Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

825

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

825
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 17 февраля 2025 22:32
    Advokatvlad:

это где у нас? NY?

западное побережье

Advokatvlad:

Я уже про LA, где из одной части города в другую можно 3 часа на машине ехать

ну вот, как раз ваш пример, город :)

It’s never duck
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 17 февраля 2025 22:37 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

Сергей13, по вечерам есть пробки жёсткие в некоторых местах, я ХЗ, как они на машинах с работы ездят по ним, когда метро есть копеечное (проездной, именная пластиковая карта с чипом, а не бумажка Navegante - 40€ в месяц всего, на несколько видов транспорта) :super:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 17 февраля 2025 22:39 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Advokatvlad:

Вы не потянете город, я уже писал об этом.

Ну, не знаю…как-то же тяну…
    Купил квартиру в новом доме клубного типа (на 6 квартир) и тяну…:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 17 февраля 2025 22:50 Редактировалось Advokatvlad, 6 раз(а).

Newcomer, ну и зря, за городом поинтереснее будет, если только в сране за городом никто не живёт уже, а в деревнях по 1€ дают хибарку, лишь бы привлечь хоть одного человечка несчастного туда приехать и поселиться повеситься :D

P. S. Разговор шёл за Лиссабон, а не столицу Румынии, почему вы считаете, что мне это будет интересно? :-?

P. P. S. Пока 1:0 в мою пользу, любимой жене тоже машина нужна, 1 мало на 2 человек, колодищанский «не даст соврать», у него 5!!! машин (да, мурнявых, но больше, чем 1) :)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 17 февраля 2025 23:19 Редактировалось Newcomer, 3 раз(а).
    Advokatvlad:

Newcomer, ну и зря, за гордом поинтереснее будет,

Вас не понять…
    То «в городе движуха, все рядом»…то вот это выше…
    Двуликий Янус? :)

Advokatvlad:

Разговор шёл за Лиссабон, а не столицу Румынии, почему вы считаете, что мне это будет интересно? :-?

Я, вообще, ничего не считаю…и не представляю ваших интересов…
    Хотя, могу предположить, что ваши интересы ограничиваются вашими финансами…
    Типа, «что имею, то и люблю»…:)

Advokatvlad:

Пока 1:0 в мою пользу, жене тоже машину нужна, 1 мало на 2 человек :)

Пока 1:0 - в мою…
    У меня одна машина в семье, у вас - 0…:)
    Мне, вообще, машина без особой надобности…по магазинам супруга ездит…а я из дома работаю (ну, почти работаю…) :)
    Я больше по загородным поездкам…в горы и по интересным местам…

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 17 февраля 2025 23:22
    Newcomer:

Вот таким

не приложилось фото

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

теперь приложилось, красивые фото

It’s never duck
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 17 февраля 2025 23:32 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Сергей13:

теперь приложилось, красивые фото

Я фотограф-любитель со стажем…со всех стран массу фотографий привожу…:)

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 17 февраля 2025 23:39

Newcomer, :super:

It’s never duck
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 18 февраля 2025 00:23 Редактировалось Advokatvlad, 7 раз(а).

Я говорю за себя. Я не хочу жить в маленьком городе-деревне, мне там скучно, но те, кто живёт в Португалии в других городах, говорят что там лучше, поэтому можно сделать вывод, что в других городах-деревнях может быть лучше, чем в столице. Вот я вам и говорю, что в городе-деревне может оказаться лучше, чем в грязной Барселоне, например (в Лиссабоне чисто, убирают везде, даже вокзалы чистые и нет хомлес нигде) :super:

Newcomer, кстати, в Лиссабоне есть фламинго, даже ехать никуда не нужно, ещё, например, хамелеоны, ну, вы и сами прекрасно знаете, что Португалия не сравнится ни с какими другими странами на планете по красоте, т.к. является самой лучшей и красивой страной на Земле (исходя из 78 стран посещения, я в стольких не был, но человек, который был и сейчас живёт в Португалии, мне это сказал, могу дать его контакты, если не верите). Да, машина конечно нужна, мне лично пока не нужна машина. 1:0 в мою пользу, потому что у вас 1 машина в семье, а у меня 0, вооот, когда у вас будет 2 машины в семье, то будет 1:1, а когда у меня, то 2:1 в мою пользу, получается я всё равно выигрываю :)

