Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9991

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9991
    # 26 мая 2013 00:52 Редактировалось ВиталийXXL, 1 раз.

aracara, Дружище - я ведь аргументы привожу не с потолка взятые . Машина соответствует своим деньгам . Зачем платить лишнее ? То что это хит в своем классе - видно и так . Не понимаю Вашей не то иронии не то обиды .... Вы-б чего посоветовали ... обсудим . Форум на то и есть что-б высказываться . Каждый голосует своим выбором . Если есть чего отстаивать ..... Почему-бы и нет . Может быть чья-то аргументация покажется полезной в выборе автоса .... Сами на чём гоняете ?

PS: Санта со старым 2.7 V6 крайне неинтересный автомобиль в сочетании с 4-ступенчатым автоматом .... Хуже может быть только моноприводная версия с этим-же двиглом ..... НЕ СОВЕТУЮ !

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 26 мая 2013 07:57
    ВиталийXXL:

Ну так пробег 1 тыс км на спидометре это вроде как и новая машина .. .... В наших салонах я что-то не видел тачку с "000001" км :)

Если бы мне в салоне выдали новую машину с пробегом в 1000км, я бы задал вопрос - "а куда на ней ездили?"...
    В салонах, как правило, у новых машин пробеги до 50км...что и понятно:
    - контрольный выезд из сборочного цеха
    - погрузка/разгрузка на автовоз
    - таможенная зона
    - заезд к дилеру
    А 1000км - выглядит, как "кто-то покатался, не понравилось"...;)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 26 мая 2013 08:49 Редактировалось serge.sp, 1 раз.

А что скажите про новый рав 4? теперь как у всех есть комплектация только передний привод.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 26 мая 2013 08:50
    serge.sp:

А что скажите про новый рав 4? теперь как у всех есть только передний привод.

Почему "как у всех"?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 26 мая 2013 08:53
    Newcomer:

Почему "как у всех"?

потому как раньше был только полноприводной и только на автомате. Ну а теперь и передний привод, и механника, и даже дизельные двигатели. Пытается конкурировать тайота во всех нишах и с маздой и с киа

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9991

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9991
    # 26 мая 2013 08:57

Newcomer, Ошибаетесь ! Есть случаи когда авто своим ходом перегоняют и на достаточно большие расстояния . Да и по внешнему виду всё ясно будет . Тем более по цене что 0 что 1000 практически не отличаются , скрины я выкладывал чуть выше . Да и выборку я делал ничего особо не выбирая .
    "А 1000км - выглядит, как "кто-то покатался, не понравилось" ...... Даже если это была тест-драйвовская машина салона - ну и что ? 2-3-4 человека проехали но пару сотен (?) .... машина будет всё-равно новая , в целофане ещё ! Тут на техпаспорт нужно смотреть "1 -оwner"- один владелец .... у всех дилеров полно таких машин . Если бы машинка с пробегом тыща-две отличалась от нулёвой тысяч на пять .... вы не купили-бы ?????? и для вас она стала-бы НОВОЙ .... или нет ?? :)

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4169

13 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4169
    # 26 мая 2013 09:26 Редактировалось Easy_Life, 1 раз.

Если на ней "2-3-4 человека проехали по пару сотен км" - это уже не новая машина )

Человек покупает с 0, чтобы до него там даже мышь не пробегала,
    а тут уже табун цыган покатался)

• man17 Member
    офлайн
    man17 Member

367

17 лет на сайте
    пользователь #96510

Написать сообщение

367
    # 26 мая 2013 11:18
    man17:

Шевроле Trax, он же Tracker

Easy_Life:

Сегодня на моторшоу его вживую посмотрел, понравилась машинка,
    жаль динамику не оценить

После моторшоу на выставочном экземляре будет тестдрайв, я буду записываться.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 26 мая 2013 11:23
    serge.sp:

Newcomer:

Почему "как у всех"?

