Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 октября 2007 11:55
    maxell:

Ну, пля, идиотизм просто!!!

Разуй глаза, или читаешь только то, что самому нравится???

Вот я привел конкретный факт 9 октября, цитирую:

maxell:

localhost Перечитай ветку, освежи память: я начал именно с конкретных аргументов по пунктам, а ты начал передергивать и делать необоснованные умозаключения про то, что водители джипов поголовно нарушают ПДД, плюют на других участников и т.д. Делать вывод, что человек идиот, потому что у него джип - это идиотизм, извини.

Отлично. Давай ты для начала приведешь мою цитату где я сказал что водитель джипа идиот, потому что у него джип. Не найдешь, ибо я такого не писал, что это реально идиотизм и ложь. Сначала вы за меня что-то придумали, потом это мне приписали и после этого еще и во лжи обвинили. Ну это просто полный улет.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Gri33ly Senior Member
    офлайн
    Gri33ly Senior Member

823

19 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

823
    # 16 октября 2007 11:57

я уже вообще нить потерял, что мне хотел сказать этот локалхост

красной нитью у него шло - джипы мол совершенно не нужны в городе, тока как все хамы он забыл добавить имхо, а начал втирать как истину в последней инстанции и рассусоливать что есть "понты" и "правильные пацаны"

короче говоря, прочтя посты localhosta я понял, что лучше делать по его мнению:

джип - отстой, в городе не нужон, одни понты

и далее по аналогии

вместо того, чтобы купить швейцарские часы - лучше разумеется Луч, т.к. показывают время они в 95% одинаково, и следовательно одни понты

вместо того, чтобы купить куртку Адидас - лучше куртка фабрики Дзержинского, греют одинаково - одни понты

вместо того, чтобы купить мобильник - махать флажками, то что мобильник - один понты мне еще кто-то вдалбливал в году кажись в 1994, когда только открылся "На немиге", и т.к. в то время это был чуть ли не единственный приличный магазин, то в него приезжали на бэхах крутые пацаны и волокли ящичек, размером с мотоциклетный аккумулятор, свеh[e лежала трубка и торчал наверно полметровая антенна. Все просто вопили : посмотрите на эти понты, они что млять в офисе не могут порешать вопросы, не сука они хотят всем подчеркнуть какие они правильные пацаны !!! (ну прям как счас локалхост про джипы и сувы). Прошло немного времени и чего -то большинство которое вопило, решило, что нихера это не понты, а вообщем даже очень удобная вещь! :-?

продолжу,

вместо того, чтобы купить посуду - лучше одноразовая, т.к. пользы одинаково - одни понты

вместо того, чтобы купить кроссовки- лучше боты фабрики Крупской, т.к. весь Минск можно и в них пройти - одни понты

поэтому если Вы не хотите выглядеть понторезом, то по мнению локалхоста, надо

одеть какое-то тряпье, на ноги ортопеды и жрать с одноразовой посуды, :lol:

разумеется без часов и мобильника

что я уверен в общем он и делает, и рассказывает, что другие уроды, т.к. не живут по его образу и подобию.

и вообще тема сабжа была раскрыта еще на 1 странице - каждый голосует рублем,

но пошла критика что мол некоторые голосуют неправильно :molotok:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 октября 2007 11:59
    kitnamore:

localhost,

Не буду я ковырять форумы часами, чтобы это найти. Ты не раз был уличен во лжи, но ни разу не признал этого, всегда ссылался на то, что мы читать не умеем.

Ты не будешь ковырять, потому что прекрасно знаешь что такого не было и ничего ты не найдешь. Так что еще одна ложь с твоей стороны.

kitnamore:

Так все же - почему ты не ездишьш на карте? Ты тут ратовал, что это лучший варинат (по логике).

Я никогда ничего подобного не писал. Ты каждый раз придумываешь все новые и новые вещи о которых я никогда не писал и не говорил и потом выдаешь это за мои сообщения. При этом каждый раз когда я тебя ловлю на лжи ты делаешь вид что не заметил этого, тут же забываешь и говоришь что это я придумал и я вру. Или это у тебя политика такая врать врать и еще раз врать ? А впрочем все и так понятно.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Gri33ly Senior Member
    офлайн
    Gri33ly Senior Member

823

19 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

823
    # 16 октября 2007 12:07
    55:

КУЗОВ

Тип кузова Универсал

Количество дверей 5

Количество мест 7

Длина 4850 мм

Ширина 1790 мм

Высота 1890 мм

Колесная база 2790 мм

Колея передняя 1575 мм

Колея задняя 1575 мм

Дорожный просвет 220 мм

Объем багажника максимальный 1850 л

Объем багажника минимальный 193 л

localhost, вы наверное не умеете внимательно читать и анализировать получаемую при этом информацию. Объем 193 л соответствует 7 местному варианту салона, т.е. при установленных фактически в багажнике двух сиденьях.

спасибо, :beer:

мне правда пофиг какие-там циферки - т.к. я больше доверяю свои глазам ;)

и как уже упоминал то при выборе авто не руководствовался одним - выбрать авто с максимальным объемом багажника !

далее если зайти на сайт toyota.de то там вообще указано что-то около 740 литров (могу ошибаться) измеренного по-какой то методике (там сокращение)!

мне собственно лень разбираться, но наверняка некоторые производители в рекламных целях могут намерять что угодно, как пример магнитолы с надписью и 300 ватт и 800 ватт!

замечу что на сайте указанным локалхостом написано 3 двери, а фото 5-ти дверной модели :D

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22328

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22328
    # 16 октября 2007 12:10

55, Так а в чём ошибка ? Ну да, минимальный объём багажника при семи сиденьях. Этого никто и не отрицал. В чём неправ localhost ?

ИМХО, тут скорее Gri33ly "непопал"... Вот если бы localhost написал "объём багажника 193 литра" и всё - тогда это была бы подтасовка. А так честно указал - от 193 до 1850. Ну и кто врот, а кто неврот ? :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22328

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22328
    # 16 октября 2007 12:11

мне правда пофиг какие-там циферки

А, ну тогда да. Только вот зачем тогда обвинять других во лжи и кричать: "какие есть ваши доказательства ?", если вам всё равно пох...

• Gri33ly Senior Member
    офлайн
    Gri33ly Senior Member

823

19 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

823
    # 16 октября 2007 12:12
    St.Patrick:

отличная ветка! как раз задумался о покупке и беру на выходные на тест-драйв QX56... прочитал ветку и желание усилилось...

может не ходи на тест-драйв ?

а то желание может стать неукротимым ;)

• Gri33ly Senior Member
    офлайн
    Gri33ly Senior Member

823

19 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

823
    # 16 октября 2007 12:24 Редактировалось Gri33ly, 2 раз(а).
    Bacёk:

мне правда пофиг какие-там циферки

А, ну тогда да. Только вот зачем тогда обвинять других во лжи и кричать: "какие есть ваши доказательства ?", если вам всё равно пох...

а чтоб тему поддержать :D

кстати рекомендую освежить память

localhost:

fs001:

По теме, тебе вопрос - чем вызвано столь отрицательное отношение к джипам в городе?

У меня тоже отношение резко отрицательное.

Большие размеры:

- на дороге через него не видно что происходит дальше, выше риск дтп

- занимает много места как на дороге, так и на парковке

- размеры авто провоцируют на наглость на дороге. водилы джипов частенько считают что раз тачка больше, значит пдд для них не писаны. либо же наоборот, джипы покупают те, у кого проблемы с размерами достоинства и своим наглым поведением они пытаются доказать что у них наоборот толще и длинней.

- в случае дтп, гораздо выше риск смертельных травм из-за огромной массы

- расход топлива, а значит и количество выхлопа однозначно больше чем у легковой

- больше шансов получить под зад в случае экстренного торможения, все-таки эту груду металолома объективно тяжелей остановить

ну и не столь очевидные вещи про экологию

- огромный аккумулятор, а то и вообще 2 штуки. а ведь это ядовитые вещества.

- огромный размер резины и ее иногда надо менять.

В общем джипам в городе не место. Им место где-то на селе, где плохие дороги, но в РБ настолько плохих дорог чтобы обязательно нужен был джип я честно говоря и не знаю. Достаточно легковой с чуть увеличенным клиренсом.

ты по-прежнему согласен со всем о чем написал ?

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29758

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29758
    # 16 октября 2007 12:26

localhost,

Ты писал, что джипы не нужны, т.к. едят много топлива, багажники мелкие, гадят в атмосферу много и перевозят мало людей. Логика такова - карт меньше форда мондео и лучше по всем твоим криетриям. Ты, я уверен ездишь 1 в 95% своего времени. Почему не карт на основе твоих же рассуждений. Про нет крыши - свари ему крышу - будет карт с крышей!

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29758

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29758
    # 16 октября 2007 12:27

лохалхост.

Еще раз расскажи - макс 5 пунктов, почему в городе не нужны джипы, а я по твоей логике скажу на чем тебе ездить. :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 16 октября 2007 12:27

kitnamore, а кондиционер, салонный фильтр и велюровый салон с ганмитолой ?

• Gri33ly Senior Member
    офлайн
    Gri33ly Senior Member

823

19 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

823
    # 16 октября 2007 12:32
    kitnamore:

лохалхост.

