Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

825

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

825
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 16 февраля 2025 17:17 Редактировалось Advokatvlad, 17 раз(а).
    Морж:

Farso:

Обидно видеть

Так мы в #опе, за бабло российское только и живем.

Шоты нагаварываешь, всё же хорошо. Вон, сколько новых хредитных (колодищанский не даст соврать, в угарном тумане) драндулетов впихвают всем, скоро в булочной будут хредиты на них раздавать, лишь бы брали замест пыражкаут! И сране хорошо, никуда не сбегут!!! :rotate:

Farso:

Обидно видеть, что в бедной Португалии (без иронии, самая бедная страна Западной Европы после Греции) - при сопоставимом населении продажи новых авто в 4 раза выше, чем "процветающей Синеокой".

Они там никогда не были и не видели, как люди живут. Нищая - это просто стереотип советского мышления, не знаю (неуч), но осуждаю. А вот если бы приехали, то глазки бы завистью залились, как люди «нищие» живут :D

kitnamore, тебе фотку сделать за 1000€, что Тесла Model 3 стоит 38к€? Если ты надышался там песком с солью, то я тут ни при чём. Переводи деньги (если получится), я сделаю фотку! Пока брехло именно ты, а не я. И ты не ответил на вопрос. Зачем тебе машина, если ты никуда не выезжаешь из болот? Я бы на твоём месте использовал каршеринг или такси :znaika:

P. S. Да, у меня нет денег, поэтому я дышу каждый день гарью и солью с песком (в деревне Гадюкино не могу открыть окно без противогаза, из-за печей соседей-наркоманов), как туман над дорогой стоит, а ещё никуда не выезжаю из Беларуси, потому что не знаю английский язык (в школе неуч плохо его учил) и мне страшно из-за этого, а визу мне не дадут, потому что она мне не нужна :trollface:

P. P. S. Я XC60 не продавал, зачем мне продавать машину? Она что, есть просит? Пускай будет. 10к$ это твоя драндулетина будет стоить через год, потому что не Тесла и никому не нужна, хотя и сейчас ты за неё максимум 15-18 небось отдал? Я бы пожалел за неё даже 5к$ отдать, лучше хороший ноутбук купить для работы! :znaika:

• кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

3940

8 лет на сайте
    пользователь #2202506

Написать сообщение

3940
    # 16 февраля 2025 19:35

Во Остапа понесло :D

Баян порву))))
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11892

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11892
    # 16 февраля 2025 20:48

кабздох, это голос портвейна :trollface:

Ай)
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 16 февраля 2025 22:39 Редактировалось Newcomer, 2 раз(а).
    kitnamore:

Advokatvlad:

Тесла сила, всего 38к€ стоит. За эти деньги - это подарок!

Брехло, самая убогая MY с микроскопической батарейкой тесла стоит 44990 + стоимость доставки. Более менее - 61к евро старт (62,3к с учетом доставки) + опции.

Не…немного не так…
    У них на португальском сайте написано, что по акции на младшую (базовую) Model 3 на заднем приводе при заказе с 21 январе и планируемой доставке до 31 марта Тесла дает бонус в €3,800
    При базовой цене в €40,975 после вычета бонуса в €3,800‎ получаем итоговую цену €37,175.
    Это, если я все правильно их условия акции понял…

Но да…будет голая базовая модель с самой маленькой батареей (на 513км) белого цвета за эту цену… за любой другой цвет надо будет уже доплатить €1,300…
    А за такую же модель с увеличенной батареей (702км) с такими же условиями покупки Тесла хочет €44,900-€3,800=41,100.00 €
    Как-то так…

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12844

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12844
    # 16 февраля 2025 22:46
    kitnamore:

Китайский автомобиль, который можно купить в розницу, объехал на минуту специальную трэковую версию теслы

Где я могу купить Xiaomi SU7 Ultra Prototype, именно этот вариант, не Ultra, а конкретно Ultra Prototype? В розницу?Именно глубоко модифицированный прототип, с карбоновыми частями, без салона, с клеткой и так далее? Вы же как обычно сможете подкрепить свои утверждения доказательствами? А нет, вы продолжаете обтекать и игнорировать факты вашей полной безграмотности повторяя по кругу одну и ту же мантру про "Серийная доступная в любом магазине уделала подготовленную Теслу!!111".
    Если вы не умеете воспринимать информацию в письменном виде, вот там видео, всё как вы любите:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 16 февраля 2025 23:03 Редактировалось Advokatvlad, 7 раз(а).