P. S. Да сейчас любой дурак фотограф, с такой то техникой, а вы попробуйте сфоткать на плохую технику!? :spy:

P. P. S. Я ещё на Смену и Эликон фоткал и выигрывал выставки в Минске (до сих пор газетка осталась с 1 местом) :D

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 18 февраля 2025 07:40 Редактировалось Newcomer, 2 раз(а).
    Advokatvlad:

Португалия не сравнится ни с какими другими странами на планете по красоте, т.к. является самой лучшей и красивой страной на Земле

Вы как царь Мидас…к чему бы ни прикоснулись - это сразу становится самым лучшим…
    Страна - самой красивой, Вольво - самой безопасной…:)

Advokatvlad:

человек, который был и сейчас живёт в Португалии, мне это сказал, могу дать его контакты, если не верите)

Обязательно…только ради этого на форум и заглядываю…чтобы получить контакт человека, который мне об этом расскажет…:)

Advokatvlad:

мне лично пока не нужна машина. 1:0 в мою пользу, потому что у вас 1 машина в семье, а у меня 0, вооот, когда у вас будет 2 машины в семье, то будет 1:1, а когда у меня, то 2:1 в мою пользу,

Кто бы сомневался, что вы выигрываете…:)
    Просто у почтальона Печкина еще нет велосипеда.

Advokatvlad:

Да сейчас любой дурак фотограф, с такой то техникой, а вы попробуйте сфоткать на плохую технику!?

Ожидаю последующий вопрос: «А, вообще, без техники - слабо, да?» :)

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19900

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19900
    # 18 февраля 2025 09:18

Два эмигранта трут о своем житье за границей.

Добавлено спустя 40 секунд

Где тут кнопка скрыть комментарии? )

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8816

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8816
    # 18 февраля 2025 09:41
    Bacёk:

Нынешний DS7 — это перелицованный Dongfeng Shine.

даладно :o

википедия (понимаю, что так себе источник) не подтверждает эту информацию.

и донгферг шайн - это платформа CMP. это не DS7, 3008 и с5 эиркрос. это машинки поменьше. а-ля 208/2008 и т.д..

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1749

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1749
    # 18 февраля 2025 12:12
    kitnamore:

ты не усвоил урок? Иди к старшим, попроси им растолковать тебе то, что я написал.

в какой шаурмячной твои эти "старшие"?
    ты и писал всю дорогу что мерседесы - говно, а джили топчик
    четыре трубы сзади, мощность, материалы в салоне и технологии технологичные

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 18 февраля 2025 13:06
    RED_Y_:

Я купил свой Х5 очень недорого

и про это писал, что никто не хочет брать, потому и дают огромные скидки, чтобы это недоразумение хоть как-то продалось, причем продажи х5 ничтожны в последний год.

Advokatvlad:

ZARA нет кассиров, всё сам делаешь)

Когда смена в такси заканчивается ты идешь отрабатывать зару, т.к. нет кассиров? Мечта, а не приработок. :shuffle:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

Advokatvlad:

, чем в грязной Барселоне

В Барселоне убираются и довольно чисто, даже в туристических местах. Но может, как верно заметил Newcomer, у тебя выбор на Португалию пал потому, что там дешево, а Барселона давно уже дорогая. И в такси лицензия стоит 250к евро, а не бесплатно, как ты урвал в Лиссабоне или где ты там смог снять койко-место.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12842

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12842
    # 18 февраля 2025 20:21 Редактировалось RED_Y_, 1 раз.
    kitnamore:

и про это писал, что никто не хочет брать, потому и дают огромные скидки, чтобы это недоразумение хоть как-то продалось, причем продажи х5 ничтожны в последний год.

С темы то не соскакивайте, где в Китае можно купить Xiaomi SU7 Ultra Prototype?

И 10% это приятная, но не огромная скидка, и это нормальное положение вещей, в штатах всегда можно было торговаться за новый автомобиль, только в период короны этого не было. И кстати BMW с вашим заявлением не согласны.
    https://www.press.bmwgroup.com/usa/article/detail/T0447290EN_US/b ... -bev-sales
    Картина прямо противоположная вашим заявлениям. И продажи Х5 2023 года (72,573) упали на целых 0.3% в 2024 году (72,348 ).В целом по штатам второй год подряд увеличение продаж.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
    офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 19 февраля 2025 15:26
    RED_Y_:

С темы то не соскакивайте, где в Китае можно купить Xiaomi SU7 Ultra Prototype?

Я уже отвечал и не раз.
    Ты уже усвоил, что это китайский автомобиль, которые едет и рулится лучше специально подготовленной теслы трековой или нет?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

RED_Y_:

И 10% это приятная, но не огромная скидка, и это нормальное положение вещей, в штатах всегда можно было торговаться за новый автомобиль, только в период короны этого не было.

тоже брехня, на популярные авто там цена выше msrp и очереди, а так - 10% скидка в США, 20-30% скидка на бмв в Китае.
    На новых китайцев только скидок не дают. :weep: Еще и в очереди надо стоять.

Добавлено спустя 6 минут

RED_Y_:

Картина прямо противоположная вашим заявлениям.

распечатай, чтобы не забывать:
    Стоимость акций летом 24го была у бмв - 123,75, а сейчас по итогам жуткого проседания прибыли в 10 раз - 82,52. Падение на 33%.

Германский автопроизводитель Bayerische Motoren Werke AG зафиксировал 2,9%-ное снижение продаж в четвертом квартале, в частности, из-за приостановки поставок после выявления проблем в тормозной системе, а также слабого спроса в Китае.В минувшем квартале было реализовано всего 696 647 автомобилей BMW Group (включая бренды MINI и Rolls-Royce), говорится в отчете, опубликованном на сайте компании. При этом продажи электромобилей BMW выросли на 2,9% по сравнению с четвертым кварталом 2023 года, до 132 542 штук.По предварительным оценкам, общие продажи автомобилей в 2024 году упали на 4% по сравнению с предыдущим годом, до 2 млн 450,804 тыс., тогда как поставки электромобилей увеличились на 13,5%, до 426 594.Продажи BMW и MINI в Китае в четвертом квартале сократились на 14%, а в 2024 году - на 13,4%.

В III квартале 2024 года немецкий автопроизводитель BMW Group отчитался о падении прибыли до налогообложения на 79% (до €838 млн) по сравнению с III кварталом 2023 года, когда компания заработала €4 млрд. Такие данные производитель приводит в квартальном отчете.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 19 февраля 2025 15:37

Тролль не унимается :lol: А вообще интересно, за какую цену сяоми продала бы хотя бы один из двух тех карбоновых прототипов для рекордов (понятное дело, там скорее всего дороже миллиона). Если что, там ориентировочно на полтонны меньше веса, чем у запускаемой в серию ультры - это пропасть :)

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 19 февраля 2025 16:03 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

kitnamore, зачем ты споришь с людьми? Все уже поняли, что у тебя самый лучший кетайский драндулет в мире (но это не точно), а Тесла лайно, зачем ты дальше продолжаешь и не унимаешься? :molotok:

P. S. Акции какие-то, тесты мифических поделок, кому это интересно? :-?

офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 19 февраля 2025 17:08

SvolotcH,
    Даже если предположить, что выдумки тех, кто решил не засчитывать этот рекорд китайцев, верны, то кто мешал тесле сделать такую же версию? :D С чего это трэковая версия плейда отстает на почти минуту? Это вечность.
    Почему на других трэках немцы\тесла сливают даже самым что ни на есть стоковым машинам китайского производства?

Добавлено спустя 14 секунд

Advokatvlad,
    Отработал зару?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 19 февраля 2025 17:26

kitnamore, какие выдумки, если это данные от сяоми? Прототип - штучный и очень дорогой аппарат, заточенный под конкретные цели (в давние времена был мерс clk gtr, не имевший с clk практически ничего общего кроме внешней похожести некоторых элементов). То что тесла не делает прототипы для рекордов - их дело и стратегия. Как и трековый пакет для эс плэд, который в конструкторе отсутствует, но можно заказать. И там нет карбоновых внешних панелей, просто колёса, тормоза и снятый ограничитель скорости.