Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

824

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

824
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 29 марта 2025 21:02
    кабздох:

не хочешь по гладбИщу прокатиться?

заманчивое предложение, но у меня нет проездного. Делегирую променад на Влада.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 29 марта 2025 22:59
    кабздох:

kitnamore:

Advokatvlad,
    С зарой не задалось, решил в клининг идти? Подсказка - аккумы живут 5 лет, это если их разряжать и заряжать.

Хм...
    Заявление :znaika:
    Advokatvlad что скажешь?
    И да,kitnamore-не хочешь по гладбИщу прокатиться?

Ну давай я прокачусь. По Северному. Оплачиваешь заезд на кладбище, если возле памятников мои родственников покажет «души» я тебе х10 верну за заезд на кладбище.
    Ты же не просто на погавкать предлагал? Да?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17173

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17173
    # 29 марта 2025 23:05

CoffeeSell, нужно кладбище где именно бюсты людей))) Есть же старенькое видео, где чел на тесле едет рядом с кладбищем - и бюсты на экране отображаются как люди. В тесле это скорее всего давно пофиксили, китайцы по софту отстают, может у кого и проскочет бюсты = люди ))

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 29 марта 2025 23:17
    SvolotcH:

CoffeeSell, нужно кладбище где именно бюсты людей))) Есть же старенькое видео, где чел на тесле едет рядом с кладбищем - и бюсты на экране отображаются как люди. В тесле это скорее всего давно пофиксили, китайцы по софту отстают, может у кого и проскочет бюсты = люди ))

Адвокат?

• кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

3940

8 лет на сайте
    пользователь #2202506

Написать сообщение

3940
    # 29 марта 2025 23:19
    SvolotcH:

Прочитал,хрюкало ;) ?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (30 марта 2025 12:07)
    Основание: 3.5.17

Баян порву))))
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17173

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17173
    # 29 марта 2025 23:20

CoffeeSell, боже упаси :D

офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 30 марта 2025 18:39
    CoffeeSell:

Ты же не просто на погавкать предлагал? Да?

У меня в гараже BYD тоже показывал людей на месте стеллажей. :D
    Скинул тебе видео.

Добавлено спустя 58 секунд

SvolotcH:

В тесле это скорее всего давно пофиксили, китайцы по софту отстают, может у кого и проскочет бюсты = люди ))

не знаю как другие, но некоторые видят призраков и сейчас. :trollface: И вовсе не на кладбище.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10564

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10564
    # 31 марта 2025 09:15 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    kitnamore, я бы на твоём месте всё-таки задумался что дальше делать🤔 Сейчас многие переезжают, а в твою кетайскую🚙много скарба не влезет :ass: Чтобы сделал я? Во-первых: продал бы курятник, пока ещё можно его сбагрить на пике цен; во-вторых: купил хорошую большую машину (желательно дизель с маленьким расходом) в которую много всего влезет и которая далеко может уехать загруженная, ну, и дальше сидел ждал что будет, при первом же шухере, полная загрузка и тю-тю. Это лайт вариант, хард - это загрузить контейнер 300 кг. и морем отправить, я читал что так тоже делают или на месте в Икее можно всё купить, но техника дороже стоит, если много техники, то лучше контейнер!

Войны за шланг продолжаются, а всего лишь надо было думать про покупке кофемолки, где она будет заряжаться, но это лишь часть проблемы, в будущем будет только хуже :)

офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 31 марта 2025 09:58 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

Advokatvlad,
    спасибо за очередной идиотский совет. :beer:
    Правда у меня из Икеи сейчас только какой-то столик кофейный, да пару стаканов. Но внемлю твоему утонченному вкусу.
    Кстати, багажник BYD намного больше, чем у твоего бывшего китайского авто. :D Не такой огромный как у qx, но все же.
    500 литров до линии шторки, около 120 литров в подполье, 58л спереди. А если разложить задний диван, то под 2 куба.

• ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5518

20 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 31 марта 2025 10:52
    Advokatvlad:

Войны за шланг продолжаются, а всего лишь надо было думать про покупке кофемолки, где она будет заряжаться, но это лишь часть проблемы, в будущем будет только хуже :)

Люди которые покупают электрички не имея частного дома и второй машины с двс - должны страдать :lol:

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17173

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17173
    # 31 марта 2025 11:08
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

Люди которые покупают электрички не имея частного дома и второй машины с двс - должны страдать

У меня именно так - и что-то не страдается, езжу в удовольствие. В войнах за зарядку не участвую, уровень заряда до околонуля не довожу. Аналоги ночной зарядки в своём доме - это маланки прямо у дома и недалеко от офиса. И почти вся родня избавилась от машин с двс, осталась одна аудюшка.