RED_Y_, видео это не осилит, надо на понятном ему скидывать, белорусский тоже не надо, он его тоже в школе не учил :ass:

Newcomer, и зачем это делать? :molotok: Этот лох нехороший человек-редиска (с) мог мне тыщу скинуть (принимается любая крипта!!!), а теперь не станет (высокие технологии не осилит). Ладно, ему нужнее там в деревне своей, может какой фильтр очистной прикрутит, чтобы в избе хотяб легче дышалось, чем снаружи :D

P. S. Model S стоит 48к€, а ему шило впарили задорого - беда-соль-лён :lol:

P. P. S. В нищей стране, в Ubere на Lite, приезжает Tesla 3, а не полоседан с таджиком «ни белмеса по-узки» :roof:

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 17 февраля 2025 09:36 Редактировалось kitnamore, 2 раз(а).
    WinterDream:

Geely Auto, Lynk & Co и Zeekr

1) Опять нет.
    Headquartered in Hangzhou, Geely Holding today owns and manages a number of brands: Geely Auto, Lynk & Co, ZEEKR, Volvo Cars, Polestar, Lotus, Farizon, and Cao Cao Mobility, and other brands are around the brand positioning and actively participate in market competition.
    Это с официального сайта ZGH.
    2) Lynk and Co бренд создан в 2017ом году, ZGH создан в 1986ом.

Добавлено спустя 31 секунда

RED_Y_,
    В Китае продается. Ты слышал про такую страну? :D
    Ты не можешь просто осознать своим крошечным мозгом, что китайцы едут быстрее, рулятся лучше, даже трэковой специально созданной теслы для этой трассы. Впрочем и на всех других трассах такая же ситуация. Смирись с тем, что купил втридорога убогий и устаревший по всем параметрам бмв.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Zloy:

так джили же лучше мерседеса, не?

ты не усвоил урок? Иди к старшим, попроси им растолковать тебе то, что я написал.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

Advokatvlad:

тебе фотку сделать за 1000€, что Тесла Model 3 стоит 38к€?

Недалекий, ты понимаешь, что тесла 3 - это помойка и не SUV? 38к евро не стоит даже в Португалии тесла 3 - стоит дороже. У тебя пленка закончилась в мыльнице? Давай я тебе переведу деньги, пости тут номер карты. :D
    Preço de aquisição
    40 975 €
    Это цена самой дешевой помойки, без единой опции, с батарейкой меньше, чем в новом рено твинго EV и моноприводная. :D Более-менее нормальная, которая проедет реально 300км - 66к евро:
    Preço de aquisição
    65 975 €
    Inclui IVA no valor de 12 337 €

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Newcomer:

У них на португальском сайте написано, что по акции на младшую (базовую) Model 3 на заднем приводе при заказе с 21 январе и планируемой доставке до 31 марта Тесла дает бонус в €3,800

а причем тут бонусы с каким-то доп. условиями? Мы берем цену с сайта официального. А то, так можно и ндс отнять и скидку получить за выставочный экземпляр в салоне и так далее.

Newcomer:

Но да…будет голая базовая модель с самой маленькой батареей

Вот и я про то же. Если бы этот балабол знал, что у тесел брать заднеприводные - это приговор, то не ляпал бы. Даже истинные фанатики теслы и те говорят не брать одномоторные теслы.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 17 февраля 2025 10:00 Редактировалось Сергей13, 1 раз.
    kitnamore:

Если бы этот балабол знал, что у тесел брать заднеприводные - это приговор, то не ляпал бы

но как всегда - не выйдет же пояснить почему?
    я например могу сказать плюс тесел на заднем приводе

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

kitnamore:

ты не усвоил урок? Иди к старшим, попроси им растолковать тебе то, что я написал.

ага, все уже посмеялись с уроков что "мощный" инфинити сливал вечность домохозяйскому минивэну

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд

Сергей13:

чтобы не пришлось перенапрягаться - там батарейка LiFePO4
    хоть у нее "плотность заряда" меньше, они не боится когда ее на 100% заряжают
    еще недавно ее ставили в заднепиводные тройки, может и в Y но я ими никогда не интересовался, ничего про них не знаю

It’s never duck
    офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 17 февраля 2025 10:09 Редактировалось kitnamore, 2 раз(а).

Вот реальность китайская, назло РР

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Сергей13,
    зачем мне тебя мат.части учить при том, что ты не усвоил ни один предыдущий урок? Ты еще за свои предыдущие вбросы не ответил. :D Обязательно покупай заднеприводную одномоторную теслу.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 17 февраля 2025 10:13
    kitnamore:

Вот реальность китайская, на зло РР

в данном случае "на зло" пишется слитно
    кто-то тут меня неучем называл :trollface:

It’s never duck
  • CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 17 февраля 2025 10:13
    Сергей13:

Сергей13:

еще недавно ее ставили в заднепиводные тройки, может и в Y но я ими никогда не интересовался, ничего про них не знаю

А к чему на повседнев заряжаться на 100%? Чтоб с непривычки забыть затормозить когда ездишь на одной педали? А если так не хватает батарии заряженной на 90%, то может надо смотреть лонгрэнж или другие машины?
    Тесла с ее отношением к педали газа на заднем приводе - это кратное увеличение возможности встречи со столбом.

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19901

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19901
    # 17 февраля 2025 10:22

kitnamore, слушай твои простыни, как балкон в многоэтажке завешан.
    Толку от них нет, так в основном ты бред постишь.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 17 февраля 2025 10:24 Редактировалось Сергей13, 1 раз.
    CoffeeSell:

А к чему на повседнев заряжаться на 100%?

не могу знать, надо спрашивать владельцев тесл и про их range anxiety

CoffeeSell:

Тесла с ее отношением к педали газа на заднем приводе - это кратное увеличение возможности встречи со столбом.

я хотел потестдрайвить у теслы перформанс, но они мне дали заднеприводную ибо тогда у них в наличии ничего другого не было
    давно было, покатался на заднеприводной и очень часто делал газ в пол, не понимаю про встречу со столбом

It’s never duck
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 17 февраля 2025 10:28
    Сергей13:

CoffeeSell:

А к чему на повседнев заряжаться на 100%?

не могу знать, надо спрашивать владельцев тесл и про их range anxiety

CoffeeSell:

я хотел потестдрайвить у теслы перформанс, но они мне дали заднеприводную ибо тогда у них в наличии ничего другого не было
    давно было, покатался на заднеприводной и очень часто делал газ в пол, не понимаю про встречу со столбом

На зимней дороге в Беларуси дело было? Да?

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 17 февраля 2025 10:28
    kitnamore:

Сергей13,
    зачем мне тебя мат.части учить при том, что ты не усвоил ни один предыдущий урок? Ты еще за свои предыдущие вбросы не ответил. :D Обязательно покупай заднеприводную одномоторную теслу.

я надеюсь что ты запомнил когда "на зло" надо писать слитно?

Добавлено спустя 34 секунды

CoffeeSell:

На зимней дороге в Беларуси дело было? Да?

а там стабилизация плохо работает?

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

идея с том, что если на заднеприводной бензиновой ее отключить и с той моей ездой у нее был бы тоже шанс

It’s never duck
  • dr.vad Member
    офлайн
    dr.vad Member

276

5 лет на сайте
    пользователь #3102363

Написать сообщение

276
    # 17 февраля 2025 10:31

Не смотря на много но - восхищает подход кита
    фундаментальная
    исключительно фундаментальная подготовка к спору любого вида

Александр, респект

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 17 февраля 2025 10:34
    kitnamore:

при том

тоже кстати слитно

It’s never duck
    офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 17 февраля 2025 10:48 Редактировалось kitnamore, 5 раз(а).
    Сергей13:

в данном случае "на зло" пишется слитно

да, тут единственный раз ты прав. Т9 гребаный зло. :D Наречие всегда слитно пишется.

Сергей13:

Блаблабла - это я тебе сказал, что у теслы китайские батарейки. :D Ты просто решил повторить то, что я несколько страниц назад писал? Этот единственный плюс есть только благодаря CATL.

Сергей13:

Ты даже этот вопрос не смог изучить. Не не боится, а балансировка там начинает работать с 97-98% только, потому производители говорят о том, что надо до 100% заряжаться часто - например, раз в неделю.
    Это только у убогой теслы надо держать с 20 до 80, т.е. ездить на 60% батки только, а то будет еще большая, чем в 15% деградация батки.

Сергей13:

я надеюсь что ты запомнил когда "на зло" надо писать слитно?

А у тебя по-русскому 3 было? Или не можешь запомнить, что предложения пишутся с большой буквы, и в конце ставят знаки препинания? :D
    идея с том - это что? Пишется - идея о том!

Сергей13:

идея с том, что если на заднеприводной бензиновой ее отключить и с той моей ездой у нее был бы тоже шанс

Сергей13:

тоже кстати слитно

Конечно, это же наречие. Все вопросы к т9 в китайском телефоне. :trollface:

Сергей13:

тоже кстати слитно

кстати, выделяется запятыми. :D Т9 тебе тут не поможет.

Добавлено спустя 56 секунд

WinterDream:

Толку от них нет, так в основном ты бред постишь.

ты запомнил, что у мурано и fx разные платформы и Geely создало бренд Lynk and Co, а не наоборот?

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 17 февраля 2025 10:50
    Сергей13:

kitnamore:

при том

тоже, кстати, слитно

Перестань.

офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 17 февраля 2025 11:02
    CoffeeSell:

Перестань.

Я тоже заметил и указал выше. :trollface: Всегда умиляли эти выскочки, которые хотят казаться умнее, чем есть на самом деле, но в своих нравоучениях умудряются наделать ошибок, которые явно не свалить на т9.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

CoffeeSell:

я тоже так подумал и решил, что жена мне дороже лишних 3,5к за полноприводную версию. 530 л.с. сил на заднем приводе - это риск не меньше, чем потерять все деньги на форексе.