Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8850

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8850
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 6 марта 2010 21:03
    tesorino:

Мда, ложечка дегтя.... !

Вид на озеро Нарочь с 8,9 этажа одноименной гостиницы , конечно, гораздо приятнее - но там отдыхаешь. А видеть из окна в 300 м "скверик" .. И экологически чистое место, да простят меня за черный юмор. И скорее всего новый "Парус" прикроет. Да и часто Вы в окно у себя смотрите.? Или у Вас проблемы с койметрофобией?

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • Bozia Member
    офлайн
    Bozia Member

488

17 лет на сайте
    пользователь #97915

Написать сообщение

488
    # 7 марта 2010 12:09

Да не ужели ж здесь кто-то появился на форуме! Я уже думал что все массово собрались и отключились от интернета.

Спасибо sjabr, за фото. Радует, что ростки 3-ей секции по чуть-чуть появляются из земли.

tesorino, там на кладбище летом березки позеленеют могилки не так видны будут, так что всё нормально )) Я так понял ваши окна тоже на городецкую смотрят? Я думаю, что дольше 2-3 лет мы с вами на это кладбище не посмотрим. Построят что-нибудь обязательно.

з.ы. sjabr, ваша красная карточка выцвела или это мне кажеться ;)

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 7 марта 2010 12:45
    Bozia:

з.ы. sjabr, ваша красная карточка выцвела или это мне кажеться ;)

Читайте правила (прошел месяц) - с некоторых пор я делаю это периодически:D. А с красной карточкой был солиднее:lol: За одного битого-двух небитых дают!

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • tesorino Neophyte Poster
    офлайн
    tesorino Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #231374

Написать сообщение

20
    # 7 марта 2010 13:29

Вид на озеро Нарочь с 8,9 этажа одноименной гостиницы , конечно, гораздо приятнее - но там отдыхаешь... Улыбнуло:super: Ну вообще-то дома тоже хочется отдыхать.:wink:

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 7 марта 2010 13:42

tesorino, Поверьте мне, как человеку, проживающему в этом районе 14 год, что гораздо больше проблемой для Вас(если Вы дольщик Вивальди и окна у вас на Городецкую) будет солнце. И еще детская поликлиника в противоположной стороне Уручья( если есть маленькие дети) и парковка (если БИР не выполнит своих обязательств по парковкам и паркингам). А про кладбище и вспоминать не будете. А вообще-то, даже если глаз наткнется - это возможность очередной раз задуматься о ВЕЧНОМ!:D

• Bozia Member
    офлайн
    Bozia Member

488

17 лет на сайте
    пользователь #97915

Написать сообщение

488
    # 7 марта 2010 20:44

И еще детская поликлиника в противоположной стороне Уручья( если есть маленькие дети)

А в чём проблема-то? Это ж не далеко.

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 8 марта 2010 11:28

С праздником!

• tesorino Neophyte Poster
    офлайн
    tesorino Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #231374

Написать сообщение

20
    # 8 марта 2010 13:55

Очень мило, спасибочки:wink:

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 8 марта 2010 21:48

Присоединяюсь к поздравлаениям от siabr:

Цветения, счастья, удачи, благополучия, любви, здоровья Вам милые Вы наши дамы!

И радует конечно что за следующие секции серьёзнее взялись. За фотосессиию респект!

"EVERYBODY LIES" - GREGORY HOUSE (C)
  • Kolek82 Neophyte Poster
    офлайн
    Kolek82 Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #234331

Написать сообщение

24
    # 9 марта 2010 18:18

sjabr, Привет, размести новую выкладку по будущим соседям. :jump:

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 9 марта 2010 20:27
    Kolek82:

sjabr, Привет, размести новую выкладку по будущим соседям. :jump:

Проверьте личку

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 9 марта 2010 22:44

Ещё в догонку по окнам..

Порадовало что они симетричные - лучше смотрятся, эстетичнее!

И видимо обе створки будут открываться) А штульп там или импост уже не столь важно.

• margo_bel Neophyte Poster
    офлайн
    margo_bel Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #230625

Написать сообщение

24
    # 11 марта 2010 15:18

Добрый день!

sjabr, огромное вам спасибо за фото и поздравления с праздником. Никуда не пропала - работы море...

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 11 марта 2010 19:48

Эй, дольщики второй очереди! Чего спим?!!! На площадку привезли третий кран!:super:

А застройщик переключился на [url=http://news.[censored]/economics/163680.html]живопись :D

• ski-vel Neophyte Poster
    офлайн
    ski-vel Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #239686

Написать сообщение

26
    # 12 марта 2010 12:31

В планировках 2-х и 3-х комнатных квартир 12-ти метровая комната убивает наповал. Со стороны архитектора, на сегодняшний день, это просто издевательство!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

17909

15 лет на сайте
    пользователь #174377

17909
    # 12 марта 2010 12:56
    ski-vel:

В планировках 2-х и 3-х комнатных квартир 12-ти метровая комната убивает наповал. Со стороны архитектора, на сегодняшний день, это просто издевательство!!!

а чем плохо для спальни? кровать - 4 кв.м., шкаф - 2 кв.м., тумбочки прикроватные по 0,5 кв.м., столик с креслом - 2 кв.м.

ну и проходы метра 3

[4.7]
  • ski-vel Neophyte Poster
    офлайн
    ski-vel Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #239686

Написать сообщение

26
    # 12 марта 2010 13:23

Если так рассуждать,то и кухня 12м футбольное поле,что еще надо-2 табуретки,стол и холодильник,достаточно 5кв.м.как в старых домах,если прижаться можно и танцы устроить.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

17909

15 лет на сайте
    пользователь #174377

17909
    # 12 марта 2010 13:28
    ski-vel:

Если так рассуждать,то и кухня 12м футбольное поле,что еще надо-2 табуретки,стол и холодильник,достаточно 5кв.м.как в старых домах,если прижаться можно и танцы устроить.

хахаха

:super:

я просто высказал свое мнение. видел много комнат 12-14 метров. на мой взгляд, для спальни самое оно!

но тут уж у каждого свое мнение. если не подходить разумно, то можно требовать и тысячеметровых квартир... мол, 21 век на дворе-то!

[4.7]
  • Бриллиант Member
    офлайн
    Бриллиант Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #170359

Написать сообщение

151
    # 12 марта 2010 14:09

ski-vel, согласна полностью. Для детской на одного ребенка еще более-менее приемлимо, но для спальни родителей должно быть хотя бы квадратов 16 для комфортного проживания.

sjabr, спасибо за фотоссесию. Вот Вы там побывали, все посмотрели... Как Вам кажется, сдадут ли ваши секции в срок при таких темпах?

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 12 марта 2010 16:04

А кто ж против большей площади)? Я тоже считаю что для спальни 12м.кв. маловато, но некий минимум именно спальни обеспечивает.

Один мой знакомый сказал, что я бы если бы платил за 80м.кв. то лучше бы это была бы 2-х комнатная кв. с большой кухней а не такая.

На что другой подхватил, а мне одному так лучше чтоб на эти 80 м.кв. была комната здоровенная + кухня и лучше чтоб за это я вообще ничего не платил)

По мне так тоже там ничего особо не развернёшься: шкаф, спальное место (на 2 чел.), столик, стульчик, ТВ на стену. Но для скромной спальни хватит)

Сколько людей - столько мнений... Потому все не строятся в одном доме, а некоторые со свободными планировками или в котедже за городом)))