Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

823

19 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

823
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29743

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29743
    # 10 февраля 2025 08:18

SvolotcH,
    Т.е. она была в меру жесткая, чтобы не крениться и это плохо? А тройка перф - это про комфорт? :D
    Что там с управляемостью хэтча МУ?

SvolotcH:

а вот эс плэд с примерно таким же пробегом недавно ездил на замену задних моторов по гарантии).

Это же другое! Это про надежность. :znaika:

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 10 февраля 2025 08:55

kitnamore, подвеска у зикра? Была расхлябанной (учитывая что это электричка со своей молниеносной реакцией на педаль и весьма острым рулём в спорте) и как у баржи - кренилась ещё как. Тройка перф - это про про рулёжку, управляемость и всё сопутствующее, и мне очень нравится как перф ведёт себя на дороге, плюс большинство фишек-плюшек реализованы лучше, чем у китайцев. Даже сиденья очень удобными оказались, хотя простота салона может говорить об обратном. И эс плэд - да, про надёжность, ибо тысяча лошадей с очень большим общим моментом.

• dr.vad Member
    офлайн
    dr.vad Member

276

5 лет на сайте
    пользователь #3102363

Написать сообщение

276
    # 10 февраля 2025 10:57

SvolotcH, тройка перф - это же про дорест?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16877

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16877
    # 10 февраля 2025 11:08
    tankard:

Я тут недавно Вуди Аллена последний фильм посмотрел, он про Францию - там главный герой на донгфенге ездит. Ну, думаю, дожились ))

сдается мне, ты не очень хорошо разбираешься в автомобилях, если называешь Ситроен Донфенгом.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

kitnamore:

Но говорят, что норм и на заднем.

сегодня в центре города утром увидел, как на эвакуаторе везли белый Sea Lion 07 после жесткого фронтального удара - вся правая сторона разбита, колесо отсутствует. хотелось бы узнать, как так вышло и как долго будут чинить. знать бы еще, куда повезли.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 10 февраля 2025 11:24

dr.vad, первый рест. Я в курсе, что в новом поколении (ну или с вторым рестом, не знаю как правильнее) именно в перфе поменяли ходовку и добавили мортёры с изменяемой жёсткостью.

офлайн

29743

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29743
    # 10 февраля 2025 15:05
    SvolotcH:

И эс плэд - да, про надёжность, ибо тысяча лошадей с очень большим общим моментом.

вопрос к сектанту больше не имею. :D

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

satori:

сегодня в центре города утром увидел, как на эвакуаторе везли белый Sea Lion 07 после жесткого фронтального удара - вся правая сторона разбита, колесо отсутствует. хотелось бы узнать, как так вышло и как долго будут чинить. знать бы еще, куда повезли.

а смысл это узнавать? Машины бьются каждый день.
    Чиниться - зависит от каско. Если есть - долго и нудно. Если нет - заказ запчасти и через месяц они тут.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 10 февраля 2025 15:29

kitnamore, и где сектантство? Была опробована кучка китайских электричек, по итогу выбор в пользу тесл. Если у конкретных машин нужное реализовано лучше - это сектанство? Ну, смешите тапочки и дальше))) Вы же сами как сектант китайцев, не так ли?))

офлайн

29743

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29743
    # 10 февраля 2025 19:14 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

SvolotcH,
    да везде. Нет ни одного аргумента в пользу теслы. Отрыгивающие постоянно в 100% случаев моторы на перфе - это норма. Салон из говна и палок - это топ, конченые эргономические решения - это топ. Отсутствие приборки, проекции, даже датчика дождя - это правильное решение. Выдуманная эталонная управляемость - это тоже признак сектантства. Лосиный тест у тройки совершенно посредственный, полно китайцев, которые его лучше прошли. Деградирующая адскими темпами батка, проблемы с дренажом батки и еще 100500 проблем - это все признаки топовой машины.
    Нет, я не сектант китайцев, у меня нет предубеждения к ним. У меня во владении сейчас - китаец, немец, итальянец, американец.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 10 февраля 2025 19:31 Редактировалось SvolotcH, 6 раз(а).

