Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

825

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

825
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10598

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10598
    # 2 мая 2026 22:43 Редактировалось Advokatvlad, 4 раз(а).
    Морж:

У тебя нет ничего.

Перечисли мне опции, которые тебе больше всего нужны, я тебе скажу есть у меня они или нет :D

P. S. 1.6 - это фуфломотор. У меня был 1.6i на Форде когда-то давно, когда я был ещё студентом в универе на 1 курсе, практически моя первая тачка купленная за свои бабки, на 2 курсе я уже продал её и купил другую (5 лет б/у. из Германии), там уже мотор был 2.0, но тоже фуфло, ИМХО, потому что это было не BMW, как мне хотелось, но денег не было на BMW, отсюда вывод, 1.6 и 2.0 это фуфломотор, если тачка не едет💩

P. P. S. Ехать будет дизель турбированный, в моей, например, сейчас аж 2 турбины стоит, а в BMW 3 турбины на дизеле, у бегуна из Раубич, как раз такая и была, но потом он уехал и купил фуфло в Испании, хотя мог из салона взять двухлетку BMW :znaika:

P. P. P. S. Я бы сейчас нормальный дизельный BMW в жизни не продавал, если тачка хорошая, то будет ездить долго, а ублюдский новый стиль настолько убогий, шо покупать его смысла нет никакого, если не ЛГБТ-чебурашка какая тока🐵

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36475

25 лет на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36475
    # 2 мая 2026 22:49 Редактировалось Морж, 1 раз.
    Advokatvlad:

Перечисли мне опции, которые тебе больше всего нужны, я тебе скажу есть у меня они или нет

Запуск с ключа. Обогрев лобового. Дублирование телефона. Панорама. 360 обзор, они пишут 540, 5 камер. 19" диски.
    Дизайн не из 90-стых.
    Я еще долго могу могу. Начни с этого..

О, забыл, умный лед свет, умнвй круиз.

Advokatvlad, да мы все в кусре за твой гибрит порше, только ты 10К$ торчишь до сих пор. Контакты дать, или через меня передашь?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10598

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10598
    # 2 мая 2026 23:14 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

Морж, запуск с ключа в дизеле не предусмотрен, он не нужен, если есть запуск с ключа топливного отопителя (6-ти кнопочный ключ у VOLVO). Обогрев лобового есть и лучше бы его не было, микросетку видно на солнце, если присмотреться, считается что хуже защищено стекло от сколов, т.е. мягкое сиекло, мне эта опция не нужна, а тебе не повезло, будешь стёкла каждый год менять после лайнозимы. Дублирование телефона нету. Есть WiFi и Bluetooth с режимом модема для интернета. Панорама мне не нужна, вороны часто сбрасывают камни на машины. 19" диски, ну, извините, у меня 18" и 19" на мою машину, ИМХО, перебор, особенно учитывая дороги + раньше эту тему обсуждали и сошлись во мнении, что 19" и 20" на XC60 влияют только на внешний вид, а не качество езды, а на зиму даже 17" ставили. Дизайн на любителя у тебя. Моя машина - это классический дизайн, который до сих пор не устарел! Давай, дальше перечисляй🍿

P. S. Умного LED-света у меня нету, но и цена ремонта фары будет мизер, если там не сломается единственная ломающаяся деталь (мне рассказывали про 1 такой случай), которая очень редко ломается (контроллер поворота модуля). А вот починить умный LED-свет через 3 года будет проблематично. Придётся новую фару в сборе покупать за дорого🫰

P. P. S. Умный адаптивный круиз у меня есть, а умного автопилота у тебя нет, а у других кетайских драндулетов уже есть, так что тут тоже мимо🤡

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36475

25 лет на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36475
    # 2 мая 2026 23:24
    Морж:

Запуск с ключа

Нет.

Морж:

Обогрев лобовог

Есть кривой, или врет как всегда, авто то мамкино никто не видел.

Морж:

Дублирование телефона

Нет.

Морж:

обзор

Нет.

Морж:

19" диски.

Нет.

Морж:

лед свет

Нет.

Морж:

умный круиз

Нет.

Морж:

Advokatvlad, да мы все в кусре за твой гибрит порше, только ты 10К$ торчишь до сих пор. Контакты дать, или через меня передашь?

Опять слив.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10598

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10598
    # 2 мая 2026 23:44 Редактировалось Advokatvlad, 9 раз(а).

Морж, ну, вот видишь, получается в моей машине, которой в этом году будет 12 лет, а выглядит она, как тока из салона выехала (лучшая тачка в РБ), есть все опции, которые есть в твоём, уже не новом (выехала из салона и сразу потеряла 50% цены) кетайском драндулете и даже больше опций! Охрененный 5-ти цилиндровый неубиваемый дизельный мотор с 2-мя турбинами (который спокойно ходит 1 млн. км.) - раз. Премиум, который ты не сможешь себе позволить, как сказал Кирюха, XC60 сейчас стоит 1-комнатную квартиру в ММ! Это два. Никто не посмотрит и не обернётся на твой драндулет, ибо на нём даже резина стоит кетайская, а вот на мою резину часто смотрят водители на светофорах, ведь позволить себе Michelin Pilot Sport, за 1000 фублей колесо, могут единицы теперь и не купят уже. Это 3. Дальше продолжать? :trollface:

P. S. У меня обогрев лобового стекла работает интересно. Нажимаешь кнопку обогрева стекла. Сначала включается максимальный обдув на переднее стекло, если нажимаешь еще раз, то обдув выключается и включается обогрев стекла. Всё это сопровождается классной анимацией на главном экране. В целом, анимации и все иконки, и картинки в машине прорисованы просто суперски и это для того времени, что даже сейчас актуально, т.к. иконки плавно появляются снизу и красиво накладываются на остальные элементы меню, которые затемняются и исчезают. Дизайнеры поработали на 10 баллов из 10. Но это мало кто знает, потому что не все могли себе позволить (и сейчас не могут) такую машину!🤤

P. P. S. Хочу добавить, что любой кетайский драндулет проездит максимум года 3-4, потом начнёт сыпаться, у знакомого на Cherry уже дверки сквозные и просто сгнила вокруг полностью, нет ни одного живого места, тоже 12 лет, но ездил всегда и каждый день, так что тут всё ясно, металл - фольга, все остальные детали для экономии - облегчены, внутри шляпа «на любителя», снаружи просто шляпа с уродским дизайном, на который никто даже не обернётся. А вот вам мнение молодой мадам о подержанной BMW, там в середине видео она рассказывает своё мнение. BMW и в Африке BMW. Это всё работает до сих пор или ходишь в «бобылях»*, или со страшной бабой бабкой :D но кетайским драндулетом :ass:

*Бобыль — это исторически бедный или безземельный крестьянин (XV–XVIII вв.), не несший полного государственного тягла, часто живший одиноко. В современном языке термин означает одинокого, неженатого мужчину, живущего обособленно. Бобыли платили владельцу оброк («бобыльщину») и занимались ремеслом или наймом.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12875

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12875
    # 3 мая 2026 02:02
    Морж:

Еще бесключевой доступ, кнопка только на водительской двери. На каком рено 20-летнем, на всех 4 дверях есть.

Странный у них подход к опциям и их реализации. То пусто то густо.

DeduliaR:

Вы задаете вопросы на которые я несколько раз ответил )) Мне скучно ))

Вернее тактически уклонились от того на что не очень удобно отвечать, называйте вещи своими именами.

DeduliaR:

Я понимаю, что у Вас в штатах все равно с выбором машин печалька, так что катайте на БМВ и не заморачивайтесь.

Мне хватает, ну разве что дизелей хотелось бы и сараек отдельных, а так с выбором проблем нет.

dendare:

Ставят. В более премиальные по меркам китайцев. Не знаю почему так.

Так я об этом, настолько простая и копеечная опция и нет. Массаж то дороже стоит воткнуть.

DeduliaR:

Встречный вопрос - зачем брать два ряда, если есть три ))

Еще более встречный вопрос зачем брать лисян если есть GMC Yukon :D

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.