Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8901

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8901
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Интересующаяся Senior Member
    офлайн
    Интересующаяся Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 7 марта 2012 13:44 Редактировалось Интересующаяся, 1 раз.
    sjabr:

переизбрание(избрание) председателя для Вивальди /плюс написать в райисполком жалобу, что в течение ГОДА предселателем ТС(работником БИРа)не заключены договора на обслуживание дома. Делать это СЕЙЧАС

хоть мое мнение для первого пускового и не важно, но вот поддерживаю полностью,
    потеряла где-то совет про активироваться 2-ой очереди на тему создания правления сразу после сдачи городу, совет был выше на странице. (upd: уже на предыдущей странице)
    Так вот невозможно ничего сделать после сдачи городу, поскольку в права дольщика-члена ТС мы вступим только после приемки сами своей квартиры. До этого, в очередной раз повторю, мы никто.

• vastrel Senior Member
    офлайн
    vastrel Senior Member

649

15 лет на сайте
    пользователь #216397

Написать сообщение

649
    # 7 марта 2012 15:08
    Интересующаяся:

Так вот невозможно ничего сделать после сдачи городу, поскольку в права дольщика-члена ТС мы вступим только после приемки сами своей квартиры. До этого, в очередной раз повторю, мы никто.

до сдачи дома претензий быть не может ни у кого, т.к. будет ответ, что еще не закончили, а перед сдачей закончат и исправят.
    В таком случае - не принимать квартиру и бодаться с ними. Если получится - рад за Вас. Гарантия идет с момента сдачи дома городу (у меня в договоре).

• Vally-Q Junior Member
    офлайн
    Vally-Q Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #255176

Написать сообщение

53
    # 7 марта 2012 15:15

Дорогие женщины дома Вивальди!
    Сердечно поздравляю Вас с самым красивым и светлым весенним праздником - днем 8 марта!
    Природа наделила женщин несравненной красотой и неиссякаемой энергией,
    душевной нежностью и беззаветной преданностью, жизненной мудростью
    и удивительным терпением. Вы храните семейный очаг, воспитываете детей,
    добиваетесь успехов в профессиональной и общественной деятельности,
    оставаясь при этом всегда молодыми и прекрасными.

В этот весенний день желаю Вам улыбок, замечательного праздничного настроения, семейного счастья, благополучия, здоровья вам и вашим близким!

Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми!

• Интересующаяся Senior Member
    офлайн
    Интересующаяся Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 7 марта 2012 15:40

Vally-Q, мерси :)

vastrel:

не принимать квартиру и бодаться с ними

долго это делать не получиться, есть сроки... :(

• marcipan... Member
    офлайн
    marcipan... Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #345295

Написать сообщение

175
    # 7 марта 2012 17:20

Vally-Q, спасибо, это очень приятно!

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды

УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА! ЭТО - ВЕСНА!

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
    Мозг: Позитивнее, позитивнее...
    Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
    Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
    Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а этот еще и маечки укладывает... (Плачет)
    Мозг: Улыбайся!
    Женщина: Может, броситься к нему на шею?
    Мозг: Дура!
    Женщина: Может, на колени перед ним рухнуть?
    Мозг: Дура!
    Женщина: А может его того?
    Мозг: Что "того"?
    Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
    Мозг: ?
    Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
    Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
    Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
    Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
    Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
    Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
    Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
    (плачет)
    Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
    Женщина: На фига мне такая свобода?
    Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
    Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
    Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы
    без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
    Женщина: Времени всё как-то не было...
    Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
    Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
    Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
    Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
    Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
    Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
    Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
    Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
    Мозг: Что?
    Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
    Мозг: Кому?
    Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
    Прощения просит... Остаться хочет!
    Мозг: ОЙ!
    Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
    Мозг: Позитивнее, позитивнее....

НУ КАКИЕ ЖЕ МЫ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ!

• WhiteKnight Member
    офлайн
    WhiteKnight Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #327388

Написать сообщение

297
    # 8 марта 2012 11:16

Милые дамы, с праздником! Любви, весны, счастья!

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 8 марта 2012 13:24 Редактировалось sjabr, 1 раз.

