Sерж,
не в такой степени, чтобы тормозить до 5-10км\ч чтобы переехать рельсы. Меньше боится ям, т.к. резинки в подвеске намного больше, детальки чаще всего крепче.
На форестере проходил не снижая скорости, на фх - км 30-40, просто он жестче форестера и тресет в машине, но подвеска нормально проглатывает.
На форестере шаровые не менял, так и продал с целыми, у форестера пробег был в момент продажи реальный тысяч 250км, из них моих 80-90 тысяч. Может америкашка и поменял все перед продажей машины, но допустить такое я не могу.
Да 124ый - это скажем так, может исключение на фоне других легковушек.
localhost,
Почему же, можно! Но не всегда без последствий. И еще - почему ты не ездишь на карте? - он же для города идеален!
Еще раз, предложил я, первый - давай проедемся по маршрутам некоторым с тобой на твоей легковой - проедешь за определенное время без проблем - выиграл спор, не проедешь, проиграл, ключи на стол. Все в гроде Минске. Сосчкочил все же.
И дело будет исключительно на дорогах общего пользования, а не на стройках.
А еще я тебе покажу несколько лежичих полицаев, штук 10 думаю найду, где ты не проедешь на легковой не цепанув глушаком, юбкой бампера их, т.е. не повредив авто. Тоже в городе Минске.
Так, что слив засчитан. Не поставишь ты на кон машину, т.к. только на форуме силен в идеализации дорог.
Так же ты не пересядешь на карт, хотя в нем одни только преимущества по твоей теории - мелкая, не гадит, жрет мало, проедет везде в городе, рулится просто отменно, дешевая как сама по себе, так и в эксплуатации.