Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 3 января 2011 13:50 Редактировалось SMaster, 28 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам
    Архивы тут

ветка за 2010й (куча ссылок на фотки)
    ветка на 2012й

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).
    Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

И учитесь пользоваться фотошопом! не надо ради номера идиота прикреплять дополнительно ничего не говорящие большие фото.

Типичные идиотские парковки:
    * на детской площадке, №2
    * в поворотах узких дорог
    * в выездах из дворов, №2
    * в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка";)
    * перекрытие машиной выхода из подъезда, №1, №2
    * если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку), №2, №3, №4, №5, гад №6, №7, "смарт"
    * перекрытие крупных и не очень дорог, по которым ходят люди, №2, №3
    * на перекрестке
    * лень рулем покрутить (ничто не мешает стать нормально)
    * ... (список будет дополняться)

Выдающиеся идиоты:
    * пежо на остановке
    * парковка во 2м ряду
    * жестокий уничтоженец зелзоны обломался
    * нагадил соседям
    * витебские жгут

Особо отметившиеся: по центру перекрестка, корявейшая диагоналка, подъезд, №2, пох пешеходы, пешеходы? да ну их, наши доблестные отличились, ГАИ на траве, гаи1, гаи2, гаи3, гаи на 2 места, мне надо, а вы - хоть по встречке, на пустой парковке
    Юмор: Катенька..., бтр-антипарковка, Как надо парковаться на тесной стоянке, камаз, башенный паркинг, борода, смотри что эти жопашники выбросили, колесом в подвал

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).
    Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.
    Ситуация №1.
    Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.
    Ситауция №2.
    Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)
    ...
    Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Когда парковки в Минске перестанут быть головной болью?
    покорители сугробов: №1

• Круазе Senior Member
    офлайн
    Круазе Senior Member

762

13 лет на сайте
    пользователь #393707

Написать сообщение

762
    # 17 августа 2011 13:41

Уважаемый, Вы залепили такую фразу "если бы вы знали хоть немного о минске вы бы знали что там двустороннее движение. "
    И вы еще будете спорить и говорить что другие что-то не понимают?!

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 августа 2011 13:42
    Круазе:

Но данный случай, на мой взгляд слишком.

кайен может ии переборщил немного, но в том месте большой тротуар и я не думаю что он сможет помешать даже трем велосипедистам едущим шеренгой. а про ягуара и мерса, какая разница объезжать по встречке одну машину или две, если они стоят в оодной полосе

Добавлено спустя 49 секунд

Круазе:

Уважаемый, Вы залепили такую фразу "если бы вы знали хоть немного о минске вы бы знали что там двустороннее движение. "
    И вы еще будете спорить и говорить что другие что-то не понимают?!

повторю еще раз для тех кто так и не понял ТАМ имеется ввиду место съемки а не вся уица маркса. :roof:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Круазе Senior Member
    офлайн
    Круазе Senior Member

762

13 лет на сайте
    пользователь #393707

Написать сообщение

762
    # 17 августа 2011 13:44

не было бы мерса, не нужно было бы заезжать на встречку. А кайен как раз там никому не мешает. Там вдоль всей улицы на тротуарах авто стоят.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 августа 2011 13:44

замените слово там на место где стоят сфотографированные машины и вам станет понятнее.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Круазе Senior Member
    офлайн
    Круазе Senior Member

762

13 лет на сайте
    пользователь #393707

Написать сообщение

762
    # 17 августа 2011 13:47

что бы в этой фразе не менять, все равно она глупа. Вдумайтесь в смысл. И понимать ее можно по разному.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 августа 2011 13:47
    Круазе:

не было бы мерса, не нужно было бы заезжать на встречку. А кайен как раз там никому не мешает. Там вдоль всей улицы на тротуарах авто стоят.

ну например я не считаю что расстояние между припаркованными авто и автомобилем который объезжает припаркованное будет одинаковым. я наприимер всегда объезжаю на расстояние открытой двери, которая может быть открыта. а во вторых там не такой траффик что бы больше 20 секунд постоять попустить встречку и объехать по встречной полосе

Добавлено спустя 41 секунда

Круазе:

что бы в этой фразе не менять, все равно она глупа. Вдумайтесь в смысл. И понимать ее можно по разному.

пусть будет так. если вам станет проще))

• Xyliganka190 Member
    офлайн
    Xyliganka190 Member

173

13 лет на сайте
    пользователь #420759

Написать сообщение

173
    # 17 августа 2011 13:48

не прав кайен и мерседес. все, давайте успокоимся....

