RED_Y_:
Так не берите Ауди, в чём проблема то? Брать БелДжи или там очередного китайца имя которого не выговорить.
Я Audi не выбирал. Речь была о том, как пустую комплектацию объявили индивидуальным премиумом. Вы на конкретную претензию ответили сменой марки. Это как в ЖЭС: холодно в квартире? Так не живите в этой квартире.
И хватит превращать кроссовер в идеологический медосмотр. Можно уважать флаг, герб, гимн и Президента Беларуси, чтить традиционные семейные ценности, знать зубра, аиста и василёк в лицо, но всё равно спросить, где подогрев руля. Преданность стране не проверяется толщиной буклета BELGEE, а VIN-код не является справкой из райисполкома. Даже разговоры про «гей-пропаганду» бедную комплектацию богаче не сделают. Сиденье от лозунга теплее не станет.
RED_Y_:
Я не слежу, меня просто уровень безграмотности веселит.
Не следите? Вы дежурите. Стоило буквам AMG встать не по уставу, вы огородили место происшествия красно-зелёной лентой, вызвали Белстандарт и начали перепись свидетелей.
Осталось получить свисток и удостоверение инспектора по шильдикам. На груди значок «AMG пакет не является автомобилем», на спине телефон горячей линии.
RED_Y_:
Один вы в белом пальто на белом москвиче стоите красивый.
Белое пальто придумали вы, машину подогнали вы, на постамент поставили тоже вы. Ещё каравай вручите, оркестр позовите, а потом возмущайтесь, что человек слишком торжественно стоит.
Это не мой культ личности. Это ваша художественная самодеятельность при сельсовете.
RED_Y_:
к бренду не привязан, в последний раз покупая авто смотрел всё от Ford до Rivian
Посмотреть всё от Ford до Rivian не значит освободиться от брендов. Я в Евроопте тоже прохожу от драников до авокадо, но международным гастрономом себя не объявляю.
Вы просто листали каталог очень широко. Патриотизм, семейные ценности и зубр на капоте тут вообще ни при чём.
RED_Y_:
А уже обращать кого-либо, куда либо вообще не интересно.
Конечно не интересно. Поэтому вы разобрали мой пост на пять цитат, каждой выдали справку, диагноз и пояснительную записку.
Белорусское равнодушие особого образца: пять цитат, четыре объяснения, один смайлик и заявление «мне вообще не интересно». Осталось заверить печатью и отправить заказным через Белпочту.
RED_Y_:
Современный Москвич как и Волга уже не те.
Наконец-то. Вывеска знакомая, а содержимое приехало в международную командировку. Но когда похожий фокус показывает BELGEE, это уже не кризис личности, а национальная альтернатива Audi.
Видимо, всё решает церемония. Если рядом поставить флаг, каравай, трактор «Беларус» и человека с папкой, то любая платформа немедленно становится родной. А если ещё сыграть гимн, подогрев руля можно вообще вычеркнуть как чуждое излишество.