Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

824

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

824
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12812

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12812
    # 26 февраля 2026 20:21
    Скептик:

Если бы не высокий планшет, то мне даже нравится ))

RAV4 меня всегда удивлял огромными дверьми и очень маленькими дверными проёмами. :-?

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 5 марта 2026 22:43 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

Бедный адвокатвлад не только выдумал, что у него есть хс60, но и отсутствие китайцев в Португалии, здесь бидов примерно столько же, сколько и тесел. 90% это юань плюсы, 5% силов и 5% Сонг плюсов.
    В такси и у частников их +- поровну.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11812

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11812
    # 6 марта 2026 00:40

Я на Тенерифе штук с 5 БИДов встретил. Конечно мизер, с учетом всех других автосов, в основном малолитражек, но сам факт присутствия удивил.

• Req_V Senior Member
    офлайн
    Req_V Senior Member

3167

8 лет на сайте
    пользователь #2262575

Написать сообщение

3167
    # 6 марта 2026 08:25
    kitnamore:

в Португалии здесь бидов примерно столько же, сколько и тесел

Я художник, - я так вижу? :D
    Даже не примерно. Бидов на "порядок", по-вашему, меньше, чем Тесел :lol: По факту, минимум в три раза, если учитывать только свежие авто до 3-х лет.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

dendare:

но сам факт присутствия удивил.

А что им ещё делать? В Китае у них продажи падают. Пытаются за счёт внешних рынков компенсировать. Такими темпами скоро экспорт будет превышать продажи на "самом большом рынке автомобилей".

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1726

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1726
    # 6 марта 2026 10:43

kitnamore, чехол на телефоне красивый

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3574

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3574
    # 9 марта 2026 19:58 Редактировалось Кирюха, 1 раз.

Ездил к дилеру джыли и заодно зашел в салон Вольво с параллельным импортом.
    Ну что сказать, я еще помню время, когда ХС60 с почти полным конфигуратором предлагали за 3,9 - 4 млн, то

выглядит совсем неадекватно.
    Ну и что-то не впечатляют

ХС90 по цене

А еще у Вольво сейчас фишка, продвинутая европейскими долбанутыми «зелеными» - часть элементов интерьера сделано из переработанных пластиковых бутылок, материала, напоминающего вспененную резину, омерзительного на вид и на ощупь.

дверей сделаны из него во всех машинах, а в базовых комплектациях - еще и полностью сиденья. Это пипец, сидеть на резине летом. Хочется ругаться матом, но нельзя.
    Задаюсь вопросом почему мой салон которому 11 лет, кожа выглядит лучше.
    Задаюсь вопросом почему монжаро в 3 раза дешевле, выглядит сильно

Задаюсь вопросом зачем сейчас покупать европейский бренд по неадекватной цене и с таким пренебрежением к качеству.

Интересно, чем все закончится
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2841

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2841
    # 9 марта 2026 20:41 Редактировалось DeduliaR, 1 раз.
    Кирюха:

Задаюсь вопросом зачем сейчас покупать европейский бренд по неадекватной цене и с таким пренебрежением к качеству.

Вы ничего не понимаете. Монджаро не умеет ездить.

А если серьезно - это какой-то неадекват в РФ с ценой. В Эмиратах Вольво старт 59K USD, Линк 900, например у официалов - 69К. 14 млн - ту мач.

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3574

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3574
    # 9 марта 2026 21:38
    DeduliaR:

В Эмиратах

линк или делинк, не так важно, абы ПВО было штатное и возможность вертикального взлета для экстренной репатриации в случае чего. Простите :D

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10564

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10564
    # 9 марта 2026 23:11 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

Кирюха, так вам и надо, кушайте теперь такие цены и уже НИКОГДА и НИЧЕГО не купите по прошлым ценам, а тока Джили, Джили и Джили, будете все как с одной пробирки, только цвета разные, если я не ошибаюсь, то у нас теперь даже импорт иномарок запрещён, иди в банк и бери кредит на Джили, так что хорошая НАСТОЯЩАЯ Машина VOLVO, не ездящая зимой и стоящая в это время в гараже при +10, скоро будет на вес золота! :rotate:

P. S. А, и ещё не забываем про блокировки всякие и телегу с 1 апреля :trollface:

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3574

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3574
    # 9 марта 2026 23:23 Редактировалось Кирюха, 2 раз(а).

