Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

806

18 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 21 октября 2007 09:02

Владельцы внедорожников как бы нарочито выпячивают свое благосостояние на дороге! Никакого другого объяснения этим монстрам на дорогах я не вижу. Да и завидно конечно смотреть на них...

Собираю антикварные книги на возмездной основе!
  • -S- Senior Member
    офлайн
    -S- Senior Member

12958

18 лет на сайте
    пользователь #95137

Написать сообщение

12958
    # 21 октября 2007 13:23

Brig,

Да и завидно конечно смотреть на них...

Мне большую белую зависть доставляет вид Ауди С6 какой, или 760 бэхи на дороге. :roll:

А Audi RS4 - вообще сказка, аж кипятком писаю от зависти :love::love::love:

Кто не играет на цизолых танках - тот цьмо! © Kirilloid
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28966

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28966
    # 21 октября 2007 14:40

Brig,

а что выпячивает владелец 30тилетнего ржавого гольфа дизелька или что выпячивает владелец какого-нить мерседеса за 100 тысяч евро?

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

22 года на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 22 октября 2007 00:03
    Brig:

Владельцы внедорожников как бы нарочито выпячивают свое благосостояние на дороге! Никакого другого объяснения этим монстрам на дорогах я не вижу. Да и завидно конечно смотреть на них...

Говорить можно все что угодно, но в общем и целом на джипе по минску ездить безопаснее и комфортнее. Именно поэтому я например время от времени на нем по минску и езжу.

Правда это не часто - обычно когда болею или когда настроение не очень ну или совсем много воды или грязи на улице.

Обычно я по минску езжу на маленьком автомобильчике который почти на метр короче джипа и весит в 2 раза меньше.

Public service is my motto
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

21 год на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 22 октября 2007 11:59

Здесь только одно можно сказать. Если тебе страшно ездить на матизе рядом с внедорожником, продай фен на колесах и купи тоже нормальный внедорожник. А не хочешь/не можешь - тогда посещай психоаналитика чтобы от фобий избавляться.

Надо купить танк. И ездить на танке. Тогда уж точно никто не подрежет. И психикой всё ОК. И с дорогой без проблем - где еду там и дорога. Только вот беда, увидев танк, многие захотят купить что то побольше указанного танка. И пойдёт всё по кругу...

Дело ведь не в том, что того кто на джипе не подрезают. Дело в том, что его не подрезают более мелкие. Сядут те же водятлы за здоровую дуру и будут подрезать всех кто меньше.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 22 октября 2007 12:08

master_of_shadows,

Надо купить танк. И ездить на танке. Тогда уж точно никто не подрежет. И психикой всё ОК. И с дорогой без проблем - где еду там и дорога. Только вот беда, увидев танк, многие захотят купить что то побольше указанного танка. И пойдёт всё по кругу...

Дело ведь не в том, что того кто на джипе не подрезают. Дело в том, что его не подрезают более мелкие. Сядут те же водятлы за здоровую дуру и будут подрезать всех кто меньше.

вот эту позицию поддерживаю целиком и полностью :super:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2530

17 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2530
    # 22 октября 2007 13:30

вероятно, мне просто везет... но хамства у водителей достаточно дорогих автомобилей гораздо меньше, нежели у тех, кто едет на не очень новом и не очень дорогом авто... им уже никому ничего доказывать не надо....

я как-то стояла в пробке, рядом видавшая все в жизни машинка, в ней папа с сыном лет семи... я открыла окошко, протеть зеркало, малыш говорит: - Папа, смотри какая у тети машина красивая!

на что папа сквозь зубы процедил: - А ты спроси, где и чем эта тетя на такую машину заработала....!!!:evil:

Поехали!!!
    офлайн

806

18 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 22 октября 2007 16:56
    =TS=:

Brig (цитата):

Владельцы внедорожников как бы нарочито выпячивают свое благосостояние на дороге! Никакого другого объяснения этим монстрам на дорогах я не вижу. Да и завидно конечно смотреть на них...Говорить можно все что угодно, но в общем и целом на джипе по минску ездить безопаснее и комфортнее. Именно поэтому я например время от времени на нем по минску и езжу. Правда это не часто - обычно когда болею или когда настроение не очень ну или совсем много воды или грязи на улице. Обычно я по минску езжу на маленьком автомобильчике который почти на метр короче джипа и весит в 2 раза меньше.

А спите с кем? Стул нормальный?

офлайн

806

18 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 22 октября 2007 16:57
    kitnamore:

Brig, а что выпячивает владелец 30тилетнего ржавого гольфа дизелька или что выпячивает владелец какого-нить мерседеса за 100 тысяч евро?