kitnamore, 88км/ч (или сколько там у некоторых изданий фигурировало) - посредственно?? Мда, я был о вас другого мнения))) Из китайских конкурентов - бид сил типа хорошо лосиный тест проходил? Так вот едет он как кусок г. после тройки, проверено. Сенсорные экраны с тормозами у многих китайцев (у бид вообще ужас, особенно их разделение экрана) это конечно же топ))) Кучка неприятных мелочей почти в любой китайской электричке - это топ)) Например, на зикре (что там в ресте сейчас - не знаю, я ездил на 2022м модельном году) когда ехал на круизе условные 90, резко ускорялся и отпускал газ - получал резкое торможение с дёрганьем (дорога вререди пустая, то есть на лидар не спишешь - просто так настроили видимо). Удержание в полосе часто глючило, а то и норовило в соседние машины въехать когда новую разметку нанесли, а старая в других местах не стёрлась. P.S. Вы вообще-то описываете проблемы дореста. И я не говорил, что это топ - просто мой выбор после череды китайских электричек (а на двс для повседнева желания вернуться сейчас нет никакого), обусловленный наилучшей реализацией набора фишек и управляемостью.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5301

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5301
    # 10 февраля 2025 21:14

Эталонный жабогадюкинг :)

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19752

13 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19752
    # 10 февраля 2025 21:46 Редактировалось WinterDream, 1 раз.

Китайские Dongfeng и Changan думают о слиянии – если это произойдет, то новая компания станет крупнейшим автопроизводителем в стране, пишут местные СМИ.

Утверждается, что власти Китая приветствуют консолидацию автомобильного сектора. Обе же компании – государственные.

В 2024 продажи Dongfeng составили примерно 2,5 млн машин, Changan – около 2,7 млн.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

13651

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

13651
    # 10 февраля 2025 23:07
    АлексВл:

так хватит при -7 при тапке в пол в городе на 400км ?

Ой да ладно, заехал в торговик, поставил на зарядку на батерфляй, пока покупал продукты, машина полностью зарядилась.
    А китайцы уже стали выпускать авто с двумя зарядными слева и справа. Приехал на быструю, сразу на две зарялдки и через 10 минут ты полностью заряжен. Скоро и в Беларуси!!!

Sapienti sat...
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

39663

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

39663
    # 10 февраля 2025 23:45
    KSIva:

Приехал на быструю, сразу на две зарядки и через 10 минут ты полностью заряжен. Скоро и в Беларуси!!!

говорят не любят батарейки быстрой зарядки
    с хундай ионик5 и вовсе говорят конфуз был - были пользователи, которые жаловались что перегреваться начинало и быстрая зарядка отключалась
    а если 2 сразу в китайскую - огнетушитель может и не помочь

It’s never duck
    офлайн

29743

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29743
    # 11 февраля 2025 11:12 Редактировалось kitnamore, 2 раз(а).
    SvolotcH:

88км/ч (или сколько там у некоторых изданий фигурировало)

переврать сектанты мастаки. :D 76км\ч и это не более тяжелый перф, а ср 3ка с 60ой баткой на заднем приводе.

Просто позор. Седан тесла, с якобы эталонной управляемостью, низкий, сливает обычному высокому паркетнику.

SvolotcH:

Из китайских конкурентов - бид сил типа хорошо лосиный тест проходил?

большинство конкурентов паркетников проходят тест лучше, чем седан тесла. Я уже молчу про седаны китайские. 001, даже не фр, su7, acrfox и так далее. Повторюсь - паркетников, а не седанов.

SvolotcH:

Сенсорные экраны с тормозами у многих китайцев (у бид вообще ужас, особенно их разделение экрана) это конечно же топ)))

Причем тут сил к 001? У меня дилинк5 на 8155ом чипе с 12 Гб оперативы и 256 встроенной. Ничего не тормозит и все летает, даже разделение. И как мультимедиа относится к управляемости и прочим убожествам теслы, которые я озвучил? Или единственное, чем может похвастаться владелец теслы - это ворованным ПО, которое по умолчанию в РБ не работает и надо ставить кастомное все?

