Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21013

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21013
    # 20 ноября 2024 21:21 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Advokatvlad:

Newcomer, что не нравится там?

А вам, судя по всему, очень не нравится «здесь»…:)
    Навскидку…из недавних ваших постов:
    - РАБота
    - скоро меня здесь не будет
    - у меня нет гражданства «немытой»
    :D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10060

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10060
    # 20 ноября 2024 21:22 Редактировалось Advokatvlad, 6 раз(а).

Newcomer, что я там испугался и быстро затёр? У меня на маке запись экрана идёт!!! :lol:

Можете писать работа, всё равно ничего не делаете там, пользы для нас 0.0% :ass:

CoffeeSell, она не ломается! Достаточно тебе? Помечтай, а у другого нет денег :znaika:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21013

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21013
    # 20 ноября 2024 21:27
    Advokatvlad:

Newcomer, что я там испугался и быстро затёр? У меня на маке запись экрана идёт!!! :lol:

Вас рвет на части от притворечий…:D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10060

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10060
    # 20 ноября 2024 21:32 Редактировалось Advokatvlad, 4 раз(а).

Newcomer, изначально, что у вас там было написано про меня? Вы чего туда сбежали и гавкаете? Чего боитесь? Возвращаетесь, мы не кусаемся, вам же так было тут хорошо раньше :)

P. S. Человек-флюгер, куда ветер подул… :)

P. P. S. Сейчас начнутся сказки про какую-то там учёбу кого-то там, бла, бла, блаааа… :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (21 ноября 2024 13:52)
    Основание: 3.5.17

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6765

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6765
    # 20 ноября 2024 21:45
    Advokatvlad:

Можете писать работа, всё равно ничего не делаете там, пользы для нас 0.0% :ass:

CoffeeSell, она не ломается! Достаточно тебе? Помечтай, а у другого нет денег :znaika:

А то что это кусок говна? С этим что делать?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (21 ноября 2024 13:52)
    Основание: 3.5.17

Кофейня нннннада?
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21013

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21013
    # 20 ноября 2024 21:47 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Advokatvlad:

Newcomer, изначально, что у вас там было написано про меня? Вы чего туда сбежали и гавкаете?

Вот только грубить не надо…
    Пишите по теме…Вас интересно читать…:D

Напишите, например, как вы любите:
    - сегодня проехал 0 км
    - потратил 0 литров бензина
    - машина не сломалась…

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6765

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6765
    # 20 ноября 2024 21:51
    Newcomer:

Advokatvlad:

Newcomer, изначально, что у вас там было написано про меня? Вы чего туда сбежали и гавкаете?

Вот только грубить не надо…
    Пишите по теме…Вас интересно читать…:D

- сегодня проехал 0 км
    - машина не сломалась…

ТСССС! У него на МАКЕ! запись экрана идёт...

Кофейня нннннада?
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21013

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21013
    # 20 ноября 2024 22:04
    CoffeeSell:

ТСССС! У него на МАКЕ! запись экрана идёт...

У него еще и на АЙФОНЕ 16 запись идет :))

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10060

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10060
    # 20 ноября 2024 22:25 Редактировалось Advokatvlad, 12 раз(а).
    Newcomer:

- сегодня проехал 0 км
    - машина не сломалась…

Так и было. Вы Ванга? Скучно? Не с кем пообщаться за границей? Выйдите на улицу, там куча народа жаждет с вами общаться, но не понимает, не к сожалению :)

Newcomer:

У него еще и на АЙФОНЕ 16 запись идет

У меня нет 16 Айфона! У Айфонов есть разные модели! Изучите матчасть! :)

CoffeeSell, новую надо было брать, а не упиленного битка из штатов. Колодищанский б/у не берёт, а значит «тред идёт за новую», а не биточек! :znaika:

P. S. Новая своё ездит без поломок нормально, на 1 месте в штатах по рейтингу :super:

P. P. S. Если будет не из переработанных стаканчиков, значит будет дороже стоить или ламучка, как у кетайцев, хотя у них тоже много стаканчиков использовано, только не из Мака! :lol:

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27910

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27910
    # 21 ноября 2024 18:18 Редактировалось kitnamore, 2 раз(а).

