Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12358

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12358
    # 26 ноября 2024 20:42
    kitnamore:

в 2017ом SR 3ка тоже была. Вы специально замалчиваете, что берете LR.

А власти скрывают!!!! Не было. Сайт ЕРА для 2017 года только LR:
    https://www.fueleconomy.gov/feg/Find.do?action=sbs&id=39769
    SR появилась только в Феврале 2019:
    https://www.tesla.com/fr_BE/blog/35000-tesla-model-3-available-now
    Как вы сами любите говорить "Вы не знаете матчасти!".

kitnamore:

Вот именно, этот производитель не врет для модели 2017 (хотя почти все получили бесплатный апдейт на 64кВт батарею против штатной 57) - именно столько ты гарантированно проедешь в городе со всеми включенными системами, светом, музыкой, климатом летом.

Я вам специально ссылку на сайт ЕРА привёл, там не производитель просто дал данные и все поверили. Поэтому рассказы о том что Тесла врала а Шеви показывала правильно несостоятельны.

kitnamore:

Я так не сказал. Это Вы сказали, что НИКАКИХ проблем не было. А оказывается мои проблемы в виде ступичных подшипников, против 7ми проблем у Вас - тогда в 7 раз меньше чем ничто.

Проблем у меня не было, во время отзывной компании проблема у меня не была выявлена и запчасти менялись исключительно в профилактических целях. Подтекающий патрубок и датчик температуры это такие мелочи которые также сложно относить к проблемам. Для меня за 7 лет владения автомобилем это на 100% попадает в категорию "Не было никаких проблем".
    В целом вы не сильно ушли от местного адвоката, он топит за Вольво, а у вас классовая ненависть к немцам и тесле. Продолжайте дальше натягивать сову на глобус, искренне вам желаю чтобы ваша Тугелла вас радовала. И все остальные китайские бренды к которым вы так неравнодушны.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 26 ноября 2024 21:42

RED_Y_, у вас камни летают там по стёклам? :conf:

P. S. Я за свою Машину не топлю, просто она ездит и не ломается. Вот сегодня приехал, 53 км. Проблем ноль. И так каждый день. Машине уже 10 лет. Навигация естественно работает у меня, хотя я ей тут не пользуюсь, яж не с дерёвни или задрыпаных калодыщ каких :ass:

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12358

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12358
    # 26 ноября 2024 21:55
    Advokatvlad:

RED_Y_, у вас камни летают там по стёклам?

Какие камни, по каким стеклам? Не понял вопроса.

Advokatvlad:

P. S. Я за свою Машину не топлю, просто она ездит и не ломается. Вот сегодня приехал, 53 км. Проблем ноль. И так каждый день. Машине уже 10 лет. Навигация естественно работает у меня, хотя я ей тут не пользуюсь, яж не с дерёвни или задрыпаных калодыщ каких

Рад за вас. Это абслютно не доказывает, что Вольво это эталон автомобилестроения. Возьмите тот же ХС90 из ранних двухтысячных и их проблемы с коробками которые стали просто притчей во языцех. У меня нет привязки к бренду. Я смотрю на конкретный автмобиль. Какой бы отличной машиной не была условная Toyota RAV4 я ее никогда не куплю так как японцы с завидным упроством, поколение за поколением делает эту модель абсолютно неэнергомичной, мне никода не удавалось сесть в ней нормально. А с другой стороны меня сильно печалит как скатился Nissan/Infiniti, Infiniti FX S51 была самым красивым кроссовером всех времен и народов на мой вкус. BMW до появления F серии для меня вообще интереса не представлял. Абсолютно не понимаю "фанатов марки".

• belinex Senior Member
    офлайн
    belinex Senior Member

1733

23 года на сайте
    пользователь #917

Написать сообщение

1733
    # 26 ноября 2024 22:07
    Advokatvlad:

яж не с дерёвни

ровбичи в город поименовали? :-?

