Advokatvlad:
P. P. P. S. Прикиньте, этот форумный придурок мне пишет угрозы в ЛС, прям как в 2015 году
Advokatvlad:
Добры_чалавек, dr.vad, сначала угрожал мне губопиком, потом начал спрашивать, как я к их сэвэо отношусь и нашему президенту
P. S. Также он сказал, что я так быстро редактирую свои посты, что он на маке (видимо, это ихний макфдоналдс-невпукснопточка) запись экрана (наверное, будет наяривать потом на запись эту) включил
это действительно очень смешно)
Advokatvlad:
Эта упоротая чукча-болотная-алкогномья-2-финляндия-столичная, мне так косарь € и не отдала
после его поста о том, что я якобы ему 1000 евро должен и моего вопроса в части куда подъехать с тысячей евро - это чудо сумело меня удивить как никто)
начиная с того, что он предложил подъехать в администрацию Президента РБ (в службу безопасности, где он якобы работает уже 20 лет), где меня повяжут на месте - я, кстати, готов бы, уточнял к кому и когда - владик не ответил на этот вопрос)
и заканчивая тем, что на мой вопрос есть ли у него паспорт украины - долго и однотипно пытался писать в верхнем регистре нечто невразумительное))))
я чесслово после того, как мне в лоб про службу безопасности президента включил запись экрана для исторической записи видео (учитывая, что владик любит править и стирать любые свои посты)))
это фантастика парни! служба безопасности Президента, "лучшая в мире" лохматая вольв и владик с кучей вопросов в ветке про гражданство украины ))))
пс скрины переписки и тем более видео понятное дело выкладывать в паблик не буду тк правилами Онлайнера это запрещено, но думаю модераторы видят лички и соврать не дадут ))))))
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд
владик, недели через 2 буду в Минске
ты если не в психушке - дай все таки знать куда подъехать в администрацию
я уже писал, что приходилось там бывать (еще по старому правда адресу)
и давай чтобы все четко и без накладок - сразу фио, должность, номер кабинета и часы работы
я с радостью посмотрю на тебя вживую)
на меня досье я так понимаю у тебя уже есть? )))
ты просто попробуй сюда заехать в следующий, подъезжать не надо, завтра буду на работе и выясню твои координаты на онлайнере
принесут и положат на стол, кто ты такой, а ты шо думал, тявкала
так что жду приглашения в гости на твою работу, там и пообщаемся)
пс ДС Хук или как вас там - можете банить, мне фиолетово), просьба только мой ответ не удалять тк после подозрительной стремительной жалобы и карты (когда я лишен права голоса на 5 дней) - не раз наблюдаю моментальную истерию и искажение фактов)
ппс я просто в детском восторге от уверток, ужимок и выворотов владика на лохматой вольве))))
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд
кстати, а не этот ли владик в недавнем прошлом какими-то огнетушителями торговал в барахолке онлайнера?
могу ошибаться, лень и нет смысла уже искать, но наверное понятен мой ахер после его заявлений мне в личку
у меня истерика была от смеха )))))
Добавлено спустя 54 секунды
p.p.p.s Сильно извиняюсь за оффтоп, ну прям стыдно, но не мог не ответить )))))
постараюсь больше не нарушать)
Advokatvlad:
Добры_чалавек, dr.vad, сначала угрожал мне губопиком, потом начал спрашивать, как я к их сэвэо отношусь и нашему президенту
p.p.p.p.s Владик, кстати, даже в паблике наврал, никаких угроз с моей стороны не было - я после озвученного им в паблике вранья и бреда ему сам предложил на Независимости 17 подскочить, заявление на меня оставить (ну или чистосердечное, там ситуативно конечно можно), меня пока не вызывали, но уверен, что разберутся, по возможности поставлю на контроль
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд
сорри за многоредакций (дополнял по существу))))
все, удаляюсь, а то сейчас жалобщиков кондратий хватит)