Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

825

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

825
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 апреля 2012 21:48

ilya100, хороший вариант, если не смущает б/у и отсутствие внятного ОД в минске
    + это конечно уже рестайл, и с ним дела лучше, но высоки шансы полусить тоже что и вашего приятеля с мл350

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 22 апреля 2012 21:59

Андрей Владимирович, ну тут и на новом авто можно попасть. У меня знакомый покупал турика вместе со мной,так вот ему по гарантии два раза производили полную замену двигателя. Так что все субъективно. Смотреть буду естественно досканально

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 апреля 2012 22:02

ilya100, так ли вам нужен драйв? + бмв это ярлык

я лично все равно взял бы дизельный прадо150

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 22 апреля 2012 22:03

Андрей Владимирович, честно драйв не сильно нужен, езжу достаточно спокойно, но прадо не нравится своей внешностью-полное ощущение пластикового авто, и внутреннее убранство конечно уступает по качеству материалов

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 апреля 2012 22:11

ilya100, вам надо относительная экономичность по расходу + вы смотрите на надежность, раз отметаете мл + ездите спокойно, + вы хотите пневму, значит вам не очень интересна жесткая машина, а важнее комфорт, все правильно?

а если я не ошибся с этими доводами значит прадо150 с пневмой сзади, или тот же эрикс350 (эрикс всем хорош кроме того что 15л и не меньше)
    + прадо сломать очень трудно, даже если специально, ну разве что пневму, но тоже надо постараться

ilya100:

прадо не нравится своей внешностью-

;)
    лучше быть чем казаться (цы) не помню чей

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

ilya100:

и внутреннее убранство конечно уступает по качеству материалов

ну я и написал что " но после немцев от тайоты будет воротить..."

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 22 апреля 2012 22:28

Андрей Владимирович, по последнему я так уточнил. RX конечно подкупает надежностью. Вот сейчас знакомый прислал http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=3169244 и я честно скажу что он мне нравится )))

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 апреля 2012 22:29

гы, ну дело ваше :)

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 22 апреля 2012 22:30

Андрей Владимирович, не я конечно понимаю что класс машины не тот но внешне он прикольный

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 22 апреля 2012 22:31

Андрей Владимирович, про Mazda CX-7 facelift что можно сказать?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 апреля 2012 22:32

Dima79, с каким мотором?

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 22 апреля 2012 22:36

Dima79, если расход под 19 литров устраивает то можно думать о приобретении

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 апреля 2012 22:36

а по сути и не важно, один хрен я с дизелем ее в глаза не видел и у нас их может и нету вовсе

мое мнение - бешеная пулялка, примерно тоже что и фишик, только не так вычурно и не так вульгарно

Добавлено спустя 28 секунд

вообще я к маздам очень позитивно отношусь

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 22 апреля 2012 22:38

Андрей Владимирович, ну финик подороже будет (за почти новый)

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 апреля 2012 22:39

ilya100, "как жрот так и прот", на ней трудно держать себя в руках она просто ппц как едет
    при желании можно выжать и 12л но это мазохизм так ездить на такой машине
    но и тут есть обладатели цэикс7, что-то вживую там таки около 16ти цифры

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

ilya100:

Андрей Владимирович, ну финик подороже будет (за почти новый)

но при прочих равныйх , лично я бы выбрал мазду

я не смог бы приехать на встречу и выйти из финика, это выглядело бы пошло

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 22 апреля 2012 22:42

Андрей Владимирович, хотя с другой стороны при нынешних ценах на топливо дизель/бензин то можно и брать бензин с учетом разницы

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 апреля 2012 22:45

вспомнилось про финик

"когда едем на рыбалку на уазе, никого, ну иногда какой мужик подойдет спросить как клев, а когда едем на инфинити, постоянно какие-то девки приезжают купаться у самых удочек"

Добавлено спустя 48 секунд

ilya100:

Андрей Владимирович, хотя с другой стороны при нынешних ценах на топливо дизель/бензин то можно и брать бензин с учетом разницы

эт уже вам решать ;)

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17970

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17970
    # 22 апреля 2012 22:47
    Андрей Владимирович:

Ivan Igorevich, на сколько я знаю, одна печалька
    некоторые моторы в принципе не имеют ни ремонтных поршней ни гильз
    гильз нету вообще, поршня есть но номинал
    это значит что если купить с пробегом до луны и обратно, на таком трупике попадалово может быть серьезным
    касается 3.3 точно, а как на счет 2.4 - не уверен....

Йох-хо-хо......можно подумать, что кто-то менял на 3-4 летней машине (конечно, не упиленной в хлам каким-нибудь придурком, типа катался без масла) движок, либо гильзовал его.
    Помилуй бог, даже на 10-летках ездят без капремонта, не то что без гильзовки, хонинговки, и замены поршней.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Тех, у кого позвоночник отслаивается в финике - попробуйте для сравнения УАЗик :D

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 апреля 2012 22:51
    Патап:

Йох-хо-хо......можно подумать, что кто-то менял на 3-4 летней машине (конечно, не упиленной в хлам каким-нибудь придурком, типа катался без масла) движок, либо гильзовал его.
    Помилуй бог, даже на 10-летках ездят без капремонта, не то что без гильзовки, хонинговки, и замены поршней.

знаю двоих которые избавлялись под хапун от своих тайот именно по этой причине - после диагностики им поставили приговор, замена блока... спихнули на РФ и перекрестились
    хотя, взяли себе опять рэиксов, но уже сильно моложе и европеек ;)
    это мнея больше всего прикололо

все реально, особенно если думать что американец пробегом >100тмиль это еще не труп

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17970

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17970
    # 22 апреля 2012 23:00

Андрей Владимирович, а сколько продолжают ездить, не зная про ваших "двоих"??? :)

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 22 апреля 2012 23:02

Андрей Владимирович, а что подскажите про RR Sport. Отзывы о машине не однозначные-кто-то говорит что рассыпается чуть ли не на ходу, кто то наоборот что все просто отлично