CoffeeSell,
    все теслы - это дешманские никчемные кривособранные проблемные авто за дорого. Потому у нас и ездит 95% битков средней степени битости и тоталов даже в нашем понимании. Сосед давал свою тройку покататься - ни у кого не возникло желания, так и простояла в гараже сутки. Всем она не зашла. Ни внешне, ни тем более внутри.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Newcomer,
    это комплекс колхозника, который переехал в Москву и хвастается этим. :lol: Он так же боготворил свою е36 убитую, которой было 10+ лет. Просто у него любовь во всему старому.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Advokatvlad,
    Надежность и вольво - это антонимы. :D У меня ниссаны\инфинити не ломались от слова совсем. Даже не пробегах 220к км. И тугелла не ломалась, если не считать, что сейчас вот датчики давления все 4 меняют по гарантии. Это к четвертому году владения.
    А вот немец... немец, так тобой любимый - он периодически ломается. Недорого, но как сам факт. То клапанную крышку надо заменить, то клапан какой-нибудь. Это единственная машина, которая ломается. Болту уже 8 лет скоро и он ни разу не сломался, за 130к км.
    тесла y стоит столько же, сколько byd sea lion (даже не так, с учетом скидок MY cтоила бы мне дешевле BYD, на который скидок нет). Но тесла не нужна - это кусок говна. Купи себе, вместо вольво.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21949

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21949
    # 21 ноября 2024 22:15
    kitnamore:

Надежность и вольво - это антонимы. .... . Даже не пробегах 220к км. И тугелла не ломалась

Так вроде ж Тугелла это и есть Вольво, не?

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

3000

7 лет на сайте
    пользователь #2202506

Написать сообщение

3000
    # 21 ноября 2024 22:27
    Bacёk:

kitnamore:

Надежность и вольво - это антонимы. .... . Даже не пробегах 220к км. И тугелла не ломалась

Он этого не понимает :lol:

Баян порву))))
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12350

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12350
    # 21 ноября 2024 23:39
    kitnamore:

все теслы - это дешманские никчемные кривособранные проблемные авто за дорого.

Качество сборки да, не очень, качество материалов тоже оставляет желать лучшего. Многие китайцы тут впереди однозначно. Но при этом Тесла первой сделала массовый электромобиль который может ездить 450+ км на одной зарядке. При всей моей нелюбви к Тесле,если вы ездите 100+ км в день, 5 дней в неделю, и у вас есть возможность дешево заряжаться,очень выгодно по цене за км. Тесла однозначно стоит своих денег. А вот в плане проблемности я не согласен. За 2.5 года владения проблем с ней ноль. Кроме перекидывания резины для равномерного износа не делалось больше ничего.

kitnamore:

ниссаны\инфинити не ломались от слова совсем

И у меня не ломались. Но это не значит, что они не могут ломаться.

kitnamore:

А вот немец... немец, так тобой любимый - он периодически ломается. Недорого, но как сам факт. То клапанную крышку надо заменить, то клапан какой-нибудь. Это единственная машина, которая ломается.

Mercedes Benz ML350 2012 года выпуска, за время владения (~5 лет) толлько обслуживание, не ломалось ничего кроме как по гарантии заменили зеркало, перестало затемнятся.
    BMW X5 2014 года выпуска, за 7 лет владения ,роме обслуживания,исправлено по гарантии несколько косяков типа скрипящего подлокотника, 3 отзывные кампании (радиатор EGR), текущий патрубок охлаждения (ремонт стоил $90) и датчик температуры ОЖ ($35).
    У всех автопроизводителей были удачные и неудачные машины. Хотите ненавидеть немцев/американцев/французов/японцев- это ваше право, но каждый раз выдавать ваше мнение как непреложную истину мягко говоря странно.

кабздох:

Он этого не понимает

Дуализм владельца китайского автомобиля. Если есть притензии к тому что он китайский, то "это то же Volvo, шведы делают отличные машины, и безопасность на уровне". Если кто-то хвалит Volvo и говорит что они хорошие то

kitnamore:

Надежность и вольво - это антонимы.

:trollface: Как бывший владелец Volvo S80 1999 года выпуска, для своего времени машина была просто потрясающей, даже в 2008 году когда я на ней ездил. Да, было много назойливых гремлинов в электронике, отдельные материалы в салоне быстро теряли вид, но комфорт и качество сборки еще во времена когда брендом владел Ford были на голову выше всех на тот момент.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1370

21 год на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1370
    # 22 ноября 2024 09:47
    Bacёk:

kitnamore:

нет! это конкурент х6

офлайн

27910

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27910
    # 22 ноября 2024 09:52 Редактировалось kitnamore, 1 раз.
    Bacёk:

Он же про старые вольво возрастом 10 лет и более. Современные да, не доставляют проблем. Но раньше... Когда еще у меня была своя СТО, тогда вольво были частыми гостями причем по всем направлениям (кроме электрики, которую не делали, но которая надежной не слыла).
    Подавляющее большинство новых авто не доставляют проблем.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

RED_Y_:

Но при этом Тесла первой сделала массовый электромобиль который может ездить 450+ км на одной зарядке.

Это какая тесла так могла? :D p85 так не могла, p90, выпущенная потом смогла бы так проехать летом, но недолго. Одномоторные это трупы уже после нескольких десятков к км пробега. Потому и говорят, что надо брать только двухмоторные. Деградация у них 10-15% в первые пару лет легко, а бывает и больше. А если дренаж батареи не чистить, то ей капут.

RED_Y_:

При всей моей нелюбви к Тесле,если вы ездите 100+ км в день, 5 дней в неделю, и у вас есть возможность дешево заряжаться,очень выгодно по цене за км.

Я тоже самое делаю на шевроле. Только собрана ровно, не имеет вообще ни одной болячки. Уже 130к км проехал. Заменили колодки на пробеге 120к км и то, только потому что жена и дочка ездят много и наотрез не хотят пользоваться рекуперацией. При этом я в спокойном городском режиме мог проехать 600км в городе в +20 уличной. Сейчас после 130к км деградация батареи 3% всего. 600км уже не проедешь. Если не экономить на климате, свете, музыке и ехать с потоком, то летом в городе около 500 можно проехать сейчас.

RED_Y_:

Тесла однозначно стоит своих денег.

Однозначно нет. Есть множество машин, которые проедут больше, собраны лучше, материалы лучше, опций больше. Теслы просто популярны у нас, т.к. биточки гонят и воруют ПО у производителя, которые его продает в виде опций. А наши умельцы шьют все за небольшие деньги.

RED_Y_:

Mercedes Benz ML350 2012 года выпуска, за время владения (~5 лет) толлько обслуживание, не ломалось ничего кроме как по гарантии заменили зеркало, перестало затемнятся.

Ну, у меня тоже GLC Coupe не ломался. Кроме часов электронных. Однако это не отменяет общей картины. Немцы в общей массе гораздо менее надежны, чем их конкуренты. Что-то я не видел у себя в ниссане в мануале, что расход масла 1л на 1000км с новья это норма.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

RED_Y_:

BMW X5 2014 года выпуска, за 7 лет владения ,роме обслуживания,исправлено по гарантии несколько косяков типа скрипящего подлокотника, 3 отзывные кампании (радиатор EGR), текущий патрубок охлаждения (ремонт стоил $90) и датчик температуры ОЖ ($35).

И это ничего? Для сравнения - qx60 2014 за 118к км (а пробег важнее годиков) и 6 лет при езде за городом ежедневно по так себе дорогам без снижения скорости - по гарантии 2 ступичных подшипника на пробеге 60к км и выше и сразу с новья поворотный подшипник (гарантия, но не поехал, сам поменял за 35 долларов). После этого он еще у друга проехал 4 года без малого. Пробег могу уточнить, еще не продал. Из доп.поломок - замена реле одного за 50 долларов или около того и подкрутить болт на рулевой рейке - бесплатно.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

RED_Y_:

Как бывший владелец Volvo S80 1999 года выпуска, для своего времени машина была просто потрясающей, даже в 2008 году когда я на ней ездил.

к 10ти годам все эти вольво умирают. У меня у друга s60 была, к 7ми годам возраста там в салоне стоял грохот от всего пластика, кнопки многие просто стерлись в ноль, хотя их никто не царапал. По мелочам она просто выедала весь его бюджет. Но он же фанат... Сгнила два раза по кругу к 12ти годам. Переделывал крылья, пороги дважды. Днище там было в состоянии "едем в Гатово". И это он следил за ней. И да, это не был биток и он ее не бил. Просто такая машина.

• dr.vad Member
    офлайн
    dr.vad Member

216

4 года на сайте
    пользователь #3102363

Написать сообщение

216
    # 22 ноября 2024 14:45 Редактировалось dr.vad, 9 раз(а).
    Advokatvlad:

P. P. P. S. Прикиньте, этот форумный придурок мне пишет угрозы в ЛС, прям как в 2015 году

Advokatvlad:

Добры_чалавек, dr.vad, сначала угрожал мне губопиком, потом начал спрашивать, как я к их сэвэо отношусь и нашему президенту
    P. S. Также он сказал, что я так быстро редактирую свои посты, что он на маке (видимо, это ихний макфдоналдс-невпукснопточка) запись экрана (наверное, будет наяривать потом на запись эту) включил

это действительно очень смешно)

Advokatvlad:

Эта упоротая чукча-болотная-алкогномья-2-финляндия-столичная, мне так косарь € и не отдала

после его поста о том, что я якобы ему 1000 евро должен и моего вопроса в части куда подъехать с тысячей евро - это чудо сумело меня удивить как никто)

начиная с того, что он предложил подъехать в администрацию Президента РБ (в службу безопасности, где он якобы работает уже 20 лет), где меня повяжут на месте - я, кстати, готов бы, уточнял к кому и когда - владик не ответил на этот вопрос)

и заканчивая тем, что на мой вопрос есть ли у него паспорт украины - долго и однотипно пытался писать в верхнем регистре нечто невразумительное))))

я чесслово после того, как мне в лоб про службу безопасности президента включил запись экрана для исторической записи видео (учитывая, что владик любит править и стирать любые свои посты)))

это фантастика парни! служба безопасности Президента, "лучшая в мире" лохматая вольв и владик с кучей вопросов в ветке про гражданство украины ))))

пс скрины переписки и тем более видео понятное дело выкладывать в паблик не буду тк правилами Онлайнера это запрещено, но думаю модераторы видят лички и соврать не дадут ))))))

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

владик, недели через 2 буду в Минске
    ты если не в психушке - дай все таки знать куда подъехать в администрацию
    я уже писал, что приходилось там бывать (еще по старому правда адресу)
    и давай чтобы все четко и без накладок - сразу фио, должность, номер кабинета и часы работы
    я с радостью посмотрю на тебя вживую)

на меня досье я так понимаю у тебя уже есть? )))

ты просто попробуй сюда заехать в следующий, подъезжать не надо, завтра буду на работе и выясню твои координаты на онлайнере

принесут и положат на стол, кто ты такой, а ты шо думал, тявкала

так что жду приглашения в гости на твою работу, там и пообщаемся)

пс ДС Хук или как вас там - можете банить, мне фиолетово), просьба только мой ответ не удалять тк после подозрительной стремительной жалобы и карты (когда я лишен права голоса на 5 дней) - не раз наблюдаю моментальную истерию и искажение фактов)

ппс я просто в детском восторге от уверток, ужимок и выворотов владика на лохматой вольве))))

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

кстати, а не этот ли владик в недавнем прошлом какими-то огнетушителями торговал в барахолке онлайнера?
    могу ошибаться, лень и нет смысла уже искать, но наверное понятен мой ахер после его заявлений мне в личку
    у меня истерика была от смеха )))))

Добавлено спустя 54 секунды

p.p.p.s Сильно извиняюсь за оффтоп, ну прям стыдно, но не мог не ответить )))))
    постараюсь больше не нарушать)

Advokatvlad:

Добры_чалавек, dr.vad, сначала угрожал мне губопиком, потом начал спрашивать, как я к их сэвэо отношусь и нашему президенту

p.p.p.p.s Владик, кстати, даже в паблике наврал, никаких угроз с моей стороны не было - я после озвученного им в паблике вранья и бреда ему сам предложил на Независимости 17 подскочить, заявление на меня оставить (ну или чистосердечное, там ситуативно конечно можно), меня пока не вызывали, но уверен, что разберутся, по возможности поставлю на контроль

Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд

сорри за многоредакций (дополнял по существу))))
    все, удаляюсь, а то сейчас жалобщиков кондратий хватит)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (22 ноября 2024 17:33)
    Основание: 3.5.18

другвадима
  • егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1748

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1748
    # 22 ноября 2024 17:00

всё как обычно :-?

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12350

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12350
    # 22 ноября 2024 20:51
    kitnamore:

Это какая тесла так могла?

Model 3/Model Y

kitnamore:

Однозначно нет. Есть множество машин, которые проедут больше, собраны лучше, материалы лучше, опций больше.

Огласите весь список пжлста!

kitnamore:

Однако это не отменяет общей картины. Немцы в общей массе гораздо менее надежны, чем их конкуренты. Что-то я не видел у себя в ниссане в мануале, что расход масла 1л на 1000км с новья это норма.

У меня не ломается, у вас не ломается. А в общем-ломается. Как так? Я у себя в мануале такого тоже не видел.

kitnamore:

И это ничего? Для сравнения - qx60 2014 за 118к км (а пробег важнее годиков)

На Х5 у меня пробег был под 150к км. И да я считаю что за 7 лет это-ничего. Все три отзывные компании были за счет BMW и на моей машине проблема не проявлялась. Патрубок и датчик за 7 лет и почти 150К пробега на мой вгляд это показатель надёжности.

kitnamore:

к 10ти годам все эти вольво умирают.

Мне моя досталась примерно в этом возрасте, поменял тяги, сделал развал, заменил пару клипс в салоне. А про гнить-в Беларуси гниет все, вопрос в том как быстро.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
    офлайн

27910

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27910
    # 23 ноября 2024 11:19 Редактировалось kitnamore, 2 раз(а).
    RED_Y_:

Model 3/Model Y

Производитель заявляет для модель 3 ср намного меньший пробег. :znaika: Тоже самое и для Y. В реальном мире они проезжают 300-350км летом в идеальных условиях при попутном ветре и только в городе.

RED_Y_:

Огласите весь список пжлста!

Зачем? Хочется верить в исключительность теслы 3ки? Ну, так никто же не запрещает стать сектантом.

RED_Y_:

У меня не ломается, у вас не ломается. А в общем-ломается. Как так? Я у себя в мануале такого тоже не видел.

Потому что не бывает так - что либо 100% авто не ломается, либо 100% ломается. Полно рейтингов надежности\поломок. Немцы там ближе к концу рейтинга надежности.

RED_Y_:

На Х5 у меня пробег был под 150к км. И да я считаю что за 7 лет это-ничего.

Никто не мешает думать, что это самая надежная машина. И убеждать окружающих.

RED_Y_:

Все три отзывные компании были за счет BMW и на моей машине проблема не проявлялась.

Наличие оных - признание проблем. не делали бы - вылезла.
    На qx60 не было ни одной отзывной и ничего не ломалось кроме озвученного. Те кто ездил по хорошим дорогам не меняли подшипники. Т.е. это мои нетипичные условия эксплуатации. Машина с платформой ниссан мурано, который на 400-500кг легче.

RED_Y_:

Мне моя досталась примерно в этом возрасте, поменял тяги, сделал развал, заменил пару клипс в салоне. А про гнить-в Беларуси гниет все, вопрос в том как быстро.

Нет, не все. Ни на одной своей машине, которые мою крайне редко и они постоянно во всех этих реагентах, я ничего не варил. Просто не гниют они. Это при том, что они хранились в теплом гараже, что по мнению адептов негниения 100% должно было бы привести к рже и переварке. Странно, почему вольво за 12 лет дважды сгнила по кругу, а, например, субару форестер мой при продаже в 9тилетнем возрасте с пробегом 330к км не имел ни одного ржавого элемента, кроме крепления усилителя заднего бампера, который мне погнул мой товарищ и не починил после удара в задний бампер. Вот на qx60 друг говорит, что он продает его, т.к. ему 10 лет в январе будет и там уже начали прикипать болты и скоро, по логике, придется менять что-то в подвеске как минимум. Да и просто сейчас самое время покупать машины из Китая. Купил li7 ultra за 51к. Очень доволен. До этого были машины - xc90 б.у, qx60 б.у, prado150 новый.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21013

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21013
    # 23 ноября 2024 11:45 Редактировалось Newcomer, 1 раз.

Интересные примечания к рейтингу надёжности автомобилей в США В 2024 году…
    Очень акутально, на мой взгляд, замечание об удобстве управления…

P.S.
    Удивило замечание о сравнении надёжности электричек с бензинками…
    Казалось бы, в электричках почти нечему ломаться…а, вот, нет…