DeduliaR:
Слушайте, ну так можно так про любую функцию сказать.
С большего да, все это хлам.
Из реально прям полезных вещей (для меня): комфортный доступ и блютуз соединение с телефоном, чтобы музончик грал.
И в наших широтах, добавлю: подогревы руля, сидений и, пожалуй, лобаша.
А да, камера заднего вида/360 и скорее всего, чтобы тормозила сама, когда что-то прошляпил.
Заметьте, я не говорю, что это совсем не надо. Я спрашиваю: в чем мастхев.
DeduliaR:
Вот скажу честно про себя.
Я это давно понял, вопрос собственно выше.
DeduliaR:
Но мы на серьезных щах обсуждаем, что "Свистелки в китайцах - чистый маркетинг".
Я это не обсуждаю. Если кого-то удивляют планшеты в авто, то это только к ним вопросы.
DeduliaR:
Хотя в моем мире как раз классические бренды зажрались. И здорово, что кто-то их начнет ставить на землю.
С этим с большего соглашусь, потому что некоторые решения меня очень удивляют.
DeduliaR:
А вот теперь представьте, что в Лисяне вообще не нужно думать за опции.
Палка о двух концах. Если кому-то что-то не надо, то зачем за это переплачивать?
И это как раз:
DeduliaR:
Я много слышу про то, что Китай - это "маркетинг"
Все это красиво выглядит в брошюрке, с таким же успехом, можно сделать открывашку для пива на бампере, ну чего там, запас карман не жмет же.
Маркетинг это даже громко сказано. Скорее попытка хоть как-то завлечь аудиторию.
Цена и свистелки-перделки, потому что больше особо козырять нечем.
Больше вам скажу, что в каком-нибудь московском бмв клубе, люди меряются спеками опций на своих Х5-6-7.
А если у тебя какой-нибудь Рейндж Ровер Аутобиографи, то ты король королей.
И вы действительно считаете, что в миллиардной мировой корпорации сидят идиоты, которые не знают что нужно ЦА?
А тут выкатился Лисян, предложил все. Не, не так. ВСЕ! И перевернул индустрию?!
Я ездил как-то на чужой 5ке G31 в около базе, которую купили с Европы на 1000+ км.
И словил себя на мысли, что не вижу чего-то, чтобы мне не хватило передвигаться.
Есть обратная сторона, всем известный парень из колодищ.
Он берет все свои брички исключительно в топе, но это что-то скорее психологическое.
Потом пишет в другой ветке, что вот приобрели супруге прекрасного БИДа, а она ни чем не пользуется. Лично видел.
DeduliaR:
Вот это просто нужно попробовать один раз
Была у меня киа недолго, со "всем". Не спасибо, поезжу без панорамы и вентиляций. И не скучаю даже по проекциям на приборке мертвых зон. Такая крутая функция в обзоре казалась - нажимаешь поворотник, а тебе камера показывает на приборке, что там сбоку. Раза два примерно туда посмотрел. И больше машины по ютубу смотреть не буду.