Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8850

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8850
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Lastik Junior Member
    офлайн
    Lastik Junior Member

83

14 лет на сайте
    пользователь #233955

Написать сообщение

83
    # 24 октября 2012 20:27 Редактировалось Lastik, 2 раз(а).

В воскресение в любое время. БУДУ. Назначайте время - место. Лучше конечно во дворе дома.... Соседям сообщу...

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 24 октября 2012 20:54
    Dron_s:

sjabr:

Или я плохо объясняю или вы плохо читаете.....

скорее первое :P на самом деле у вас ярко выражено присутствие такого качества, как абсолютное нежелание слушать чужие мысли и доводы. Зачастую преобладает постоянное и настырное лоббирование своих идей любыми способами, вплоть до оскорблений оппонентов. Дружнее надо быть, вы же сябр! :beer:

Dron_s, Где Ваши доводы? Я жил и живу в ТС и ЖЭСе.. Причем здесь лоббирование?!Лоббирование чего?! Мне есть что сравнивать...Сравнивать подъезд в ТС и ЖЭСе. Уборку там и там . Очистку дорожек и парковочных мест
    В ЖЭСе жильцы себе могут позволить хранить так как в ТС велосипеды и коляски?

Подъезд ЖЭСа не публикую, сами знаете какие они в основном
    Вам, я так понимаю - сравнивать нечего.. Где оскорбление? В том , что Вы не знаете закона о ТС? Что просто по одному желанию никогда не выйти из реки под названием"ТС".
    Интересующаяся, Сообщите время и дату сбора подписей и собственник придет подписаться

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • Dron_s Member
    офлайн
    Dron_s Member

344

19 лет на сайте
    пользователь #38359

Написать сообщение

344
    # 24 октября 2012 21:37

sjabr, зачем так нервничать? ) не у всех такой печальный опыт, как у вас.
    я живу больше 20 лет при ЖЭСе, у меня отличный и чистый подъезд, мусоропровод не воняет, на лестничных клетках не курят! всё зависит от самих жильцов и их отношения к месту проживания, а не от тс или жэс. Хм, и где вы видели, что я писал выйти из тс по одному желанию? знаю, что не просто, но как один из вариантов, иметь в виду можно!
    а про лоббирование и оскорбления - это я в общем имел в виду, читая ваши посты.
    p.s. по велосипедам тоже есть вопросы, даже в тс http://realt.onliner.by/2012/06/09/kriminal-2/

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 24 октября 2012 21:49 Редактировалось sjabr, 2 раз(а).
    Dron_s:

где вы видели, что я писал выйти из тс по одному желанию? знаю, что не просто, но как один из вариантов, иметь в виду можно!

Dron_s, не надо мне приписывать нервных срывов. Опыт у меня не печальный, а имеет стаж раза в два больше и раз в десять по количеству ЖЭСов
    По поводу выхода из ТС -просветите меня юридически ...расскажите про свой "один из вариантов" выхода из ТС... только, пожалуйста, не голословно, а с ссылками на документы, и желательно в добром здравии

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • Dron_s Member
    офлайн
    Dron_s Member

344

19 лет на сайте
    пользователь #38359

Написать сообщение

344
    # 24 октября 2012 22:11

sjabr, вы занудливо неисправимы :insane:
    и зачем так часто менять местообитание, наверное, чтобы иметь стаж в разных жэсах...
    закрыта бессмысленная дискуссия.

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 24 октября 2012 22:26

Так... аргументов нет... действительно лучше закрыть

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

родился в этом городе...долго живу....соответственно не одна квартира, не один ЖЭС

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

664

12 лет на сайте
    пользователь #583440

664
    # 24 октября 2012 23:12

Не ругаемся, граждане. Значит, в воскресенье. Будем ждать, когда огласят время.

• busiksky Member
    офлайн
    busiksky Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #237533

Написать сообщение

120
    # 24 октября 2012 23:32 Редактировалось busiksky, 2 раз(а).

Воскресенье - за. После 11 будет хорошо

• Интересующаяся Senior Member
    офлайн
    Интересующаяся Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 24 октября 2012 23:34 Редактировалось Интересующаяся, 5 раз(а).

Уважаемые соседи!

Если Вы не равнодушны к указанным ниже вопросам, приглашаем Вас посетить собрание, организованное дольщиками и жителями нашего дома.
    Место встречи: Городецкая 22, у помещения ТС.
    Время и дата встречи: 28 октября, воскресенье 13.00
    На повестке дня обсуждение следующих проблем
    - отсутствие заключенных договоров с водоканалом/электросетями (в т.числе отсутствие горячей воды)
    - свет, проведенный по временной схеме
    - неработающие лифты в подъездах 3+ (поиск инициативных жителей, способных и желающих обшить лифты, либо же поиск специального человека для этих целей, а так же поиск фанеры)
    - недостатки в местах общего пользования (острые режущие подоконники на окнах между этажами, сифонящие/не закрывающиеся межэтажные двери и т.д.)
    - вопросы по уборке, вывозу мусора, работе ТС.

Текст можно распечатать и попробовать проинформировать соседей, как мы обсуждали это сегодня ранее.

На собрании будут присутствовать пока только дольщики и жители нашего дома. Добавлю, что считаю необходимым пригласить председателя ТС на это собрание - для того, чтобы обсудить все вышеизложенные вопросы в т.числе и с ней. Однако, увы, пока мне не удалось с ней связаться. Буду пытаться сделать это и далее. Пожалуйста, если кому-либо посчастливиться встретиться с Инной Георгиевной до нашего собрания, пригласите ее. Если все же по каким-то причинам нам не удастся это сделать, на собрании мы определим инициативную группу дольщиков, которые позже свяжутся с председателем для обсуждения данных вопросов.

