Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

825

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

825
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 25 мая 2012 14:52

ПИТъ,
    Скажите, а почему вы постите откровенную рекламу с [censored]
    если у нас уже его обсосали и как могли обкакали :D :D

http://auto.onliner.by/2012/05/23/renault-60

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11741

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11741
    # 25 мая 2012 15:49 Редактировалось ПИТъ, 3 раз(а).
    Bacёk:

ПИТъ,
    Скажите, а почему вы постите откровенную рекламу с [censored]
    если у нас уже его обсосали и как могли обкакали :D :D

http://auto.onliner.by/2012/05/23/renault-60

я выделил то. что меня насмешило.
    и как приличный человек, дал ссылку на первоисточник.
    если вас так растроило, что рекламная копейка прошла мимо онлинера и кое-кому не хватило на новые часы- жэстачайшэ извиняйте.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 25 мая 2012 19:26
    ПИТъ:

и как приличный человек, дал ссылку на первоисточник.

Пункт правил 3.5.15 никто не отменял. Я же, в свою очередь, дал ссылку на аналогичную статью на нашем сайте. Которая появилась на пару дней раньше тутбаевской, только и всего. И к тому же там можно писать каменты и высказывать своё мнение, а не как на туте - написали заказуху, а каменты запретили.

ПИТъ:

я выделил то. что меня насмешило.

Ага. И сделали это на другом сайте, где каменты разрешены. :D

• Nutty Member
    офлайн
    Nutty Member

311

14 лет на сайте
    пользователь #437003

Написать сообщение

311
    # 26 мая 2012 13:50 Редактировалось Nutty, 2 раз(а).
    amxxx:

stolvik, +1
    а то я как владелец кашкая скажу, что он пожалуй лучший среди названных, при выборе все выше названные смотрел :D asx вообще ущербный показался, примерно как лансер что внутри что снаружи...

Тоже смотрел когда брал кашкай и спротрейдж. Кашкай убог внутри, место водителя вообще мелкое - головой в потолок.
    ASX - лучший среди перечисленных, мини кроссоверов.
    А ссылки на тесты, ну держите например, все любят последнее время Европу почитаем что там пишут и кто лидер:)ТЫНЦ кашкай последнее место - фу.

Вернулся с Греции, отмечу что там подавляющее большинство мини кроссоверов Дастер, остальных очень мало и примерно в равной пропорции (точнее почти нет).

Подпольщик:)
  • amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

19 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 26 мая 2012 15:25

Nutty, да просто не нужно утверждать что какой то авто лучший, это все субъективно. все тут не против asx, а против того что свое мнение пытаются в единственно верную истину перевести. а вот дастер наверное лучший, если выбирать по цене!

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10548

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10548
    # 26 мая 2012 16:50

Рассказывайте больше о самих машинах . Тут обсуждаются авто определенного типа и всем интересно что там у "конкурента" лучше а что хуже . Взвесив всё это потенциальный владелец и будет решать что ему приобрести .

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 27 мая 2012 20:45

Чтобы разбавить асх и кашкаи расскажу про крепкий кроссовер фх50. Вчера в жопе мира под названием лес около Аксаковщины на разбитой грунтовке с ямами как марсианская впадина словил торчащий из земли кирпич (силикатный или нет - не запомнил, так что стройте свои дачи без этого кирпичка). Удар был такой, что вздрогнули даже пассажиры. Удар пришелся как раз на перевале переднего колеса, т.е. всей массой тяжелого передка. Думал хана машине (а на ней стоит заводская пластиковая защита). Но нет - отделался только тем, что чуток масло начало течь из фильтра маслянного, защита даже не порвалась. :D Юкола обогатилась на 150 у.е. (Неслабо так берут за маслянный фильтр и масло).
    P.S. Черт побери, люблю я инфинити, не ломаются нифига. Скидку хотели дать мне на Юколе, но не дали - сказали, с 2009го года я наремонтировался ажно на 160 у.е. :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Nutty Member
    офлайн
    Nutty Member

311

14 лет на сайте
    пользователь #437003

Написать сообщение

311
    # 28 мая 2012 10:25 Редактировалось Nutty, 5 раз(а).
    kitnamore:

Чтобы разбавить асх и кашкаи расскажу про крепкий кроссовер фх50. Вчера в жопе мира под названием лес около Аксаковщины на разбитой грунтовке с ямами как марсианская впадина словил торчащий из земли кирпич (силикатный или нет - не запомнил, так что стройте свои дачи без этого кирпичка). Удар был такой, что вздрогнули даже пассажиры. Удар пришелся как раз на перевале переднего колеса, т.е. всей массой тяжелого передка. Думал хана машине (а на ней стоит заводская пластиковая защита). Но нет - отделался только тем, что чуток масло начало течь из фильтра маслянного, защита даже не порвалась. :D Юкола обогатилась на 150 у.е. (Неслабо так берут за маслянный фильтр и масло).
    P.S. Черт побери, люблю я инфинити, не ломаются нифига. Скидку хотели дать мне на Юколе, но не дали - сказали, с 2009го года я наремонтировался ажно на 160 у.е. :D

С 2009 года на 160 у.е., а пробег за это время у Вас какой? Тысяч 20-30 наверно накатали, о каком качестве можно говорить? ASX c 2010 года пробег более 50 тысяч - только плановое ТО (масла+фильтра). LC200 с 2008 года пробег тот же - только плановое ТО (масла+фильтра).
    Надежность машины измеряется пробегом (как правило), а так у моего соседа по даче была ВАЗ 2108 - 20 лет пробег 10 тысяч (ездил только на дачу 3 раза в год), поломок тоже соответственно. Супер надежный авто :D
    А история конечно типичная, но лучше отдать 150-200 $ на защиту картера и ездить спокойно.

офлайн

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 28 мая 2012 13:25

Nutty,
    40 тысяч в год :D АСХ умер бы уже. А пробег был на момент продажи далеко за 200 000 и за год владения им новым владельцем была заменена какая-то копеечная хрень в подвеске.
    А защита картера для фх - это путь к ремонту коробки ценой тысяч в 10-15 :D

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 28 мая 2012 13:34
    kitnamore:

А защита картера для фх - это путь к ремонту коробки ценой тысяч в 10-15

Греется ?

офлайн

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 28 мая 2012 13:36

Bacёk,
    да, там охлаждение организовано так, что если поставить металлическую защиту, пусть даже и с дырками, то перегрев наступает очень часто. Что на первом, что на втором поколении.

• Nutty Member
    офлайн
    Nutty Member

311

14 лет на сайте
    пользователь #437003

Написать сообщение

311
    # 28 мая 2012 14:49
    kitnamore:

Nutty,
    40 тысяч в год :D АСХ умер бы уже. А пробег был на момент продажи далеко за 200 000 и за год владения им новым владельцем была заменена какая-то копеечная хрень в подвеске.
    А защита картера для фх - это путь к ремонту коробки ценой тысяч в 10-15 :D

Не переживайте не умрет, да и не таксую я для таких пробегов. Ну и цена у fx совсем другая по сравнению с кашкаем и прочими мини кроссоверами, а вторые руки не вариант.
    А так машина хорошая, я не спорю, смотрел fx37 в автосалоне в Варшаве - понравилась.

офлайн

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 28 мая 2012 17:24

Nutty,
    не надо уж так примитивно съезжать - я не таксую, цена другая. Речь шла исключительно о надежности.Владею уже третьим фх, начиная с 2005го года и могу сказать - машина по содержанию обходится на уровне машин, ценой в разы меньше. Нештатных поломок с 2005го года, связанных с надежностью машины не было. Никого не агитирую за покупку фх.
    Кстати, а пежо 4008 или как он там - намного красивее асх.

