Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• aracara Senior Member
    офлайн
    aracara Senior Member

508

15 лет на сайте
    пользователь #182974

Написать сообщение

508
    # 26 июня 2013 10:07

Андрей Владимирович, я тоже на дизель не сяду никогда. Я тоже ошибаюсь?)

С уважением,
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 26 июня 2013 10:11

aracara, если это тоже какая-нить импреза вээрикс, для отжига по выходным - очень правильный выбор
    но если это тот же паркет вага с турбобензом, то могу только посочувствовать
    в принципе если машина только для города, не выезжая за мкад, эдакий паркетничек на базе Б-класса, то вполне себе ок такое на бензе, такое я более менее понимаю, тут точно дизель глупость

а если это бензомонстр и только под обгоны на трассах РФ и Украины, то это я не понимаю
    вообще то за бензомонстров и зацепились, в паркетниках они явно лишни: для города они нахрен не нужны, для трасс тоже не совсем понятны, и для выходных дней совсем другие игрушки лучше катать

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #229469

89
    # 26 июня 2013 10:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

15 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 26 июня 2013 10:19
    Newcomer:

А что, в этом ролике что-то про запах дизеля в салоне сказано?
    А он появляется рано или поздно..:)

ерунду какую то пишете, о каком запахе идет речь???

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 26 июня 2013 10:23
    KLeX:

Или есть варианты получше x-trail (за обозначенную сумму)?

однозначно есть - смотрите корею, смотрите сантафе

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21013

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21013
    # 26 июня 2013 10:41 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Denis812009:

Newcomer:

Я веду речь о запахе дизельного топлива, который моя жена чувствует в любой дизельной машине...
    ...и ее от этого запаха тошнит.

У меня нос не такой чувствительный, как у нее, но на машинах с пробегом больше года я этот запах тоже начинаю чувствовать.

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • aracara Senior Member
    офлайн
    aracara Senior Member

508

15 лет на сайте
    пользователь #182974

Написать сообщение

508
    # 26 июня 2013 10:56

Не, Андрей Владимирович. Вы рассматриваете слишком крайние задачи: внутри мкад, и трассы РФ/UA. Есть миллион задач между ними, и столько же людей, причем каждый со своими убеждениями. Не могут все ездить на дизелях, просто примите это.)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Newcomer:

от этого запаха тошнит.

И это тоже.

С уважением,
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16749

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16749
    # 26 июня 2013 11:22
    Denis812009:

Newcomer:

Появляется-появляется )))))
    Десять лет ездил на дизелях, и ничего не слышал.
    Сейчас больше 5 лет на бензинке , в любую дизелевую, которая уже не новье, сажусь, и сразу слышу "родной" шмон :D

• Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

15 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 26 июня 2013 11:49

машину нужно в порядке содержать и ничего не будет вонять, бензин воняет в салоне не слаще :D

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 26 июня 2013 11:51
    Андрей Владимирович:

о чем я и говорил
    "нажать со светофора педаль, и через 2-3сек получить взмах полосатой палки и 18.13ч3 в талон?"

Опять вы меня не поняли :) Меня останавливают за скоростью, но записи и штрафы не выписывают. Думаю, так будет понятнее :)

Андрей Владимирович:

это я еще могу понять, но если трассы, то зачем тогда паркет? еще можно понять девочек, которым надо в городе чтобы "высоко сижу, далеко гляжу", но мужику и на трассе зачем? все что Е-класс, S-, F- с хорошими и дурными моторами по трассам значительно приятнее и комфортнее,

При ДТП, на паркете безопаснее(тьфу-тьфу-тьфу). По крайней мере все так говорят. Это ключевой момент, плюс ко всему я на паркете тягую лодку, квадрик. А на обычном седане, не всегда можно подъехать к месту спуска лодки. + иногда выбираюсь на рыбалку с братом. Если сейчас куплю седан, то как мне это возить ? А иметь 4-ую машину в семье, для перемещения лодки/квадрика - это перебор.
    PS: по поводу дизеля, скажу коротко... Просто не хочу :)

Андрей Владимирович:

да и считать деньги никто не отменял, слетать в москву на самолете будет дешевле чем валить на каком-нить 4.8суперчаржере
    туда-обратно стоит 170евро, литр 95го стоит 0.7евро, расстояние в оба конца 1500км, итого самолет выгоднее начиная с момента когда авто жрет 16л по трассе и больше

До Москвы да, без проблем. Сел на самолет и там. Вот только Москва мне не надо. Работа у меня сосредоточена в глубине РФ, где даже дорог нормальных нету, не говоря про аэропорты.

