DeduliaR:
Очень любопытно посмотреть
Так смотрите, давал же ссылку на конфигуратор. На что Вы там заточены, на велюр для торпеды вроде писали? Ну вот смотрите, в Вашем Зикре видимо за Вас решили как Вам лучше и на выбор впендюрен один этот велюр, который Вас бесит. В Ауди ты выбираешь торпеду сам - хочешь оставляешь пластик, хочешь обшиваешь велюром (он называется у Ауди алькантарой), цвет тоже выбираешь сам, примерно 15-20 цветов, хочешь обшиваешь кожей (вроде 2 типа на выбор было), тоже 15-20 цветов в доступе. Если кожа, то ещё выбираешь цвет строчек в прошивке, их тоже на выбор штук 10. Продолжать или понятно, что про 90% это был тупо порожняк и они совсем не в ту сторону?
Хотя надо отдать должное - сегодня я первый раз ехал на Линке (ну или не первый, но сегодня только обратил внимание после Ваших рассказов) и даже попросился на переднее сиденье общупать всё. В общем-то Вы честный человек, констатирую - карман прошит тряпочкой для бутылочек, кайф. Немцы в могиле и полная туфта, тряпочка для бутылочек форева. Лежачих полицейских в Китае нет, пневму оценить не представилось возможным, ну а так машина и машина, если не знать секрета про тряпочку. Ну а для понимающих понятно что топ-1 без вариантов, бутылка не гремит.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
DeduliaR:
p.s. Имхо. Посмотрим, конечно, что будет с новым поколением Q7 и, особенно, Q9. Но Q5 в Китае потерял почти 30% стоимости после смены поколений, что уже ближе к правде и соответствует реальному качеству авто в последних генерациях.
Расслабьтесь, в Китае Ауди не любят особо. Q7 я встречал только 2020-го модельного, рестайла 2024 нет, 2026 тем более. Q8 совсем немного и в основном тож пятилетки. Больше VW и совсем в почёте Мерсов. Мерсов такое чувство больше, чем всех китайцев вместе взятых. Но тут надо понимать что это Пекин и бизнес-квартал, на окраинах может быть совсем другая картина, поэтому спорить не буду с цифрами. Пускай так.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
Морж:
Так мы выбирали из того что есть на рынке и дешевое. А купить дорого и то что не нравится, нет кнопок, не едет, купил авто и не разгонялся. Но зато что-то есть в конфигураторе, это надо быть большого ума.
Я не понимаю для чего в современном авто кнопки, крутелки и т,д, и для чего 15 раз климат крутить за дорогу? И при этом не пользоваться функционалом машины и орать на каждом углу, мне это не надо - поэтому это плохо.
Просто Вы не под это заточены, вот и всё. Напомню слова знакомого менеджера премиум-мерсов - ни один реальный покупатель Мерса не спросил про кривые строчки в салоне GLS. Но каждый второй залётный обладатель Джили ткнул его этим. Видимо каждому своё нужно в машине.