потому как раньше был только полноприводной и только на автомате. Ну а теперь и передний привод, и механника, и даже дизельные двигатели. Пытается конкурировать тайота во всех нишах и с маздой и с киа

Ну так у Тойоты все эти варианты и есть...и 2х4 и 4х4 есть...и с МКПП, и с вара торфом и с АКПП...
    В чем вопрос-то был? :)

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 26 мая 2013 11:24
    Newcomer:

В чем вопрос-то был?

вопрос как агрегат то, может кто катался

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 26 мая 2013 11:28
    ВиталийXXL:

Newcomer, Ошибаетесь ! Есть случаи когда авто своим ходом перегоняют и на достаточно большие расстояния.

Зачем это делают?
    Дилеры не могут на автовоз погрузить?

ВиталийXXL:

"А 1000км - выглядит, как "кто-то покатался, не понравилось" ...... Даже если это была тест-драйвовская машина салона - ну и что ? 2-3-4 человека проехали но пару сотен (?) .... машина будет всё-равно новая , в целофане ещё !

Нее...это уже не новая...я не знаю, как именно эти "тестеры" на педаль жали на необкатанной машине...может они "зажигали" на ней...а покупателю потом все сюрпризы расхлебывать?

ВиталийXXL:

Если бы машинка с пробегом тыща-две отличалась от нулёвой тысяч на пять .... вы не купили-бы ?????? и для вас она стала-бы НОВОЙ .... или нет ?? :)

Она бы не была для меня новой.
    Я бы ее не купил...:)

Добавлено спустя 59 секунд

serge.sp:

Newcomer:

В чем вопрос-то был?

вопрос как агрегат то, может кто катался

Вы спрашивали про какой именно вариант? :)

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 26 мая 2013 11:35
    Newcomer:

Вы спрашивали про какой именно вариант?

про базоввый 2,0 передний привод на ручке. Вообще хотел кэмри взять, у в солоне уведил что и рав можно за эти деньги взять, притом на ручке. В кэмри мне только автомат не нравится

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 27 мая 2013 17:02
    Newcomer:

ВиталийXXL:

Ну так пробег 1 тыс км на спидометре это вроде как и новая машина .. .... В наших салонах я что-то не видел тачку с "000001" км :)

Если бы мне в салоне выдали новую машину с пробегом в 1000км, я бы задал вопрос - "а куда на ней ездили?"...
    В салонах, как правило, у новых машин пробеги до 50км...что и понятно:
    - контрольный выезд из сборочного цеха
    - погрузка/разгрузка на автовоз
    - таможенная зона
    - заезд к дилеру
    А 1000км - выглядит, как "кто-то покатался, не понравилось"...;)

Один мой знакомый товарищ рассказывал, как покупал панамеру в Москве. На спидометре было 0000. Он как-то не задумывался. Купил и купил. Потом с кем-то разговорился и узнал, что на всех новых машинах, обычно до 50км пробеги. Он в салон, где покупал. А ему говорят, что есть какой-то режим сервисный. И в этом режиме, машина едет только на 1 передаче(ну и задний ход). И на этой передаче можно проехать до ... не буду врать, не помню. Что-то в р-не 15км и на спидометре будет 0. Типо дают 15км на погрузку, разгрузку и заезд до бокса. Как-то так.

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 27 мая 2013 21:15

Send,
    и при разгрузке и предпродажной подготовке никто не дрифтанул на панамере :) Нее, так не бывает...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #729098

39
    # 27 мая 2013 23:39

Сегодня на моторшоу очень приглянулась мазда сх-5)
    подскажите, кто пользовался или знает, стоящая вообще вещь?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 27 мая 2013 23:54
    sulya:

Шумная, как мне показалось...на звукоизоляции сэкономили.

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 28 мая 2013 02:59 Редактировалось Send, 2 раз(а).
    kvantor:

Send,
    и при разгрузке и предпродажной подготовке никто не дрифтанул на панамере :) Нее, так не бывает...

Мне кажется, что обкатчики уже столько раз дрифтовали, что им уже не интересно, на 1 передаче крутить пятаки. Но опять же, может этот режим и обороты ограничивает. Не в курсе, не знаю. Написал все со слов своего товарища :)

Newcomer:

sulya:

Шумная, как мне показалось...на звукоизоляции сэкономили.

Японцы все такие. ничего удивительного.

• Ваталя Senior Member
    офлайн
    Ваталя Senior Member

1998

17 лет на сайте
    пользователь #111849

Написать сообщение

1998
    # 28 мая 2013 08:05

В новых немцах есть режим что можно трижды сбросить пробеги до 50 км. Только это не делают у нас - так как обычные механики не умеют, а те кто умеет не хочет тратить свое время.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 28 мая 2013 11:15

на Форде если подключить дилерский сканер IDS и сверить пробеги на машине и сканере, то разбежка всегда будет в пользу сканера до 50 км, у меня лично IDS показывает на 47 км больше, чем панель приборов. Машину на заводе обкатывают, перегоняют по территории, потом перед отправкой к дилеру обнуляют панель приборов и грузят на автовозы. Но в компе остается пробег реальный, что и выдает сканер. От дилера когда покупатель забирает авто, то там нормально когда показывает 5-8 км на панели приборов. 1000 км - это перебор, ИМХО

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27967

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27967
    # 29 мая 2013 17:35 Редактировалось kitnamore, 3 раз(а).

бюджет в 45 и в 35 несколько разные. Макс бюджет был 40к. Только полный привод и только автомат, только в топе.
    Ни ix35 (на 10к дороже), ни Sportage (на 8к дороже), ни сантафе новые (на 20к дороже) (и даже годовалые - которые от 43 переднеприводные самые простые были) не попадали.
    Б\у в топе ix35 и спортейдж трехлетки стоили 33-34к. Смысл брать по такой цене б\у автомобиль трехлетний? Если за 36 взят был кашкай.

ВиталийXXL,
    с игрушечными салоном, с отсутствием опций и на 3-5 лет старше в неизвестном состоянии? :D Хорошее сравнение с машине в топе.
    В кашкае честные 20см, а в каптиве (уж точно не уверен в 21см), но из-за губы на переднем бампере дорожный просвет 18 честных см, не более. Снял губу - шум и повышенный расход. В сантафе сколько он? 21см? Я рад. Лишний см выигран.
    Если кому неважны бесключевые доступы, подогревы, камеры на все стороны, панорманые крыши, навигация и прочее, а важен размер, так возьмут может и санту. В остальном прошлая санта уступает. Расход у санты от 15ки на автомате и полном приводе, расход у кашкая - 11. Тоже плюс.
    Санта с мотором 2.4 разгоняется также как и кашкай с 2.0. И уверен, шумит также. 2.0 кашкай едет только после 3000 оборотов, а санта 2.4 бенз едет с 1500 что ли? :D До сотни, что 2.2 дизель, что 2.4 бенз - все они около 11.5 секунд, столько же выдает и кашкай. Шумки у санты нет, на 4000 оборотах будет реветь дай боже, что дизель, что бенз.
    И да, никакую санту 12го года с 5-8 тысячами пробега в 36к тут под ключ не притащить.
    Ну, а если сравнивать переднеприводные пустые (как на фото санты), то кашкай можно притащить 12го года в 25к со всеми поборами :znaika:

man17,
    тракер ужасен внутри :) И стоит дороже кашкая. Имеет всего 16см клиренса. Недопаркет какой-то. Если бы там было 19-20см клиренса, то мы бы купили в топе опеля мокку в раше, где-то с допами кроме багажника для велика выходил около 33.5к долларов.

Dima79,
    каптива даже в ltz НАМНОГО проще по опциям, чем этот кашкай в топе. Даже если взять типа нави (а это еще 1500 у.е. сверху), то все равно проще. А стоит намного дороже. Единственное авто, что более-менее подходило - это на акции у них был белый цвет 2.2 дизель. Но жена выбрала все же кашкай.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.