Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

825

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

825
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 19 февраля 2025 20:04
    SvolotcH:

если это данные от сяоми?

Да? Тогда не будет проблемой дать ссылку на сайт mi.com с этими данными.

Добавлено спустя 47 секунд

SvolotcH:

штучный и очень дорогой аппарат, заточенный под конкретные цели

Т.е. выезд трэковой версии плейда на трассу не ставил себе целью поставить рекорд круга или показать хотя бы хорошие результаты и обогнать конкурентов?

Добавлено спустя 50 секунд

SvolotcH:

Как и трековый пакет для эс плэд, который в конструкторе отсутствует

Заказать что угодно можно у любой компании - только плати. Отсутствие в конструкторе говорит о несерийности данного варианта авто.

Добавлено спустя 48 минут 11 секунд

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12842

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12842
    # 19 февраля 2025 22:13
    kitnamore:

Я уже отвечал и не раз.
    Ты уже усвоил, что это китайский автомобиль, которые едет и рулится лучше специально подготовленной теслы трековой или нет?

Вы уже 5 страниц подряд юлите и пытаетесь соскочить так как вас поймали на вранье. Это я вижу. А вот где купить автмобиль который вы называете серийным-нет.

kitnamore:

тоже брехня, на популярные авто там цена выше msrp и очереди, а так - 10% скидка в США, 20-30% скидка на бмв в Китае.
    На новых китайцев только скидок не дают. Еще и в очереди надо стоять.

Как обычно, подтвердите свои утверждения доказательствами. Я могу дать список дилеров и брокеров с которыми я работал и узнавал цены на автомобили, на Октябрь 2024 года единственная машина которая реально продавалась дороже MSRP был новый Land Cruiser, по всем остальным позициям были скидки от MSRP, в классе mid-size SUV. И даже на дилере Тойоты висит огромный баннер "Все машины только за MSRP или дешевле". Китайцы меня волнуют слабо как и их рынок. Авто из Америки в Беларусь мне проще привезти, чем из Китая.

kitnamore:

распечатай, чтобы не забывать:
    Стоимость акций летом 24го была у бмв - 123,75, а сейчас по итогам жуткого проседания прибыли в 10 раз - 82,52. Падение на 33%.

Разницу между продажами, доходами и прибылью, рынок акций я вам объяснять не буду,слишком сложно для вас. Я не инвестирую в акции БМВ, поэтому их доходы меня слабо волнуют. Количество проданных машин стало больше, если вы не согласны с этим, поспорьте напрямую с BMW group AG. Сразу после того как вы убедите Xiaomi что SU7 Ultra Prototype это серийный автомобиль.

kitnamore:

Да? Тогда не будет проблемой дать ссылку на сайт mi.com с этими данными.

Проверьте зрение, вам ссылки дали 6 страниц назад, мой пост на странице 2599 как раз и ссылается на их сайт:
    https://www.mi.com/global/discover/article?id=3543
    https://www.mi.com/global/discover/article?id=3767

kitnamore:

Т.е. выезд трэковой версии плейда на трассу не ставил себе целью поставить рекорд круга или показать хотя бы хорошие результаты и обогнать конкурентов?

:lol:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 19 февраля 2025 22:16

kitnamore, элементарно. А отсутствие трекового пакета у плэда говорит прежде всего о том, что компания понимает - это нужно оооочень немногим покупателям. И выезд на трек был как обычной версии, так и с трековым пакетом - разница 10 секунд. А серийные массовые китайцы типа зикра 001 или 007 (ну или обычной версии сяоми су7 про, макс или как там её) там отсутствуют)))

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 20 февраля 2025 00:36

Newcomer

Newcomer:

Сергей13:

теперь приложилось, красивые фото

Я фотограф-любитель со стажем…со всех стран массу фотографий привожу…:)

До сих пор где-то лежит твоя фотка из Норвегии года эдак 99-го. Закат, маяк.
    Когда офис закрывали, не поднялась рука выкинуть.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 20 февраля 2025 11:15 Редактировалось kitnamore, 1 раз.
    RED_Y_:

Как обычно, подтвердите свои утверждения доказательствами.