Эти люди ничего не выпячивают. Просто живут своей жизнью,ничего окружающим не доказывая. Первому нечего доказывать, второму не за чем.

• KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

20 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 22 октября 2007 17:09
    Jein:

вероятно, мне просто везет... но хамства у водителей достаточно дорогих автомобилей гораздо меньше, нежели у тех, кто едет на не очень новом и не очень дорогом авто... им уже никому ничего доказывать не надо....

я как-то стояла в пробке, рядом видавшая все в жизни машинка, в ней папа с сыном лет семи... я открыла окошко, протеть зеркало, малыш говорит: - Папа, смотри какая у тети машина красивая!

на что папа сквозь зубы процедил: - А ты спроси, где и чем эта тетя на такую машину заработала....!!!:evil:

Что поделаеш , гегемон :cry:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

242

18 лет на сайте
    пользователь #83268

242
    # 12 января 2008 22:01

Эти люди ничего не выпячивают. Просто живут своей жизнью,ничего окружающим не доказывая. Первому нечего доказывать, второму не за чем.

Brig, уважаю! редко встречатся толковые посты. Пока достигнешь чего то, всякого навидаешься, а когда уже в руках держишь птицу счастья, то уже на выпячивания лень силы и время тратить, просто живешь. Хотя когда ситуация и ряда "изи ком" то тут уж без выпячивания никак.

офлайн

6278

18 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 12 января 2008 22:33

Я ездил в девяностых на Шевроле Субурбан и 8-цилиндровом Бьюике в одной арабской стране, где бензин был в 13 раз дешевле пресной воды в бутылке. Недостатков гораздо больше, чем достоинств. Особенно запомнился случай, когда в час пик перед светофором чего-то заглох дигатель, и проишлось тормозить без усилителя.

А вот по пустыне на Пажере очень хорошо ездить, однако же Сузуки-Кибер, машинка формата Оки, тоже прекрасно справляется с барханами, если не перегружена.

У многих обладательей Лексусов я наблюдаю странное свойство - им ничего не стоит сказать мне прямо в глаза, что ихняя V-шестерка по трассе хавает 7 литров, а то и меньше. Странное сочетание: выделиться в две взаимоисключающие стороны. Для таких, как мне кажется, большая машина - это боевое оперение, наряд или, как говорит один приятель, "удлиннитель писи".

Ровных дорог всем! :)

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

23 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 12 января 2008 22:46

PS вы не поверите но комп лексус rx300 при 90 км.ч - по кольцевой- действительо показвает 7.4 - !!!! - но тоько при раномерном движнии - реально в смешаном режиме 14

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
    офлайн

6278

18 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 13 января 2008 16:22

Stealth

Ясно. Спасибо за информацию.

• Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3138

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3138
    # 13 января 2008 17:10

и как к такому можно относиться?

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 13 января 2008 22:09

С любовью! :love: H2 очень приятный внедорожник. Правда по дизайну далеко не всем подходит ;)

в движении к совершенству
    офлайн

1068

21 год на сайте
    пользователь #13640

1068
    # 13 января 2008 23:16

Перед покупкой меня пугали - неудобно будет ездить на большом авто... Но привык за неделю. На внедорожнике гораздо удобнее во дворе на бордюры прыгать паркуясь, и на дачу ехать в любую погоду. В Минске раз в неделю точно высокий клиренс мне помогает. Плюс пассивная безопасность для меня крайне важна с таким количеством шумахеров на дороге. Универсальность внедорожника для меня очевидна. По возможности буду ездить только на таких автомобилях. :super:

• antipunk MPx Team
    офлайн
    antipunk MPx Team

1182

21 год на сайте
    пользователь #10651

Написать сообщение

1182
    # 13 января 2008 23:40
    Starik13:

Ну, как-то так.

Под печкой - барсуки. Лоси на фермах. Лошади Пржевальского. Тоже интересно. Но надо деньги.
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 14 января 2008 01:10

Ну, как-то так.

:super: жесть!

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 14 января 2008 09:42

antipunk,

Starik13 (цитата):

Ну, как-то так.

Гы-гы! :super:

Что-то подобное вспонилось еще при создании этой ветки. Только мультик был про Симпсанов, где папаша с сынулей в бане мылся и обнаружил что его сынуля перерос. :D И что он только не делал :insane: и пистолет с толстым дулом покупал, и лимузин, у которого капот на 8 метрову вперед... гы-гы... :D

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.