Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

824

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

824
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 17 августа 2012 14:51
    Shell:

3.0 LTZ. Пробег 3800.

в салоне мультимоторс брал?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 17 августа 2012 14:53

Artem_A_L, Shell,

огромное спасибо за ответы!

поддерживаю вопрос А.В. - пожалуйста, пожалуйста!

• Shell Member
    офлайн
    Shell Member

235

22 года на сайте
    пользователь #9063

Написать сообщение

235
    # 17 августа 2012 15:02
    Dima79:

в салоне мультимоторс брал?

Да. Причем сервис их меня уже начинает напрягать.

Звонил записываться на нулевое ТО. Записали, но хорошо что про стоимость спросил. Оказалось фильтров на 3.0 не было в наличии. Правда к приезду где то нашли. Как оказалось, после моего звонка привезли откуда то. Плюс при оформлении манагер удивленно спросил - а мы что, продаем каптивы с такими двигателями. На законное удивление с моей стороны, просто уточнил - редкий двигатель.

Сам по себе и для Вас
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 17 августа 2012 15:13
    Shell:

Плюс при оформлении манагер удивленно спросил - а мы что, продаем каптивы с такими двигателями

я когда был в салоне пару мес. назад, мне сказали, что 3.0 не поставлялись на тот момент

• Shell Member
    офлайн
    Shell Member

235

22 года на сайте
    пользователь #9063

Написать сообщение

235
    # 17 августа 2012 15:23
    Dima79:

я когда был в салоне пару мес. назад, мне сказали, что 3.0 не поставлялись на тот момент

По их текущим словам ставка будет делаться на 2.4 бензин и 2.2 дизель в каких то спец. комплектациях для нашего рынка.

Сам по себе и для Вас
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 17 августа 2012 15:28

ВОТ ветка про новую каптиву C140

• Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

15 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 17 августа 2012 16:55 Редактировалось Artem_A_L, 9 раз(а).
    Shell:

Artem_A_L за Каптиву тут надо аккуратно писать, ибо набегут "знающие" с личным ИМХО

Пусть набегут. Я описываю то, на чем катаюсь... Может у меня и нету такого опыта как у Андрей Владимирович, но в данном ценовом диапазоне (повторюсь: я ездил на тест-драйв: СГВ, Аутлендрей, Форестер, Кашкай, ЦР-В, к сожалению не ездил на Х-трейле :( не срослось) я не нашел новую машину на рынке РБ с таким же набором прелестей.

Shell:

Я долго не мог понять, какого надо было ставить отдельно SD ридер для мультимедийки, а выход USB делать заточенным только на штатную магнитолу

Да, есть такое. Вы правы. Но как-то я пока еще серьезно не вникал. Наверное всему свое время.

Shell:

Звонил записываться на нулевое ТО. Записали, но хорошо что про стоимость спросил. Оказалось фильтров на 3.0 не было в наличии. Правда к приезду где то нашли. Как оказалось, после моего звонка привезли откуда то. Плюс при оформлении манагер удивленно спросил - а мы что, продаем каптивы с такими двигателями. На законное удивление с моей стороны, просто уточнил - редкий двигатель.

Во дела! Я мне оочень понравился Мультимоторс: мало того что меня по телефоны "облизали" с головы до пят (так что согласился даже защиту и брызговики поставить у них) + там же по телефону сделали все расчеты в рублях, так меня еще и по приезду "облизали" (сделали все перерасчеты, согласовали какой отдел и когда мою машину заберет, чтоб выполнить перечень работ) + оплата только по факту выполненных работ (в итоге оказалось даже меньше, чем насчитали по телефону)... после всех работ у себя в багажнике нашел снятую губу (думал себе заберут) + 5л банку с остатком масла (около литра) + рамки на номера с рекламой Мултимоторс (у меня машина с Минск-Лада что на Серова 1)... Вообщем, ребята из Мультика сделали свою работу на совесть.... Я остался доволен :)

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд

Shell:

По остаточной стоимости мы схлестывались еще до предыдущей покупки здесь на форуме. Меня она мало интересует. Главное не остаточная стоимость, а то, сколько я смогу заработать к моменту следующей покупки авто.