Я уже неоднократно выкладывал тут подтверждение моим словам. Не веришь - открой тут сайты официальные немцев и докажи, что там нет таких цен. В чем проблема? Или только языком как помелом можешь махать? Ты уже рассказывал как у немцев все хорошо, а у бмв рост продаж. А в итоге как я и говорил - полная и нескончаемая жопа...

RED_Y_:

Количество проданных машин стало больше, если вы не согласны с этим, поспорьте напрямую с BMW group AG

статистика в открытом доступе. Любой может проверить мои слова. И что-то никто их пока не опроверг. Ни по прибыли, ни по продажам, ни по скидкам. Даже ты утверждаешь, что получил скидку. Т.е. авто твой никому не нужен, а продается только значительно дешевле рекомендованной розничной цены.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

RED_Y_:

Проверьте зрение, вам ссылки дали 6 страниц назад, мой пост на странице 2599 как раз и ссылается на их сайт:

еще раз - ты дату видишь или нет? Сколько раз тебе повторить, что июнь - это не октябрь. Официально премьера su7 ultra прошла в октябре. Все, что до октября выезжало не могло быть серийной машиной. И это никакого отношения не имеет к тому, что китайский телефон едет быстрее специально созданной для этого несерийной теслой.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

SvolotcH:

А отсутствие трекового пакета у плэда говорит прежде всего о том, что компания понимает - это нужно оооочень немногим покупателям.

Причем это к управляемости? Тезис был озвучен - тесла - это лучшая электричка, да и вообще лучший по управляемости автомобиль (причем даже не плейд, а просто троечка перф). Что выглядит как туповатая ложь. Что и было мною опровергнуто. Оказалось, что это вообще не имеет ничего общего с реальностью. Тройка перф вообще не едет, а самая едущая спец.версия, которой нет в продаже от теслы, едет очень медленно, медленнее, чем машины бензиновые с вдвое меньшей мощностью.

SvolotcH:

И выезд на трек был как обычной версии, так и с трековым пакетом - разница 10 секунд.

Потому что говно не исправить так просто.
    Это не считая, что какой-то зикр х, оказывается рулится (на примере лосиного теста) намного лучше той трешки. И это не учитывая, что это паркетник, а тесла седан.

SvolotcH:

А серийные массовые китайцы типа зикра 001 или 007 (ну или обычной версии сяоми су7 про, макс или как там её) там отсутствуют)))

Потому как все рекорды китайцев просто не засчитывают. Как было с SU7 и до этого с десятком. В итоге китайцы тестят все авто у себя на эталонных трассах. А в Китае продается все.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 20 февраля 2025 11:24

kitnamore, знаете, очередной раз убеждаюсь, что вы тролль-идиот, и коверкаете утверждения в любую сторону как вам удобнее. Всё, больше с вами никакого общения.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 февраля 2025 12:58)
    Основание: 3.5.17 "вы тролль-идиот"

офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 20 февраля 2025 12:35

SvolotcH,
    Когда нет аргументов против простого времени на треке, тогда да, впору сливаться.

• dr.vad Member
    офлайн
    dr.vad Member

276

5 лет на сайте
    пользователь #3102363

Написать сообщение

276
    # 20 февраля 2025 14:53
    kitnamore:

Т.е. авто твой никому не нужен, а продается только значительно дешевле рекомендованной розничной цены.

совершенно верно, мобиль кишит объявлениями ОД по разным маркам вида -20% от рекомендованной розничной цены
    не только немецкая тройка, часто встречаются разные опеля при MSRP 40К евро

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1749

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1749
    # 20 февраля 2025 15:49
    kitnamore:

Т.е. авто твой никому не нужен, а продается только значительно дешевле рекомендованной розничной цены.

