Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18718

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18718
    # 25 ноября 2024 18:00
    kitnamore:

А производитель заявляет намного больше для LR (330 миль).

536 км мне производитель обещал, когда я ее покупал. Но это нереально, даже на 80 км/ч с горки. Навскидку 470 это максимум, который можно выжать в идеальных условиях. но с другой стороны в Европе и 400 км пробега за глаза - суперчаржей и в принципе зарядок как грязи. Вот в РБ совсем другое дело, да..

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1750

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1750
    # 25 ноября 2024 18:05

dendare, а можно пример предложения китайского экспортёра :shuffle:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10984

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10984
    # 25 ноября 2024 18:08 Редактировалось dendare, 2 раз(а).
    satori:

dendare:

25К+ предлагают китайские фирмы-экспортеры с доставкой в Минск.

а еще деньги перечислить, платежка, а еще риски все на тебе, а еще пока приедет, курс будет другой. в итоге что? проще отдать тут на три копейки дороже и забрать из наличия.
    сегодня в минске стоит уже меньше 100к рублей.

В качестве альтернативы написал, что Ниссан можно взять существенно дешевле.
    Кому как удобно. Если не нужна альтернатива, сцыконтно и не важна разница в 4К+-, то можно и из наличия брать (еще не факт, что в наличии будет в реале - пишут в наличии, а по факту ой - продан, можем заказать для вас).
    Можно даже и на Драйв Моторс брать и сравнивать с вариантами выше официальными.

Добавлено спустя 16 минут 21 секунда

егоркаs:

dendare, а можно пример предложения китайского экспортёра :shuffle:

В Китае уже вечер. Если ответят по актуальной цене на сей момент и наличию - сброшу.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

З.Ы. А вообще это не секрет секретный. Гуглите продавцов китайских и запрашиваете прайс актуальный. Все помагаторы и продавцы минские так же и работают через китайские фирмы, приклеивая свой интерес

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1750

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1750
    # 25 ноября 2024 19:12
    dendare:

А вообще это не секрет секретный. Гуглите продавцов китайских и запрашиваете прайс актуальный. Все помагаторы и продавцы минские так же и работают через китайские фирмы, приклеивая свой интерес

Аа, т.е. нет шаблона, скажем в китае 300 000 юаней, на экспорт к примеру 260 :conf:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10984

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10984
    # 25 ноября 2024 19:33 Редактировалось dendare, 2 раз(а).
    егоркаs:

dendare:

А вообще это не секрет секретный. Гуглите продавцов китайских и запрашиваете прайс актуальный. Все помагаторы и продавцы минские так же и работают через китайские фирмы, приклеивая свой интерес

Аа, т.е. нет шаблона, скажем в китае 300 000 юаней, на экспорт к примеру 260 :conf:

В Китае цена на авто меняется со скоростью, к которой мы не привыкли. И прайсовая цена у китайского дилера на новый авто - это не цена на экспорт.
    Вечная конкуренция и новые модели заставляет снижать цены постоянно, плюс продавцы продают многие авто из своего наличия, т.е. закупают и держат у себя на стоянках, потом играют с ценой в зависимости от цены конкурентов и своих продаж. Экспортеры возвращают НДС себе, поэтому они сразу называют цену без НДС (точный процент я не знаю - никто не ответил), ставят авто на учет и снимают с учета (так как экспортировать можно только б/у авто). А некоторые авто можно только заказать с завода под производство, все индивидуально. Доставка по самому Китаю тоже отличается от того, откуда едет (с какого завода по местоположению в зависимости от марки, например, если заказной авто). Там хватает своей специфики, поэтому актуальная цена на сегодня через пару недель может быть уже неактуальной.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12351

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12351
    # 25 ноября 2024 20:59 Редактировалось RED_Y_, 2 раз(а).
    Bacёk:

А прикиньте, если и в этой категории вдруг победят китайцы.

Да я только за. У JD Power есть подразделение в Китае которое давно составляет рейтинги.

kitnamore:

Модель 3, седан Tesla начального уровня, имеет три варианта аккумуляторов: стандартный емкостью 50 кВтч и запасом хода до 263 миль.
    До - это максимум, что можно выжать при отключенных всех системах и климате на заднеприводном варианте летом в +20. А Y весит больше и хуже аэродинамика.

Опять вы юлите. Разговор шел про 2017 год, на тот момент модель 3 шла только в версии long range. EPA range 310 miles:
    https://www.fueleconomy.gov/feg/Find.do?action=sbs&id=39769
    Как проходит тест можно прочесть вот тут:
    https://www.epa.gov/greenvehicles/fuel-economy-and-ev-range-testing

kitnamore:

Меньше надо врать. Не так давно выкладывал статистику реального пробега, а там все старались проехать экономно в одинаковых условиях.

Вот и не врите.

Идти в машину делать фото со статистикой пробега мне лень, не вижу особо смысла спорить. Моя жена едит на работу одно и то же расстояние, поэтому мне очень легко посчитать реальное расстояние которое можно проехать на Model Y LR. У меня есть машина и есть пробег, у вас табличка из интернета. Вру конечно же я.

kitnamore:

Я уже ответил. Более того из личного опыта. Я проезжал на болте, пока пробег был до 40к км - 600 в городе. И таких электричек было не 1, не 2, а десятки. Ваше неумное вранье надоедает.

Chevy Bolt 238 miles
    https://www.fueleconomy.gov/feg/Find.do?action=sbs&id=38187
    Засчитано как электромобиль который может проехать 300+ км в 2017 году. Можно еще пару машин из вашего длинного списка автомобилей который вы боитесь показать.Из этих самых десятков?

kitnamore:

вранье. Это как у сектантов-тойотовцах, которые проблемами считали только поломку двигателя и коробки, а остальные поломки - это ничто.

Понятно, т.е. у вас ступичные подшипники по гарантии это никаких проблем, отзывная компания у БМВ это страшная проблема, машину на свалку?

kitnamore:

Просто не нравится, что немцы на самом дне надежности. Правда глаза колет, продавец биточков тесел в РБ.

И вишенка сверху,X5 в рейтинге надёжности JD Power :
    https://www.jdpower.com/Cars/Ratings/Dependability

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.