Advokatvlad:

Навигация естественно работает у меня, хотя я ей тут не пользуюсь

откуда знаешь, что работает, если не пользуешься?

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12358

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12358
    # 26 ноября 2024 23:21
    Advokatvlad:

RED_Y_, камни по обочине валяются, которые потом летают по дороге и прилетают в стёкла всем, особенно зимой? Или такой хернёй никто не страдает, как дороги камнями обсыпать?

Зависит от региона. В условной Калифорнии вдоль побережья дороги посыпать незачем, там всегда плюсовая температура и быстрее камни могут попадать на дороги в результате оползней/сильный дождей. В более зимних штатах типа Миннесоты или Иллинойса посыпают солью/песком и камни там не редкость. В горах Сьерра-Невады сильнее борятся за экологию и вместо соли и песка используют гранитную крошку, она мелкая и стеклам не угрожает, но весь перед машин страдает если там ездить постоянно.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 27 ноября 2024 00:34
    RED_Y_:

Зависит от региона.

Товарищ, "знающий овердохрена про США", до сих пор не в курсе, что США — огромная страна, где встречаются все климатических зоны вплоть до Арктики. И каждый штат суть отдельная страна, где могут быть свои правила и стандарты.

Advokatvlad:

Вот сегодня приехал, 53 км. Проблем ноль. И так каждый день. Машине уже 10 лет.

Будь у вас каждый день 53 км, то общий пробег за десять лет составил бы (53 x 10 x 365) = 193450км. Примерно как у меня на втором Муре — 185 за 9 лет. У вас же, по вашим же картинкам, ещё даже 70тыш не разменялось. Делаем выводы о правдивости, честности и объективности.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 27 ноября 2024 07:27
    Advokatvlad:

Newcomer:

через замочную скважину

Не с кем общаться там? Понимаю. Чужая страна всё-таки. В таком возрасте переезжать, такое себе :ass:

Не переживайте так…
    Я раз в день ваши посты на форуме почитаю…и сразу чувствую себя, как дома… :D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27940

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27940
    # 27 ноября 2024 09:14 Редактировалось kitnamore, 1 раз.
    dendare:

ну и естественно без услуг по таможенной очистке у нас.

Повторюсь, что помимо стоимости самого контейнера есть и другие траты и они приближаются к 400 долларам. Лукавые китайцы дают низкую стоимость доставки, а потом ты узнаешь, что надо оплатить вот это и то... Опять же вопрос страховки, есть ли она и что покрывает?
    Хоргос это хорошо, но там можно найти далеко не все, что хочется.

dendare:

Большинство в РБ везут автовозом

50 на 50. Дорогие авто стараются везти контейнером, т.к. в 90% случаев китайцы не делают страховку или она покрывает только стоимость доставка. Друг привез так с11 липмотор на автовозе - ушатали его знатно, пришлось продать. Разница не столь существенна между автовозом и жд, а рисков больше - пейскоструй, дтп, камни и прочее.

dendare:

Ты же заказывал себе авто под заказ, а не из наличия и салон там брал, чтобы не скрипел, как у Мерса и молдинги совпадали

Да, авто с таким салоном как я хочу не было во всем Китае в наличии. 99,9% клиентов хотят черный салон, а я хотел не черный. Но от этого никак не меняется стоимость - все, кто держит авто в Хоргосе их все равно купили с завода под заказ и со 100% предоплатой. И стоимость доставки по Китаю до Хоргоса у всех +- одинаковая при доставке с одного завода.
    Будет ли он скрипеть я не знаю. Я не телепат. Это только фанаты немецкого шлака заранее уверены в хорошем качестве авто, даже не видя его.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Newcomer:

Он - через замочную скважину…

через дисковод пятидюймовый, который у него в багажнике его вольво стоит.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

RED_Y_,
    У меня нет никаких предубеждений к маркам без обоснованных причин. Мне нужен надежный и упакованный авто не за безумные деньги. И все. Немцы давно уже не славятся надежностью, а дешевыми они никогда не были. И продаются в основном в базе или около того.
    Тесла же просто убогая во всем, а надежность и тесла - это антонимы. За деньги, которые стоил BYD Sea LIon 07 я мог взять MY в средней комплектации. Но - никому в моей семье тесла не нравится. Ни внутри, ни снаружи. С точки зрения технической составляющей Тесла находится на дней рейтингов надежности. И проблемы с моторами, батареей (которая еще и деградирует очень сильно и быстро), электрикой, подвеской, сборкой и т.д. лишь отпугивало меня как покупателя авто, желающего беспроблемной езды. BYD уже сейчас продает по 500+к авто в месяц и с надежностью у него все в порядке. И не надо чистить дренаж самостоятельно на батареях, как в теслах.
    Вчера проходил тех.осмотр на болта - своим ходом и ходовая там родная, я еще ничего не менял в подвеске, да и вообще кроме колодок я ничего не менял. Все работает. и это почти после 8 лет и 130к км. 97% остаток батареи. Ни одна тесла таким не может похвастаться.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

Bacёk,
    Точно подметил. Там где есть зима почти всегда сыпят соль и потому там машины ржавеют очень-очень быстро. Видел одну такую машину из NJ. Она соржавела все целиком, пусть ржа еще была на этом форестере поверхностная, но была же. Никогда таких убитых авто не видел. Там все, вплоть до крыши было в начальной стадии пути в Гатово.
    А есть штаты, где на дорогу льют сырный рассол, патоку и прочую дрянь.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 27 ноября 2024 11:20 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).
    Newcomer:

Я раз в день ваши посты на форуме почитаю…и сразу чувствую себя, как дома

В гостях хорошо, а дома лучше (с) Нам и тякать не надо, мы дома, а дома хорошо :) 1 раз в сутки, так я и поверил, не с кем поговорить, вот и сидит тут днями и ночами, раньше такого не было, когда тут жил :)

kitnamore, нет у меня дисковода, а все опции работают, как часики, вот тебе и завидно, когда в твоих поделках всё ломается, я конечно больше склоняюсь, что это проблема в эксплуатантах с кривыми крючками вместо рук, поэтому ооочень хорошо, что у твоего папы больше нет СТО, представляю, как там не чинили авто бедных людей и сколько у них после такого не ремонта было потом проблем :ass:

P. S. Ты действительно уверен, что там остаток 97% за 8 лет? Ржака да и только. Чтобы измерить остаток батареи, её нужно полностью разрядить в ноль и полностью зарядить. Естественно не на машине. Было 500 или сколько там у тебя, стало 400 по городу. И ГДЕ ТУТ 3%? Считать научись! :molotok:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 27 ноября 2024 12:36
    Advokatvlad:

Newcomer:

Я раз в день ваши посты на форуме почитаю…и сразу чувствую себя, как дома

В гостях хорошо, а дома лучше (с) Нам и тякать не надо, мы дома, а дома хорошо :)

Что ж вы тогда на мальдивы (или куда там) на всю зиму тякаеце? :)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 27 ноября 2024 12:53 Редактировалось Advokatvlad, 6 раз(а).

kitnamore, антикор тебе не поможет, будет ржаветь всё остальное, где его не будет, ты это и сам прекрасно знаешь, ещё надо в плёнку «закатать», иначе ЛКП за зиму будет «кирдык», видел на дорогах, как все кетаские поделки «закатаны» в плёнку? Это не просто так! Ну, и не забывай, надо полное КАСКО, запчасти «днём с огнём» не найдёшь, а ждать 3 месяца минимум, а Блюёлт ты уже продашь, придётся своей ламучкой делиться, сам понимаешь, она ещё быстрее так «ушатается» и криков на форуме ещё больше станет :trollface:

Bacёk, стекло хоть застраховали? Зима пришла, снег идёт, камни летят со всех сторон :ass:

Newcomer, уже 2 раз за день тут пышете, а сказали, захожу 1 раз в день! Получается врун-говорун? :)

P. S. Я сразу после НГ уезжаю (надеюсь на Мальдивах погода будет получше, возьму с собой 2 чумадана еды, хороший лайфхак :super: ), пока рано, много дел и я же не 1 еду, а тякать мне не надо, как уеду, так и приеду в свою страну, этож не чужая страна, где надо каждый день общаться с людьми другого менталитета, которые ничего о нас не знают и ничего не понимают :) 🐏

• Nykos Senior Member
    офлайн
    Nykos Senior Member

3185

14 лет на сайте
    пользователь #212394

Написать сообщение

3185
    # 27 ноября 2024 13:11
    Advokatvlad:

надо каждый день общаться с людьми другого менталитета, которые ничего о нас не знают и ничего не понимают

это тебе в Нарнию надо, там тебя поймут :D

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

2898

14 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2898
    # 27 ноября 2024 16:06

https://auto.onliner.by/2024/11/27/na-perevalochnoj-ploshhadke
    Следом за Фольксвагеном и Ауди думает о закрытии завода

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 27 ноября 2024 17:58 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Advokatvlad:

…где надо каждый день общаться с людьми другого менталитета, которые ничего о нас не знают

И это хорошо, что они о вас ничего не знают…иначе мнение обо всех нас было бы сильно подпорчено…:)

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27940

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27940
    # 27 ноября 2024 18:00 Редактировалось kitnamore, 3 раз(а).
    Advokatvlad:

нет у меня дисковода

ты сэкономил на себе? Только у базового хс60 не было дисковода. Даже на второй комплектации он уже наличествовал.

Advokatvlad:

Чтобы измерить остаток батареи, её нужно полностью разрядить в ноль и полностью зарядить

Достаточно иметь сканер и подключить к авто. Но откуда тебе это знать, если у тебя даже системной дискеты нет для ХС60?

Учись, любитель е36.
    https://www.yapfiles.ru/show/3242899/9718752e1215c0a3969e07e79492e5de.mp4

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 27 ноября 2024 18:15
    Newcomer:

И это хорошо, что они о вас ничего не знают…иначе мнение обо всех нас было бы сильно подпорчено

Так оно и так уже подпорчено, благодаря вам, с вашим ужаснейшим акцентом :) Уже 3 раз за день вы врёте :)

kitnamore:

Только у базового хс60 не было дисковода.

CD-привод есть у меня. И навигация с голосовым управлением тоже есть. Пока ты сидел, я себе ещё в прошлом году сам активировал :rotate:

kitnamore:

Достаточно иметь сканер и подключить к авто. Но откуда тебе это знать, если у тебя даже системной дискеты нет для ХС60?

Да, заливай дальше. Сканер у меня есть, просто тупо потому, что я тебя УМНЕЕ раз 100 :molotok:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 27 ноября 2024 18:27
    Advokatvlad:

Newcomer:

И это хорошо, что они о вас ничего не знают…иначе мнение обо всех нас было бы сильно подпорчено

Так оно и так уже подпорчено, благодаря вам, с вашим ужаснейшим акцентом

Что-то совсем слабо стало получаться…
    Тренируйтесь дальше…:)

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18595

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18595
    # 27 ноября 2024 20:21

С ВАГом до сих пор все плохо.
    Шкода 21 гв, все с жуками.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

У меня Гольф5 был 07 гв, все то же самое.
    ВАГ с годами не меняется

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 27 ноября 2024 20:40 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

WinterDream, а где там "жуки", как они хоть выглядят, шоп знать так сказать? :conf:

Newcomer:

Тренируйтесь дальше

Поговорите уже с местными жителями какими там, они вас поймут и простят, но это не точно (про поймут) :)

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1374

21 год на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1374
    # 28 ноября 2024 09:25

Advokatvlad, а вы уже не собираетесь никуда? говорили что зимой вас уже тут не будет. осталось три дня