Гомоза:
Advokatvlad:
P. S. Лишнее доказательство того, что кетайский драндулет, он и в Африке кетайский драндулет!
"Люксовый внедорожник"? "Исключительные стандарты бренда"? "Уникальное для мировой индустрии решение"? "Эксклюзивный статус модели"? "Безупречность инженерных решений"?
Блин, почему я работая несколько лет с китайцами не удивлён, глядя на это металлическое недоразумение и читая вот эти эпитеты к нему...)
Напомнило мне китайскую акустику с наклейками "1500 ватт!!!". Там просто феерия.
Мне особенно понравилось:
Учитывая исключительные стандарты бренда, было принято уникальное для мировой индустрии решение: узел передней подвески был усилен.
Они ему усилитель на рычаг наварили? Или изготовили эксклюзивный рычаг в одном экземпляре?
Он, конечно, не мог не взбудоражить пользователей, тем более девушка в комментариях указала цену машины — $120 000 в эквиваленте. Мы связались с Олегом — непосредственным хозяином недешевого «китайца», которого к тому же называют конкурентом электрического GMC Hummer, Toyota Land Cruiser 300 и других «крутых» внедорожников.
$120К, конкурент Хаммера (тот правда электрический польностью) и крузака. $120К Карл! Разваливается в городе. Конкурент не то слово. Владельцы Jeep Wrangler, Toyota 4Runner/LC, Ford Bronco, Land Rover Defender, Rivian 1S, Nissan Armada, Mercedes-Benz G500 прямо в шоке, бегут сдавать машины в трейд ин.
Toyota 4Runner TRD $70,270 с доставкой и растамoжкой будет дешевле стоить.
Стоимость авто 62000 €
Доставка до Минска от 1500 €
Таможенная пошлина 29760 €
Утилизационный сбор 624.92 руб.
Таможенный сбор 120 руб.
Услуги таможенного декларанта 350 руб.
Услуги склада (как правило 3 дня) 110 руб.
Оформление ЭПТС декларантом 170 руб.
Итого 94017 € или 107349 $
Безупречность инженерных решений M-Hero подтверждена и глобальными исследованиями: согласно независимому исследованию «Рейтинг качества автомобилей», проведенному авторитетной государственной Китайской ассоциацией AQSIQ Auto, M-Hero признан лидером сегмента среди полноразмерных гибридных внедорожников.
В результате "глобального" китайского исследования в Китае и китайцами,мы тут сами с собой посовещались и решили что ляовай должен страдать всё отлично.
Так выяснилось, что когда у машины включены противотуманные фары, то перестает работать автоматическое переключение дальнего света. Индикатор на табло показывает, что режим включен, но он не работает.
И так сойдет! Чай не немцы какие, чтобы тестировать то что мы сделали.
— Этот замок окислился и просто рассыпался. Я вставлял туда ключ и не мог провернуть его ни вправо, ни влево.
Качественный чайнизиум!
— Хочу подчеркнуть: я езжу только в городском режиме
Автомобиль который назвали "Танк". Комментарии излишни. Немцы и японцы в шоке что так можно было.
А за разбитый экран мультимедиа выставили прайс в 32 000 рублей.
На новый Мерседес стоит дешевле
kitnamore, Ты бы дал ссылку на экран за $25 в наличии, помог бы человеку.
100bro:
чела спасло что в городе на малой скорости, а не по трассе на 120, а он ещё и нахваливает это ведро
Не каждый найдёт в себе силы признаться в том что выкинул некислую сумму денег за китайскую копию крузака и дефендера на которой даже по городу страшно ездить.