Advokatvlad, ну мне Вольво с креслами из химозной резины, поставленными в угоду лево-зеленой шизе тоже нафиг не нужна даже за прошлую цену. Коровку им с..кам жалко, а как будет чувствовать себя спина, прилипшая к омерзительной резине черного цвета на жаре летом - пофиг.
    Качество кожи ты тоже видишь какое. Это я считаю плевок в лицо поклонникам бренда.
    В то же время джыли бомжара за свою цену гармоничный и очень качественный продукт.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

А Вольво што твоя што моя это уже вчерашний день, хоть и тепло-ламповый.
    Пока даглядаць еще не накладно, можно ездить, но рано или поздно наступит время когда нужно успеть выгодно продать, а ты в Белоруссии еще попробуй ее скинь, когда тамака все помешались на BYD-овых одноразках с экранчиками.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10564

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10564
    # 10 марта 2026 00:43 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).

Кирюха, я не собираюсь ничего продавать! Что с ней станет даже через 15 лет? Сейчас тут ездят тачки, которым по 30 лет и ничего. Если мне надо будет продать, то у меня будет такое объявление, что по одному тексту купят не глядя! Ещё ни один человек, который у меня что-то покупал не жаловался, наоборот всё нравится. Я могу прямо сейчас выгодно для себя продать, а какой в этом смысл? А чего ты сам не продаёшь, а только по салонам ходишь? Взял и продал, купил вторую Джили какая нравится (уродская эта Маньяра, как у всех)💩

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22415

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22415
    # 10 марта 2026 16:20
    Advokatvlad:

Если мне надо будет продать, то у меня будет такое объявление, что по одному тексту купят не глядя! Ещё ни один человек, который у меня что-то покупал не жаловался, наоборот всё нравится. Я могу прямо сейчас выгодно для себя продать,

Трампятиной какой-то пахнуло.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23979

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23979
    # 10 марта 2026 16:40 Редактировалось Popesych, 1 раз.
    Баляць мае крылы
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3574

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3574
    # 10 марта 2026 17:22
    Advokatvlad:

Если мне надо будет продать, то у меня будет такое объявление, что по одному тексту купят не глядя! Ещё ни один человек, который у меня что-то покупал не жаловался, наоборот всё нравится. Я могу прямо сейчас выгодно для себя продать

Если честно, я в этом достаточно сильно сомневаюсь.
    Вот по чем ты ее выставишь? На Москве нашего года ХС60 в хорошем визуально состоянии в среднем просят 2 - 2,3 млн. В твоем случае малый пробег - можно просить дороже, возьмем 30 тысяч долларов.
    Как ты думаешь, много найдется усачей и яйцагаловых, готовых отдать 30к за 12-летнюю старую Вольво, пусть даже с небольшим пробегом и хранением в целлофане, когда новый БЫД с гарантией (для яйцагаловых с новай баравой) стоит от 15, а новый Х70 с гарантией (для усачей с шабаноу) стоит от 25?
    Ну и честно говоря простои по пол года для старой машины - еще вопрос, хороши ли.
    Резинки теряют эластичность, тормоза закисают и тд.
    Как по мне, лучше если машина ездит мало, но регулярно.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10564

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10564
    # 10 марта 2026 19:05 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).

Bacёk, хороший президент, каждый месяц минус один диктатор, на него молиться надо!!!🙏

Кирюха, простои плохо, если тачка на улице в соли по крышу стоит, когда у меня тачка зимой стояла на паркинге, на 2 этаже :ass:опой назад по 2 месяца, то после такого приходилось даже заднее стекло потом полировать, настолько эта соль с грязью от дороги въедалась, теперь (с 12 декабря) даже диски ржавчиной не покрываются, не веришь, могу сфоткать, я ещё не выезжал, а на паркинге мне приходилось не ставить на стояночный тормоз, так что ты просто не в курсе, что такое гаражное хранение зимой, я уже молчу, что я сейчас просто выеду и, вообще, ничего делать не буду, Машина даже пылью не покрылась и мыть не надо! Что касается продажи, то ни за 30 тысяч, ни за сколько то там, я ничего продавать не собираюсь, Машина не выездила свой ресурс (1 млн. км.)! А ты шастаешь по перекупам и слюньки пускаешь, иди купи, слабо? :trollface:

