Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

825

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

825
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 17 февраля 2025 11:06
    kitnamore:

А у тебя по русскому 3 было?

И ты перестань.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

kitnamore:

CoffeeSell:

Тесла с ее отношением к педали газа на заднем приводе - это кратное увеличение возможности встречи со столбом.

я тоже так подумал и решил, что жена мне дороже лишних 3,5к за полноприводную версию. 530 л.с. сил на заднем приводе - это риск не меньше, чем потерять все деньги на форексе.

БЫДы и зикры дорожат своим владельцем, они не настолько резки и дают чуть-чуть подумать после нажатия на газ. Тесла просто бьет в спину сидениями.

• ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5518

21 год на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 17 февраля 2025 11:23 Редактировалось ERR_NAME_NOT_RESOLVE, 6 раз(а).
    kitnamore:

нет никаких решений теслы в китайцах. У них все свое, им не нужно устаревшее от теслы.

В 2016 и 2017 году был в Китае, по сути единственные электрички которые там видел за 2 месяца. Был еще один более-менее заводской скутер со съёмным аккумом. Ни одного электрического авто не видел вообще, даже в Пекине.

А вышла Тесла и их прям осенило, как начали клепать электрички.. :lol:
    Раньше-то стеснялись.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 17 февраля 2025 13:03 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).

kitnamore, да, я могу с сегодняшнего дня легально купить любую Теслу, на любом приводе, за любую цену, в +17 (на солнце +21) зимой, без грязи, песка и белой параши везде :rotate:
    P. S. Принимаются поздравления!!! :ura: :ura: :ura:

• PaD Senior Member
    офлайн
    PaD Senior Member

1426

20 лет на сайте
    пользователь #48227

Написать сообщение

1426
    # 17 февраля 2025 15:23
    Advokatvlad:

kitnamore, да, я могу с сегодняшнего дня легально купить любую Теслу, на любом приводе, за любую цену, в +17 (на солнце +21) зимой, без грязи, песка и белой параши везде :rotate:
    P. S. Принимаются поздравления!!! :ura: :ura: :ura:

Пора перебираться на португальский форум :D

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 17 февраля 2025 15:50
    CoffeeSell:

БЫДы и зикры дорожат своим владельцем

не те погоды, чтобы проверять разгон. Да и совершенно плевать какой он там. Ибо ни я, ни жена, не собираются устраивать гонки на дорогах общего пользования.

Advokatvlad,
    что, взяли в таксисты и дали теслой порулить? Ну тогда поздравляю.

ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

В 2016 и 2017 году был в Китае

Брехун, в 17ом году в Гуанчжоу и Шэнчжэне были помимо этих скутеров (реально опасная штука - ездил на "такси" на таком - носились даже на красный и по встречке), были и byd e6 массово. byd e6 И, тебе как и любителю бмв и слепцу - сейчас 25ый год, а не 17ый. :D
    Или ты говоришь нам, что эти скутера - это полные копии теслы?

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 17 февраля 2025 16:53 Редактировалось Advokatvlad, 10 раз(а).

kitnamore, опять наружу вышел и гарью надышался? :molotok: Какие таксисты? :-?

PaD, в отличии от утякача, я хотя бы вам фотки выкладываю, слюньки попускать, недавно познакомился с одним бразильцем, он не знает где «белка», но знает что там колд, посоветовал ему никогда не ехать в :ass:

Nykos, лекарства хорошие в аптеках, как-то горло заболело, купил от горла Drill, на следующий день всё прошло, такого на уродине никогда не было :moderator:

P. S. Для колодищанского. Чего ты боишься разгон проверять? Стока лошадок зря пропадают в такую прекрасную погоду для дрифта в столб, заодно и узнаем (или нет) из новостей Онлайнера о прекрасной безопасности беда-соль-лён! :trollface:

P. P. S. Нормальные пацаны выезжают на стадион, могу локацию скинуть, хотяяя…, у тебя же Т9-кнопочный телефон ещё, тогда не знаю чем помочь, письмо с распечаткой из карт отправлять не хочу)))

• PaD Senior Member
    офлайн
    PaD Senior Member

1426

20 лет на сайте
    пользователь #48227

Написать сообщение

1426
    # 17 февраля 2025 17:40
    Advokatvlad:

в отличии от утякача, я хотя бы вам фотки выкладываю, слюньки попускать, недавно познакомился с одним бразильцем, он не знает где «белка», но знает что там колд, посоветовал ему никогда не ехать в

Лучше всего это делать на португальском форуме, уверен, там тоже оценят :D

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 17 февраля 2025 17:57
    kitnamore:

Блаблабла - это я тебе сказал, что у теслы китайские батарейки.

ты мне ничего не мог сказать, это мне сказал работник теслы который мне ее много лет назад на тестдрайв давал, увы, тут тоже мимо

It’s never duck
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 17 февраля 2025 19:43
    Advokatvlad:

Какие таксисты?