Хочу так же напомнить, что, если ничего не изменилось, то ТС все еще пока не приняло подъезды 3+. Таким образом, главной целью собрания будет являться обсуждение обращения в вышестоящие инстанции с целью повлиять на застройщика. Пункты письма будут обсуждены именно на собрании. Коллективное обращение будет направлено в Исполком, Госстройнадзор, Застройщику.

Пока это все, что я могу предложить. Обещаю не отнимать много времени в выходной день, однако, хочу уточнить, что встретиться нам всем придется не один раз. Поэтому, на собрании будет желательно оставить свои контакты - нам будет легче потом найти друг друга. Любая помощь, вопросы, пожелания конечно же приветствуются.

• suicideas Member
    офлайн
    suicideas Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #276735

Написать сообщение

109
    # 24 октября 2012 23:48 Редактировалось suicideas, 1 раз.

del

• kasimus Junior Member
    офлайн
    kasimus Junior Member

85

17 лет на сайте
    пользователь #96158

Написать сообщение

85
    # 25 октября 2012 00:40

К сожалению в воскресенье буду не в Минске, иначе обязательно поучавствовал бы. Большая просьба: отпишите пожалуйста тут по результатам собрания. Спасибо!

• Elinochkina Junior Member
    офлайн
    Elinochkina Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #332347

Написать сообщение

57
    # 25 октября 2012 03:03

Думаю, что будет мой муж. Включите пожалуйста в список повестки и пузыри на фасадах дома.

Бог есть, но это - не ты. Расслабься.
  • Lockman Member
    офлайн
    Lockman Member

125

16 лет на сайте
    пользователь #113955

Написать сообщение

125
    # 25 октября 2012 09:01

Всем доброго утра. Интересующаяся Добавляю к тексту пузыри на фасаде и распечатываю объявление. Сегодня вечером наклею на входные двери подъездов 1-6. На 7-9 тож клеить?

Не ошибается только тот, кто ничего не делает
  • tyrong Neophyte Poster
    офлайн
    tyrong Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #694298

Написать сообщение

5
    # 25 октября 2012 09:27

[censored by glad_to_see]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (25 октября 2012 09:50)
    Основание: 3/5/16, 3/5/19

• wolf_hofman Junior Member
    офлайн
    wolf_hofman Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #462277

Написать сообщение

45
    # 25 октября 2012 09:45

П.С. приходите в воскресенье, а? :roll: На собрание приду в любое время. Готов участвовать во всех мероприятиях.

• demonarik Member
    офлайн
    demonarik Member

358

13 лет на сайте
    пользователь #396290

Написать сообщение

358
    # 25 октября 2012 10:48

Dron_s, sjabr,
    "элитность" нашего дома никак не делает жильцов нашего дома культурными людьми, с которыми не будет проблем, уже многократно наблюдал как ведут себя некоторые соседи и к моему сожалению - я бы сейчас не оставил в подъезде ни велосипед, ни коляску, + тот факт, что за БИРом числятся квартиры - уже говорит о посторонних людях в подъездах, поэтому всё тут относительно, НО сколько подъездов я в жизни не видел - ЖЭС добра не несет, а вот дома товарищества видел - и те, что я видел - меня удивили и порадовали, НО там председатель работает! за деньги! а не по совместительству, поэтому приходим на собрание, аргументированно и осознанно предлагаем своё видение решения проблем и дальше думаем, в конце концов демократия в стране

Интересующаяся:

28 октября, воскресенье 13.00

не очень удачное время, но очень постараюсь быть

• Just4Play Senior Member
    офлайн
    Just4Play Senior Member

703

15 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 25 октября 2012 11:02
    Lockman:

Сегодня вечером наклею на входные двери подъездов 1-6. На 7-9 тож клеить?

Тоже распечатаю и раскину.

• GAAP Junior Member
    офлайн
    GAAP Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #663103

Написать сообщение

64
    # 25 октября 2012 11:24
    Интересующаяся:

Время и дата встречи: 28 октября, воскресенье 13.00

Мы из 8-го подъезда, но постараемся быть....все-таки все эти вопросы скоро и нас коснуться.

• Pike_1978 Member
    офлайн
    Pike_1978 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #254075

Написать сообщение

297
    # 25 октября 2012 11:45

Dron_s, спасибо.

• Sasha_983 Member
    офлайн
    Sasha_983 Member

370

22 года на сайте
    пользователь #4610

Написать сообщение

370
    # 25 октября 2012 15:18

"Dron_s, Где Ваши доводы? Я жил и живу в ТС и ЖЭСе.. Причем здесь лоббирование?!Лоббирование чего?! Мне есть что сравнивать...Сравнивать подъезд в ТС и ЖЭСе. Уборку там и там . Очистку дорожек и парковочных мест
    В ЖЭСе жильцы себе могут позволить хранить так как в ТС велосипеды и коляски?......."

Такой бред :). В нашем ТС и сравнивать нечего пока. Председательницу нам надо по любому менять, но это с каждым днем становится все сложнее.
    "В ЖЭСе жильцы себе могут позволить хранить так как в ТС велосипеды и коляски?......." - а какая разница то :), что ТС вашу коляску будет охранять :) или жэс это обязан делать. все зависит от людей, которые там проживают.