Андрей Владимирович:

отличная машинка отводить душу по выходным! и никакая ездить на каждый день - отличный драйв и никакого комфорта, зато нашел какую-нить гравейку длинную между глухими деревнями и отрывайся в полный рост - никакой паркет, даже M6 никогда даже близко так не поедет и не сможет, ибо перетяжел и просто вылетит нахрен на первом же легком закруглении, весело моргая всеми лампочками
    вот нахрена, если есть такая игрушка еще и топить рано утром по пустому проспекту? тем более на перетяжелом перекачанном полноприводном паркете?
    и чеснслово, я по пустым проспектам люблю поставить круиз и ехать 30-40,... реально интереснее: катишься себе тихонько, втыкаешь по сторонам - никого, тихо, красиво

Каждому свое. Я на всех машинах давлю газ. Спокойно у меня в семье, никто не ездит. Может это гены ? :D
    ps: по прямой, я не заметил разницы между 500 сильным паркетом и 500 сильной 911. Динамика только не много разная.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 26 июня 2013 12:10
    Send:

Андрей Владимирович:

о чем я и говорил
    "нажать со светофора педаль, и через 2-3сек получить взмах полосатой палки и 18.13ч3 в талон?"

Опять вы меня не поняли :) Меня останавливают за скоростью, но записи и штрафы не выписывают. Думаю, так будет понятнее :)

да понял я, сразу так и понял, ибо иначе это невозможно, "18.13ч3 в талон" это более политкорректно звучит:)
    ну а времени на душевные беседы не жалко?

Send:

При ДТП, на паркете безопаснее(тьфу-тьфу-тьфу). По крайней мере все так говорят. Это ключевой момент

это не ключевой момент, а ключевое заблуждение, но об этом в другой ветке писано переписано ;)

Send:

плюс ко всему я на паркете тягую лодку, квадрик. А на обычном седане, не всегда можно подъехать к месту спуска лодки. + иногда выбираюсь на рыбалку с братом. Если сейчас куплю седан, то как мне это возить ? А иметь 4-ую машину в семье, для перемещения лодки/квадрика - это перебор.

таки паркет тоже для тягания лодок не очень вариант, для этого нужен мощный ГТ-автомат с обязательным мощным допмаслорадиатором, обьем и литраж мотора тут вообще не при делах
    ну а чтобы хвост не ушел в раскачку нужна в два раза большая масса и база... паркет тут также херово как и седан,

Send:

До Москвы да, без проблем. Сел на самолет и там. Вот только Москва мне не надо. Работа у меня сосредоточена в глубине РФ, где даже дорог нормальных нету, не говоря про аэропорты.

большое заблуждение думать что паркет современный как-то показывает себя лучше по запасу прочности подвесок чем седаны

Send:

Каждому свое. Я на всех машинах давлю газ. Спокойно у меня в семье, никто не ездит. Может это гены ? :D

это проходит ;)

по всему вышесказанному "глубинка РФ" + "тягание лодки" + "рыбалки охоты" + "втопить на прямике" я лично вижу экскуршин, упрямому фанату бенза - тундра/секвоя, ну и более универсальные 200ка, ну и край прадо150
    если б не глубинка РФ с их говнодорогами, то тогда еще либо ГЛ, либо британцев, либо qx56, но они там долго не проживут

а паркет тут под описание - никак

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 26 июня 2013 12:18
    Андрей Владимирович:

слетать в москву на самолете будет дешевле чем валить на каком-нить 4.8суперчаржере
    туда-обратно стоит 170евро, литр 95го стоит 0.7евро, расстояние в оба конца 1500км, итого самолет выгоднее начиная с момента когда авто жрет 16л по трассе и больше

есть такой момент, туда-назад сгонять у меня выходит под 5,5 - 6к росруб на заправки (не только бензин). но если ехать вдвоем или больше человек - уже выгодно.

tetris is so unrealistic ... (c)
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 26 июня 2013 12:25
    Андрей Владимирович:

ну а времени на душевные беседы не жалко?

