Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

824

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

824
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10564

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10564
    # 1 апреля 2025 22:16 Редактировалось Advokatvlad, 4 раз(а).

kitnamore, на данный момент, если бы я выставлял на продажу свою машину, то стартанул с цены 27К$, исходя из объявлений на рынке и то у меня всё равно самый маленький пробег будет из всех машин, я делал анализ рынка, кто продаёт такие машины и какие цены ставят, поэтому я уверен (учитывая мой большой опыт продажи всего по той цене, какую именно я выставляю), что свою машину я продал бы +- в эту цену с небольшим торгом, и это я ещё не делал глубокий анализ рынка, потому что пока моя машина не продаётся, она ездит и не ломается этаж VOLVO, а не какашка кетайская💩

P. S. Сволочь не даст соврать, он знает, как я Айфоны продаю каждый год :D

P. P. S. Кетайская какашка сгорела сразу же, там аккум взорвался, посмотрите видосы, как Теслы взрывались, когда их поджигали, [censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 апреля 2025 15:05)
    Основание: 3.5.17 / 3.5.18

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 2 апреля 2025 10:28
    Zloy:

чтобы открыть дверь и выбраться из пылающей китайской повозки нужно было аккаунт в сяоми завести и иструкции читать?
    целый монокок и стремя трупами сгоревшими

конечно, надо было посмотреть где находится механическое открывание двери.
    Система аварийного ответа Xiaomi сработала после столкновения. Компания связалась с владельцем авто, подтвердившим, что его машиной управлял кто-то другой. На место ДТП выбыли экстренные службы. По поводу заблокированных дверей представители Xiaomi сказали следующее: каждая из дверей оборудована механической ручкой, что позволяет выбраться из салона даже в том случае, если батарея электромобиля повреждена.

Добавлено спустя 52 секунды

Advokatvlad:

на данный момент, если бы я выставлял на продажу свою машину,

дважды продать старье не получится. Уплыла твоя цаца к тому, кто даже оригинальный масляный фильтр на то купит не может. :trollface:

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10564

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10564
    # 2 апреля 2025 10:42 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).

kitnamore, «как ты собрался искать, где открывается дверь, если горишь мёртвый уже»? :molotok:

P. S. «Цаца» никуда не уплыла и находится, как и ранее, в моём владении, могу поспорить на 27К€ :trollface:

P. P. S. В коробке VOLVO и будет лежать такой фильтр, как я заказал!!! :znaika:

P. P. P. S. Ты бы лучше подумал, как за шланг бороться, когда понадобится (совет, если начнут наезжать за то, что ты шланг переставил, то просто делай вид, что инвалид(?) по слуху и ничего не понимаешь) :lol:

• ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5518

20 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 2 апреля 2025 10:52

Очень смешно как белорусские китаефилы так уверенно рассказывают "что и как в Китае", будто живут там, а не в Беларуси :lol:
    Посмотрел блогеров на ютубе@Cтал экспертом по Китаю :lol:
    Когда я был в Китае - владеть китайскими авто был зашквар, обеспеченные люди платили х2 стоимость авто, лишь бы привезти немецкие авто и выделяться.

• кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

3940

8 лет на сайте
    пользователь #2202506

Написать сообщение

3940
    # 2 апреля 2025 10:56
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

Когда я был в Китае - владеть китайскими авто был зашквар, обеспеченные люди платили х2 стоимость авто, лишь бы привезти немецкие авто и выделяться.

:100500:

Баян порву))))
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11805

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11805
    # 2 апреля 2025 10:58 Редактировалось dendare, 1 раз.
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

Что-то мне кажется, что вы были в Китае, когда еще про электрички и гибриды не слышали даже там в стране от слова совсем, как и марки БУД, Лисян, Зикр и тд сами китайцы в глаза редко видели.
    До 2020 года было посещение Китая?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10564

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10564
    # 2 апреля 2025 11:04 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).

В мире, в целом, никто не ездит и никому особо не нужны эти кетайские горелки, но зачем отказываться от их товаров массового потребления, мне хорошая селфи-палка недавно приехала ULANZI JJ03, рекомендую, ещё есть штатив и монопод от этой замечательнейшей конторы, но шмякоми суп 77 я бы никогда не купил, жизнь дороже и она одна, кто его знает, кем в следующей жизни станешь, может🪳☹️

В Таиланде расследуют обрушение 33-этажного небоскреба, случившееся во время землетрясения в прошлую пятницу. Это оказалось единственное крупное здание, которое было полностью уничтожено подземными толчками в Бангкоке. Его возводил застройщик из Китая.

Испытания стальной арматуры, найденной на месте катастрофы, показали, что как минимум часть ее не соответствовала утвержденным стандартам

Ничего удивительного, из💩и палок лепили, [censored by Grace-o]

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

13959

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

13959
    # 2 апреля 2025 12:14
    Advokatvlad:

селфи-палка недавно приехала ULANZI JJ03, рекомендую, ещё есть штатив и монопод от этой замечательнейшей конторы, но шмякоми суп 77 я бы никогда не купил, жизнь дороже и она одна, кто его знает, кем в следующей жизни станешь, может🪳☹️

Ой очень зря вы это сделали. По стаститике от селфи палок погибло больше народа, чем от китайских электричек. Не бережете вы свою жизнь...Лучше уж BYD с дроном взять...

Sapienti sat...
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19877

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19877
    # 2 апреля 2025 12:34 Редактировалось WinterDream, 1 раз.

Ниссаны питерской сборки вполне годные делали.
    Сейчас по полмиллиона побега уже накатывает.

https://www.drive2.ru/r/nissan/x_trail/613127267140258150/

офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 2 апреля 2025 12:49 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

ERR_NAME_NOT_RESOLVE,
    То, что ты занимаешься выдумками не меняет реальность. А она такова - во всех крупных городах, даже с учетом, что китайские авто производятся считай 3-4 года всего, на улицах уже больше половины китайцев, а европейцы\американцы ездят в основном старье лет по 5-7 от роду, а то и больше.
    Вот тебе один из роликов про реальные авто в Китае. Если же считать такси, то там вообще грусть-печаль - 1к3 в пользу китайцев.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10564

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10564
    # 2 апреля 2025 13:05 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

kitnamore, Гилевич хотел в Канаду переехать, не нравится ему там🇨🇳жить, слишком много вокруг кетайского, хочется разнообразия, а ты и не мечтай вокруг кетай построить, мы рядом с Европой живём, у нас общая граница с Литвой и Польшей, а там нет кетайский этих горелок и границу не передвинешь, [censored by Grace-o]

офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 2 апреля 2025 15:27 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

Advokatvlad,
    есть они там, но пока мало - заградительные незаконные пошлины вводят на китайские авто. Без них бы умерли бы местные автопроизводители.
    BYD уже выкупил остатки мерседеса в Германии. Два завода строится, еще докупит остатки вага. :D И тогда, если не придумаю еще пошлин, то хана будет...

офлайн

5518

20 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 2 апреля 2025 15:47 Редактировалось ERR_NAME_NOT_RESOLVE, 8 раз(а).
    dendare:

Что-то мне кажется, что вы были в Китае, когда еще про электрички и гибриды не слышали даже там в стране от слова совсем, как и марки БУД, Лисян, Зикр и тд сами китайцы в глаза редко видели.
    До 2020 года было посещение Китая?

Да, в 2016, 2017, 2018, 2019 году ездил, поэтому говорю как было.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

kitnamore:

ты занимаешься выдумками

kitnamore:

Вот тебе один из роликов

Сразу видно "ыксперта по Китаю" и его источник информации. :lol:
    Вы не задумывались что ролики можно подать как угодно? Или вы быстрее мыслей?

P.S.
    Меня удивляют восторги белорусских китаефилов от наплыва китайских "авто" в Беларусь. Ладно бы эти люди были были китайцами, радость и гордость за свою страну и всё такое..
    И живя в стране третьего мира под санкциями из которой ушли все автобренды, искренне радоваться наплыву китайского автомусора, покупая его за х2 ценник? Простите, но я этого не понимаю. :roof:
    Как в детстве, когда кто-то наступал в каку, вступивший начинал толкать в нее остальных, что бы кто-то повторил его участь и не так обидно было.
    Похоже у этих людей что-то подобное в головах, сам вляпался - хочется и остальных замарать. Или просто совковая мечта, что бы всё у всех было одинаковое. :spy:

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

13959

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

13959
    # 2 апреля 2025 16:42
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

И живя в стране третьего мира под санкциями из которой ушли все автобренды, искренне радоваться наплыву китайского автомусора, покупая его за х2 ценник? Простите, но я этого не понимаю.

Вам уже за 70 лет? иначе не могу представить, по какой причине не видеть мировой прогресс и изменения в автоиндустрии

Sapienti sat...
  • Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1726

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1726
    # 2 апреля 2025 16:50
    KSIva:

ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

И живя в стране третьего мира под санкциями из которой ушли все автобренды, искренне радоваться наплыву китайского автомусора, покупая его за х2 ценник? Простите, но я этого не понимаю.

Вам уже за 70 лет? иначе не могу представить, по какой причине не видеть мировой прогресс и изменения в автоиндустрии

особенно приятно когда прогресс за 30ку тарится)

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд

kitnamore:

конечно, надо было посмотреть где находится механическое открывание двери.

ручку открывания двери не нужно искать
    она должна быть на интуитивно понятном месте, чтобы при аварии ее можно было открыть в любом физическом и психологическом состоянии
    но откуда это знать производителю микроволновок

но тачка класс! бери

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36027

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36027
    # 2 апреля 2025 18:37
    Nykos:

так он уже взял. теперь надо всем срочно доказать что взял "лучшую машыну в мире" :D

А.разве.не китайское Вольво лучшее в мире. Я уже запутался.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 2 апреля 2025 20:04
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

Сразу видно "ыксперта по Китаю" и его источник информации.

А что тебе не нравится - он всегда на одном и том же перекрестке это делает и за 3 года все кардинально поменялось. Ты думаешь это фейк и его несколько сотен друзей специально там катались?

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Zloy:

она должна быть на интуитивно понятном месте

Т.е. на фото сверху она не интуитивно понятно расположена? :D

Добавлено спустя 44 секунды

Nykos:

"лучшую машыну в мире"

Так только говорят фанатики вроде тебя. Я так о sea lion 07 сказать не могу.

офлайн

5518

20 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 2 апреля 2025 22:14
    KSIva:

мировой прогресс и изменения в автоиндустрии

Старая школа делает Автомобиль, который в первую очередь хорошо, безопасно и экономично едет. В довесок к Автомобилю есть возможность заказать дополнительные опции. Но основное - это выверенное перемещение людей и грузов в пространстве.
    кЕтай делает автомобилезаменители, которые кое-как едут, не очень безопасны и, как правило, не экономичны. Зато пичкают дешёвыми прибамбасами эти автомобилезаменители, чтобы количеством опций смягчить горечь и боль от перемещения в этих бричках, собственно, первостепенное назначение которых ПЕРЕМЕЩАТЬ. КОМФОРТНО. БЕЗОПАСНО. ЭКОНОМИЧНО.
    Ну и лучше уж промолчать про то, насколько выверенно все эти опции настроены у европейцев и как это всё «работает» у кЕтайцев. В автомобилях платишь деньги за тот комфорт, который эти опции дают, а в автомобилезаменителях - за их наличие…

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22415

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22415
    # 2 апреля 2025 22:37
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

кЕтай делает автомобилезаменители, которые кое-как едут, не очень безопасны и, как правило, не экономичны.

У вас, конечно же, есть и доказательства? А то я вот зашёл на сайт EuroNCAP и посмотрел статистику за последние два года. Весь топ — китайские авто поголовно с пятью звёздами. Многие из "старой школы" получили четыре звезды, а некоторые даже три звезды.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6142

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6142
    # 2 апреля 2025 23:10
    kitnamore:

Т.е. на фото сверху она не интуитивно понятно расположена?

А снаружи?

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...