Милые соседки !
    Желаю ВАМ всегда восхищать нас своей красотой, как Бриллиант с филигранной огранкой...
    Быть всегда желанными и сооблазнительными, как французские булочки-Марципаны...
    Постоянно удивлять нас своей любознательностью и Интересующейся всем, даже футболом....
    Быть слегка ветренной, обдавая иногда ревностью, как свежим ветерком Форточка...
    Загадочной и интригующей, как королева Марго...
    Решительной и мудрой , как княгиня Ольга...
    Заботливой и нежной как сестрица АЛенушка...
    И знайте, что все , что делают в этой жизни мужчины -
    они делают это ради ВАС, ради ВАШЕГО расположения
    и ВАШЕЙ ЛЮБВИ!!!

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • vipvivaldi Junior Member
    офлайн
    vipvivaldi Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #397283

Написать сообщение

72
    # 8 марта 2012 16:10

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ

• Mr.Gant Junior Member
    офлайн
    Mr.Gant Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #306769

Написать сообщение

75
    # 9 марта 2012 16:55

http://news.[censored]/society/277971.html

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 9 марта 2012 18:26

Для дольщиков второго пускового и последующих
    Постановление Совета Министров РБ от 30.06.2011 № 875 (рег. № 5/ 34140 от 13.07.2011)

2. Настоящее постановление вступает в силу через три месяца после его официального опубликования и распространяет свое действие на договоры, заключаемые после вступления в силу настоящего постановления, а в части установления гарантийных сроков – на объекты, принятые в эксплуатацию после вступления в силу настоящего постановления.

66. На принятые в эксплуатацию объекты устанавливается гарантийный срок пять лет, за исключением технологического и инженерного оборудования, гарантийные сроки на которое установлены заводом-изготовителем.
    При заключении договоров стороны вправе устанавливать более длительный гарантийный срок.
    По договорам, предметом которых являлось строительство объектов, исчисление гарантийного срока начинается со дня утверждения в установленном порядке акта приемки объекта в эксплуатацию, а по договорам, предметом которых являлось выполнение строительных работ, – со дня приемки заказчиком результата строительных работ. Гарантийный срок на выполненные субподрядчиками строительные работы, являющиеся предметом договора, исчисляется со дня приемки в установленном порядке объекта в эксплуатацию или результата строительных работ заказчиком от генерального подрядчика. Если объект или результат строительных работ, являющиеся предметом договора, не принимаются заказчиком по не зависящим от подрядчика причинам, гарантийный срок исчисляется со дня, когда заказчик должен был их принять.
    Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • голландец Senior Member
    офлайн
    голландец Senior Member

1033

14 лет на сайте
    пользователь #358607

Написать сообщение

1033
    # 9 марта 2012 20:06

sjabr, дружище, не знаю, как кто, а я это постановление читал почти пол года назад

• andrey_26 Junior Member
    офлайн
    andrey_26 Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #249078

Написать сообщение

68
    # 10 марта 2012 00:34 Редактировалось andrey_26, 1 раз.
    Mila-67:

Всем привет.Мои поздравления с приобретением квартиры.Рассматриваем с мужем этот дом....район,место---нравятся,вот планировки ,которые видела, странноваты,но устраивают.В семье есть совсем маленький член семьи ,которого тоже нужно учитывать,так вот есть ли рядом места для прогулок,песочницы и т.д. облагороженная местность?Каково качество черновой отделки квартир при сдаче дома,устраняют ли недоделки по замечаниям?И ,вообще, хотелось бы услышать отзывы о квартирах,как лестные так и неочень? :shuffle: Есть ли в наличии 3-ки до 90 м.кв. в доме по улице Городецкая(в общем плане - 2-ой пусковой комплекс....не в кругляше в центре застройки :shuffle: )? , Какие там планеровки,не могу найти почему-то :-? Стоимость кв.метра?К застройщику пока ,плиз,не отправлять :shuffle:

Знаю большую часть качества строительства сего дома, лично я бы там не хотел бы жить.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

не завидую я вам

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 10 марта 2012 08:29
    andrey_26:

Знаю большую часть качества строительства сего дома, лично я бы там не хотел бы жить.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

не завидую я вам

Еще один доброжелатель....Обычно такие пишут "большую часть половины". ...Этот ограничился " большую часть качества" :)

Грехи против десятой заповеди

Зависть. «Если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину» (Иак. 3,14). Со словом зависть, как правило, ассоциируется нечто черное, истощающее и снедающее душу. Такова она и есть на самом деле. Это печаль о счастье и радости ближнего, это досада на чужое благосостояние. Зависть - это желание, чтобы окружающие не обладали тем, чего сам завистливый не имеет или имеет, но в меньшей степени. Эта страсть может распространяться на способности, имущество, уважение людей, социальное положение, здоровье и прочее. Однако, минутное желание чужой вещи, чужого таланта - это грех своекорыстного пожелания. В нем, как правило......,

• Fortochka Senior Member
    офлайн
    Fortochka Senior Member

730

14 лет на сайте
    пользователь #377780

Написать сообщение

730
    # 10 марта 2012 14:30

2 Vally-Q, WhiteKnight, sjabr, vipvivaldi и всем, кто не вслух, а про себя сказал нам теплые и нужные слова - СПАСИБО ! Черт с ними - с недоделками... :) таки хочется УЖЕ вселиться в дом, где соседями будут настоящие Мужчины... :love:

Добавлено спустя 53 минуты 40 секунд

http://news.[censored]/society/277971.html - очень полезная инфо

• marcipan... Member
    офлайн
    marcipan... Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #345295

Написать сообщение

175
    # 10 марта 2012 15:29 Редактировалось marcipan..., 1 раз.

Всем мужчинам за поздравления огромное спасибо!

А насчет недоделок... Приходили к нам и плитку класть, и потолки делать, и стены, и пол...и все ремонтники удивляются качеству и ровности. Так что, все познается в сравнении!

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

andrey_26 и таким как Вы доброжелателям! У меня на моем столе в кабинете давно стоит табличка, ну уж очень она мне нравится
    ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, ТО НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ЗДЕСЬ!

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 10 марта 2012 19:34
    marcipan...:

А насчет недоделок... Приходили к нам и плитку класть, и потолки делать, и стены, и пол...и все ремонтники удивляются качеству и ровности. Так что, все познается в сравнении!
    ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, ТО НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ЗДЕСЬ!

marcipan..., Это- случайность...Вам просто повезло, как мне, демонарику... Как многим другим...:) Эх, если бы не сроки и засада с ТС....
    К комплекту Вашей таблички...
    У напарников на радио-рокс есть такое:
    - Вы что делаете?
    - Ничего.
    - Тогда давайте быстрее!

• andrey_26 Junior Member
    офлайн
    andrey_26 Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #249078

Написать сообщение

68
    # 10 марта 2012 22:35

НУ-НУ уважаемые... посмотрю я на ваши глазки когда весь ваш гипсокартон трещинками пойдёт... домик то усадочку дал уже больше чем положено, а про качества штукатурки стен, начиная с 5-го подъезда, когда БИР нагнала на стройку "супчиков" с Бреста.. которые штукатурят известковым раствором с добавлением всего что есть на стройке, абы содержало клеевые составы, да всю эту кашу да на промёрзшие стены....
    ПРОДОЛЖАТЬ????????????????

• Just4Play Senior Member
    офлайн
    Just4Play Senior Member

703

15 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 10 марта 2012 23:04 Редактировалось Just4Play, 1 раз.

Общий план в лучшем расширении

PS
    andrey_26, по лично увиденному мною, я с Вашим мнением не соглашусь.

• superstep Senior Member
    офлайн
    superstep Senior Member

789

14 лет на сайте
    пользователь #332856

Написать сообщение

789
    # 11 марта 2012 16:19

andrey_26, да, а с дизайном мы можем решить вопрос по другому.

Заинтересованным контакт направлять в л.с.
  • malinovca Senior Member
    офлайн
    malinovca Senior Member

2019

15 лет на сайте
    пользователь #207586

Написать сообщение

2019
    # 11 марта 2012 16:51

Под 5% кредиты кто строится в Вивальди?