Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

823

19 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

823
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10484

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10484
    # 5 мая 2025 12:55 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).

kitnamore, колодки новые производства Испании сейчас поставлю (Brembo, у них 2 завода, один в Китае), старые английские TEXTAR (менял полгода назад) положу в коробку и уже тысяч через 30 поставлю на эти диски. Пока такой план. К тому времени твой драндулет 10 раз переламается уже и уйдёт на свалку, а я и дальше буду кататься на самой !безопасной! Машине в мире VOLVO :super:

P. S. Почему я стараюсь покупать европейские запчасти на шведскую машину? Потому что у европейцев допуски гораздо выше по той же пыли и торможению, чем у кетайцев их шляпа. Ну, вы и так знаете по их бричкам💩

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1650

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1650
    # 5 мая 2025 14:04 Редактировалось Zloy, 3 раз(а).
    kitnamore:

Кстати, я тоже про качество сборки феррари калифорния узнал постфактум, уже после покупки. Что-то мне никто не предлагал фото\видео или разобрать ее перед покупкой.

ну отлично! на КуВЭ 2650 наездил. а на Калифорнии сколько? сотку сделал?

Успеет за ночь залить 100кВт?
    А если на работе, как Виталий, так считать 0 стоимость заправки?
    Вот лично мне невыгоден диф.тариф. Две электрички. Надо сильно изменить стиль жизни, чтобы сэкономить.

если кто не знал, то владельцы Феррари разбираются в разнице тарифов на электроэнергию для выявления экономии при зарядке
    это, опять же, прекрасно

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29743

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29743
    # 5 мая 2025 14:18 Редактировалось kitnamore, 1 раз.
    Advokatvlad:

Пока такой план.

с зары на вынос колодок перешел? Неужели твои навыки никому не нужны в Португалии, как и вольво?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Zloy:

ну отлично!

Да, для тебя такое качество сборки отличное, ты просто не видел нормального. :D

Zloy:

сотку сделал?

После сотки качество сборки улучшается, можешь подсказать? А то вот на немце, чье фото ржавое я выставлял, до 70к улучшений не наступило.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Zloy:

если кто не знал, то владельцы Феррари разбираются в разнице тарифов на электроэнергию для выявления экономии при зарядке
    это, опять же, прекрасно

Так да, не надо слушать теоретиков вроде тебя. Математику третьего класса я освоил, в отличие от тебя. :lol:
    Если бы ты видел счетчики современные, то знал бы, что они сами считают за тебя все. Даже думать не надо, специально для таких как ты создано. В ерип вбиваешь показания т1, т2, т3 и вуаля.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16877

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16877
    # 5 мая 2025 14:34
    kitnamore:

А то вот на немце, чье фото ржавое я выставлял, до 70к улучшений не наступило.

лучше бы такое видео через год эксплуатации, чтобы понять, ржавеет так же быстро, как остальные BYD или здесь уже получше стало с учетом выхода этой модели на европейский рынок.

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1650

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1650
    # 5 мая 2025 14:35
    kitnamore:

Так да, не надо слушать теоретиков вроде тебя. Математику третьего класса я освоил, в отличие от тебя.
    Если бы ты видел счетчики современные, то знал бы, что они сами считают за тебя все. Даже думать не надо, специально для таких как ты создано. В ерип вбиваешь показания т1, т2, т3 и вуаля.

как же ты ловко с Феррари перешел на современные счетчики
    ну прозорливый, ничего не скажешь
    и ведь ловко так все у тебя выходит

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21100

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21100
    # 5 мая 2025 15:06

Производители из КНР отвечают на пошлины Трампа и риски рецессии в торговле.
    Чтобы укрепить свои позиции, они обваливают цены.

Автогигант Geely заметно снижает цены на авто в КНР. Так, модель Geely Emgrand будет стоить 6700 USD в экв., Geely Coolray — 8200 USD, кроссоверы Atlas и Okavango — 11350 USD и 15000 USD, передают со ссылкой на производителя.

Многие производители техники в Китае после пандемии периодически снижают цены ввиду относительно слабого потребительского спроса внутри страны. Инфляция в Китае в годовом выражении более 8 кварталов держится ниже 1%, отражая колебания спроса у населения Поднебесной.

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

29743

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29743
    # 5 мая 2025 15:10
    satori:

лучше бы такое видео через год эксплуатации, чтобы понять, ржавеет так же быстро, как остальные BYD или здесь уже получше стало с учетом выхода этой модели на европейский рынок.

Пользователю совершенно фиолетово почему оно ржавеет в нашем регионе. И тем более плевать почему такая убогая и кривая сборка. Кстати, вчера приезжал знакомый на идентичном sea lion 07 (сборка августа). Капот у него был с ужасными зазорами. Решилось все подкручиваем подпятников. У меня сборка ноябрьская.
    По поводу ржавых BYD - я таких не встречал.
    Вот пример, машине 6 лет. Без антикора. Разработки времен ржавых китайцев типа Х7. И... если сравнить с немцем моим, то в идеале все.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Newcomer:

Многие производители техники в Китае после пандемии периодически снижают цены ввиду относительно слабого потребительского спроса внутри страны.

ты веришь в этот бред, с учетом того, что рост продаж у большинства китайских автогигантов в десятки процентов каждый год?

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4787

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4787
    # 5 мая 2025 15:30

Закончу историю про CX-90 PHEV. В общем, после полной недели мне все еще нравится. Решил получить пару предложений на установку Level 2 розетки, пригласил несколько разных электриков (в итоге целых 5, полноценный тендер). Все как один обнаружили следы попадания воды в мою главную электрическую панель в доме, ту где все провода сходятся и куча автоматов. Все как один сказали что зарядку инсталлировать не будут без полной замены, потому что такая панель потом не пройдет обязательной инспекции с городом. И панель надо менять независимо от установки зарядки. Ну в итоге у меня непредвиденные $5,500 расходов, но зато и зарядка на 50 ампер, и панель новая.

С момента установки зарядки MPG (аналог l/100km) только растет, не заправлялся естественно ни разу. На сегодня показывает 40 MPG, что примерно равно 5.9 литра на сотню. Похоже что заправляться буду раз в пару месяцев. Опробовал Mazda's Radar Cruise Control with Stop & Go в реальной пробке - офигенно. Все остальное тоже офигенно.

Все купил, все есть
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10484

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10484
    # 5 мая 2025 15:30 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    Newcomer:

Производители из КНР отвечают на пошлины Трампа и риски рецессии в торговле.
    Чтобы укрепить свои позиции, они обваливают цены.

Автогигант Geely заметно снижает цены на авто в КНР. Так, модель Geely Emgrand будет стоить 6700 USD в экв., Geely Coolray — 8200 USD, кроссоверы Atlas и Okavango — 11350 USD и 15000 USD, передают со ссылкой на производителя.

Многие производители техники в Китае после пандемии периодически снижают цены ввиду относительно слабого потребительского спроса внутри страны. Инфляция в Китае в годовом выражении более 8 кварталов держится ниже 1%, отражая колебания спроса у населения Поднебесной.

А сколько осьминога беда-соль-лён там стоит? Небось тысяч 7$ всего? :D

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1650

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1650
    # 5 мая 2025 15:56
    kitnamore:

И... если сравнить с немцем моим, то в идеале все.

а как в сравнении с твоей феррари?

офлайн

29743

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29743
    # 5 мая 2025 16:16

Zloy,
    в интернете же полно информации, да и так во всем разбираешься - так, что найдешь ответ. :D Это же феррари, ржаветь не может, собрана идеально. :trollface:

Добавлено спустя 44 секунды

Advokatvlad:

Небось тысяч 7$ всего?

3350 долларов она стоила, с учетом доставки в Минск. :D На проданную китайскую вольву можно 3 шт взять.

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1650

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1650
    # 5 мая 2025 16:22
    kitnamore:

в интернете же полно информации, да и так во всем разбираешься - так, что найдешь ответ. Это же феррари, ржаветь не может, собрана идеально.

не, так что мне интернет
    там знаешь сколько балаболов

то ли дело из первых уст послушать

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10484

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10484
    # 5 мая 2025 22:04
    kitnamore:

Advokatvlad:

Небось тысяч 7$ всего?

3350 долларов она стоила, с учетом доставки в Минск. :D На проданную китайскую вольву можно 3 шт взять.

Я бы сейчас минимум за 27К$ ставил, если бы продавал, так что свои фантазии🥕прибереги для жоны :ass:

офлайн

29743

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29743
    # 5 мая 2025 22:09
    Zloy:

там знаешь сколько балаболов

не знаю, я вас не считал.
    Кстати, у италянцев этих дорогих вообще внутрянка не окрашена. :trollface: Текнолоджия!

Добавлено спустя 28 секунд

Advokatvlad:

Я бы сейчас минимум за 27К$

сочувствую, что пришлось за 10ку продать.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10484

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10484
    # 5 мая 2025 23:28 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

kitnamore, ты уже определись, за десятку или косарь :molotok:

P. S. Сочувствую (нет), что денех больше нет и пришлось за трёшку купить ка💩ку :trollface:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21100

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21100
    # 6 мая 2025 06:44
    kitnamore:

ты веришь в этот бред, с учетом того, что рост продаж у большинства китайских автогигантов в десятки процентов каждый год?

Агенство Reuters подтвердило снижение продаж автомобиле в апреле этого года по сравнению с мартом…видимо из-за пошлин, которые повлекли за собой избыток предложения многих товаров на рынке…
    И предсказало дефляцию в этом году в Китае.

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10484

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10484
    # 6 мая 2025 08:27 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).
    Newcomer:

Агенство Reuters подтвердило снижение продаж автомобиле в апреле этого года по сравнению с мартом…видимо из-за пошлин, которые повлекли за собой избыток предложения многих товаров на рынке…
    И предсказало дефляцию в этом году в Китае.

Вот ничему этот осьминог не учится. Надо было всего лишь подождать немного и, как в 2014 году, купить в минус 30-40%, а то и в пол цены (!50%!) :rotate:

P. S. Сейчас небось уже локти жоны кусает, а на своих «живого места нет» :lol:

P. P. S. Парай🐙шо взять (праз паўгода?) самае, самае дарагое (пака) у кетайцев? Ксайфай якi, цi не? :conf:

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11609

22 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11609
    # 6 мая 2025 08:36

Пробежался по комплектации avatr 12 и не нашел банальной проекции. Насовали всего чего можно и нельзя, а на спичках сэкономили?

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1650

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1650
    # 6 мая 2025 09:49

[censored by Grace-o: 3.5.17]

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10484

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10484
    # 6 мая 2025 10:35 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

[censored by Grace-o]

ПИТъ:

Пробежался по комплектации avatr 12 и не нашел банальной проекции.

А зачем тебе эта проекция? Мне ни разу не пригодилась ещё! Правда у меня не эксаватар или шо там💩

P. S. Зато массаж попкы есть или нет? :ass: