Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 30 марта 2012 23:06
    serge.sp:

vvg:

serge.sp, а "Тундра"? ;)

Господа вы меня удивляете - это гигантский кроссовер.

:super: :D
    ну да!!! куда ему по проходимости до трактора "Беларус" ;)

• DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

21 год на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 2 апреля 2012 10:30 Редактировалось DmitryN, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

DmitryN:

Они лучшие

нет и даже не в тройке, если надо - обосную

ну обоснуйте в личку. интересно.

• alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2521

16 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2521
    # 2 апреля 2012 11:44

а чего в личку? На всеобщее обозрение, плиз.

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 2 апреля 2012 12:12

давайте уже публично говорить про актуальный и волнующий вопрос )

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 2 апреля 2012 12:23

А какой тут волнующий вопрос? Среди кроссоверов наиболее продающиеся за последнее время в России - кашкай, в европе - дача дастер. По этогам этого года - в европе и россии самый продаваемый будет на 99% дача и рено дастер соответсвенно.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

21 год на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 2 апреля 2012 15:07

serge.sp эээ как бы сравнивать ML, q7, x5, fx, xc90, rx с дастером и кашкаем не уместно не находите? за каждый авто из первой группы дают по 3-5 кашкаев.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 2 апреля 2012 17:44
    DmitryN:

serge.sp эээ как бы сравнивать ML, q7, x5, fx, xc90, rx с дастером и кашкаем не уместно не находите? за каждый авто из первой группы дают по 3-5 кашкаев.

Я что ли виноват что ML, q7, x5, fx, xc90, rx стоят в три пять раз больше кашкая при том же функционале? Кому шашачки - тот деньги немалые выкладывает и может себе позволить, а кому ехать - те кашкаев покупают, и почему то последних больше - ничего удевительного в этом невижу.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11313

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11313
    # 3 апреля 2012 09:32
    serge.sp:

DmitryN:

Я что ли виноват что ML, q7, x5, fx, xc90, rx стоят в три пять раз больше кашкая при том же функционале? Кому шашачки - тот деньги немалые выкладывает и может себе позволить, а кому ехать - те кашкаев покупают, и почему то последних больше - ничего удевительного в этом невижу.

а что входит в "тот же функционал" ?

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 3 апреля 2012 09:56
    ПИТъ:

serge.sp:

DmitryN:

а что входит в "тот же функционал" ?

э нет этот холивар я разводить не собираюсь. Для меня функционал один, для вас другой. Для меня разницы в предложных машин особой нет, по крайней мере такой разницы каторая стоит переплат в 3-5 раз. А может вам телок возить в спортивном костюме - тогда да без лопостей на радиаторе необойтись.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11313

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11313
    # 3 апреля 2012 10:28

serge.sp,

Я что ли виноват что ML, q7, x5, fx, xc90, rx стоят в три пять раз больше кашкая при том же функционале?

для меня эта фраза означает , что все машины по своим потребительским свойствам, тех характеристикам практически одинаковы, и покупатели люксовых марок переплачивают за "значки".
    но даже если почитать пост на пару страниц назад про сравнения "дешевых" паркетников оказывается что едут все поразному, качество салонов тоже, вот мне и интересно , чтоже это за функционал такой одинаковый.
    если это доствить свою Ж из точки А в точку Б, так чего мучаться. купите Ниву.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 3 апреля 2012 10:33
    ПИТъ:

serge.sp,

Я что ли виноват что ML, q7, x5, fx, xc90, rx стоят в три пять раз больше кашкая при том же функционале?

для меня эта фраза означает , что все машины по своим потребительским свойствам, тех характеристикам практически одинаковы, и покупатели люксовых марок переплачивают за "значки".
    но даже если почитать пост на пару страниц назад про сравнения "дешевых" паркетников оказывается что едут все поразному, качество салонов тоже, вот мне и интересно , чтоже это за функционал такой одинаковый.

полностью с вами согласен. Поэтому куплю дастера. А на люксовые как вы сказали марки у меня лично нет денех и наверное не скоро будут. Ну и я морально не готов отдавать за "люксовую" мазду СХ3 от 33 тысчи $ например.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11313

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11313
    # 3 апреля 2012 10:42 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    serge.sp:

ПИТъ:

serge.sp,

полностью с вами согласен. Поэтому куплю дастера. А на люксовые как вы сказали марки у меня лично нет денех и наверное не скоро будут. Ну и я морально не готов отдавать за "люксовую" мазду СХ3 от 33 тысчи $ например.

в атком случае и надо писать - нужна попавозка, с аскетичным набором удобств , главное чтобы ехала и дешево.
    но писать что мл, икс и кашкай это одно и тоже- не корректно.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 3 апреля 2012 10:49
    ПИТъ:

в атком случае и надо писать - нужна попавозка, с аскетичным набором удобств , главное чтобы ехала и дешево.
    но писать что мл, икс и кашкай это одно и тоже- не корректно.

а почему некоректно? Кто по говну дальше уедет еще вопрос? может МЛ дешевле в эксплуатации? А может у х5 лучшая подвеска? Даже если вам так нихочется - это машины почти одного класса.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11313

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11313
    # 3 апреля 2012 10:52
    serge.sp:

[ это машины почти одного класса.

после этого даже разговаривать больше не о чем.

• alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2521

16 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2521
    # 3 апреля 2012 11:18

serge.sp, да-да, что Тундра, что Дастер, одного ж поля ягодки :o

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 3 апреля 2012 11:26

Тундру не трогай это святое.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 3 апреля 2012 13:04
    serge.sp:

а почему некоректно? Кто по говну дальше уедет еще вопрос? может МЛ дешевле в эксплуатации? А может у х5 лучшая подвеска? Даже если вам так нихочется - это машины почти одного класса.

Чего вы все спорите из-за терминологии, если ее толком нет общепринятой? Обычно под "классом" для седанов понимают размер, чем больше машина - тем дальше буква в алфавите. Для приподнятых хэтчбэков, которые называют SUVами, такого деления не придумали, и старую витару (она короче пежо 307) и q7 савами именуют. Если по седановской логике идти, то Нива, Кашкай и Х3, например, это вполне себе один класс машин. Качество только разное. А предназначение одно и то же - из пункта А в пункт Б с таким-то объемом груза. Все остальное зависит от финансов и потребности в комфорте вокруг своей любимой попы, но суть машины от этого не меняется.

Добавлено спустя 41 секунда

Кто что плохого знает про предпоследний rav4 в качестве первой машины для девочки?

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 3 апреля 2012 13:09
    filius:

Кто что плохого знает про предпоследний rav4 в качестве первой машины для девочки?

Расход великоват по отзывам знакомых, остальное только плюсы.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 3 апреля 2012 13:18

А что с моторами, там вроде 2 для европы, 2.4 для штатов, другого нет и не смотреть?

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд

бенз

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 3 апреля 2012 13:43
    filius:

А что с моторами, там вроде 2 для европы, 2.4 для штатов, другого нет и не смотреть?

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд

бенз

у меня знакомый купил новую в 2009 - в 2011 продал росиянам за теже деньги, купил акцента нового. За время езды прошел около 90 тысяч - ничего кроме расходников не трогал. Продал в главную очередь из-за расхода и коробка автомат стала подглючивать.