Да уж! Кто рассмаривает сей автос: машина - не ликвид на вторичке! По сему если надо поездить и продать быстро и подороже - Каптива не для вас! Меня как и Shell это не напрягает

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

Shell:

Нет запаски?! В комплекте даже не было балонника и домкрата

Запаски нету - факт. А вот домкрат, герметик и электронасос (как я понял - это типа "евро-запаска" ) у меня в комплекте были

• SCS Senior Member
    офлайн
    SCS Senior Member

1018

20 лет на сайте
    пользователь #56707

Написать сообщение

1018
    # 19 августа 2012 18:05 Редактировалось SCS, 5 раз(а).
    ПИТъ:

SCS:

Иксы часто укатанные, т.к. ездят на 20-х колесах.. резины мало, постоянная переборка подвески, замена передних рычагов, как расходник.. А рулевую рейку не довелось менять, не подтекает? это ещё около 1.7к$...

мишки, данлоп, конти, ханкуг- резины хватает, если конечно речь не идет про дешевый кЕтай.
    Про постоянный перебор подвески - это 5.

Резины мало, значит не выбор скудный, а мала её ВЫСОТА профиля на дисках R20. Или будете доказывать, что шины на штатных дисках Х5 275/40R20 в сравнении с шинами на Шевроле Тахо 840 265/70/R17 - будут меньше передавать удары в подвеску на наших дорогах? Удачи..
    На счет стоимости ремонтов-даже американцы в отзывах пишут, что на R20 переборка подвески каждых 20-30тысяч миль, а на R17 можно без ремонтов и 70тысяч отъездить. Но там дороги не как у нас.

У победы сто отцов, только поражение сирота.
  • Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

24 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 19 августа 2012 18:56
    SCS:

ПИТъ:

SCS:

Иксы часто укатанные, т.к. ездят на 20-х колесах.. резины мало, постоянная переборка подвески, замена передних рычагов, как расходник.. А рулевую рейку не довелось менять, не подтекает? это ещё около 1.7к$...

мишки, данлоп, конти, ханкуг- резины хватает, если конечно речь не идет про дешевый кЕтай.

Резины мало, значит не выбор скудный, а мала её ВЫСОТА профиля на дисках R20. Или будете доказывать, что шины на штатных дисках Х5 275/40R20 в сравнении с шинами на Шевроле Тахо 840 265/70/R17 - будут меньше передавать удары в подвеску на наших дорогах? Удачи..
    На счет стоимости ремонтов-даже американцы в отзывах пишут, что на R20 переборка подвески каждых 20-30тысяч миль, а на R17 можно без ремонтов и 70тысяч отъездить. Но там дороги не как у нас.

так а в чем проблема поставить диски меньшего диаметра чем r20? А дороги... у них тоже разные. Есть и похлеще наших...

Carpe diem
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 19 августа 2012 22:27
    Andy:

SCS:

ПИТъ:

SCS:

так а в чем проблема поставить диски меньшего диаметра чем r20? А дороги... у них тоже разные. Есть и похлеще наших...

Думаю проблем быть не должно. Главное чтоб суппорта влезли;) Но я мало видел автосов, на которых не налазят 18-е диски. 17-е могут быть и проблемными если диски тормозные от 320 мм и больше.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11713

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11713
    # 20 августа 2012 07:50 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    SCS:

Иксов на 20х дисках (именно Е53) у нас от силы % 5.
    большая половина ездит на 19х 132 стиля, остальные 18 и еще меньше 17е.
    про "изоленту"- ну так икс не внедорожник, а паркетник, заточенный на управляемость и асфальт.
    хочется поставить 275/65(75) - покупай Паджеро

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30005

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30005
    # 20 августа 2012 08:35

Andy, ПИТъ,
    я езжу на 21ых дисках, уже купил 22ую резину, и почему-то за год и 30 000 +км потратил на несколько порядков меньше в подвеску, чем Пит. Вопрос, конечно, и в дисках и в резине, но большей частью все же в хлипкой подвеске некоторых баварцев :znaika:

ViktorL,
    на мою машину ничего менее 21его диаметра не налазит, причем рисунок дисков должен быть таких, чтобы наружная часть диска не уходила совсем внутрь, иначе будет цеплять за суппорт (а он очень немаленький). 20ые диски от предыдущего фх не налезли - надо было бы 2.5см проставку ставить.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • SCS Senior Member
    офлайн
    SCS Senior Member

1018

20 лет на сайте
    пользователь #56707

Написать сообщение

1018
    # 20 августа 2012 13:22

ViktorL, ПИТъ, Andy, а написал это не к тому, что меньший диаметр нельзя поставить. А уточнил предыдущий пост.
    Повторюсь

SCS:

Иксы часто укатанные, т.к. ездят на 20-х колесах..