P. S. Любой салон можно перешить в ноль, поменять абсолютно любую деталь и «закатать» в карбон :znaika:

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5386

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5386
    # 10 марта 2026 19:12

Кирюха, логика прекрасна.
    Не в контексте Вольво вообще, но:
    Зачем покупаю 15 летний е70, когда новый бид за 15-20к.
    Или зачем М5 за 200, когда новый бид за 15-20к.
    Зачем вообще что-то, когда новый бид за 15-20к.
    А в РФ тоже новый бид можно за 15-20 купить?
    И гарантия эта где, в Китае?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10564

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10564
    # 10 марта 2026 19:29 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

Скептик, он никакую беда-соль-лён не рассматривает, он мечтает о Джили себе, чтобы быть как все💩💩

P. S. И убеждает себя, что Джили лучше VOLVO :lol: :roof:

P. P. S. А ведь когда-то этот чувак ездил даже на BMW :D

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3574

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3574
    # 10 марта 2026 19:32 Редактировалось Кирюха, 1 раз.
    Advokatvlad:

Машина не выездила свой ресурс (1 млн. км.)znaika:

12/70000х1000000 = 171 год, думаешь, выездит?

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

Скептик, БЫД продается официально, значит гарантия в РБ есть.
    Но это как пример альтернативы старой Вольво.
    Другая более традиционная альтернатива это Х70, новый с 5 летней гарантией и с кучей опций, которые в этой Вольво отсутствуют в принципе.
    Даже я, поклонник классических Вольво, не стал бы сейчас покупать себе 12-летнюю машину по цене нового Х70.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд

Advokatvlad:

P. S. И убеждает себя, что Джили лучше VOLVO :lol: :roof:

P. P. S. А ведь когда-то этот чувак ездил даже на BMW :D

Да, джыли за свою цену норм вариант. Я вот езжу на кульке, ну супер машинка.
    А ведь когда-то ездил на БМВ, да.
    А сейчас вместо этой коровы

с салоном из прессованного картона и опилок (зеленый тренд) за 8-9 млн, я лучше буду ездить на манжаре, который отлично выглядит и богаче оснащен по цене в 2 раза дешевле.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16935

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16935
    # 10 марта 2026 19:49
    Кирюха:

Ездил к дилеру джыли и заодно зашел в салон Вольво с параллельным импортом.
    Ну что сказать, я еще помню время, когда ХС60 с почти полным конфигуратором предлагали за 3,9 - 4 млн, то

выглядит совсем неадекватно.
    Ну и что-то не впечатляют

ХС90 по цене

А еще у Вольво сейчас фишка, продвинутая европейскими долбанутыми «зелеными» - часть элементов интерьера сделано из переработанных пластиковых бутылок, материала, напоминающего вспененную резину, омерзительного на вид и на ощупь.

дверей сделаны из него во всех машинах, а в базовых комплектациях - еще и полностью сиденья. Это пипец, сидеть на резине летом. Хочется ругаться матом, но нельзя.
    Задаюсь вопросом почему мой салон которому 11 лет, кожа выглядит лучше.
    Задаюсь вопросом почему монжаро в 3 раза дешевле, выглядит сильно

Так они все резиновые по всей группе компаний, причем в премиальном сегменте. Что Вольво; что линк.
    https://www.instagram.com/reel/DVqZvLjiHAD/?igsh=c2Q0aW56aDRpZXI0

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10564

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10564
    # 10 марта 2026 20:43 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

Кирюха, на 1.5 литровом ослике будешь ездить? :lol: Ну-ну :roof:

P. S. Так, а чего ты до сих пор не ездишь на недолго новенькой, сделанной из кетайской жести, драндулете? Один ты уже умудрился купить, а второй? :spy:

P. P. S. Всего 6 мультов :D или сколько он там стоит, успей купить до конца лета, до FP-9 :trollface: