Mapshunter:
Если у тебя есть возражения - объясняй подробно (считай что я в доску тупой), а не ссылайся на страницу форума где каждый пишет что попало.
или тебе охота просто потрепаться, а по существу сказать нечего ?
По существу я возражал на фразу китнаморе (но к сожелению ушол в сторону):
4) чушь. краштесты сювов чаще всего выдают или столько же звезд сколько средние седаны или намного лучше всяких матизов.
Итак, господин китнаморе утверждал что Жып палюбому в краш тесте намного лучше всякого там Матиза. На что я привёл диаграммы краш тестов. Однако после этого мы ушли от темы в сторону безопастности Жыпов.
Mapshunter:
Почему внедорожники безопасны?
Владелец внедорожника Nissan Safari, а также преподаватель центра высшего водительского мастерства Сергей Степанов объясняет:
...Дело в том, что сила удара равна массе, помноженной на ускорение. То есть чем больше масса авто при ударе, тем больший шанс выжить...
Ниасилил. При увеличении массы и ускорения растёт сила удара. Тогда почему при всё большей силе удара шанс выжить выше? Это как? Может кто пояснить?
kitnamore:
master_of_shadows,
хуже - легковые, т.к. их больше.
Еще раз, я сказал - автобусов больше чем фордов мондео. Хватит уже отвечать на мои реплики в стиле "2+2=4" - "нет, 3+3=6".
Ну это ты в таком духе отвечаеш. Исходный текст:
kitnamore:
У нас во дворе 90% тех кто паркуется на газонах - это легковые.
Что я отвечал можно посмотреть в моих постах. Могу ещё добавить, ввиду того что у нас:
1. С парковками ситуация не идеальная.
2. Страна больше гондурас чем законопослушная.
То: при больших возможностях авто куда либо заехать, на газонах будет больше Жыпов чем легковушек относительно их поголовья.
kitnamore:
Вы привели 1 ярис, а привидетие 20-30 мелких авто.
Ваш пост:
4) чушь. краштесты сювов чаще всего выдают или столько же звезд сколько средние седаны или намного лучше всяких матизов.
Всяких - означает любого
. Я привёл пример, что уже всё не так (если вы не знали). На безопастность стала сильно влиять конструкция кузова, подушки, зоны деформации и т.д. Прошли те времена когда лиш груда железа значила всё. Как скажем для гипотетического случая Ока против УАЗ-а.
kitnamore:
Вопрос был в том, что в упрек джипам ставят их расход приводя в пример матиз. Вот давайте и садиться в матизы, т.к. если ратуете за низкий расзод - то будьте до конца принципиальными. И я так и не услышал доводов зачем локалхосту нужен форд мондео и чем его не устраивает матиз.
Я это и не обсуждал, кстати.