Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 3 января 2011 13:50 Редактировалось SMaster, 28 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам
    Архивы тут

ветка за 2010й (куча ссылок на фотки)
    ветка на 2012й

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).
    Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

И учитесь пользоваться фотошопом! не надо ради номера идиота прикреплять дополнительно ничего не говорящие большие фото.

Типичные идиотские парковки:
    * на детской площадке, №2
    * в поворотах узких дорог
    * в выездах из дворов, №2
    * в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка";)
    * перекрытие машиной выхода из подъезда, №1, №2
    * если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку), №2, №3, №4, №5, гад №6, №7, "смарт"
    * перекрытие крупных и не очень дорог, по которым ходят люди, №2, №3
    * на перекрестке
    * лень рулем покрутить (ничто не мешает стать нормально)
    * ... (список будет дополняться)

Выдающиеся идиоты:
    * пежо на остановке
    * парковка во 2м ряду
    * жестокий уничтоженец зелзоны обломался
    * нагадил соседям
    * витебские жгут

Особо отметившиеся: по центру перекрестка, корявейшая диагоналка, подъезд, №2, пох пешеходы, пешеходы? да ну их, наши доблестные отличились, ГАИ на траве, гаи1, гаи2, гаи3, гаи на 2 места, мне надо, а вы - хоть по встречке, на пустой парковке
    Юмор: Катенька..., бтр-антипарковка, Как надо парковаться на тесной стоянке, камаз, башенный паркинг, борода, смотри что эти жопашники выбросили, колесом в подвал

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).
    Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.
    Ситуация №1.
    Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.
    Ситауция №2.
    Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)
    ...
    Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Когда парковки в Минске перестанут быть головной болью?
    покорители сугробов: №1

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 января 2011 10:17 Редактировалось localhost, 1 раз.
    Warrior:

Моэно ставить авто на стоянке которая недалеко...

Это где ж там есть стоянка, которая недалеко ? И кто виноват что построены такие огромные здание и магазин, а места где поставить машину предусмотреть "забыли".

А теперь посмотрите например на это фото

. Найдите пару отличий от фото приведенного тут ранее. Почему-то там все для людей делается, а у нас против.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 20 января 2011 10:22
    localhost:

Это где ж там есть стоянка, которая недалеко ? И кто виноват что построены такие огромные здание и магазин, а места где поставить машину предусмотреть "забыли".

здания там построены давным давно, мест внутри хватает и никак и никем не используется почти. Вот только прикол, что сам амкадор мучается с фурами своими, но людей с Гикало не запустят на пустые территории. Могли бы даже продавать их, за 1000р в день, пользы больше было бы :super:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 20 января 2011 10:40

localhost, а ты обрати внимание, много у них скворечников по 100 и более квартир в одном подъезде??? :D У них город с населением в 100тыс, раз в 10 больше по площади чем такой же по численности наш :D

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 января 2011 11:39

A_Lee_Ksei, и при этом все крайние полосы выделены под стоянку, а не увешаны знаками остановка запрещена как у нас.

• CANNIBAL Senior Member
    офлайн
    CANNIBAL Senior Member

611

23 года на сайте
    пользователь #575

Написать сообщение

611
    # 20 января 2011 12:15

пополню список идиотов. Вчера днем заблокировали выезд с парковочного места. Из-за этого было потеряно целых 20 минут обеденного времени, и как следствие, остался без обеда. Я бы понял, если бы человек приехал и припарковался, и оставил бы телефон для связи, ан небыло никакого телефона. Когда человек вышел, я спросил, типо нормально он припарковался? в ответ получил фразу : Плохо!,

я: я потерял 20 минут времени в ожидании, ..

он: извините! ...

я: можно было бы телефон свой оставить на листике под стеклом, если так паркуешься,...

он: .. я же извинился! Сел в машину и уехал...

На кой мне его извинения.

если бы он припарковался, хотябы на пол метра дальше от машин, я бы выехал без проблем, а так между машин плотные расстояния, и из-за длины, маневр всеравно не получился бы.

СУПЕРКАННИБАЛ - каннибал, который во время еды, ведет светскую беседу со своей едой.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 20 января 2011 12:36

CANNIBAL, подарить старый советский железный колпачек (позиция1):

очень удобно избавляет колеса от золотников (позиция 2), которые можно тут же и потерять. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18718

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18718
    # 20 января 2011 13:24

На кой мне его извинения

хм. а что вы от него ждали? денег? ну да, по-мудацки стал. Ну пришел, ну извинился. На хер не послал и то хорошо. Что ему надо было ещё сделать в искупление своей вины?

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 20 января 2011 13:27
    CANNIBAL:

Из-за этого было потеряно целых 20 минут обеденного времени, и как следствие, остался без обеда.

MD:

Что ему надо было ещё сделать в искупление своей вины?

MD, покормить канибала, сорри за каламбур. :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • CANNIBAL Senior Member
    офлайн
    CANNIBAL Senior Member

611

23 года на сайте
    пользователь #575

Написать сообщение

611
    # 20 января 2011 13:33

Stalker мне на шиномонтаже подарили сосок для безкамерки с накрученным таким колпачком, резьба посажена на клей, но это не выход

MD, мне нужно его осознание в проступке, на его спокойной морде лица, осознания я не увидел, причем он видел, что я стою у машины и жду, он медленно подошел к своей машине, и еще стоял пару минут разговаривал по телефону, и я ему не мешал, терпеливо ждал пока он закончит, только потом задал вопросы.

Если бы он еще сделал попытку послать нахер, думаю он там бы и остался навечно.

СУПЕРКАННИБАЛ - каннибал, который во время еды, ведет светскую беседу со своей едой.
  • 17859 Senior Member
    офлайн
    17859 Senior Member

1517

20 лет на сайте
    пользователь #17859

Написать сообщение

1517
    # 20 января 2011 13:44
    CANNIBAL:

Если бы он еще сделал попытку послать нахер, думаю он там бы и остался навечно.

В данном случае выкрученный ниппель - куда более эффективное и безопаное средство. Ибо административка (в лучшем случае) дополнившая пропущенный обед, вряд ли хороший выход из ситуации. Вся процедура занимает секунды и практически недоказуема (ну разве что если на видео снята, да и то, с такого ракурса вряд ли можно будет однозначно утверждать что-то).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1462

16 лет на сайте
    пользователь #148903

1462
    # 20 января 2011 14:04

localhost, что за бред? типа в минске нет припаркованых машин в 1й полосе?!

+375 29 763-4444 (МТС)
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4216

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4216
    # 20 января 2011 14:11
    Yan Zukkerman:

В данном случае выкрученный ниппель - куда более эффективное и безопаное средство. Ибо административка (в лучшем случае) дополнившая пропущенный обед, вряд ли хороший выход из ситуации. Вся процедура занимает секунды и практически недоказуема (ну разве что если на видео снята, да и то, с такого ракурса вряд ли можно будет однозначно утверждать что-то).

Ага, а потом он не посмотрев колеса выезжает на проспект, его выносит на 80 км/ч на встречку где он встречается с автобусом - гора трупов. Спать потом сможешь спокойно, недоказанный?

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Орлик Junior Member
    офлайн
    Орлик Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #179023

Написать сообщение

94
    # 20 января 2011 14:15
    trushkin:

Yan Zukkerman :

Ага, а потом он не посмотрев колеса выезжает на проспект, его выносит на 80 км/ч на встречку где он встречается с автобусом - гора трупов. Спать потом сможешь спокойно, недоказанный?

... а увидев спущенное колесо, не уедет ещё минут так несколько...

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 января 2011 14:18
    ctxclub:

localhost, что за бред? типа в минске нет припаркованых машин в 1й полосе?!

специально для танкистов повтор на бис.

Warrior:

а вот вид со стороны перекрестка со знаком "остановка запрещена"

поищите на досуге разницу между картинками.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 января 2011 14:29

и что дальше. канибалбы еще 30 минут стоял смотрел как водила бегает по зданию в поисках насоса. ума как говорится плата.:super:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

19 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 20 января 2011 14:57
    ice-9:

и что дальше. канибалбы еще 30 минут стоял смотрел как водила бегает по зданию в поисках насоса. ума как говорится плата.

с удовольствием смотрел бы :wink::lol:

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 января 2011 14:59
    zl:

ice-9 :

и что дальше. канибалбы еще 30 минут стоял смотрел как водила бегает по зданию в поисках насоса. ума как говорится плата.

с удовольствием смотрел бы

а обед!:evil:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • CANNIBAL Senior Member
    офлайн
    CANNIBAL Senior Member

611

23 года на сайте
    пользователь #575

Написать сообщение

611
    # 20 января 2011 15:22
    ice-9:

и что дальше. канибалбы еще 30 минут стоял смотрел как водила бегает по зданию в поисках насоса. ума как говорится плата.:super:

+100

я обычно за обед успеваю пообедать, и еще куда-нибудь заехать по делам. А мне пришлось ехать по делам, а на обед времени уже не было, дела важнее. И выкрученный нипель только отсрочил ожидания, тем более сразу видно, что спустил колесо я, или нужно было предложить электропомпу, и сказать я тут давно тебя жду, но кто колесо спустил не видел.:lol:

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 20 января 2011 15:40

ice-9, так на обед то он уже не успел. :znaika:

CANNIBAL, ладно, что делать? :-?

• halmer Senior Member
    офлайн
    halmer Senior Member

720

16 лет на сайте
    пользователь #125728

Написать сообщение

720
    # 20 января 2011 16:18

Хмельницкого, видимо чел из Витебска приехал в Октябрь киношку в 3д посмотреть :)

Тема закрыта