а если у джили убрать льготный кредит много кому нужна станет?
    или это не попадает в твоем мире вещей под "скидки и акции"?

офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 20 февраля 2025 16:44 Редактировалось kitnamore, 1 раз.
    Zloy:

а если у джили убрать льготный кредит много кому нужна станет?

причем тут кредит? Что, добавив кредит Джили отдают со скидкой? Нет, покупатель платит дороже за авто, чем мог бы купить за наличные средства или по безналу, но без кредита.
    Если ты покажешь мне скидки на Джили от официальной цены на сайте в 10-20-30% и это все без допов, тогда я признаю твой аргумент. А пока не тянет.
    Вот жена все выбирала авто и за эти 4 практически месяца BYD не подешевел, зато за это время так упали на немцев и японцев цены в Китае, что пассат новый стал стоить 17к долларов. На бмв так по 20-30к скидки дают. :znaika:

Zloy:

или это не попадает в твоем мире вещей под "скидки и акции"?

ни скидок, ни акций на Джили нет. Их итак берут как горячие пирожки. Назвать кредит на Джили акцией... У тебя все хорошо с головушкой?

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19899

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19899
    # 20 февраля 2025 18:39

На Джилли сейчас в Раше пошли скидки до 30% на новые тачки.
    Но продают их по каким то серым схемам.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

Типа, если на наличку берешь за 100% оплату.
    Вычитают кредитную и трейд-иновские наценки.
    Продает ОД.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Вот похожая история с драйва
    https://www.drive2.ru/l/697904561444111625/

офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 20 февраля 2025 18:56 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

WinterDream,
    эти схемы давно известны - это развод и такие машины стоят по итогу на 30% дороже, чем мог бы купить без заманухи.
    Из ссылки:
    У нас 77640 х70 стоит или 23900 долларов. Этот покупатель купил за 2,32млн или 26300 долларов. :lol:

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1749

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1749
    # 20 февраля 2025 19:08
    kitnamore:

ни скидок, ни акций на Джили нет. Их итак берут как горячие пирожки. Назвать кредит на Джили акцией... У тебя все хорошо с головушкой?

все замечательно
    льготный кредит - стимуляция спроса. то же самое, что и скидка

kitnamore:

причем тут кредит? Что, добавив кредит Джили отдают со скидкой? Нет, покупатель платит дороже за авто, чем мог бы купить за наличные средства или по безналу, но без кредита.

умничка. только вот около 80% новых машин в РБ покупают с программами финансирования
    и если она есть льготная - это и есть акция

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд

kitnamore:

На бмв так по 20-30к скидки дают.

да ты что! держи нас в курсе

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1990

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1990
    # 20 февраля 2025 19:38
    Zloy:

все замечательно

Я так считаю, это заявка на нобелевку по экономике :shuffle:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 20 февраля 2025 20:18
    kitnamore:

У нас 77640 х70 стоит или 23900 долларов. Этот покупатель купил за 2,32млн или 26300 долларов.

2.37 вместе с задатком 50К

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1749

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1749
    # 20 февраля 2025 21:32 Редактировалось Zloy, 1 раз.
    егоркаs:

Zloy:

все замечательно

Я так считаю, это заявка на нобелевку по экономике :shuffle:

это не экономика, а маркетинг
    но считай дальше

Подскажите, может кто в курсе, евровая карта кактус мтббанка в германии-франции работает?

ты разберись с более важным вопросом, для начала

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12842

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12842
    # 21 февраля 2025 00:32
    kitnamore:

Я уже неоднократно выкладывал тут подтверждение моим словам.

Вы пока ничем свои слова не подтвердили. А на слово вам верить нельзя как мы убедились.

kitnamore:

статистика в открытом доступе. Любой может проверить мои слова.