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5145

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5145
    # 31 марта 2025 11:11
    Сергей13:

kitnamore:

И на сладенькое. Продажи в феврале.

и самое главное не надо стесняться писать - в китае

и только EV.

офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 31 марта 2025 11:33 Редактировалось kitnamore, 1 раз.
    El_Nino:

и только EV.

Китай же никому не интересный рынок, верно? И EV там продается - 200-300 машин в месяц. :trollface:
    Год-пол года назад я тут писал о том, что будет с немцами. Но защитники не очень большого ума говорили, что Китай не показатель, что ничего не предвещает беды, что все будет ок, китайцы разоряться. А вышло наоборот. :D И сейчас, видя результаты продаж говорить, что ничего не происходит - это стат.погрешность - это тоже недальновидно.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10564

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10564
    # 31 марта 2025 13:05 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

kitnamore, много где в мире на немецких машинах ездят, ты просто никуда не ездишь (потому что виза 1000€ стоит) и ничего не знаешь, и все за границей ходят в Икею, потому что там есть всё для дома, но ты тоже этого не знаешь, потому что никогда там не был :znaika:

P. S. А у меня вообще визы не было никогда, я за 35€ их не делал, а за :lol:1000€:lol: так и подавно не стал бы :roof:

офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 31 марта 2025 15:26 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

Advokatvlad,
    много - это 1-2% от всего объема автопарка? Это ты нигде не ездишь. Даже в твоей Португалии не встретил мерсов, да бмв. Одни рено да дачи. :D А в Китае есть все марки и производители. И страна по количеству миллионеров огромная, но почему-то не берут там с некоторых пор немцев. Берут свое. Оно и лучше, и дешевле, и сделано руками тех, кто недавно делал немцев.

Добавлено спустя 25 секунд

Advokatvlad:

все за границей ходят в Икею

бедняки да, ходят, в том числе и те, кто ездит по проездному. У остальных икея - это синоним убогого и дешевого.

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5145

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5145
    # 31 марта 2025 17:13
    kitnamore:

Китай же никому не интересный рынок, верно? И EV там продается - 200-300 машин в месяц.

Я что-то не понял логики. Вы как-то пафосно привели данные про продажам электричек в Китае. Ясно, что там одни китайцы и будут, что тут удивительного?

офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 31 марта 2025 19:23

El_Nino,
    т.е. раньше там были только не китайцы и логики тоже не было?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10564

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10564
    # 31 марта 2025 21:57 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).

kitnamore, не рассказывай мне сказки про Икею и проездной, который у меня был 20 дней, «гений», ты сначала выучи кетайскэй язык, прежде чем мечтать там жить и ездить на их машинах там :molotok:

P. S. Ещё смешно было читать, про «очередной идиотский совет», ага, посмотрим что дальше будет и чем закончится эта эпопея вся (Португалия далеко, наблюдать с попкорном веселее там👈) :)

Трагедия случилась 29 марта на трассе в провинции Аньхой. По первоначальной информации, электромобиль загорелся после столкновения, а двери оказались заблокированы.

Ещё одна поделка сгорела💩

офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 1 апреля 2025 16:04

Advokatvlad,
    зачем мне китайский, если в китайских машинах есть русский или английский? Нет никакой разницы где ездить на хорошей машине. Но есть разница в том, где ездить на плохой. Это про дачи и рено к Португалии. Если бы туда пустили китайцев с их ценами, то не то, что немцы - дачи и рено вымерли бы...
    Я понимаю, что с вырученных 10к со старого китайца, тебе хватило только на икею, но не все хотят покупать бумагу с клеем.

Advokatvlad:

Ещё одна поделка сгорела

на 116км\ч авто обнаружило препятствие и захотело объехать. Водитель не захотел и помешал автопилоту и на 97 км\ч врезался в бетонную стену. И после этого еще не помер, но не прочтя заранее инструкцию, просто не смог открыть ни одну из 4ех дверей механически.
    Пиропатроны стреляют даже не твой бывшей китайской машине, обесточивая ее. И она бы на 97 км\ч аннигилировалась. А тут совершенно целый монокок...

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1726

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1726
    # 1 апреля 2025 17:25
    kitnamore:

на 116км\ч авто обнаружило препятствие и захотело объехать. Водитель не захотел и помешал автопилоту и на 97 км\ч врезался в бетонную стену. И после этого еще не помер, но не прочтя заранее инструкцию, просто не смог открыть ни одну из 4ех дверей механически.
    Пиропатроны стреляют даже не твой бывшей китайской машине, обесточивая ее. И она бы на 97 км\ч аннигилировалась. А тут совершенно целый монокок...

чтобы открыть дверь и выбраться из пылающей китайской повозки нужно было аккаунт в сяоми завести и иструкции читать?
    целый монокок и стремя трупами сгоревшими