P.S. Про удержание в полосе - да, это не лучшее, что есть в BYD Sea lion. Но, если есть хоть какая-то разметка, то в режиме ICC держит ее. Но если теряет, то будет пытаться перестроиться в центр дороги. Думаю на тесле все аналогично. Додумывать полосы она не может. Зато в тесле - не подержал руль несколько секунд 3 раза и получил бан по FSD. А Sea lion просто просит взяться за руль, но едет долго. Я не ездил на сотни км, но по маршруту Колодищи-Калинина едет сам по себе, трогается сам, останавливается сам. Но перестраховщик. Если в соседней полосе есть большое тс, то будет его шугаться - чаще всего будет прижиматься к другому краю полосы, подальше от тс этого, либо, что не так уж и редко, если это тс резко появится в соседней полосе с шансом выехать в твою, то может и снизить скорость. Тоже самое на резких закруглениях дороги - снижает скорость на 20-30% от выставленной для прохождения дуги. Это не баг, это такие настройки для Китая. Там с FSD все ок - выставил точку конечную и машина сама доедет без твоего участия. У нас не пашет - нет карт. Режим NOA называется. И будет ездить не как на рекламных роликах теслы, когда она ехала в пустом городе 15 миль в час и максимум, что могла - объехать одно тс, которое ей мешало, тоже, кстати, с перестраховкой.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 11 февраля 2025 11:23 Редактировалось SvolotcH, 2 раз(а).

kitnamore, элементарно тут другие данные, и это не перф, а просто лр на более узких колёсах. Уймитесь уже, теслы по управляемости очень хороши, я сам раньше думал, что ай, фуфел какой-то, за китайцами же будущее (когда и впервые покатался на икспенге п7, и с месяцок на бид хан, которые в плане рулёжки оказался конкретно хуже икспенга, даже на сравнительном тест-драйве контора, которая брала у нас эти машины, признала это), но когда проехался года полтора назад на тройке перф (потом и не перф, и разница кстати ощущалась) - всё, китайцы померкли. Считаете подобное сектантством? А знаете - ради бога, считайте, только ни для вас, ни для меня это ничего не меняет :) Живите в своём мире, где "большинство конкурентов паркетников проходят тест лучше, чем седан тесла. Я уже молчу про седаны китайские. 001, даже не фр, su7, acrfox и так далее. Повторюсь - паркетников, а не седанов". Я в этом клиническом случае пас :)

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16877

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16877
    # 11 февраля 2025 12:05

kitnamore,

почитал отзывы владельцев Sealion 07, пишут, что крайне плохо работает автодальний, в буквальном смысле приходится работать рукой на трассе в режиме вкл-выкл.

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7519

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7519
    # 11 февраля 2025 12:29
    satori:

kitnamore,

почитал отзывы владельцев Sealion 07, пишут, что крайне плохо работает автодальний, в буквальном смысле приходится работать рукой на трассе в режиме вкл-выкл.

У 001 практически идеально. Пока единственная ошибка которую я словил, когда едешь за большой машиной (крузак и больше) пытается в жопу ему включить дальний и сразу выключает. Как-будто с полосы сгоняет ))

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

13651

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

13651
    # 11 февраля 2025 14:39
    Сергей13:

а если 2 сразу в китайскую - огнетушитель может и не помочь

Это был ролик про YangWang U9. За такую цену, там все нормально должно быть с зарядкой и батареей.

Sapienti sat...
  • Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1650

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1650
    # 11 февраля 2025 14:54
    kitnamore:

Причем тут сил к 001? У меня дилинк5 на 8155ом чипе с 12 Гб оперативы и 256 встроенной

это ноутбук такой?
    клевый, наверное

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7519

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7519
    # 11 февраля 2025 14:57
    Zloy:

kitnamore:

Причем тут сил к 001? У меня дилинк5 на 8155ом чипе с 12 Гб оперативы и 256 встроенной

это ноутбук такой?
    клевый, наверное

А все еще не понятно что все идет к тому что машины это будут планшеты с колесами?