видимо ты начинающий таксист. Правда судя по фото выходит, что заказы у тебя только в промзоны, где людей нет.

Сергей13:

ты мне ничего не мог сказать

Провалы в памяти?

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

# 15 февраля 2025 10:13

kitnamore:

И только с китайскими батареями деградация в разы меньше. Но так это исключительно из-за того, что это китайцы так разработали батарею, тесла ее покупает в сборе.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 17 февраля 2025 20:45 Редактировалось Сергей13, 1 раз.
    kitnamore:

Сергей13:

ты мне ничего не мог сказать

Провалы в памяти?

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

# 15 февраля 2025 10:13

kitnamore:

И только с китайскими батареями деградация в разы меньше. Но так это исключительно из-за того, что это китайцы так разработали батарею, тесла ее покупает в сборе.

Ты не понимаешь что я хочу сказать, я хочу сказать что я давно, за годы до твоего поста, я тестил ту самую теслу с той батарейкой и об этом мне еще тогда говорил работник теслы. Т.е. ничего нового для меня ты не говоришь. И деградация у обычной была больше, так обычные батарейки не любят быть заряженными на 100%. Если этого не делать, они деградируют меньше.
    Тесла покупала ту батарейку только для одной версии ибо у нее помимо плюсов, хватает минусов
    Как сейчас дело обстоит - понятия не имею ибо давно теслой не интересовался

It’s never duck
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 17 февраля 2025 21:01 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Advokatvlad:

в отличии от утякача, я хотя бы вам фотки выкладываю, слюньки попускать.

Видно сразу, как вы их пускаете…:)
    А фотки своей машины (по теме) я уже выкладывал…(по теме данной ветки)
    Выкладывайте и вы фотки своей…:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 17 февраля 2025 21:29 Редактировалось Advokatvlad, 4 раз(а).

kitnamore, людей нет, потому что я их убрал при помощи ИИ, а что касается таксистов, то это тебе не Польша, надо 2 университета закончить, поэтому лучше уже катайся в соли с песком (в -12) и не мечтай :molotok:

Newcomer, вы когда свалили, сразу фотки своей машины выложили или через год тихаря, мало ли, ВНЖ не дадут, вот смеху то будет? Я могу выкладывать, а могу не выкладывать, это личное моё дело, тем более страна покруче и поинтереснее вашей ерунды, в которой тупо ловить нечего, от слова совсем :ass:

P. S. В Лиссабоне машина тупо не нужна (только если для работы, ИМХО), там 4 ветки метро (строится продление даже в Синтру) и развитая транспортная сеть, дешёвое такси и каршеринг. А те, кто живёт в Алмаде, на другом берегу, в город не часто ездят, мосты платные, каждый день не наездишься. Воооот, если жить в другом городе, то да, машина нужна, без неё никак! :znaika:

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 17 февраля 2025 21:34
    Advokatvlad:

мосты платные

безобразие

It’s never duck
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 17 февраля 2025 21:43 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).
    Сергей13:

безобразие

Это когда каждые 2.5 минуты не приземляется или не взлетает самолёт, а мосты в нормальных развитых странах везде платные, хочешь не платить, пожалуйста, живи в городе, мест хватает, я лично не понимаю, зачем в Алмаде жить :-?

P. S. Кстати, сегодня было землетрясение 4.2-4.5 балла, пока до 1775 года не дотянуло, поэтому ещё 1 минус, в любой момент можно умереть, но это не точно, зато погода хорошая, жить в параше всю жизнь или в нормальном месте, я думаю оно того стОит :roll:

P. P. S. Если надо, помогу чем смогу, гуглить не надо ничего, мне не тяжело, чем больше диаспора, тем лучше. Тякача не просите, он заставит гуглить, да и делать там нечего, гражданство не дают (только через инвестиции в 🇪🇸срану🇮🇹) :ass:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 17 февраля 2025 21:44 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Advokatvlad:

Newcomer, вы когда свалили, сразу фотки своей машины выложили или через год тихаря, мало ли,

Сразу выложил.
    Я ее заранее заказал, когда еще ПМЖ не было…:)

Ну, подождём…когда освоитесь…
    Может, и выезжать станете туда, где метро не ходит…:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12842

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12842
    # 17 февраля 2025 21:52
    kitnamore:

В Китае продается. Ты слышал про такую страну? :D
    Ты не можешь просто осознать своим крошечным мозгом, что китайцы едут быстрее, рулятся лучше, даже трэковой специально созданной теслы для этой трассы. Впрочем и на всех других трассах такая же ситуация. Смирись с тем, что купил втридорога убогий и устаревший по всем параметрам бмв.

