Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• aracara Senior Member
    офлайн
    aracara Senior Member

508

15 лет на сайте
    пользователь #182974

Написать сообщение

508
    # 17 июня 2013 23:42

Send, так я ж не спорю, что они почти все проедут диагоналку. :) Это я и хотел показать для faxis.
    Это вообще первое, что им пытаются зашить в мозги блока АБС инженеры. Ведь и профиздания, и вот такие самопальные тестеры, все считают, что диагоналка - это важнейший показатель проходимости. :lol:
    А субъективность данного видео - это уже другой вопрос.

С уважением,
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27945

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27945
    # 18 июня 2013 14:15

Send,
    фх заехал бы на такое только с отключенной есп, как и подавляющее большинство авто. Но разве это проблема? Не важно как задача выполнена, главное, что выполнена.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 18 июня 2013 14:44

kitnamore, Я про другое. Не хочу пересматривать видео, там вроде митсу довольно хорошо заезжал, но водила рано газ отпустил, по команде судьи(или кто он там). Получается, что и с esp он бы справился с этой задачей.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 18 июня 2013 14:50
    aracara:
    Newcomer:

А к кому из премиумов нет вопросов по эргономике и материалам?

Последний MB GLK, имхо.:)

Сомневаюсь я...
    ...например, про сомнительную эргономику перегруженного и запутанного мерсовского левого переключателя только ленивый еще не писал..:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • aracara Senior Member
    офлайн
    aracara Senior Member

508

15 лет на сайте
    пользователь #182974

Написать сообщение

508
    # 18 июня 2013 16:13 Редактировалось aracara, 4 раз(а).
    Newcomer:

про сомнительную эргономику перегруженного и запутанного мерсовского левого переключателя только ленивый еще не писал..

Журналисты, прыгающие из машины в машину каждый день, так обычно пишут. У владельцев он не вызывает особых неудобств.
    Более неудобен круиз на отдельном рычаге снизу. Впрочем, у Ку5 с круизом та же беда, если не хуже.
    Кнопки на руле у ауди не удобны, у мерса значительно проще и удобнее (сделаны на манер VW, или наоборот :) ).
    Кстати, эталон для меня в удобстве пользования круизом и мультирулем угадаете с одного раза? :shuffle:

С уважением,
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27945

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27945
    # 18 июня 2013 18:58

Send,
    c наката все заехали бы. Не суть это вообще, просто рав4 предпоследний не смог же никак заехать, ни с есп, ни без нее.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 18 июня 2013 20:30
    aracara:

Newcomer:

про сомнительную эргономику перегруженного и запутанного мерсовского левого переключателя только ленивый еще не писал..

Журналисты, прыгающие из машины в машину каждый день, так обычно пишут. У владельцев он не вызывает особых неудобств.
    Более неудобен круиз на отдельном рычаге снизу. Впрочем, у Ку5 с круизом та же беда, если не хуже.
    Кнопки на руле у ауди не удобны, у мерса значительно проще и удобнее (сделаны на манер VW, или наоборот :) ).
    Кстати, эталон для меня в удобстве пользования круизом и мультирулем угадаете с одного раза? :shuffle:

Акура - очень удобный мультируль с круизом. Пасифика еще удобнее - музыка с обратно стороны управляется двумя переключателями с тремя кнопками совмещенными, а на лицевой функции круиза.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 18 июня 2013 20:56 Редактировалось Newcomer, 2 раз(а).
    aracara:

Newcomer:

Вызывает и у "не журналистов".,.:)
    Ради любопытства, залез на драйв.ру...почитал отзывы владельцев...некоторые "готовы убить мерсо-инженеров за это"...:)

aracara:

Может я долго на аудюхах езжу...но мне это вынесенная на отдельный рычаг функция, кажется и удобной и логичной, нежели размещение ее на руле (как, например, у Фордов)...
    Если это все на руль выносить, то куда девать управление каналами мультимедийных устройств, громкость, управление голосом и звонки по телефону?
    "Замного будет", как говорила моя бабушка...:)

aracara:

Боюсь даже высказать свою догадку...Лада-калина? :))

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 18 июня 2013 22:17

Зачем вам вообще этот круиз ? :spy: Я раз 5 его включал, на всех машинах, вместе взятых :D

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 18 июня 2013 22:22
    Send:

Зачем вам вообще этот круиз ? :spy: Я раз 5 его включал, на всех машинах, вместе взятых :D

По кольцевой или на трассах за кем-нибудь тошнить...очень комфортно...:)

• spanchboss Member
    офлайн
    spanchboss Member

421

14 лет на сайте
    пользователь #235725

Написать сообщение

421
    # 18 июня 2013 22:24 Редактировалось spanchboss, 1 раз.
    Newcomer:

Может я долго на аудюхах езжу...но мне это вынесенная на отдельный рычаг функция, кажется и удобной и логичной, нежели размещение ее на руле (как, например, у Фордов)...
    Если это все на руль выносить, то куда девать управление каналами мультимедийных устройств, громкость, управление голосом и звонки по телефону?

самая нужная на руле кнопка для нашего "аффтопрома" - это та, которой ни у кого нету - включение рециркуляции воздуха!

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Newcomer:

По кольцевой

по кольцевой надо не просто круиз, а типа GRA :)

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Newcomer:

лучше на руле - тогда про неё не так забываешь, когда была на руле, то пользовался чаще, сейчас редко вспоминаю, только на М1 и могилёвке

Я
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 18 июня 2013 22:34
    spanchboss:

Что за зверь?

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 18 июня 2013 22:42 Редактировалось Send, 2 раз(а).
    Newcomer:

Send:

По кольцевой или на трассах за кем-нибудь тошнить...очень комфортно...:)

Обычно за мной тошнят, наверное поэтому я им и не пользуюсь :)

Newcomer:

spanchboss:

Что за зверь?

Наверное имелось ввиду, что-то наподобие ACC у бмв. GRA это обычный круиз.

ACC выполняет следующие функции:

Поддержание заданной скорости (FGR); заданная скорость индицируется с помощью светодиода на спидометре
    Поддержание заданной скорости с адаптацией к скорости идущих впереди транспортных средств
    Поддержание заданной водителем дистанции до идущего впереди транспортного средства
    Недопущение критического (наказуемого штрафом) сближения
    Оперативное изменение заданной скорости с шагом изменения 10 км/ч, на которое автомобиль быстро реагирует тормозящим воздействием
    Недопущение превышения заданной скорости при движении под уклон за счет тормозящего воздействия.

На других марках, функции будут практически теже, только сокращенное буквенное название может быть другим.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 18 июня 2013 22:46
    Send:

Обычно за мной тошнят, наверное поэтому я им и не пользуюсь :)

А меня ни разу не парит за кем-то ехать...очень спокойная езда..:)

Send:

Наверное имелось ввиду, что-то наподобие ACC у бмв. GRA это обычный круиз.

Так у меня этот АСС и стоит...очень нравится...
    Включил, прстроился за кем-нибудь...слушаешь аудиокнижки...ковыряешь в носу..;)

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 18 июня 2013 22:53
    Newcomer:

А меня ни разу не парит за кем-то ехать...очень спокойная езда..

А я как обычно никуда не успеваю. Да и россияне подсадили на быструю езду. 120 для меня уже не скорость.

Newcomer:

Так у меня этот АСС и стоит...очень нравится...
    Включил, прстроился за кем-нибудь...слушаешь аудиокнижки...ковыряешь в носу..

Это, как я понял, в Q5 ? У моей жены была Q5, но был только обычный круиз, которым она тоже пару раз пользовалась :)
    PS: кстати, ни разу с таким круизом не ездил, может быть и полюбил бы его :)

• aracara Senior Member
    офлайн
    aracara Senior Member

508

15 лет на сайте
    пользователь #182974

Написать сообщение

508
    # 18 июня 2013 23:37

GRA, ACC... Активный круиз это по-русски зовется. Уже даже на гольф7 и октавию нью можно заказать.

ViktorL:

Акура - очень удобный мультируль с круизом. Пасифика еще удобнее

ViktorL, фотки или пруф можно попросить?

С уважением,
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 18 июня 2013 23:40
    Send:

Это, как я понял, в Q5 ? У моей жены была Q5, но был только обычный круиз, которым она тоже пару раз пользовалась :)
    PS: кстати, ни разу с таким круизом не ездил, может быть и полюбил бы его :)

Я тоже до этой машины не имел АСС...оказалась очень приятная штука...машина сама разгоняется, сама тормозит...расслабляет конкретно..:)

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 19 июня 2013 00:56
    Newcomer:

Я тоже до этой машины не имел АСС...оказалась очень приятная штука...машина сама разгоняется, сама тормозит...расслабляет конкретно..

Интересно... А к экстренному торможению, она может прибегнуть?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 19 июня 2013 01:10 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Send:

Newcomer:

Я тоже до этой машины не имел АСС...оказалась очень приятная штука...машина сама разгоняется, сама тормозит...расслабляет конкретно..

Немцы в мануале пять раз предупредили, чтобы не полагался на это...
    Типа "на автомашины, движущиеся в поперечном направлении, внезапно выскочивших пешеходов и животных" может и не среагировать...
    Короче, "бдить" по-любому надо...:)

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 19 июня 2013 01:29
    Newcomer:

Send:

Newcomer:

Немцы в мануале пять раз предупредили, чтобы не полагался на это...
    Типа "на автомашины, движущиеся в поперечном направлении, внезапно выскочивших пешеходов и животных" может и не среагировать...
    Короче, "бдить" по-любому надо...:)

Ну а ради интереса, не пробовали ? Я бы уже попробовал :)