я уже вообще нить потерял, что мне хотел сказать этот локалхост
красной нитью у него шло - джипы мол совершенно не нужны в городе, тока как все хамы он забыл добавить имхо, а начал втирать как истину в последней инстанции и рассусоливать что есть "понты" и "правильные пацаны"
короче говоря, прочтя посты localhosta я понял, что лучше делать по его мнению:
джип - отстой, в городе не нужон, одни понты
и далее по аналогии
вместо того, чтобы купить швейцарские часы - лучше разумеется Луч, т.к. показывают время они в 95% одинаково, и следовательно одни понты
вместо того, чтобы купить куртку Адидас - лучше куртка фабрики Дзержинского, греют одинаково - одни понты
вместо того, чтобы купить мобильник - махать флажками, то что мобильник - один понты мне еще кто-то вдалбливал в году кажись в 1994, когда только открылся "На немиге", и т.к. в то время это был чуть ли не единственный приличный магазин, то в него приезжали на бэхах крутые пацаны и волокли ящичек, размером с мотоциклетный аккумулятор, свеh[e лежала трубка и торчал наверно полметровая антенна. Все просто вопили : посмотрите на эти понты, они что млять в офисе не могут порешать вопросы, не сука они хотят всем подчеркнуть какие они правильные пацаны !!! (ну прям как счас локалхост про джипы и сувы). Прошло немного времени и чего -то большинство которое вопило, решило, что нихера это не понты, а вообщем даже очень удобная вещь! 
продолжу,
вместо того, чтобы купить посуду - лучше одноразовая, т.к. пользы одинаково - одни понты
вместо того, чтобы купить кроссовки- лучше боты фабрики Крупской, т.к. весь Минск можно и в них пройти - одни понты
поэтому если Вы не хотите выглядеть понторезом, то по мнению локалхоста, надо
одеть какое-то тряпье, на ноги ортопеды и жрать с одноразовой посуды, 
разумеется без часов и мобильника
что я уверен в общем он и делает, и рассказывает, что другие уроды, т.к. не живут по его образу и подобию.
и вообще тема сабжа была раскрыта еще на 1 странице - каждый голосует рублем,
но пошла критика что мол некоторые голосуют неправильно