Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 2 июня 2013 12:17
    EDA:

Ходят слухи - у тех кто ПЕРВЫЙ раз покупает БМВ член автоматически увеличивается на 3 см , но это я слышал про БМВ 5 серии, а тут наверное на все 5 см вырастет , а про БМВ 7 серии - вообще молчу, даже страшно предположить . Не хотите подтвердить/опровергнуть слухи?

Как-то очень много женщин их водит, неужели траснвеститы?

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 2 июня 2013 13:31
    Send:

Мерсы не нравятся, ауди было, не хочу, а больше и смотреть нечего.

финик? он поменьше будет Х5, я как-то прокатился туда-обратно (600 км) на FX45 2009 - очень понравилось поведение авто на дороге.

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 2 июня 2013 18:49 Редактировалось Send, 2 раз(а).
    EDA:

Порш тоже хорош после рестайлина, но в первой будке. В новой будке II поколения - как по мне, так он бабский какой-то, что в принципе и подтверждается личными наблюдениями - лично я ОЧЕНЬ мало видел мужчин за рулем каена II поколения - в основном - прекрасные женские лица.

2 поколение стоит не мало. Я даже не рассматриваю такие авто. Хотя, турбо симпатично смотрится. А как тормозит он с керамическими дисками... Ммм... :shuffle:

EDA:

А вот про Х5 даже и сказать то особо плохого или хорошего нечего. Вы правильно подметили - "машина, как машина", ХОТЯ!!! Ходят слухи - у тех кто ПЕРВЫЙ раз покупает БМВ член автоматически увеличивается на 3 см , но это я слышал про БМВ 5 серии, а тут наверное на все 5 см вырастет , а про БМВ 7 серии - вообще молчу, даже страшно предположить . Не хотите подтвердить/опровергнуть слухи?

Понторезов хватает и на других марках.

Prada Sport:

Send:

Мерсы не нравятся, ауди было, не хочу, а больше и смотреть нечего.

финик? он поменьше будет Х5, я как-то прокатился туда-обратно (600 км) на FX45 2009 - очень понравилось поведение авто на дороге.

Я ездил на первом поколении, мне подвеска вообще не понравилась, не знаю, как новом. Чувствуешь каждую яму. А у меня трассы, примерно 60%. И трассы РФ, далеко не лучшего качества. И да, гонки стоят денег.

• offmind Member
    офлайн
    offmind Member

328

18 лет на сайте
    пользователь #78160

Написать сообщение

328
    # 2 июня 2013 22:31

Посоветуйте первый автос новичку, паркетник. До 10 лет, бензин, 5 дверей. Привод можно моно. До 15к видимо
    Хотелось бы автомат. Драйв не нужен, хотелось бы поменьше расход. Прошелся по поиску, показывает что-то вроде Cr-V, outlander, Mazda Tribute, Tucson, Santa Fe, ну и прочие. Да, у меня мало времени на ремонты, то есть я готов скорее потратиться изначально больше, на оригинальные расходники и бенз, чем мотаться по сервисам.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 2 июня 2013 22:32
    Send:

Я ездил на первом поколении, мне подвеска вообще не понравилась, не знаю, как новом. Чувствуешь каждую яму. А у меня трассы, примерно 60%.

а мне после рамного внедорожника - просто песня :ura: ну как не легковушке едешь.

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 3 июня 2013 01:06
    Prada Sport:

Send:

Я ездил на первом поколении, мне подвеска вообще не понравилась, не знаю, как новом. Чувствуешь каждую яму. А у меня трассы, примерно 60%.

а мне после рамного внедорожника - просто песня :ura: ну как не легковушке едешь.

Острое управление, жесткая подвеска, напоминает кайен GTS. Гонка, одним словом :) Но, надо что-то мягче.

• hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 3 июня 2013 15:45
    hel:

Какой паркет (или высокий универсал с 4x4) сейчас можно взять до 20k$ ? года 08-09 где-нить в приличном состоянии.. 4x4 обязательно, все остальное не очень критично - главное, чтобы без вариаторов/роботов было

бюджет немного вырос - 22-23k$ :-)

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 3 июня 2013 15:48

hel, возьмите пикап лучше за эти деньги, например нисан навару/фронтир, мицубиси л200, или хонда риджлайн

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4169

13 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4169
    # 3 июня 2013 16:05
    serge.sp:

hel, возьмите пикап лучше за эти деньги, например нисан навару/фронтир, мицубиси л200, или хонда риджлайн

чтоб листья, птичьи какашки и бутылки каждое утро вычищать?)