ведь мы говорим не о новых автомобилях.

У победы сто отцов, только поражение сирота.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #162871

0
    # 20 августа 2012 23:40
    kitnamore:

я езжу на 21ых дисках, уже купил 22ую резину, и почему-то за год и 30 000 +км потратил на несколько порядков меньше в подвеску, чем Пит

а диски 22-е купили? или на 21-е воткнёте? :D

вы хоть понимаете математическое понятие "порядок"?

• MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #149272

Написать сообщение

1101
    # 21 августа 2012 00:13 Редактировалось MazzaM, 1 раз.
    vvg:

kitnamore:

я езжу на 21ых дисках, уже купил 22ую резину, и почему-то за год и 30 000 +км потратил на несколько порядков меньше в подвеску, чем Пит

а диски 22-е купили? или на 21-е воткнёте? :D

вы хоть понимаете математическое понятие "порядок"?

А может он действительно потратил на подвеску только 15 доларов ( на два порядка меньше Питъ-овых), а может и просто 1, 5 долляра ( тремя порядками меньше) :super: - во у него тачка классная. Ну а если речь идет о четвертом, пятом... :rotate: ... Просто чудеса на море... И кит там же...

Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 21 августа 2012 07:11

Кстати про подвеску- у меня работник мой - на машине с автокаско - влетел в бордюр, погнул тягу и разбил амортизатор, все заменили без вопросов по страховке с обоих сторон. Так что у кого застучала подвеска на х5 - разгоняешся и в бордюр - потом в страховую :)

Awaiting for five hundreds that never come.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30005

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30005
    # 21 августа 2012 09:39

vvg,
    нет, конечно, резину просто наварю :D
    На порядок, в отличии от неучей - это в 10 раз (для тех, кто плохо считает - отнимайте нули справа, каждый нолик - порядок). Чел потратил на подвеску 1200, а я меньше 100ки - поменял шаровую (по-моему 60 у.е.). Итого - два порядка. Т.е. на несколько порядков меньше. :D

serge.sp,
    Ага, только КАСКО стоит как у пита подвескую (прямо уж и всю) перетрясти.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Реинкарнация Senior Member
    офлайн
    Реинкарнация Senior Member

2305

13 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2305
    # 21 августа 2012 13:36
    serge.sp:

Кстати про подвеску- у меня работник мой - на машине с автокаско - влетел в бордюр, погнул тягу и разбил амортизатор, все заменили без вопросов по страховке с обоих сторон. Так что у кого застучала подвеска на х5 - разгоняешся и в бордюр - потом в страховую :)

а ГАИ вызывали в этом случае? уж очень любопытнейшее решение :shuffle:

и подвеску всю меняют, или только переднюю? мне бы заднюю... (может задом в бордюр въехать) :roll:

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 21 августа 2012 14:04
    Реинкарнация:

serge.sp:

а ГАИ вызывали в этом случае? уж очень любопытнейшее решение :shuffle:

и подвеску всю меняют, или только переднюю? мне бы заднюю... (может задом в бордюр въехать) :roll:

зачем ГАИ - у бинби иншуранс до пяти случаев в год без ГАИ допускаются. Менять будут все пока вы не скажите что все отлично. Вторая машина у нас - БМВ 3 новая - ветка повредила капот, в принципе можно было отремонтировать, но заставили страховую заказать в германии на заводе новый капот под цвет. Так же знаю что люди добиваются при повреждении одного элемента, полной перекраски автомобиля.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Shell Member
    офлайн
    Shell Member

235

22 года на сайте
    пользователь #9063

Написать сообщение

235
    # 21 августа 2012 15:42
    serge.sp:

би иншуранс до пяти случаев в год без ГАИ допускаются. Менять будут все пока вы не скажите что все отлично. Вторая машина у нас - БМВ 3 новая - ветка повредила капот, в принципе можно было отремонтировать, но заставили страховую заказать в германии на заводе новый капот под цвет. Так же знаю что люди добиваются при повреждении одного элемента, полной перекраски автомобиля.

А без справки из ГАИ случайно ограничения по выплачиваемой сумме нет?

Сам по себе и для Вас