• Nutty Member
    офлайн
    Nutty Member

311

14 лет на сайте
    пользователь #437003

Написать сообщение

311
    # 28 мая 2012 18:10 Редактировалось Nutty, 3 раз(а).
    kitnamore:

Nutty,
    не надо уж так примитивно съезжать - я не таксую, цена другая. Речь шла исключительно о надежности.Владею уже третьим фх, начиная с 2005го года и могу сказать - машина по содержанию обходится на уровне машин, ценой в разы меньше. Нештатных поломок с 2005го года, связанных с надежностью машины не было. Никого не агитирую за покупку фх.
    Кстати, а пежо 4008 или как он там - намного красивее асх.

Начнем с того что надежностью инфинити никогда не славилась, середнячок. Это Вам не Лексус/Тайота/Порше/Мерседес и т.п.
    Жаль что фх никакой вне асфальта, даже как вы говорите перегревается с защитой картера.
    Кстати, bmw x6 значительно красивее фх, однако это не помешало вам купить фх.

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 28 мая 2012 19:05

Nutty,

Nutty:

Кстати, bmw x6 значительно красивее фх

тут уж " на вкус и цвет..."

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 28 мая 2012 19:56

Nutty, ну хочу Вас расстроить, если сравнвать по надежности FX и допустим ML то я бы не задумываямь взял fx. Мерсы уже далеко не те что были раньше. Насчет " в не асфальта никакой" так смешно это слышать-у самого до этого Kia Sorento, Santa Fe, Touareg и Q7. Да не лазят на таких машинах на бездорожье, купите УАЗик и заткнет за пояс любой внедорожник!!! А к водичке на шашлык fx выедет раз плюнуть!!!

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Nutty Member
    офлайн
    Nutty Member

311

14 лет на сайте
    пользователь #437003

Написать сообщение

311
    # 28 мая 2012 20:10 Редактировалось Nutty, 2 раз(а).
    ilya100:

Nutty, ну хочу Вас расстроить, если сравнвать по надежности FX и допустим ML то я бы не задумываямь взял fx. Мерсы уже далеко не те что были раньше. Насчет " в не асфальта никакой" так смешно это слышать-у самого до этого Kia Sorento, Santa Fe, Touareg и Q7. Да не лазят на таких машинах на бездорожье, купите УАЗик и заткнет за пояс любой внедорожник!!! А к водичке на шашлык fx выедет раз плюнуть!!!

Утешайте себя дальше, но от этого фх лучше мерса не станет. Берите что хотите, мне тоже нравится дизайн fx, но в остальном увы проигрывает конкурентам по полной. А если еще брать БУшный конструктор из США....
    Не все постоянно живут в городе, а за городом по утрам зимой не всегда трактор успевает проезжать снег почистить....

Туарег конечно хорош, жаль что новый дизайн такой унылый, а так конечно №1 среди кроссоверов. Хорош и на дорогах и вне дорог.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 28 мая 2012 20:22 Редактировалось ilya100, 1 раз.

Nutty, чего ж Вы такой агрессивный!!!???
    Утешать мне себя не надо-мой автопарк меня устраивает вполне. А про мерсы тут я прав на 200%

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Nutty Member
    офлайн
    Nutty Member

311

14 лет на сайте
    пользователь #437003

Написать сообщение

311
    # 28 мая 2012 20:28
    ilya100:

Nutty, чего ж Вы такой агрессивный!!!??? В жизне что-то не ладится? Так это не место где надо вымещать!
    Утешать мне себя не надо-мой автопарк меня устраивает вполне. А про мерсы тут я прав на 200%

Успокойтесь, не надо так много восклицательных знаков. Просто примите как должное что мерседес это мерседес, а инфинити это инфинити :)

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 28 мая 2012 20:30

Nutty, пообщайтесь с владельцами мерседес мл которые проехали на нем больше 40 тыс, они Вам расскажут про прелести Мерседеса. ))))