 лет на сайте
    пользователь #360326

Написать сообщение

242
    # 16 сентября 2013 14:26

Блииин, ну чего я сюда зашла, теперь хочу джип чероке :weep:

• Реинкарнация Senior Member
    офлайн
    Реинкарнация Senior Member

2304

12 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2304
    # 16 сентября 2013 14:26
    Андрей Владимирович:

Реинкарнация, потому что если изначально машина стоит 100к, а вы ее хотите купить за 25к, то других характеристик к ней подобрать трудно

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

тотже Ха5 за 25к или будет барабан дизельный на палке или труп

елки, Вы не до конца прочитали мой пост
    говорю же - был Х5 у меня, был. Продал я его, т.к. нужны были оборотные деньги. Сейчас снова смог достать их. Вернул бы назал того Х5, еще и доплатив покупателям "за сохранность" - но его уже ищи свищи...
    Не знаю, проблем не было, не смотря на то, что ему было даже не 8, а все 10 лет. Конечно, приходилось вкладывать деньги в подвеску, еще по мелочи там - но что бы "труп" - уф, как то слишком драматично. Трупы - это идите в ветку, где выбирают авто до 4000 уе. Думаю, там куда больше кандидатов будет.

Ну и по поводу "изначально 100к" - купите машину за 100к в салоне и потом попробуйте продать ее. Ну вот хотя бы просто от салона, который, например, находится в МСК, доедьте до Минска.
    Всё, стоимость авто 70к уе. И т.д.
    Будь у меня 100к - я бы искал б\у тех, что стоят 200 - 300к новые. Будь у меня 300к - ну, может тогда я бы купил одну из машин за 100к, но и то не факт. Я не понимаю людей, которые гоотвы платить бешенные деньги за мнимый статус нового автомобиля. Почему мнимый? Потому что лично видел, как с перевернутого автовоза машины потом все равно везли в салон ;)

Есть опыт, поделитесь? :spy:

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 16 сентября 2013 14:58
    Реинкарнация:

Есть опыт, поделитесь? :spy:

А какой тут особенный опыт нужен? Ну покупался ML, если из Вашего списка брать, даже в середине по цене грустно всё было. Но это же касается любой модели. Вы свой Х5 тоже так дешево продали? Может, стоит тогда Х5 и поискать? И нравится Вам, и разбираетесь в них, раз владели...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Про ML могу сказать, что скучно будет на нём после Х5.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 16 сентября 2013 15:05
    filius:

а если 63амг?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

2304

12 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2304
    # 16 сентября 2013 15:14

filius, у меня был е53 кузов еще на иксе. Продал дешево - не то слово. Перекупы чуть ли не дрались возле машины, можно сказать :)
    Но и деньги же нужны были срочно.
    А сейчас есть время подумать, что к чему.

Не пойму, почему все грустно. Может, раз оно так, ну его, отдать деньги голодающим в африку и радоваться? :) Какой рецепт "не грустности" есть у Вас, касательно данной ветки?

Андрей Владимирович:

filius:

а если 63амг?

Ну если есть деньги на 63amr, то вообще не должно быть скучно, имхо ;)

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 16 сентября 2013 17:16
    Реинкарнация:

Какой рецепт "не грустности" есть у Вас, касательно данной ветки?

За 22 штуки? Корейцы же, вроде. Живые такие, молодые. Хотя зачем отвечать, всё равно Вы меня просто потроллили :)

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11322

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11322
    # 16 сентября 2013 19:06 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

filius:

а если 63амг?

за 22к?
    Реинкарнация, а что от авто требуется (гонка, понт, экслузив, комфорт)?
    у меня друг форика STI продает , комфорта ноль, шумки ноль, зато драйва и адреналина хоть отбавляй , ручк, полныый привод, раздут до 330 кобыл. 4.6 до 100.
    такой тока у него и миши джексона (в РБ шт 2-3 всего) :)
    [censored by Андрей Владимирович]

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 16 сентября 2013 19:51

ПИТъ, а ну кыш в личку фориками барыжить

офлайн

2304

12 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2304
    # 16 сентября 2013 20:18
    ПИТъ:

Андрей Владимирович:

filius:

а если 63амг?

за 22к?
    Реинкарнация, а что от авто требуется (гонка, понт, экслузив, комфорт)?
    у меня друг форика STI продает , комфорта ноль, шумки ноль, зато драйва и адреналина хоть отбавляй , ручк, полныый привод, раздут до 330 кобыл. 4.6 до 100.
    такой тока у него и миши джексона (в РБ шт 2-3 всего) :)

не, хочу SUV.
    И да, в первую очередь, наверное, комфорт. Шумоизоляция тоже лишней не будет :)
    А до сотни устроит и 5 - 7 секунд, согласен "сливать" Вашему другу эти 0,4 - 2,4 секунды ;)

Пока что лидирует порш, но я готов рассмотреть других конкурентов "упилков", корчей 7 - 8 летних :)

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 16 сентября 2013 21:45 Редактировалось Send, 1 раз.
    Реинкарнация:

Бюджет - 20 - 22к$

За 20 тыс, на каене, живой только шильдик будет. Да, и посмотрите хорошо, от скольки стартует 164 кузов. А этот ML, вообще не понятно что. Пригнан из под Москвы, может еще документы не готовы на РБ и продает в таком состоянии, а это кот в мешке. Х5 без нави тяжелее продать будет :)
    ps: с такими деньгами, я бы вообще не смотрел на эти авто, а купил бы паркет новее годом и без лишних понтов, в виде старого каена.