Еще раз расскажи - макс 5 пунктов, почему в городе не нужны джипы, а я по твоей логике скажу на чем тебе ездить. :D

блин я опоздал на три минуты !!!

см. выше там все его претензии

• Gri33ly Senior Member
    офлайн
    Gri33ly Senior Member

823

19 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

823
    # 16 октября 2007 12:42 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Вот например его фраза

"- расход топлива, а значит и количество выхлопа однозначно больше чем у легковой"

типа новый джип (евро 3) гадит больше чем Волга :lol:

замечу, что по мнению вышеуказанного афтора джипам - место на плохих дорогах, которых по его мнению в РБ нет, следовательно только за пределами синеокой

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22328

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22328
    # 16 октября 2007 12:44

kitnamore

А жену с ребёнком цеплять на прицепе к карту. А вообще задолбали вы передёргивать. Не писал он такого, а вот у вас наблюдается разговор не по теме.

офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 16 октября 2007 12:49

Bacёk, а помоему ветка пришла в тупик...

вот пытался уследить за смыслом - запутался.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 16 октября 2007 12:51

вместо того, чтобы купить кроссовки- лучше боты фабрики Крупской, т.к. весь Минск можно и в них пройти - одни понты

Вообще, следуя логике джиперов как раз надо всем купить резиновые сапоги. И в них всегда ходить - ведь иногда бывает кое-где грязно. :P :D

Нет ничего важнее любви
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 16 октября 2007 12:56

lonesome wolf, не праильна! логика джиперов - "у меня по дороге есть чуть-чуть грязь и блин приходиццо ходить в сапогах, а в чем ходить всем окружающим это уже личное дело каждого"...

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 16 октября 2007 13:03

localhost,

Отлично. Давай ты для начала приведешь мою цитату где я сказал что водитель джипа идиот, потому что у него джип. Не найдешь, ибо я такого не писал, что это реально идиотизм и ложь. Сначала вы за меня что-то придумали, потом это мне приписали и после этого еще и во лжи обвинили. Ну это просто полный улет.

Слушай, не юли, а?!

Я уже ДВАЖДЫ приводил цитату:

Но для танкистов привожу 3-й раз, (действительно МАО Цзэ!!!):

Безопасность ценой того что все вокруг начинают разбегаться видя неадекватные маневры огромного ящика. Жене не приходится помнить ПДД, можно ехать как угодно, все сами будут убегать. Удобно однако. И к чему это приучает ? Вместо соблюдения ПДД и уважения к другим начинается хамство и наплевательство. Если бы на чем-то поменьше ей пришлось бы подумать, то на этом ящике можно и не думать

ИТОГО мы имеем на мои обоснованные аргументы типичную картину водителя джипа от localhost, :

1. неадекватные маневры огромного ящика

2. не приходится помнить ПДД

3. можно ехать как угодно

4. все сами будут убегать

5. Вместо соблюдения ПДД и уважения к другим начинается хамство и наплевательство

6. на этом ящике можно и не думать

Т.е. вывод из твоих слов только один -

водитель джипа идиот, потому что у него джип

Не, ну ты конечно не говорил, что 2*2=4, но что "4" это и так понятно

Достаточно аргументов и цитат, чтобы обоснованно заявить localhost, - врун

Пы.Сы. Я - не джипарь

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
    офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 16 октября 2007 13:13
    maxell:

типичную картину водителя джипа :

1. неадекватные маневры огромного ящика

2. не приходится помнить ПДД

3. можно ехать как угодно

4. все сами будут убегать

5. Вместо соблюдения ПДД и уважения к другим начинается хамство и наплевательство

6. на этом ящике можно и не думать

Тут все НашуРашу упоминают олимпийскую

Можете в меня кидать гнилыми помидорами, но большинстов новых Кукурузеров-Ролсов-Гелендов и иже с ними именно так и ведут себя на дороге в НашейРаше. Еще стоит добавить повальное превращение газонов в полное г@вно в местах где спарковкой туго

Делаю скидку, что там большинство наемных водятлов, а не хозяев, но тенденция блин...

Но у нас кончено все белые и пушистые :D

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

21 год на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 16 октября 2007 13:15
    Gri33ly:

Вот например его фраза

"- расход топлива, а значит и количество выхлопа однозначно больше чем у легковой"

типа новый джип (евро 3) гадит больше чем Волга :lol:

Типа новый Матиз гадит больше чем УАЗ 1980 г. выпуска. Ога.

У Джипа будет больше расход при прочих равных из-за формулы 4х4, чем у легковой с 4х2.

З.Ы. Тема звучит классно: нужны ли внедорожники в городе? Если вдуматься, то выходит что если они нужны, то в городе дорог нет :).

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>