Laurast15:
Квартиру не приняли. Недоделок много. Грозили, что неподписавшим акт, устранять недоделки будут в последнюю очередь. Но с такими серьезными ляпами принимать опасно.
Возможно вам пригодится опыт Дольщиков Минск Маяк, что бы не лазить ночью через забор в свои квартиры, как уже подписавшие акт Бриллиант, Интересующаяся и пр., что бы не бегать за субподрядчиками и т.д... цитирую:
Внесу ясность к своему предыдущему посту. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1309772&start=3740
Учитывая то, что я пока единственный, уже СОБСТВЕННИК, но не подписавший Акт приемки- передачи, ввиду очевидных причин. На меня оказывается давление, я так же не исключаю возможный подлог моей подписи со стороны Застройщика.
Я ОДИН против штата юристов данной компании, я не идейный борец за справедливость - я защищаюсь всеми возможными и известными мне законными способами. Именно это вынуждает меня предавать огласке некоторые факты.
Самый страшный сон Застройщика, это сон в котором все Дольщики будут знать свои права. К примеру - Все станут сначала собственниками, как то предусмотрено законом, а потом приступят к приемке-передаче, и будут требовать качества. А еще чего хуже, начнут копать дальше, всплыть может многое…. О чем они даже не догадываются, в момент той эйфории, когда же наконец они увидят свои квартиры. Ведь Мы, Дольщики, как дети, счастливы, пока не поймем что нас Обманули =)
К размышлению - После подписания Акта обязательства Застройщика будут считается исполненными.
Поскольку все форумы по теме, тщательно отслеживаются, обращаюсь к Застройщику:
Этого и предыдущего моего поста тут бы не было. Я человек не публичный и просил о малом, во избежание провокаций признать, недобросовестное поведение застройщика, выразившееся в требовании подписания т.н. “Памятки”. Вы этого не сделали.
Я не бегал по стройке, и к Вам в офис на протяжении всего нормативного срока строительства, а так же сверх указанного срока. Не истерил, когда, когда, когда я получу квартиру…. Я спокойно дождался ввода в эксплуатацию.
А теперь я прошу самую малость от Застройщика. Прекратить мне Врать!, что Вы делаете на протяжении 3-х месяцев, указывая на Черное утверждать , что оно Белое. Исполнить свои обязательства по договору надлежащим образом, в соответствии с условиями договора и согласно действующему законодательству.
Одновременно с этим, все ранее заготовленные “ПАМЯТКИ”, можете не сжигать, а продолжать распространение среди Дольщиков, вместе с билетами “МММ 2012”, как Вы видите, из предыдущих постов, все же остались Дольщики слепо верящие в те сказки которые им поют. Однако замечу, уже много у кого начинают открываться глаза, об этом мне стало известно проанализировав все сообщения отправленные мне в ЛС. Пока я один, давить на меня было куда проще, но теперь обстоятельства могут измениться.
Смею Вас заверить, что компенсация (0,001%) за нарушение сроков ввода в эксплуатацию, не является моей целью, как вы были уверены ранее. Для меня это как само собою разумеющееся. Если дело все же дойдет до судебных разбирательств, имеющаяся у меня информация, позволит предъявлять иски совсем иного характера, нежели предполагалось Вами ранее.
Также попрошу ускорить процедуру устранения недостатков, поскольку мною, при реализации своих прав собственности, был заключен и зарегистрирован должным образом Договор найма жилого помещения с третьим лицом. Говоря обывательским языком – я сдал квартиру квартирантам. Прошу до 1 июля устранить хотя бы те недостатки, которые препятствуют началу отделочных работ. Прошу, не срывайте своим бездействием мои договорные обязательства. Это так же ускорит процедуру передачи по Акту.
Еще раз повторюсь, я человек не публичный, и во исполнение п.8.5 Договора, предлагаю вернуться за стол переговоров, и урегулировать все возникшие разногласия.
Искренне любящий Вас, Дольщик….