офлайн

2304

12 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2304
    # 16 сентября 2013 22:09
    Send:

Реинкарнация:

Бюджет - 20 - 22к$

За 20 тыс, на каене, живой только шильдик будет. Да, и посмотрите хорошо, от скольки стартует 164 кузов. А этот ML, вообще не понятно что. Пригнан из под Москвы, может еще документы не готовы на РБ и продает в таком состоянии, а это кот в мешке. Х5 без нави тяжелее продать будет :)
    ps: с такими деньгами, я бы вообще не смотрел на эти авто, а купил бы паркет новее годом и без лишних понтов, в виде старого каена.

Почему у наших людей твердая уверенность - если авто продают дешево, значит оно "убитое". Я сколько раз покупал машины, на онлайнере постоянно обсуждал это - и все мне в один голос говорят, что "машина будет убитой, бери новую, дешевую".
    И покупают потом люди матизы, и ездят на них, будучи твердо уверены, что "так и надо".

Да, пару раз я "нагрелся", покупая впопыхах и даже толком не заглянув под капот. Но сейчас же есть куча СТО, комплексные осмотры, диагностики, компьютер тот же - уж право, было бы желание. А так и подороже чего можно купить - и все равно есть шанс попасть на битую и перекрашенную машину. Даже в салоне. Даже новую. Даже с 0 км пробега.

Так не всё ли равно? Я, конечно, понимаю, что у каждого правда своя и все учатся на своих собственных ошибках. Но я просто не могу понять этой оскомины, которая уже намазолила глаза - "дешево - значит убито \ разбито \ упилок и т.д." Почему, почему, объясните мне?

Ну и конкретно по:

ps: с такими деньгами, я бы вообще не смотрел на эти авто, а купил бы паркет новее годом

Что покупать, китайцев? Привидите примеры, выслушаем, рассмотрим. Пока же это, как то, получается вилами по воде.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11322

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11322
    # 17 сентября 2013 07:28

вставлю вои 5 компеек
    Х5 за 22 взять сейчас можно рестайл, от 2004 года, бо ценник обвалился конкретно , 2 года назад были 30+, сейчас висят по 25 и готовы отдавать за 20-22.
    иксов куча высит на ав.бу, поэтому если не спешить- ыбрать есть из чего.
    кайен первый без турбо- унылое гамно, плюс как писали за купив за 22, готовь еще столько же вкидывать, ибо 200% что владелец уже далеко не первый будет и не верю. что там его вылизывали по каждому чиху.
    плюс ньюансы покупки в раше - кредитное авто, угон и т.д.все это вылазит только после покупки , хотя вродепосле пробивона все было чОтко.
    по мерсу не скажу, ездил пару раз- если нужен комфорт- да, но послпе искса это будет валкое в поворотах корыто.
    да и за 22 мне кажеццо будет первая будка, а она уныла и давно морально устарела.

офлайн

2304

12 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2304
    # 17 сентября 2013 12:33
    ПИТъ:

вставлю вои 5 компеек
    Х5 за 22 взять сейчас можно рестайл, от 2004 года, бо ценник обвалился конкретно , 2 года назад были 30+, сейчас висят по 25 и готовы отдавать за 20-22.
    иксов куча высит на ав.бу, поэтому если не спешить- ыбрать есть из чего.
    кайен первый без турбо- унылое гамно, плюс как писали за купив за 22, готовь еще столько же вкидывать, ибо 200% что владелец уже далеко не первый будет и не верю. что там его вылизывали по каждому чиху.
    плюс ньюансы покупки в раше - кредитное авто, угон и т.д.все это вылазит только после покупки , хотя вродепосле пробивона все было чОтко.
    по мерсу не скажу, ездил пару раз- если нужен комфорт- да, но послпе искса это будет валкое в поворотах корыто.
    да и за 22 мне кажеццо будет первая будка, а она уныла и давно морально устарела.

не, вы что, если Вы о мл - то первую будку уже продают за 15 давно (а я видел и за 13, 14 и т.д.)
    вон ссыль дал, на российских транзитах в бресте 22к за предпоследнюю (вроде так), 07 г.в.
    каен s, тоже, посомтрев на пробег, становится понятно - ему давали под попу только так. поэтому, с вами согласен.
    но просто хочется какого то разнообразия, на иксе я целый год отъездил, что для меня было и есть рекордом. в среднем, через 3 - 6 месяцев "скидываю" авто, а тут, получается, на "второй срок" пойдет)

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 18 сентября 2013 02:54 Редактировалось Send, 2 раз(а).
    Реинкарнация:

Почему у наших людей твердая уверенность - если авто продают дешево, значит оно "убитое".

Вы бы продали идеальное авто по цене ниже рынка ? Конечно нет. И такого не бывает. Вы на диагностику отдадите кучу денег, прежде чем посмотреть всех каенов. А цена, к примеру, катушки зажигания(проблема каенов)
    в 350евро вас не пугает ? И меняется она не одна а в паре(либо все сразу, точно не помню, не буду говорить). А цены на подвеску ?

Реинкарнация:

И покупают потом люди матизы, и ездят на них, будучи твердо уверены, что "так и надо".

матизы за 20к ? Ой, не смешите.

Реинкарнация:

и все равно есть шанс попасть на битую и перекрашенную машину. Даже в салоне. Даже новую. Даже с 0 км пробега

Хватит эти сказки из-за урала рассказывать. Это неприменимо к РБ.

Реинкарнация:

Что покупать, китайцев? Привидите примеры, выслушаем, рассмотрим. Пока же это, как то, получается вилами по воде.

Сантафе, crv, соренто, гранд витара и т.д.

офлайн

2304

12 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2304
    # 18 сентября 2013 13:26

Вы бы продали идеальное авто по цене ниже рынка ? Конечно нет. И такого не бывает. Вы на диагностику отдадите кучу денег, прежде чем посмотреть всех каенов. А цена, к примеру, катушки зажигания(проблема каенов)
    в 350евро вас не пугает ? И меняется она не одна а в паре(либо все сразу, точно не помню, не буду говорить). А цены на подвеску ?

Продавал и не раз. Вы ж читайте выше, писал - перекупы торговались за мое авто, кто больше, потому что уж больно сладкая цена была.
    Когда деньги срочно нужны - продашь за дешево и хорошее авто. А не будешь ждать по пол года, пока найдутся ценители авто по-дороже ;)
    Ну и нет, 350 евро - не пугает. Уверен, это не самое страшное, что может быть у каена :)

матизы за 20к ? Ой, не смешите.

Нет, Если о 20к - то, не знаю, что там новое можно купить. Поло седан? Фокуса? Вообщем, B-class в лучшем случае. И зачем такие деньги отдавать за луноход, который лично по моим характеристикам мне будет "в облипку"? Не пойму.

Хватит эти сказки из-за урала рассказывать. Это неприменимо к РБ.

Ну в РБ и рынка то новых машин как таковых нет. И, опять таки, даже в РБ случаются аварии автовозов. Поищите в новостной ленте онлайнера, как два столкнулись и машины рассыпались из них. Как думаете, наверное, их отправили назад на завод на з\ч? :D

Витара неинтересно, а вот первое авто рассматривал. Разница в годах с каеном (за теже деньги) - максимум -1, -2. В чем преимущество санта фе перед каеном? Не знаю, про новый кузов, я когда то давно еще владел старым. Считаю, нынешние цены совсем не адекватны к этим авто. Понимаю, РФ, растаможка, все дела. Но всё равно. Корейцы по цене немцев - выбор, по мойму, очевиден. Имхо.

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10003

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10003
    # 18 сентября 2013 14:57

Реинкарнация, Странно Вы сравниваете .... Корейцы по цене немцев ..... Это где такие цены-то ???
    Новый Кайен = Санта-Фе ?

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 18 сентября 2013 15:13 Редактировалось Send, 2 раз(а).
    Реинкарнация:

Нет, Если о 20к - то, не знаю, что там новое можно купить. Поло седан? Фокуса? Вообщем, B-class в лучшем случае. И зачем такие деньги отдавать за луноход, который лично по моим характеристикам мне будет "в облипку"? Не пойму.

Send:

Реинкарнация:

Ну в РБ и рынка то новых машин как таковых нет. И, опять таки, даже в РБ случаются аварии автовозов. Поищите в новостной ленте онлайнера, как два столкнулись и машины рассыпались из них. Как думаете, наверное, их отправили назад на завод на з\ч?

Я не знаю, куда они уходят и что с ними делают. Но, мой, хоть и не большой опыт в покупке новых авто, говорит о том, что битую в салоне купить практически не реально, особенно в РБ. Мы жене покупали 2 машины(отъездили гарантию на отлично), себе недавно покупал новую, до сих пор нету проблем(кроме всякий мелочей, которые не критичны). До этого у меня было 3 новых авто, которые, к слову отъездили по 3-5 лет на отлично.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 18 сентября 2013 15:32 Редактировалось filius, 1 раз.

Даже интересно стало, посмотрел Х5 и Сантафе в 20-22 тысячи. Машины 2002-2003 и 2006-2007 года соответственно, 4 года разницы. Какой-то пропасти (большой разницы) в классе машин нет. Ну, хозяин - барин.

Короче, нужно искать того, кто тоже будет очень срочно и дёшево продавать Х5 :)