Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

825

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

825
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 24 февраля 2025 14:31
    satori:

а прокомментируй, пожалуйста, вот это видео.

Если со зрением ве хорошо, то что тут комментировать? Это не фронтальный удар - мимо датчиков у джака. У ауди фронтальный и попал в лонжерон. У джака не должны были сработать подушки. У ауди не сработала коленная подушка, хотя должна была. По какой причине не сработала в передней панели вопрос. Но при этом тогда с хрена ли сработала пассажирская шторка, если там никого не было.
    У меня на мерсе сработали все подушки (в том числе и коленная), кроме пассажирской передней. Тоже косяк - я был 1 за рулем. И удар в морду с правой стороны.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Zloy,
    конечно нет. Видео выше показывает, что машина 24го года не умеет определять пешеходов на около нулевой скорости. У тебя ни мерса, ни бмв никогда и не было, тут ты теоретик. :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1744

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1744
    # 24 февраля 2025 14:32
    kitnamore:

У джака не должны были сработать подушки.

это прекрасно)))

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

kitnamore:

конечно нет. Видео выше показывает, что машина 24го года не умеет определять пешеходов на около нулевой скорости. У тебя ни мерса, ни бмв никогда и не было, тут ты теоретик.

раскусил. о джили мечтаю

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10579

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10579
    # 24 февраля 2025 14:35 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

kitnamore, у меня на одном баке запас хода 1200 км., с включённым климатом +23 и плевать зима это или лето, а у тебя зимой 175, получается надо сидеть около розетки часами, а то ещё загорится :lol: А что касается твоих видео, то это не моя машина, у меня машина в максимальной комплектации со всеми клюшками-шлюшками плюшками и все системы активной безопасности работают как часики, что подтверждается лично мной, за всё время моей эксплуатации! :trollface:

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10579

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10579
    # 24 февраля 2025 22:18 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

kitnamore, наверное, лучше проездной на все виды транспорта за 40€ и не на 10 лет, а на 110, чем беда-соль-лён с перспективой продажи всего и всё равно придётся свалить, поэтому думай, надо оно тебе, вот это вот всё надоедливое или важнее движуха, а не загнивание и гражданство ЕС!🇪🇺

P. S. Люди, которые уехали ранее, уже имеют всё, реальные кейсы очень крутые (конечно, если есть мозги)🧠

P. P. S. И это, помой драндулет свой от соли, а то номера не видно :trollface:

офлайн

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 25 февраля 2025 09:11

Advokatvlad,
    следующим этапом у тебя будет езда на велосипеде, т.к. денег на проездной не хватит, а потом, когда велик сопрут, то хождение по мукам пешком. :D
    Джили в Европе дорогие. Понимаю, что 10к, вырученных с твоего драндулета хватило бы только на Dacia.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10579

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10579
    # 25 февраля 2025 09:38 Редактировалось Advokatvlad, 4 раз(а).

kitnamore, в Нидерландах все на великах ездят, там целые громадные парковки этих великов, но страна нищая, пенсия 200$ всего, но люди выживают и ещё нахваливают, как тот же зверёнок, ни разу в Европе не был :roof:

«Я видела: внутри там просто уголь». Женщина подозревает, что ЭЗС спалила электромобиль во время подзарядки :D

P. S. И драндулет, это не у меня, главное чтобы не сгорел и не повредил чужую нормальную машину и ещё смотри, чтобы «рог» с троллейбуса не отвалился или кусок бетона с моста, а то запчасти будут полгода ехать)))

— Диагностика потребовала много времени. Параллельно мы звонили в Malanka, чтобы они зафиксировали произошедшее, ведь нужно было выяснять, кто виноват. Через несколько дней нам ответили, что к ЭЗС в Полоцке выезжал специалист, и подтвердили, что со станцией что-то произошло, — отмечает Анастасия. — Работники диагностической станции нашли в моей машине какую-то выгоревшую плату, заказали деталь на замену, но это в итоге не помогло. Когда стало понятно, что с ремонтом в Минске ничего не получается, я снова обратилась в Malanka и стала готовить претензию.

И зачем они их покупают, если они тупо одноразовые!? :-?

Наконец провести экспертизу взялась минская судебно-экспертная коллегия. Все это заняло 2,5 месяца, машину полностью разобрали. И нашли в ней сгоревшие платы. Я видела: внутри там просто уголь, — утверждает наша читательница.

P. P. S. Так, а кто оплатит теперь этот ремонт горе-зарядной станции? :spy:

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1744

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1744
    # 25 февраля 2025 11:21

это Джили на фотке?

офлайн

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 25 февраля 2025 12:52 Редактировалось kitnamore, 2 раз(а).

Advokatvlad,
    пока тебя оформляют, можешь посмотреть как ездят правильные машины. 975км на одном заряде по трассе и городам при старте не со 100%.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10579

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10579
    # 25 февраля 2025 13:07 Редактировалось Advokatvlad, 7 раз(а).
    Zloy:

это Джили на фотке?

На фотке его драндулет в будущем, когда коротнёт на зарядке, а огнетушитель не поможет :lol:

kitnamore, так я над тобой и не смеюсь, смысла не вижу🤪

P. S. Меня никто не оформляет, люди живут свободно, делай что хочешь, главное другим не мешать. Твоё видео фэйк, потому что в реале таких машин нет ни у кого, кроме как на этом видео, а твоя💩ка едет максимум 175 зимой и 275 летом, ну, если так не едет, а ещё меньше, то разрешаю больше не доказывать тут на форуме, что мы не правы🐢

P. P. S. А, у тебяж там ещё 2 было, за сколько продал, чтобы на 1 наскребсти на первый взнос? Вангую за 10к😂

Несколько электрокаров горели прямо возле СТО в Колодищах

P. P. P. S. А я то думаю, куда папкин гараж подевался, Бггг)))

офлайн

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 25 февраля 2025 17:51 Редактировалось kitnamore, 1 раз.
    Advokatvlad:

Меня никто не оформляет, люди живут свободно, делай что хочешь, главное другим не мешать.

какой там лимит на заведение уд уже узнал? Сколько можно вынести из Зары проверил опытным путем?
    Посмотри какие машины в Европе.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10579

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10579
    # 25 февраля 2025 23:19 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).

Комменты прикольные :D

kitnamore, почему ты так опустился? Начал с мерса, а закончил(?) драндулетом кетайским, так скоро и до бомжа недалеко докатиться⛺️

P. S. А всё ведь может поменяться в один момент, надо только захотеть. Даю установку🫙Представь, как будешь на пенсии по странам на кабриолете кататься! А чтобы лучше представлялось. Видишь пелену синюю над ёлками и дорогой в лучах солнца? Это будущая раковая опухоль. Просто смени место жительства, чтобы этого не случилось. Даже в Польше воздух чистый и такого нет. Про Португалию, чистейший воздух везде🌳

офлайн

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 26 февраля 2025 08:30

Advokatvlad,
    На твоих фото нет ни одного китайского вольво, только румынские дачи.
    Такое чувство, что качаешь чужие фото из интернета. Теперь без фото твоего португальского паспорта веры тебе нет.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 26 февраля 2025 08:55
    kitnamore:

включил, уши скручиваются, мустанг чудесная машина, что-то он совсем не продается, сколько у него чудес с батареей было
    а обозревателю чудесная машина

It’s never duck
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10579

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10579
    # 26 февраля 2025 15:22 Редактировалось Advokatvlad, 6 раз(а).

kitnamore, из какого интернета? Это мои личные фотки, которые сделаны на хорошем телефоне и с прямыми руками не через T9. Теперь вернёмся к нашему🐏 Ты смотри, что происходит вокруг тебя, благодаря мне уже эту тему подняли, потому что развидеть такое невозможно. И так каждый год. Ты на своём драндулете выехал из избы и надышался концерогенами с солью и пылью с песком (летом никуда не девается эта пыль). А в Лиссабоне воздух аки слеза младенца. Ночью дождь прошёл, на улице с утра сухо (кстати, благодаря продуманным отводам воды с улиц), чистейший воздух, нет гари с дороги в перемешку с солью и песком, которую все вдыхают каждый день зимой (и летом тоже), а потом сильно удивляются откуда рак случился. Вот отсюда и случился. Поэтому уже лучше ездить в Нидерландах на вилосипеде и быть здоровым, чем на беда-соль-лён и не дожить до пенсии :ass:

P. S. Какой паспорт? Паспорт выдаётся через 5 лет! :znaika:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 февраля 2025 14:56)
    Основание: многократное 3.5.18

офлайн

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 26 февраля 2025 19:53

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 4 марта 2025 10:49

kitnamore, Главное, чтобы на BYD колодки не пищали, а то Атлант-М судя по статье на главной не видит в этом неисправности

офлайн

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 4 марта 2025 10:59

Shiba,
    в данный момент не пищат.
    Ну, а писк вряд ли будет считаться гарантийным. На мерсе пищали адски на холодную с амг тормозами. :D О гарантии речи не шло. Решал за свой счет заменой колодок родных на японские nibk.

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1744

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1744
    # 4 марта 2025 11:59

амг тормоза на НЕ амг мерсе - это сильно)

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 4 марта 2025 14:14
    kitnamore:

Ну, а писк вряд ли будет считаться гарантийным.

Я оригинальные на новой авто поменял на керамику и писк появляется после долгой стоянки при большом минусе. Пару раз на тормоз нажал и прошло. Не знаю, наверно особенность какая-то.

• пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

3282

13 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

3282
    # 4 марта 2025 16:33

Стесняюсь спросить, а писк тормозов вам чем мешает?

"Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)