Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27910

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27910
    # 13 ноября 2024 11:03 Редактировалось kitnamore, 1 раз.
    dendare:

Это вопрос сугубо веры твоей веры, а не фактов ))))

Это факты. Доказанные кучей замеров. Я выложил видео - смотри. Там и по суху на идеальной трассе разбег в заездах двух между 12,1 и 11.9 и это на рестайле. Дорест едет хуже. Есть же сайты, гугли драгтаймс.

dendare:

Это не пластик под золото, а цвет подсветки золотой, как на твоей картинке красный. Может быть разная подсветка

:trollface: О боже. ЛГБТ-дизайн не мое. Сами наслаждайтесь.

SvolotcH:

В худшем случае расход 20 летом, в ХУДШЕМ (если ехать примерно 110-115).

Реальные замеры пользователей говорят о другом. Совершенно о другом. Практически каждый день постят фоточки расхода. Я выше выложил замеры при движении 100км\ч. 20кВт*ч у него в лучшем бывает. Грусть-печаль. Один из самых энергонеэффективных авто.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Yurenzo:

А если 170 ехать сколько расход?

думается под 40 будет. :shuffle: У электричек обычно все, что выше 130 просто боль...

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16031

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16031
    # 13 ноября 2024 11:08

kitnamore, ну хз, я на нём давно не ездил, но то что было 14 с копейками после тошниловки на 450 км - точно. По вашей ссылке на таблицу видно, что около 20 при езде 110кмч, и то это самая слабая версия айди, насколько я помню. И где вы выкладывали замеры при движении именно 100 кмч?

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10979

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10979
    # 13 ноября 2024 11:14 Редактировалось dendare, 1 раз.
    kitnamore:

Это факты. Доказанные кучей замеров. Я выложил видео - смотри. Там и по суху на идеальной трассе разбег в заездах двух между 12,1 и 11.9 и это на рестайле. Дорест едет хуже. Есть же сайты, гугли драгтаймс.

Вот тебе тоже факты: Стельвио QV (неожиданно у этих лохов, как и у всех это тоже Стельвио и только у тебя эта совсем другая машина) - 11,8 сек.

Просто у тебя всегда факты, а у других выдумки :)

офлайн

27910

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27910
    # 13 ноября 2024 11:15
    SvolotcH:

И где вы выкладывали замеры при движении именно 100 кмч?

Так это табличка, условия движения по трассе было - 100-110. Все так и ехали. При 110-115 будет + 10% минимум к расходу.
    Замеры производил не я, все более-менее объективно, т.к. этот забег был специально организован как в городе, так на трассе для объективного анализа расхода. Участие приняли несколько десятков авто. ID4 был в аутсайдерах, в городе так одним из худших при том, что он проще всего, имеет всего 200 л.с. и задний привод.
    Как для меня, так это помойка - выглядит убого, внутри еще хуже, техника допотопная, глюков масса, стоит дороже конкурентов намного. Выбирая жене электричку такого плана мы прошли мимо ID.4\ID.6 сразу. Такой печальный салон еще поискать надо.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

dendare:

Вот тебе тоже факты: Стельвио QV (неожиданно у этих лохов, как и у всех это тоже Стельвио и только у тебя эта совсем другая машина) - 11,8 сек.

Я же тебе написал - выехать паспорт на QV можно раз из 50. В остальном будет хуже или совсем плохо. И это совершенно непредсказуемо. 11.8 для рестайла на клею. :D Против у 001 реста менее 11сек, а у аналога QV - FR у зикра - 9.4 :trollface: Как там у тебя с математикой - 9.4 быстрее 11.8 или нет?

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10979

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10979
    # 13 ноября 2024 11:22 Редактировалось dendare, 2 раз(а).
    kitnamore:

Как там у тебя с математикой - 9.4 быстрее 11.8 или нет?

У меня все ок. А у тебя подмена понятий, если тебе не нравится, как тебе отвечают. Ты уже приклеил и быстрые версии Зикра. Хотя речь шла изначально про обычный Зикр.
    И получилось у меня вышло все ок. В видео замера Мэтта - Альфа 11,8 квотер, а на обычном Зикре дорестовом SvolotcH, дал свои данные в 12,2 (с уклоном) сек квотер. Вот и все факты.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16031

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16031
    # 13 ноября 2024 11:24

kitnamore, я не вижу объективности в таблице - элементарно показания у похожих тесл сильно отличаются, люди-то ездят по-разному.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10979

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10979
    # 13 ноября 2024 11:28 Редактировалось dendare, 1 раз.
    kitnamore:

Изучай мат.часть. Лень разжевывать. Подсказку даю.
    https://vk.com/video-127368401_456239143

Что ты пытаешься этим показать? :D
    Ты думаешь, что я не понимаю, что именно технически будут отличаться Джулиа дизельная от версии Quadrifoglio (а есть еще спец версии Quadrifoglio Verde, Quadrifoglio GTA)
    Я же тебе написал, что у БМВ все тоже самое (да много у кого) на примере обычного Х3 и Х3М Компетишн. Тележка одна.
    Разводишь демагогию.

офлайн

27910

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27910
    # 13 ноября 2024 18:17 Редактировалось kitnamore, 1 раз.
    dendare:

Ты уже приклеил и быстрые версии Зикра.

Нет, начал про QV разговор ты. Не я. А если припрел QV, то разумно сравнивать его с FR.

1)
    Advokatvlad:

P. S. Вчера видел, как гонялись Alfa Romeo Stelvio и сикр 0000000,1. Если коротко, сикр был аутсайдером полностью, его сделали легко и непринуждённо. Делайте выводы. Этот сикрохлам и его побратимы, абсолютно не едут и экономят батарейку

2)

kitnamore:

Трепло. Стельвио - 7.2 сотки до 100 на полном приводе, у зикра на полном приводе минимум 3.8 сотки и ниже (в зависимости от батарейки и версии).

3)

dendare:

Стельвио есть бензиновые, в основном у нас они и продаются битки американские на 280 лс и 5,7 сек до ста, а так же шикарная Quadrifoglio, которая 3,8 сек до сотни (может там такая и была)

--------------------
    Я х.з. какие различия обычной стельвио от QV. Но на примере моего седана giulia QV там уникальное все у QV в отличие от обычной джулии. У них разные бампера, пороги, капоты, багажники, салоны, мотор, коробка, трансмиссия, крыша, крылья, все подкапотное и т.д. и т.п. Одинаковые двери и зеркала (может еще фары, не помню точно, но казалось, что у QV они другие).

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

dendare:

Тележка одна.

Я ничего не знаю про бмв, потому и не утверждаю (но думаю, что у х4 и х4m будет очень много различий). Но знаю точно про QV - ничего общего с обычной версией там нет. Все уникальное. Даже усилитель бампера свой. Силовой каркас кузова, наверное, одинаковый, но и тут нет уверенности, т.к. подвеска там своя, как и тормоза. Да даже блоки предохранителей и проводка уникальные.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12350

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12350
    # 13 ноября 2024 19:39 Редактировалось RED_Y_, 1 раз.
    Bacёk:

Итого получается, что у первой расход 12.5, а у второй 18.7. Числа условны, но тенденция понятна.
    На канале чувака Out of Spec reviews (это который сосиски/морковки засовывал в Tesla Cybertrack), есть большое количество тестов на дальность пробега.
    Заряжается по плешку и едет на круизе 100км/час до остановки. Потом сравнивает "экономичность" каждой модели в расчёте на 10кВт*ч.

ЗЫ. Возможно, вам будет интересно. У него много всего по электричкам, доступным в США. В том числе и daily-running cost, maintance, и проч.
    https://www.youtube.com/outofspecreviews

Понял, я смотрел его канал, были мысли взять Rivian R1S но как-то не решился на два электромобиля в семье.

kitnamore:

Новая х3m не стоит. Хватит уже передергивать так неуместно и неумно. И нам все равно сколько стоит х3 базовая в США, мы не в США и цены у нас другие, выше в разы. Салон х3m, m3 это просто редкостная параша.