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 3 июня 2013 16:12
    Easy_Life:

чтоб листья, птичьи какашки и бутылки каждое утро вычищать?)

да вы правы, вот если бы придумали такое устройство типа навеса из пластика с дверцами что бы закрывать кузов - было бы здорово.

• hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 3 июня 2013 17:18 Редактировалось hel, 2 раз(а).
    serge.sp:

таможить как грузовики? или по любимому 6ому декрету ? :-) c 6ым связываться желания особо нет....
    Да и вложишься ты в бюджет, а потом на пикам надо крышу докупать, на риджлайн ещё и газ ставить... и вот уже машина выходит все 25-26..

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 3 июня 2013 21:26 Редактировалось Advokatvlad, 12 раз(а).
    Send:

Подскажите альтернативу Х5 4.8. В Ближайшие пол года, собираюсь(а как получится хз), поменять авто. Пересмотрел малиновку, ничего, кроме Х5 4.8 не нашел. Хочу большой, бензиновый двигатель. Бюджет пока что 50к.

Альтернатива X5 4.8SI конечно же 4.0D в М пакете. BMW на данный момент не выпускает хороших бензиновых двигателей! :znaika:

Send:

А кто-нибудь уже ездил на новом рав4 ? Мне показалось или у него уж очень жесткая подвеска ?

Вы сначала посмотрите на убогий салон RAV4 и сразу передумаете его покупать :puke:

EDA:

Ничего себе альтернативка Х5 4.8 и Рафик 4
    Поробуйте ACURA MDX рестайлинг начиная с 2010 года. Из Америки вложитесь в 50к. Движок 3,7 л, 300 кобыл, 6АКП, полный привод с "изменяемым вектором тяги", 7 мест, фарша ничуть не меньше чем в Х5. Тем более MDX и Х5 машины одного сегмента - премиум

Ничего себе сравнение BMW с какой-то Акурой :D Я прям удивлён, нашли с чем равнять BMW :znaika:
    BMW - это BMW, также, как Mersedes - это Mersedes, а потом уже весь другой немецкий автопром, японско-корейские с китайским движком и коробкой погремушки в т.ч. и как бЭ премиум сегмента, типо Lexus и французские поделки.
    Отдельно только Американский автопром, который ещё не разучился выпускать авто.

Send:

Никогда не было бмв, решил купить х5 е53, посмотреть, чего от бмв так тащатся. Машина, как машина, ничего особенного. Поменял бы на каена турбо(рест), но цена пока на него высокая.

Вы молодец, что начали равнять X5 с Кайеном - это именно та машина на которую стоит равняться и вибирать X5 vs Кайен (но кайен дороже).

X5 E53 в (старой будке) хороший выбор, только найти с неушатанным движком уже будет проблематично.
    Чтобы вы имели хоть какое-то представление о BMW советую посмотреть этот обзор. Там будет затронута тема о двигателях BMW, в т.ч. и на E53 ;)

Send:

Начинаю смотреть малиновку, просмотрел все варианты за эти деньги.

Забудьте. Смотрите для начала это. Если сегодня нет того BMW, что вам надо, то завтра будет. Но это закрытый аукцион, впрочем если что-то заинтересует, то я смогу помочь.

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 3 июня 2013 22:17
    Advokatvlad:

Забудьте. Смотрите для начала это. Если сегодня нет того BMW, что вам надо, то завтра будет. Но это закрытый аукцион, впрочем если что-то заинтересует, то я смогу помочь.

Точняк - сначала заплатить 35-40 килоевро за авто, потом еще 20-ник за растаможку, хороший вариант, ничего не скажешь...