Дайте ссылку где в Китае купить данную версию автомобиля, она же по вашим утверждениям серийная.Т.е. кроме оскорблений и генерирования бреда с переходом на личности вы больше ничего не можете сказать, и подкрепить своё безудержное вранье вам нечем. Что, собственно, и требовалось доказать.Я купил свой Х5 очень недорого, но у вас и таких денег нет, но вам конечно же виднее, ваша тугелла оснащена новыми секретными нанотехнологиями. :lol:

dr.vad:

Не смотря на много но - восхищает подход кита
    фундаментальная
    исключительно фундаментальная подготовка к спору любого вида

Александр, респект

:trollface: Да,неопровержимые факты, ссылки на источники, никаких голословных утверждений. Очень толстый сарказм.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 17 февраля 2025 21:57 Редактировалось Advokatvlad, 7 раз(а).

Я не понял, колодищанский X5 с фу-ге-лай и беда-соль-лён сравнивает? :roof:

Newcomer, да ладно сказки рассказывать :lol:

P. S. Я в деревне не могу жить, мне не нравится, мне надо чтобы в шаговой доступности всё было, магазины, крупные торговые центры (прикол, в ZARA нет кассиров, всё сам делаешь) и движуха, а в деревне живут те, кто город «не тянет», поэтому машина и нужна :znaika:

P. P. S. Кстати, купите уже ещё одну машину, потому что одной мало, зачем жену притеснять, или вы её так сильно не любите? :spy:

P. P. P. S. Даже у колодищанского, вроде 4 машины или 5, я точно не помню сколькими он там хвастался, но есть для всех, а у вас нет! Непарадак!!! :)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 17 февраля 2025 22:12 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Advokatvlad:

Newcomer, да ладно сказки рассказывать :lol:

Да, для вас это сказки…:)

Advokatvlad:

Я в деревне не могу жить, мне не нравится, мне надо чтобы в шаговой доступности всё было, магазины, крупные торговые центры (прикол, в ZARA нет кассиров, всё сам делаешь) и движуха, а в деревне живут те, кто город «не тянет», поэтому машина и нужна :znaika:

Машину покупают еще те, кто из города выезжать куда-нибудь на отдых любит…
    Рыбалка, горы, бухточки…красивые места…
    А быть привязанным к метро - это вы себя так утешаете…:)

Advokatvlad:

Кстати, купите уже ещё одну машину, потому что одной мало, зачем жену притеснят

Обожаю советы безлошадных людей…:)
    Учтите, зависть - это грех…
    Кстати…по чем квартирку-то арендуете?

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 17 февраля 2025 22:18 Редактировалось Сергей13, 1 раз.
    Advokatvlad:

Это когда каждые 2.5 минуты не приземляется или не взлетает самолёт, а мосты в нормальных развитых странах везде платные, хочешь не платить, пожалуйста, живи в городе, мест хватает, я лично не понимаю, зачем в Алмаде жить

P. S. Кстати, сегодня было землетрясение 4.2-4.5 балла, пока до 1775 года не дотянуло, поэтому ещё 1 минус, в любой момент можно умереть, но это не точно, зато погода хорошая, жить в параше всю жизнь или в нормальном месте, я думаю оно того стОит

P. P. S. Если надо, помогу чем смогу, гуглить не надо ничего, мне не тяжело, чем больше диаспора, тем лучше. Тякача не просите, он заставит гуглить, да и делать там нечего, гражданство не дают (только через инвестиции в 🇪🇸срану🇮🇹)

у нас тоже мосты платные, один как раз подорожал до $8 с 1-го января, обещают что еще немного и поднимут до $11.5
    ничего хорошего в этом я не вижу, на моей памяти у нас максимальное землетрясение было 5, это хорошо заметно, 3 и меньше - мало кто внимание на это обращает

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Advokatvlad:

в деревне живут те, кто город «не тянет»

возможно это от географии/страны зависит, очень часто бывает что ровно наоборот

It’s never duck
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 17 февраля 2025 22:24 Редактировалось Advokatvlad, 8 раз(а).

Сергей13, это где у нас? NY? Так из NJ надо ехать по пробкам в город, ещё и за мосты платить. Итого 40 минут. Не, спасибо. Я уже молчу про LA, где из одной части города в другую, можно 3 часа на машине ехать :roof: SF, наверное, там как раз землетрясения бывают и мосты есть!

Newcomer, приму к сведению, что за 2 месяца уже надо купить машину, поменять права и обязательно купить квартирку :)

P. S. Аренда хорошей квартиры (не на холме и с центральным отоплением в новом доме), в зависимости от места, сейчас стоит от 1.5-2к€ и более. Вы не потянете город, я уже писал об этом. Рыбалка и горы, мне это не интересно, это не Австрия (St. Veit) и колд мне уж точно не нужен :)

P. P. S. Вам же написали, развитая инфраструктура, а не ваша деревня, где без машины никуда не доедешь :ass: