Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8855

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8855
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Snake_ad Junior Member
    офлайн
    Snake_ad Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #171448

Написать сообщение

34
    # 21 ноября 2012 16:52 Редактировалось Snake_ad, 1 раз.
    safonya:

Друзья -соседи, не успевшие зарегистрироваться в своих квартирах: видели ли вы жировки на воду? 80 тыс. за 12кубов, когда на самом -то деле и куба воды не израсходовал?Да что там: водяный счётчики не опломбированы и договора с Водосбытом нет! Подскажите как Вы платите за воду?

По словам ЛН, то ли они просто не передали данные в водоканал, то ли у них нету показаний наших счётчиков, поэтому они считали по нормам, а в следующих месяцах, когда мы подадим актуальные данные, они вычтут переплату.
    Остаётся только вопрос с не зарегистрировавшимися.......

• GAAP Junior Member
    офлайн
    GAAP Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #663103

Написать сообщение

64
    # 21 ноября 2012 17:56
    Snake_ad:

safonya:

Друзья -соседи, не успевшие зарегистрироваться в своих квартирах: видели ли вы жировки на воду? 80 тыс. за 12кубов, когда на самом -то деле и куба воды не израсходовал?Да что там: водяный счётчики не опломбированы и договора с Водосбытом нет! Подскажите как Вы платите за воду?

По словам ЛН, то ли они просто не передали данные в водоканал, то ли у них нету показаний наших счётчиков, поэтому они считали по нормам, а в следующих месяцах, когда мы подадим актуальные данные, они вычтут переплату.
    Остаётся только вопрос с не зарегистрировавшимися.......

Вы из каких подъездов? мы из 8, акт уже пару недель как подписан, поидее тоже должна жировка уже быть?

Добавлено спустя 35 секунд

В ящик их бросают? Или где вы их забираете?

• Pike_1978 Member
    офлайн
    Pike_1978 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #254075

Написать сообщение

297
    # 22 ноября 2012 10:14
    GAAP:

Бросают. Свою получил с двух месячной задолженностью. Жировка будет на след.месяц после подписания договора безвозмездного пользования.

• GAAP Junior Member
    офлайн
    GAAP Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #663103

Написать сообщение

64
    # 22 ноября 2012 11:45
    Pike_1978:

GAAP:

Бросают. Свою получил с двух месячной задолженностью. Жировка будет на след.месяц после подписания договора безвозмездного пользования.

Что за договор? Мы подписывали только акт приемки, это он и есть?

• Pike_1978 Member
    офлайн
    Pike_1978 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #254075

Написать сообщение

297
    # 22 ноября 2012 12:16
    GAAP:

Мы подписывали только акт приемки, это он и есть?

Нет, не он.
    Вам ключи и не выдали?
    Я не юрист, но думается, что жировка будет после оформления собственности.

• GAAP Junior Member
    офлайн
    GAAP Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #663103

Написать сообщение

64
    # 22 ноября 2012 13:47
    Pike_1978:

GAAP:

Мы подписывали только акт приемки, это он и есть?

Нет, не он.
    Вам ключи и не выдали?
    Я не юрист, но думается, что жировка будет после оформления собственности.

Ключи выдали псле подписания акта приемки и сказали, что теперь пойдет оплата комунальных.....для оформления собственности доки (тех. паспорт и тд) будут готовы только через месяц. Вот!

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Поэтому я сразу задалась вопросом, по каккому тарифу будут начислять комунальные, если у меня никто в квартире не прописан и прописаться я пока туда и не могу без соответствующих доков????

• safonya Junior Member
    офлайн
    safonya Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #277003

Написать сообщение

38
    # 22 ноября 2012 14:14 Редактировалось safonya, 1 раз.

[

GAAP:

Поэтому я сразу задалась вопросом, по каккому тарифу будут начислять комунальные, если у меня никто в квартире не прописан и прописаться я пока туда и не могу без соответствующих доков????

Тарифы будут атомные (то есть по полной себестоимости) 1300 руб/кв.м за техосблуживание и кап ремонт, 6300 за куб воды. На 60кв м. жилой площади будьтее готовы выложить 160 000 руб за техобслуживание и капремонт, 80 000 за воду (несмотря что счётчиков нет с вас сниму за 12 кубов по 6300) и 150 000руб за отпление.Итого -около 400 тыс.

Скажите, кому удалось дозвониться до этого хамла (должностое лицо намеренно не отвечающее, сбрасывающее звонки на контактный телефон в рабочее время), именующего себя главбухом? Некто Мария... Оборзела тётка..Сбрасывает звонки или не отвечает...

• GAAP Junior Member
    офлайн
    GAAP Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #663103

Написать сообщение

64
    # 22 ноября 2012 17:52
    safonya:

[

GAAP:

Тарифы будут атомные (то есть по полной себестоимости) 1300 руб/кв.м за техосблуживание и кап ремонт, 6300 за куб воды. На 60кв м. жилой площади будьтее готовы выложить 160 000 руб за техобслуживание и капремонт, 80 000 за воду (несмотря что счётчиков нет с вас сниму за 12 кубов по 6300) и 150 000руб за отпление.Итого -около 400 тыс.

Скажите, кому удалось дозвониться до этого хамла (должностое лицо намеренно не отвечающее, сбрасывающее звонки на контактный телефон в рабочее время), именующего себя главбухом? Некто Мария... Оборзела тётка..Сбрасывает звонки или не отвечает...

Почему счетчиков нет? И, если уже по-хорошему, почему я должна платить, если я не являюсь еще собственником? Или подписание акта сверки делает меня собственником?

Добавлено спустя 36 секунд

Подскажите номер глав буха?

• Dron_s Member
    офлайн
    Dron_s Member

344

19 лет на сайте
    пользователь #38359

Написать сообщение

344
    # 22 ноября 2012 18:47

safonya, также пытался неоднократно дозвониться, не получилось. Отправил sms с просьбой пересчёта показателей (с уведомлением).
    GAAP, +375 44 553-78-42 Мария

• Интересующаяся Senior Member
    офлайн
    Интересующаяся Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 22 ноября 2012 20:08 Редактировалось Интересующаяся, 1 раз.

safonya, для спокойствия себя же: общайтесь с ТС в письменном виде.

• irina_glad Neophyte Poster
    офлайн
    irina_glad Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #652096

Написать сообщение

6
    # 23 ноября 2012 10:48

Сегодня разговаривала с бухгалтером Марией. Дозвонилась со второго раза. На мой взгляд вполне адекватный и воспитанный человек. Все спорные вопросы разъяснили и все остались довольны.

• cryman Member
    офлайн
    cryman Member

277

13 лет на сайте
    пользователь #409751

Написать сообщение

277
    # 23 ноября 2012 12:31

Не подскажете телефоны, по которым надо звонить для подключения телевидения и интернет?

• rrollers Junior Member
    офлайн
    rrollers Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #220820

Написать сообщение

35
    # 23 ноября 2012 17:15 Редактировалось rrollers, 2 раз(а).
    cryman:

Не подскажете телефоны, по которым надо звонить для подключения телевидения и интернет?

По поводу телевидения - УП "Инфоспектр", Телефоны вроде +375296661046, +375172601746. Дадут счет на 100000 за подключение и 29500 абонентская плата за 52 канала.
    По поводу интернета - самому интересно.

• vastrel Senior Member
    офлайн
    vastrel Senior Member

649

14 лет на сайте
    пользователь #216397

Написать сообщение

649
    # 23 ноября 2012 23:38 Редактировалось vastrel, 2 раз(а).

cryman, rrollers,
    ZALA

"Оптимум"
    (круглосуточный доступ в сеть Интернет без учета трафика на скорости прием/передача до 1024/512 Кбит/сек и услуги интерактивного телевидения)
    80 000 руб
    Тут идёт пакет Премьера, а не самый простой.
    Просмотр ТВ-каналов, включенных в пакет «Премьера», возможен как в режиме реального времени, так и с использованием функций отложенного просмотра (постановка в паузу, сдвиг по сетке вещания назад).
    Если брать инет отдельно, он 60тыс, т.е. ТВ выходит 20тыс

"Универсал"
    (круглосуточный доступ в сеть Интернет без учета трафика на скорости прием/передача до 2048/512 Кбит/сек, услуги интерактивного телевидения и телефонные соединения: местных 1000 минут, междугородных (без помощи телефониста) 500 минут)
    107 500 руб

к Белтелекому первый подъезд подключен точно, второй - скорее всего тоже.

• GAAP Junior Member
    офлайн
    GAAP Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #663103

Написать сообщение

64
    # 24 ноября 2012 15:07

Приехали сегодня на квартиру, замечания до сих пор устранять не начали.....да еще к тому же большое пятно на полу в комнате :conf: Одно расстройство. Что с этим делать: ехать к застройщику дописывать в замечаниях? Или, подскажите, к кому напрямую обратиться???

• zLEXXz Member
    офлайн
    zLEXXz Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #377427

Написать сообщение

123
    # 24 ноября 2012 18:12

Обращаться нужно к мастерам (Виталий и Дмитрий). Найти их можно в прорабской ежедневно, кроме выходных. Тел. Дмитрия: 8033 692 60 47

[censored, п.п. 3.3.3; 3.3.4]
  • LAA Member
    офлайн
    LAA Member

201

17 лет на сайте
    пользователь #94909

Написать сообщение

201
    # 24 ноября 2012 20:21
    zLEXXz:

Обращаться нужно к мастерам (Виталий и Дмитрий). Найти их можно в прорабской ежедневно, кроме выходных. Тел. Дмитрия: 8033 692 60 47

Тел. Виталия 8-029-757-49-33. Очень адекватный молодой человек. Три дня постоянных звонков и решил мою проблему по недоработкам!

• GAAP Junior Member
    офлайн
    GAAP Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #663103

Написать сообщение

64
    # 25 ноября 2012 12:14

zLEXXz, LAA, Спасибо! Будем бороться!

• safonya Junior Member
    офлайн
    safonya Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #277003

Написать сообщение

38
    # 26 ноября 2012 12:08

Друзья-соседи, если кто на дверях объявление увидит о повторном приходе пломбировщиков водных счётчиков, не сочтите за труд, бросьте пост сюда!

Добавлено спустя 33 секунды

.....Мастер Виталий - ЧЕЛОВЕК!

• Zuo Junior Member
    офлайн
    Zuo Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #582754

Написать сообщение

42
    # 26 ноября 2012 13:31

[censored by glad_to_see]