Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

829

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

829
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

13027

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

13027
    # 25 августа 2026 02:38
    Москвич_2140:

В обычной машине это называется бедной комплектацией. В Audi это уважение к личности покупателя. Человек сам решает, какие функции ему сегодня не по карману.

Так не берите Ауди, в чём проблема то? Брать БелДжи или там очередного китайца имя которого не выговорить.

Москвич_2140:

Четвертый следит, чтобы AMG пакет не перепутали с AMG автомобилем

Я не слежу, меня просто уровень безграмотности веселит.

Москвич_2140:

Специалисты действительно собрались хорошие.

Один вы в белом пальто на белом москвиче стоите красивый. :super:

Москвич_2140:

На самом деле каждый давно выбрал себе религию на колесах и теперь пытается обратить остальных.

Хм, к бренду не привязан, в последний раз покупая авто смотрел всё от Ford до Rivian. А уже обращать кого-либо, куда либо вообще не интересно. Просто удивляет насколько отдельные граждане превратили автомобили в культ.

Москвич_2140:

Москвич хотя бы не страдал кризисом личности. Был квадратный, прожорливый и советский с первого болта до последней справки. Никто не менял ему три буквы на багажнике и не объявлял это технологическим суверенитетом.

Современный Москвич как и Волга уже не те.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Москвич_2140 Member
    офлайн
    Москвич_2140 Member

125

1 год на сайте
    пользователь #3948676

Написать сообщение

125
    # 25 августа 2026 02:53
    RED_Y_:

Так не берите Ауди, в чём проблема то? Брать БелДжи или там очередного китайца имя которого не выговорить.

Я Audi не выбирал. Речь была о том, как пустую комплектацию объявили индивидуальным премиумом. Вы на конкретную претензию ответили сменой марки. Это как в ЖЭС: холодно в квартире? Так не живите в этой квартире.

И хватит превращать кроссовер в идеологический медосмотр. Можно уважать флаг, герб, гимн и Президента Беларуси, чтить традиционные семейные ценности, знать зубра, аиста и василёк в лицо, но всё равно спросить, где подогрев руля. Преданность стране не проверяется толщиной буклета BELGEE, а VIN-код не является справкой из райисполкома. Даже разговоры про «гей-пропаганду» бедную комплектацию богаче не сделают. Сиденье от лозунга теплее не станет.

RED_Y_:

Я не слежу, меня просто уровень безграмотности веселит.

Не следите? Вы дежурите. Стоило буквам AMG встать не по уставу, вы огородили место происшествия красно-зелёной лентой, вызвали Белстандарт и начали перепись свидетелей.

Осталось получить свисток и удостоверение инспектора по шильдикам. На груди значок «AMG пакет не является автомобилем», на спине телефон горячей линии.

RED_Y_:

Один вы в белом пальто на белом москвиче стоите красивый.

Белое пальто придумали вы, машину подогнали вы, на постамент поставили тоже вы. Ещё каравай вручите, оркестр позовите, а потом возмущайтесь, что человек слишком торжественно стоит.

Это не мой культ личности. Это ваша художественная самодеятельность при сельсовете.

RED_Y_:

к бренду не привязан, в последний раз покупая авто смотрел всё от Ford до Rivian

Посмотреть всё от Ford до Rivian не значит освободиться от брендов. Я в Евроопте тоже прохожу от драников до авокадо, но международным гастрономом себя не объявляю.

Вы просто листали каталог очень широко. Патриотизм, семейные ценности и зубр на капоте тут вообще ни при чём.

RED_Y_:

А уже обращать кого-либо, куда либо вообще не интересно.

Конечно не интересно. Поэтому вы разобрали мой пост на пять цитат, каждой выдали справку, диагноз и пояснительную записку.

Белорусское равнодушие особого образца: пять цитат, четыре объяснения, один смайлик и заявление «мне вообще не интересно». Осталось заверить печатью и отправить заказным через Белпочту.

RED_Y_:

Современный Москвич как и Волга уже не те.

Наконец-то. Вывеска знакомая, а содержимое приехало в международную командировку. Но когда похожий фокус показывает BELGEE, это уже не кризис личности, а национальная альтернатива Audi.

Видимо, всё решает церемония. Если рядом поставить флаг, каравай, трактор «Беларус» и человека с папкой, то любая платформа немедленно становится родной. А если ещё сыграть гимн, подогрев руля можно вообще вычеркнуть как чуждое излишество.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

37283

25 лет на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

37283
    # 25 августа 2026 06:14

Я один прочитал этот бред?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!