• Круазе Senior Member
    офлайн
    Круазе Senior Member

762

13 лет на сайте
    пользователь #393707

Написать сообщение

762
    # 17 августа 2011 13:59
    Xyliganka190:

Да, ладно, все равно каждый при своем мнении остался... А тем временем мерседес оттуда никуда не денется(

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 августа 2011 14:00
    Xyliganka190:

еще Вел Сатис стоящий через дорогу аккурат под знаком стоянка и остановка запрещена.

• bi4ik Member
    офлайн
    bi4ik Member

140

19 лет на сайте
    пользователь #44314

Написать сообщение

140
    # 17 августа 2011 14:02 Редактировалось bi4ik, 1 раз.

Xyliganka190, зачем успокаивать? в споре рождается истина(с) Сократ.

а про кайен и мерс +1.

)))
  • Xyliganka190 Member
    офлайн
    Xyliganka190 Member

173

13 лет на сайте
    пользователь #420759

Написать сообщение

173
    # 17 августа 2011 14:09

а у нас в районе все просто- не умеешь парковаться-меняй колесо, повтороно не получается запарковаться-меняй второе...... после этого все либо как гвоздики ровненько ставят либо на стоянке ))))

• Круазе Senior Member
    офлайн
    Круазе Senior Member

762

13 лет на сайте
    пользователь #393707

Написать сообщение

762
    # 17 августа 2011 14:09

В наше время, у каждого своя истина.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Xyliganka190:

а у нас в районе все просто- не умеешь парковаться-меняй колесо, повтороно не получается запарковаться-меняй второе...... после этого все либо как гвоздики ровненько ставят либо на стоянке ))))

жестковато...

• pankrys Senior Member
    офлайн
    pankrys Senior Member

579

21 год на сайте
    пользователь #11743

Написать сообщение

579
    # 17 августа 2011 14:11

хех, а ведь на вопрос кому он тут мешает, есть простой ответ - мне. и хрен оспоришь.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 17 августа 2011 14:16

Xyliganka190, это ж в каком Вы гетто живете? Там что, сплошные маргиналы вокруг не имеющие уважения к частной собственности и не дорожащие абсолютно своей свободой, здоровьем и деньгами? Хотя про деньги это я зря, откуда они у маргиналов.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 августа 2011 14:20
    Xyliganka190:

жаль у нас такого нет. наверное потому что дом более цивилизованный и не столько зависти, ведь в 98% случаев протыкают колеса те кто не водит машину. автолюбитель никогда не будет дырявить комуто изза парковки. ну по краней мере вменяемый водитель. а иногда я жалею что у нас никто не действует такими способами во дворе бывает покручусь. посмотрю как какойнибудь му__ак припарковался на 3 места и поеду из двора)

• Xyliganka190 Member
    офлайн
    Xyliganka190 Member

173

13 лет на сайте
    пользователь #420759

Написать сообщение

173
    # 17 августа 2011 14:24

не поверите, застукали за энтим делом бабку, ей пейзаж из окна портила машина боком стоящая, а человек на пенсии к уголовному-хулиганству не подлежит наказнию, не знаю что там с административным..... и знала же как проколоть и где... вот такое у нас взрослое поколение..спуску молодым не дает... сама 1 раз страдала, когда "нечаянно" по ее окно посавила, но по правилам, прсто ее котиков загораживала машина...жэсть....

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 августа 2011 14:25
    Xyliganka190:

Xyliganka190, это ж в каком Вы гетто живете? Там что, сплошные маргиналы вокруг не имеющие уважения к частной со

ого у вас в полоцке видимо проблемы с парковкой похлеще чем в минске. :D

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 17 августа 2011 14:29

Не обращайте внимания, товарищ ice-9 явно ёрничает. Конечно нет никакой проблемы объехать по встречке. Давайте еще скажем, что нет проблемы например штаны через голову надевать. Только портной, который такие штаны мне сошьет, рискует остаться без рук.

Albedo 0.39
  • Круазе Senior Member
    офлайн
    Круазе Senior Member

762

13 лет на сайте
    пользователь #393707

Написать сообщение

762
    # 17 августа 2011 14:32

Ни...его себе... бабка-потрошитель. Есть такие особы и в Минске, правда до проколов не доходило...

• Xyliganka190 Member
    офлайн
    Xyliganka190 Member

173

13 лет на сайте
    пользователь #420759

Написать сообщение

173
    # 17 августа 2011 14:33
    Широкомордый:

Не обращайте внимания, товарищ ice-9 явно ёрничает. Конечно нет никакой проблемы объехать по встречке. Давайте еще скажем, что нет проблемы например штаны через голову надевать. Только портной, который такие штаны мне сошьет, рискует остаться без рук.

ваш ник говорит сам за себя....побоюсь в будущем даже спорить с вами))

Тема закрыта