Я показываю "бумажку", на все трачу 10 сек и еду дальше :)

Андрей Владимирович:

таки паркет тоже для тягания лодок не очень вариант, для этого нужен мощный ГТ-автомат с обязательным мощным допмаслорадиатором, обьем и литраж мотора тут вообще не при делах
    ну а чтобы хвост не ушел в раскачку нужна в два раза большая масса и база... паркет тут также херово как и седан,

На паркете хоть к месту подъехать можно + рыбалка. Уже плюсов в паркете для меня больше, чем в седане.

Андрей Владимирович:

большое заблуждение думать что паркет современный как-то показывает себя лучше по запасу прочности подвесок чем седаны

Я не делал акцент на дороги :) К слову сказал, что я бываю в такой ж**е, что там нету аэропортов. Поэтому, приходится на машине кататься.

Андрей Владимирович:

по всему вышесказанному "глубинка РФ" + "тягание лодки" + "рыбалки охоты" + "втопить на прямике" я лично вижу экскуршин, упрямому фанату бенза - тундра/секвоя, ну и более универсальные 200ка, ну и край прадо150
    если б не глубинка РФ с их говнодорогами, то тогда еще либо ГЛ, либо британцев, либо qx56, но они там долго не проживут

Тойота вообще никак. У отца 200. Я не могу ездить на этой машине. Она пластмассовая вся. GL - да, шикарный аппарат. Но, только 166. QX уродец.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 26 июня 2013 12:30

Send, на базе куикса сделали последний патрол

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21013

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21013
    # 26 июня 2013 12:37 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Denis812009:

машину нужно в порядке содержать и ничего не будет вонять, бензин воняет в салоне не слаще :D

1. я же написал... пахнет в ЛЮБОЙ...рано или поздно...независимо от аккуратности водителя...;)
    2. запах бензина - тоже не сахар... но он другой...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 26 июня 2013 12:37 Редактировалось Send, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

Send, на базе куикса сделали последний патрол

Да, я в курсе. Катались, знаем.

Newcomer:

пахнет в ЛЮБОЙ...рано или поздно

А еще пистолет на заправке жирный. Без салфетки или перчатки, к нему не подойти :)

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7779

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7779
    # 26 июня 2013 15:02
    vitalya25:

Господа..так ставят(ставили) на бензиновый Тигуан ДСГ или нет? интересует для рынка Америки? данные в интернете как и в ветке разнятся.

Во первых надо знать, что проблемы есть только у 7 ступенчатых DSG. У 6 DSG (мокрых) их нет - они к примеру ставятся на Шкоды. До рейсталинга, и в Европу, и к нам шли DSG - но сейчас к нам идут с Типтроником (коробка кстати тоже не айс), а в Европу продолжают с DSG. В Америку идут только с DSG.
    Я долго выбирал, что взять себе под жопу - но в итоге выбрал бензиновый Тигуан. А что он есть масло - так это у вас не было БМВ :)

Баляць маи крылля!
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27912

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27912
    # 26 июня 2013 15:25

Андрей Владимирович,
    для примера - пока ехал по Украине 99км\ч по знакам. Кто-то мимо меня пролетал 140-150км\ч. Итого - почти всех таких летунов я опережал не раз, когда их просто на 5 минут останавливали на поговорить. И это в Украине, где берут взятки особо не ломаясь. Может и были регионы, где можно было валить 150 без опаски, но их уже мало. А стоимость штрафов давно не 5-10 гривен (не 100-300 рублей в РФ). Кстати, самолет в Москву стоит 65 евро. Так, что вопрос с машиной туда вообще отпадает.

Send,
    10 секунд не хватит даже для тормозного пути со 100 до 0. А так да - еще одна байка от send. :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 26 июня 2013 15:43
    kitnamore:

Send,
    10 секунд не хватит даже для тормозного пути со 100 до 0. А так да - еще одна байка от send.

Промолчи, если тебе сказать нечего.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 26 июня 2013 16:02
    kitnamore:

для примера - пока ехал по Украине 99км\ч по знакам. Кто-то мимо меня пролетал 140-150км\ч. Итого - почти всех таких летунов я опережал не раз

и? спасибо конечно, кэп!
    но как это относится к вопросу?

kitnamore:

Кстати, самолет в Москву стоит 65 евро.

это в одну сторону, я считал туда и назад