Уж если залипли на бмв, тогда на авто.ру посмотреть проще, ха-пятых в любой будке как грязи.

tetris is so unrealistic ... (c)
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 3 июня 2013 22:29 Редактировалось Advokatvlad, 6 раз(а).
    Plastik:

Точняк - сначала заплатить 35-40 килоевро за авто, потом еще 20-ник за растаможку, хороший вариант, ничего не скажешь

Получается немногим дешевле, чем у нас перекупы перепродают с 300 000ми пробегами :rotate: А они именно такие корчи и продают, т.к. тачка из Европы берётся с большими пробегами именно с таких аукционов, что я привёл выше, наводится марафет (меняется кожа на руле, что-то перекрашивается и т.д.), ОБЯЗАТЕЛЬНО откручивается пробег до 100 000 :D и вперёд на продажу. Внешний вид, а вот разницы почти нет, т.к. ТАМ машина бегающая по автобанам без соли сохраняется ОТЛИЧНО и определить реальный пробег ПРАКТИЧЕСКИ невозможно :znaika:

Plastik:

Уж если залипли на бмв, тогда на авто.ру

Сразу вспомнил видос :D

PS: Чтобы уж совсем не по теме :shuffle:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 4 июня 2013 09:13

kitnamore, по кашкаю
    http://auto.onliner.by/2013/06/03/nissan-qashqai-4/
    и у SeZer было две штуки 2.0 АКПП и 1,6 ручка (если правильно помню), продал их очень быстро и тоже ругался на них страшно.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • aracara Senior Member
    офлайн
    aracara Senior Member

508

15 лет на сайте
    пользователь #182974

Написать сообщение

508
    # 4 июня 2013 10:52
    Advokatvlad:

BMW - это BMW, также, как Mersedes - это Mersedes, а потом уже весь другой немецкий автопром, японско-корейские с китайским движком и коробкой погремушки в т.ч. и как бЭ премиум сегмента, типо Lexus и французские поделки.
    Отдельно только Американский автопром, который ещё не разучился выпускать авто.

Слова не мальчика, но мужа. :super:
    Добавить наверх Ауди, сделать оговорку об американском автопроме - и я готов подписаться под каждой буквой.
    Ну и Mercedes конечно.))

С уважением,
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 4 июня 2013 13:30 Редактировалось Send, 1 раз.
    Advokatvlad:

Альтернатива X5 4.8SI конечно же 4.0D в М пакете. BMW на данный момент не выпускает хороших бензиновых двигателей!

Дизель не хочу, не буду говорить почему, просто не хочу :)

Advokatvlad:

Вы сначала посмотрите на убогий салон RAV4 и сразу передумаете его покупать

Я не правильно выразился в первом сообщении. Я не хочу рав4, я просто, между делом спросил, как у него с подвеской :)

Advokatvlad:

Вы молодец, что начали равнять X5 с Кайеном - это именно та машина на которую стоит равняться и вибирать X5 vs Кайен (но кайен дороже).
    X5 E53 в (старой будке) хороший выбор, только найти с неушатанным движком уже будет проблематично.
    Чтобы вы имели хоть какое-то представление о BMW советую посмотреть этот обзор. Там будет затронута тема о двигателях BMW, в т.ч. и на E53

Я знаю, что такое е53, продаю своего (4.6).

Advokatvlad:

Я смотрю в сторону Москвы, т.е. покупка след. авто в Москве. Выбор громадный, только состояние не у всех хорошее, надо внимательно смотреть. Есть кое-какие друзья-товарищи, помогут выбрать, если определюсь, что хочу. А я не знаю, что хочу.

• pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3027

21 год на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3027
    # 4 июня 2013 13:39

Send, чирика срт, дешего и сердито :)

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 4 июня 2013 13:53

А мне вот больше Х5 нравится новый джип гранд чероки и внешне и по салону и по езде.

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 4 июня 2013 14:28
    pypkin:

Send, чирика срт, дешего и сердито :)

SRT хорошо едет и звук выхлома, прям, как я люблю... Но, качество материалов, оставляет желать лучшего :(

serge.sp:

А мне вот больше Х5 нравится новый джип гранд чероки и внешне и по салону и по езде.

Я не то, чтобы хочу Х5, просто нету у меня альтернативы, кроме каена, которые еще и чуть дороже.
    PS: а кто подскажет, как с ценой на з/ч Е70 vs каен ? И какие проблемы есть у турбо(рест) ?