Проверил, опроверг на прошлой странице. С ссылками на пресс-релиз БМВ.Во второй раз повторяю: pазницу между продажами, доходами и прибылью, рынок акций я вам объяснять не буду,слишком сложно для вас.

kitnamore:

Официально премьера su7 ultra прошла в октябре. Все, что до октября выезжало не могло быть серийной машиной.

Я вам в третий раз говорю, если вы не умеете читать и воспринимать информацию, это ваши проблемы. Ultra и Ultra Prototype это две разные машины, вторая НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прототипом первой. Сайт Xiaomi подробно рассказывает что это за автомобиль. Если вас не устраивает данный факт, то напишите производителю и расскажите, что вы лучше знаете какие машины у них серийные а какие нет,что прототип а что нет. Следом докажите квалификационной команде инженеров трассы Нюрбургринг, что они лохи, и вы лучше знаете какая машина серийная а какая нет и в какой категории нужно считать рекорд для SU7 Ultra Prototype. Я про преженему жду от вас ссылку, где я могу приобрести SU7 Ultra Prototype.

kitnamore:

Что и было мною опровергнуто.

Каким образом? Вы просто хамите и предлагаете верить вам на слово, но при этом офицальные данные что от BMW, что от Xiaomi вы игнорируете и перевираете, так как они доказывают что вы врёте и не имеете не малейшего понятия о чём вы говорите.

kitnamore:

Когда нет аргументов против простого времени на треке, тогда да, впору сливаться.

Так сливайтесь уже, по третьему кругу ваше вранье повторяете. И сайт прозиводителя не аргумент, и сайт кольца, только ваше особое мнение есть истина в последней инстанции.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
    офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 21 февраля 2025 09:28
    Zloy:

Так и запишем - во всем мире скидки, коли машины в кредит берут. :trollface:

Zloy:

умничка. только вот около 80% новых машин в РБ покупают с программами финансирования

Даже проверять не буду - у верен, что ты данные с потолка взял. Но ты так и не объяснил причем тут кредит, которым пользуются во всем мире и скидки. Короче - спроси у старших. И этот вопрос ты не способен осилить.

Bacёk:

2.37 вместе с задатком 50К

Тем более. Так, что никакой скидки по факту.

RED_Y_:

Вы пока ничем свои слова не подтвердили. А на слово вам верить нельзя как мы убедились.

Ты себя и меня не сравнивай. Я дал и ссылки, и видео, и аргументы. Не нравятся? Приведи свои.

RED_Y_:

Я вам в третий раз говорю

Я тебе еще раз в десятый раз говорю - это китайская машина, которая едет намного быстрее, чем специальная трэковая несерийная тесла, которую тут некоторые считали эталоном управляемости.

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1749

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1749
    # 21 февраля 2025 11:41
    kitnamore:

Так и запишем - во всем мире скидки, коли машины в кредит берут.

значит льготный кредит не для того, чтобы повысить продажи авто?
    только соберись перед ответом

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 21 февраля 2025 12:15 Редактировалось Advokatvlad, 4 раз(а).
    kitnamore:

по трассам практически не езжу

kitnamore, а где ты собрался в городе быстрого ездить? Ты сам сказал, что никуда не выезжаешь даже из города, а если брать загород, так далеко драндулет не уедет! :ass:

RED_Y_, надо заканчивать с ним спорить, у него пробеги только городские каждый день и максимум 50 км., а в деревне «Гадюкино» есть зарядка, без которой эксплуатация не возможна, поэтому постоянно привязан к розетке везде! Он даже до аэропорта Литвы не доедет :D

P. S. Повёлся на цену 15-18к$ (естественно в хредит и лайно больше просто тупо не может стоить, т.к. одноразовое и на Родине именно за столько и берут на год, максимум два года, как раз ресурс выработается и ещё 4 новых одноразовых поделки наклепают) и теперь всем доказывает, что Д’Артаньян :lol: