Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 3 января 2011 13:50 Редактировалось SMaster, 28 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам
    Архивы тут

ветка за 2010й (куча ссылок на фотки)
    ветка на 2012й

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).
    Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

И учитесь пользоваться фотошопом! не надо ради номера идиота прикреплять дополнительно ничего не говорящие большие фото.

Типичные идиотские парковки:
    * на детской площадке, №2
    * в поворотах узких дорог
    * в выездах из дворов, №2
    * в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка";)
    * перекрытие машиной выхода из подъезда, №1, №2
    * если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку), №2, №3, №4, №5, гад №6, №7, "смарт"
    * перекрытие крупных и не очень дорог, по которым ходят люди, №2, №3
    * на перекрестке
    * лень рулем покрутить (ничто не мешает стать нормально)
    * ... (список будет дополняться)

Выдающиеся идиоты:
    * пежо на остановке
    * парковка во 2м ряду
    * жестокий уничтоженец зелзоны обломался
    * нагадил соседям
    * витебские жгут

Особо отметившиеся: по центру перекрестка, корявейшая диагоналка, подъезд, №2, пох пешеходы, пешеходы? да ну их, наши доблестные отличились, ГАИ на траве, гаи1, гаи2, гаи3, гаи на 2 места, мне надо, а вы - хоть по встречке, на пустой парковке
    Юмор: Катенька..., бтр-антипарковка, Как надо парковаться на тесной стоянке, камаз, башенный паркинг, борода, смотри что эти жопашники выбросили, колесом в подвал

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).
    Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.
    Ситуация №1.
    Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.
    Ситауция №2.
    Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)
    ...
    Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Когда парковки в Минске перестанут быть головной болью?
    покорители сугробов: №1

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

16 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 17 августа 2011 01:16 Редактировалось Anax, 3 раз(а).

Всяких оленей во дворе хватает, но чувачок на пыже, пожалуй, возглавил мой личный рейтинг. Он не один на весь двор стоит на газоне, но он приехал последним, трижды, дёргаясь туда-сюда, пытался встать вдоль бордюра, причём почти успешно, нехватило только морду довернуть к бордюру (места там с огромным запасом), но потом решил встать по-своему и сделал так, как на фото.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Shimanchik Neophyte Poster
    офлайн
    Shimanchik Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #439464

Написать сообщение

10
    # 17 августа 2011 07:41

Caustic, как это не критикуем?:

_Kostofey:

Shimanchik, да Вы и сами не АС парковки. :rotate:

_Kostofey:
    1) Парковочных мест там 7,5
    2) А пассажир должен выходить в траву-грязь?
    3) Я была тогда пассажиром и моя нога 36го ну никак не 0,5 м! (она там не встанет)

• pozonegro Senior Member
    офлайн
    pozonegro Senior Member

2056

17 лет на сайте
    пользователь #82971

Написать сообщение

2056
    # 17 августа 2011 08:42 Редактировалось pozonegro, 1 раз.

Доброе утро!

Веснянка, Украинки 12

Вот из-за таких дибилов люди ставят машины на зеленой зоне

стоит так не первую ночь!

Убивает тупая реклама кругом???? Вы еще не видели наш любимый сайт.....
  • Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 17 августа 2011 08:51 Редактировалось Caustic, 1 раз.
    Shimanchik:

Caustic, как это не критикуем?:

_Kostofey:

Shimanchik, да Вы и сами не АС парковки. :rotate:

Как я помню, Вам тогда указали на то, что Ваше Рено стоит не лучшим образом, на тех фотках, где Вы жалуетесь на захватчика места.
    Оно там действительно стоит далеко от края парковочного места, так что замечание было справедливым.

• CherTT Member
    офлайн
    CherTT Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #162594

Написать сообщение

209
    # 17 августа 2011 08:59 Редактировалось CherTT, 3 раз(а).
    CherTT:

Ул Сурганова, возле Айсберга.... некто решил, раз он на тайоте, значит ему положено два места минимум.... пойду на обед сфоткаю номер еще...

Вчера после обеда уехала машина, номер так и не сфоткал ,на её место сразу же благополучно встало две других. Сегодня история повторяется:

Закрадывается странное ощущение, что водятел блондинка....

ради такого дела решил даже в дождь спуститься поближе.....

Автор благодарит Алфавит, за любезно предоставленные буквы и цифры!
  • svelff Senior Member
    офлайн
    svelff Senior Member

9699

15 лет на сайте
    пользователь #173227

Написать сообщение

9699
    # 17 августа 2011 11:33

4070 АИ-7 Видимо другого места не нашел!

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 17 августа 2011 11:56

Все три авто запаркованы...выезд на

Карла марла..

• Xyliganka190 Member
    офлайн
    Xyliganka190 Member

173

13 лет на сайте
    пользователь #420759

Написать сообщение

173
    # 17 августа 2011 12:02

жэсть!

• Круазе Senior Member
    офлайн
    Круазе Senior Member

762

13 лет на сайте
    пользователь #393707

Написать сообщение

762
    # 17 августа 2011 12:12

водитель мерседеса явно ошалевший. Таким нужно табличек на стекла понаклеивать, да на супер клей!

• Xyliganka190 Member
    офлайн
    Xyliganka190 Member

173

13 лет на сайте
    пользователь #420759

Написать сообщение

173
    # 17 августа 2011 12:19 Редактировалось Xyliganka190, 1 раз.

если я не ошибаюсь, то это Мерседес S класса.... такая машина стоит как моих 3 квартиры...... соответственно владельцы таких авто всегда считают что они люди, а остальные - "черви"..... порше кайен посмотрите на госномер, да ему же только из за номера "разрешено" парковаться на тротуаре... жестокая реальность.. наклеййку на суперклей не стоит клеить- это займет около 1 минуты нахождения возле машины а если ктото заметит... есть другие способы, элементарно-валерьянки налить на капот, семечек на крышу сыпануть - кошки и голуби етсь везде. с учетом того что кот чует валерьянку за 200 метров, думаю что подворотни етсь на таком расстоянии......

• Круазе Senior Member
    офлайн
    Круазе Senior Member

762

13 лет на сайте
    пользователь #393707

Написать сообщение

762
    # 17 августа 2011 12:28
    Xyliganka190:

если я не ошибаюсь, то это Мерседес S класса.... такая машина стоит как моих 3 квартиры...... соответственно владельцы таких авто всегда считают что они люди, а остальные - "черви"..... порше кайен посмотрите на госномер, да ему же только из за номера "разрешено" парковаться на тротуаре... жестокая реальность.. наклеййку на суперклей не стоит клеить- это займет около 1 минуты нахождения возле машины а если ктото заметит... есть другие способы, элементарно-валерьянки налить на капот, семечек на крышу сыпануть - кошки и голуби етсь везде. с учетом того что кот чует валерьянку за 200 метров, думаю что подворотни етсь на таком расстоянии......

Да, Вы, тоже не абы кто, с тремя-то квартирами)))) Насчет авто, это мерседес CLS класса, стоит он у нас около 50 тысяч. Но это не суть, суть в том, что таких как-то коллективно учить нужно. Акции может какие проводить, итп.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 17 августа 2011 12:30

Круазе, какие акции
    Для этих акций есть ГАИ...

.
  • Круазе Senior Member
    офлайн
    Круазе Senior Member

762

13 лет на сайте
    пользователь #393707

Написать сообщение

762
    # 17 августа 2011 12:34
    Shura1:

Круазе, какие акции

Для этих акций есть ГАИ...

Было бы ГАИ, так бы не ставили! Да и не подействует на этого человека ГАИ.

• Xyliganka190 Member
    офлайн
    Xyliganka190 Member

173

13 лет на сайте
    пользователь #420759

Написать сообщение

173
    # 17 августа 2011 12:37
    Круазе:

Xyliganka190:

Да, Вы, тоже не абы кто, с тремя-то квартирами)))) Насчет авто, это мерседес CLS класса, стоит он у нас около 50 тысяч. Но это не суть, суть в том, что таких как-то коллективно учить нужно. Акции может какие проводить, итп.

я имела в виду квартиру , только ее цену уможенную в 3 раза))))))

• Круазе Senior Member
    офлайн
    Круазе Senior Member

762

13 лет на сайте
    пользователь #393707

Написать сообщение

762
    # 17 августа 2011 12:42
    Xyliganka190:

Круазе:

Xyliganka190:

я имела в виду квартиру , только ее цену уможенную в 3 раза))))))

Прошу прощения, не сразу понял... :shuffle:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 августа 2011 12:42
    Круазе:

Xyliganka190:

а какая машина кому помешала?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Xyliganka190 Member
    офлайн
    Xyliganka190 Member

173

13 лет на сайте
    пользователь #420759

Написать сообщение

173
    # 17 августа 2011 12:45 Редактировалось Xyliganka190, 1 раз.

чтото я никогда не видела чтоб вдоль дороги на проезжей части была разрешена парковка "в два слоя". простите правила давно учила, может чтото поменялось.....

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 августа 2011 12:48
    Xyliganka190:

чтото я никогда не видела чтоб вдоль дороги на проезжей части была разрешена парковка "в два слоя". простите правила давно учила, может чтото поменялось.....

скопируйте мою цитату где я писал что они не нарушают правил

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Круазе Senior Member
    офлайн
    Круазе Senior Member

762

13 лет на сайте
    пользователь #393707

Написать сообщение

762
    # 17 августа 2011 12:52
    ice-9:

Круазе:

Xyliganka190:

а какая машина кому помешала?

А Вы считаете это нормально?! Помешал Мерседес, брошенный прямо на проезжей части, чтобы объехать нужно "щемиться" выезжать на встречную, + обратите внимание на разметку.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 августа 2011 12:53 Редактировалось ice-9, 1 раз.

большим идиотом считаю велсатис который стоит аккурат под знаком стоянка и остановка запрещена, работает эвакуатор

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Круазе:

Помешал Мерседес, брошенный прямо на проезжей части, чтобы объехать нужно "щемиться" выезжать на встречную, + обратите внимание на разметку.

и что какие проблемы объехать? в центра всегда жепа с паркоместами

Тема закрыта