Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• barsuk73 Member
    офлайн
    barsuk73 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #153566

Написать сообщение

351
    # 14 января 2013 16:10
    Андрей Владимирович:

Отонокак, я ж почему говорю - вместо недоприводного паркета брать хороший ВЕН
    потому что недоповорачиваемость на дороге примерно такая же плохая, но при этом ВЕН ниже посажен, подвеска мягче, ЦТ ниже, пол ниже, места больше, комфорта больше

а вот если АВД, то все меняется
    полноприводный паркет возить детей в школу хороший вариант, ибо лучше управляется, стабильнее разгоняется, лучше держит дорогу
    переднеприводный вен на фоне полноприводного паркета уже не так хорош, и хер с ним что мягче больше и комфортнее
    а вот если взять переднеприводный паркет, то тут кроме недоумения нечего и сказать
    тут уже ВЕН ЛУЧШЕ ВО ВСЕМ

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

аналогично если сравнить А6 переднеприводную и паркет переднеприводный... какой нахрен паркет при таком выборе - однозначно А6 ибо недоповорачиваемость таже, но А6 ниже, мягче, приятнее в дальней дороге, да и банально меньше жрет топлива

а вот если паркет полноприводный, тот тут уже вопрос...

ну то есть логика тут аналогичная как и с венами

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

никому ваши вены здесь на......уй не упали чего вы ими всех стращаете?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 14 января 2013 16:14

leokha, извини, но ты начал первый гнать абослютную чушь про 4.5 на паркете с акпп :D

Сиенна есть 4х4 (постоянный , как у Хайлнедера, Рыкса ) и проходимотсь будет не хуже твоего Спортяги

Отонокак, Михалыч !
  • leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

20 лет на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 14 января 2013 16:38
    Отонокак:

leokha, извини, но ты начал первый гнать абослютную чушь про 4.5 на паркете с акпп :D
    Сиенна есть 4х4 (постоянный , как у Хайлнедера, Рыкса ) и проходимотсь будет не хуже твоего Спортяги

это домыслы (у меня БМВ :)), а спортягу, лиш рассматриваю как вариант покупки, поэтому изучил матчасть и сделал не один тестдрайв
    лично мне Сиена могла бы понадобиться только в дальних поездках на отдых с семьей или шоппинг, но багажник на крыше легко решает проблему.... думаю по этому такие авто не особо популярны...
    проходимость.... тут пока сам не попробуешь, одну и туже канаву, на одних и тех же шинах на рассматриваемых СУВах не поймешь и надо ли? за 8 лет с моноприводом (тьфу-тьфу) не разу не застрял

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 14 января 2013 17:08
    leokha:

лично мне Сиена могла бы понадобиться только в дальних поездках на отдых с семьей или шоппинг, но багажник на крыше легко решает проблему.... думаю по этому такие авто не особо популярны...

Вот именно !!!
    Просто идеал на дальняк
    А вот на каждый день , да в городе такой лайнер.. да ну нафик

Так и паркет большой на дальняк супер !

Отонокак, Михалыч !
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27993

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27993
    # 14 января 2013 17:28

Отонокак,
    конечно нет, ибо у импрезы 1.6 нет 20см дорожного просвета и по большей части не такая подвеска как у форестера.
    P.S. У сиенный поболее 8 сек будет разгон.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 14 января 2013 23:45

1 Пофик. Кузов похож, а разница ого-го
    2. Пофик. Пусть будет 8. Подавляющему очень подавляющему большиству авто нюхать ее трубу. Сиенна стартует очень быстро и для своего мотора очень экономична. На трассе )

Отонокак, Михалыч !
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 15 января 2013 07:51
    Андрей Владимирович:

Newcomer:

Вот я и спрашиваю:
    - какие-такие СИЛЬНЕЙШИЕ НЕДОСТАТКИ имеют SUVы, которые исправляются полным приводом
    - каким образом образом этот полный привод исправляет эти СИЛЬНЕЙШИЕ НЕДОСТАТКИ по сравнению с просто легковыми машинами.
    Вразумительного ответа пока не получил... одни лозунги...

сильнейшая недостаточная поворачиваемость, высокая опасность опрокидывания

Если про недостаточную поворачиваемость еще можно попытаться пофантазировать, то опрокидывание от типа привода вообще никак. Ну совсем.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

Андрей Владимирович:

почитайте что пишут люди умеющие ездить об управляемости любых переднеприводных ауди, где мотор стоит далеко перед передней осью

С 16:50 примерно http://1avtoblog.ru/top_gear_onlayn_video_na_russkom/top-gir-top- ... iya-4.html

Странно, но передний недопривод объехал два задних недопривода... Наверное, в ТОП ГИР идиоты...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 15 января 2013 09:05

adminius, гггг
    Я ж писал,, что хочется на своем недостаточно поворачиваемом недоприводе расталкивать др-щие в мало-мальском вираже идеально управлемые седаны :D
    Как читнешь инет, так все такие аССы, ловят секунды и идеальные дуги.. А в реале то... 86% на дороге - охотники за живностью из носа ;)

Отонокак, Михалыч !
  • leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

20 лет на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 15 января 2013 09:14
    Отонокак:

Я ж писал,, что хочется на своем недостаточно поворачиваемом недоприводе расталкивать др-щие в мало-мальском вираже идеально управлемые седаны

это на чем?

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 15 января 2013 09:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

leokha, Хайлендер с дохлым 2.4 и 4х2, так яростно нелюбимым АВ )
    Откатал уже 80тыщ миль (на газу дадада) с июня.2010, отличное машыно, как СЕМЕЙНЫЙ универсал повышенной вместимости

От Москвы до Сицилии ... 3 раза Италия. Просто идеальное корыто на дальняк с семьей.. Автобаны 120-130, горы, перевалы 3тыщи метров, когда больше 2ой педерачи машын не едет , серпантины на 180градусов, леса, водопады... короче полный ништяк

Зимой ессно есть снос морды, но не больше чем на ПерП Ауди,и Кэмри - на этих каталсо.. Главное ведь резина наманая
    Летом едет намано

З.Ы Если бы вернуть январь.2010 взад, то купил бы 3.3, но тоже строго ПерП

Отонокак, Михалыч !
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2013 09:27

leokha, как признался шура ранее (а это, как все уже поняли, очередной его клон)
    если б в продаже была кэмри в сарае он бы вместо хайлендера купил бы кэмри в сарае

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 15 января 2013 09:29

Андрей Владимирович, именно так !!!
    Я бы не раздумывая взял бензиновый сарай Е класса. Надежный, комфортный, безопастный и вместительный, и без говномоторов аля ТСИ

Для меня СУВ 4х2 - это альтернатива сараю. Только так и никак иначе

Отонокак, Михалыч !
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2013 09:31

Отонокак, межд прочим хайлэндер и эрикс это, на мой взгялд одни из лучших паркетников, с моей точки зрения это ЭТАЛОН паркетника, именно таким он и должен быть

но ТОЛЬКО НЕ недоприводный

полноприводный хайлендер - идеальная машина
    недоприводный хайлендер - унылоеговно

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 15 января 2013 09:35

Андрей Владимирович, нас рать (с)
    Я принимаю до головы коменты по поводу УГ только у владельцев, а не инет циарециков кун-фу)

Засунул доп.шумку и кожаный салон от Рыксы и меня все устраивает, особенно стоимость топлива на 100 км

Мне не нужен 4х4, а сэкономлено около 3х косарей , если бы купил 3.3 с 4х4... Мотор 2.4 с 4х4 вообще не воспринимаестя, это динамика уровня дизельного Гольфа 2

Отонокак, Михалыч !
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2013 09:35
    adminius:

С 16:50 примерно http://1avtoblog.ru/top_gear_onlayn_video_na_russkom/top-gir-top- ... iya-4.html
    Странно, но передний недопривод объехал два задних недопривода... Наверное, в ТОП ГИР идиоты...

оукей, топгир так топгир

вот линк на видео (на ютуб нельзя - копирайтеры затирают)

https://picasaweb.google.com/113788603220824656172/January1520130 ... directlink

слушаем, втыкаем что думает кларксон про ауди переднеприводные и про дохлую лошадь привязанную к бамперу

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Отонокак:

Мне не нужен 4х4,

вот ты как раз и есть тот самый теоретег, который не понимает что именно в этой машине 4x4 нужен каждый день, 356/24/7
    потому что с ним оно едет, ЕСП умно работает, а без него это унылый сарай, который не рулится, и в критической ситуации его понесет мордой во встречную фуру

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 15 января 2013 09:43

Андрей Владимирович, хаха.. Я циарецик, который проехал 80тыщ миль , из них зимой дохера и больше, в одну Москву раз 10

При помощи этой ЕСП, АХРЕНИТЕЛЬНО работающей, я прекрасно увернулся от пшека на моей встречке)

Да это сарай, который уныло рулится рядом с простой Мандой, только этой унылости ВЫШЕ крыши рядовому водителю
    По рулежке он ничем не хуже Карины, Пикника, Кэмри и перПр Ауди А6 2007 года .. А эти х машин выпущено ДЕСЯТКИ миллионов

Но я же забыл, что кругом ПЕЛОТЫ !

Отонокак, Михалыч !
  • leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

20 лет на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 15 января 2013 10:35
    Андрей Владимирович:

слушаем, втыкаем что думает кларксон про ауди переднеприводные и про дохлую лошадь привязанную к бамперу

Топгир - это скрытая автомобильная реклама, даже если Кларксон засирает какой-нибудь авто, он обязательно пройдется по его достоинствам, ведь так? .... я лично смотрел эту передачу ради этого харизматичного ведущего, а так пользы ноль

• alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2528

16 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2528
    # 15 января 2013 11:08
    Отонокак:

Мотор 2.4 с 4х4 вообще не воспринимаестя, это динамика уровня дизельного Гольфа 2

Там полсекунды разница в динамике до 100 между 2х4 и 4х4.
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/toyota/highlander/#highlander.

Вот по расходу уже да, разница имеется.

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 15 января 2013 11:14

alex_ault, там опечатка .... я тестировал вживую.. Вообще не едет ( Машина была с пробегом 20тыщ миль, нулевая считай.. Хотел купить )

Отонокак, Михалыч !
  • Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 15 января 2013 11:26

ребята, а что скажете насчет хайлендера гибрида ? и как у него полный привод реализован ?