Ну, пля, идиотизм просто!!!
Разуй глаза, или читаешь только то, что самому нравится???
Вот я привел конкретный факт 9 октября, цитирую:
maxell:
localhost Перечитай ветку, освежи память: я начал именно с конкретных аргументов по пунктам, а ты начал передергивать и делать необоснованные умозаключения про то, что водители джипов поголовно нарушают ПДД, плюют на других участников и т.д. Делать вывод, что человек идиот, потому что у него джип - это идиотизм, извини. Ничего личного Если у человека разруха в голове - его манера езды одинакова на любой машине. Знаю на конкретных примерах. Дабы освежить память, напомню: я начал в этой ветке с приведения преимуществ, не с придирок к оппонентам:
Цитата:
Противники джипов часто выдвигают аргумент, что жып берут в основном ради понта. Я выбрал жене паркетник, и в списке аргументов в принципе не было престижности. Основные факторы были: удобство и безопасность. Большие зеркала, высокая посадка, большая площадь обзора (стекла прозрачные). Выше запас прочности. Подрезают меньше, парковаться легче, чем на обычном седане среднего класса при их одинаковых размерах. Перед полицейскими жена притормажвает, ямы объезжает. Но на паркетнике это делать заметно приятнее. Привод подключаемый.. Зимой Минск чистят, но ведь бывает несколько часов, когда и дорог в принципе не видно. Тогда высокий клиренс и полный привод рулят. Список можно продолжить. Прошлой зимой ездил на Патроле длинном. Прикольно, но эта шаланда однозначно не для города.На что localhost ответил:
Цитата:
Безопасность ценой того что все вокруг начинают разбегаться видя неадекватные маневры огромного ящика. Жене не приходится помнить ПДД, можно ехать как угодно, все сами будут убегать. Удобно однако. И к чему это приучает ? Вместо соблюдения ПДД и уважения к другим начинается хамство и наплевательство. Если бы на чем-то поменьше ей пришлось бы подумать, то на этом ящике можно и не думать.Ну и кто после этого
Цитата:
перешли на обсуждение личностей за отсутствием аргументов. Все, бисер закончился. Это клиника localhost, На этот пост можно не реагировать.