Хм, передергиваете пока что тут только вы, сравнивая базовый автомобиль и самую дорогую версию у модели.А мне все равно сколько она стоит в Китае и что? Тут ветка "цены на автомобили" или выбор кроссовера? Ничего плохого в салоне Х3 не заметил, удобно, логично, эргономично.

kitnamore:

Ну, если в школе физику прогуливал, тогда непонятно. А так - расход он будет независимо от типа топлива. И у VW этот расход под 25кВт летом, а зимой в 1,5 раза выше. В итоге ID.4 проезжает зимой от силы 150км.

Размер выборки потрясает.

kitnamore:

Обычно фанаты немцев слепо-глухо-немы.

Точно так же как и фанаты китайцев. У них все остальные авто всегда "параша", материалы полный отстой и далее по списку.

kitnamore:

Я ничего не знаю про бмв, потому и не утверждаю (но думаю, что у х4 и х4m будет очень много различий).

На предыдущей странице вы так уверенно утверждали о том какой плохой автомобиль BMW.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • belinex Senior Member
    офлайн
    belinex Senior Member

1709

23 года на сайте
    пользователь #917

Написать сообщение

1709
    # 13 ноября 2024 21:14
    kitnamore:

Ну, если в школе физику прогуливал, тогда непонятно.

kitnamore:

камень прилетел со встречки.

так они, за очень редким исключением, оттуда и прилетают

офлайн

27910

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27910
    # 14 ноября 2024 10:14 Редактировалось kitnamore, 2 раз(а).
    RED_Y_:

Хм, передергиваете пока что тут только вы, сравнивая базовый автомобиль и самую дорогую версию у модели.

Нет, не передергиваю, а говорю, что базовая модель и эмка - это совершенно разные автомобили как по цене, так и по техничке, тоже самое говорю про QV и обычную Stelvio. Зикр ценой в 40к едет быстрее, чем машина ценой в 130к.

RED_Y_:

На предыдущей странице вы так уверенно утверждали о том какой плохой автомобиль BMW.

Где я такое утверждал? Я написал, что салон параша, т.к. так выглядит, что до рестайла, что после плохо, качество материалов не обсужда, т.к. не сидел в ней (это только фанаты убогих немцев рассказывают о великолепных материалах бмв и о плохих в китайцах). О технической составляющей я не говорил. Это другие боготворили руль бмв, говоря, что только он все и решает.

belinex:

так они, за очень редким исключением, оттуда и прилетают

До этого всегда прилетали из-под впереди едущего. А тут лупануло метров за 30-40. Да и вообще речь шла о том, что не только у ляйсянов хрупкое стекло сейчас. Но и у немцев оно от каждого чиха лопается.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10979

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10979
    # 14 ноября 2024 10:37 Редактировалось dendare, 1 раз.
    kitnamore:

Это другие боготворили руль бмв, говоря, что только он все и решает.

Не передергивай, если не понял о чем именно я написал или просто читаешь как хочешь. ))))
    Про руль - это было адресовано и понятно именно владельцам БМВ.
    Я написал, что БМВисты меня поймут, так как М-рули пухлые и из-за толщины он лежит в руке классно и в любом другом авто после БМВ будет не хватать именно толщины и мягкости. Это вкусовщина.
    В Альфе мне совершенно не понравился руль своей тонкостью (ездил на Стельвио и Джулии) - он даже тоньше руля у многих других авто. Я не считаю его каким-то плохим или убогим. Это у тебя все свое хорошее, кроме обид на Мерседес и немцев, а все чужое плохое и убогое. Скоро восхищение БУДа (хорошие авто за свои деньги), когда он приедет и будет тобой эксплуатироваться достигнет тут своего апогея, как всеми известной Вольво - надо дождаться доставки :)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21013

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21013
    # 14 ноября 2024 18:02
    dendare:

как всеми известной Вольво

Всегда было любопытно, почему Volvo - это оно…
    Мерседес - он
    Форд - он
    Хонда - она
    А, вот, Пежо, Volvo, Рено - оно…
    Навевает…:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

8274

7 лет на сайте
    пользователь #2215977

Написать сообщение

8274
    # 14 ноября 2024 19:08

Не :znaika:
    На решётке радиатора у VOLVO знак Марса :)
    Может,они хотят сразу сказать, что не ...оно :-?

«Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки»
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10060

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10060
    # 14 ноября 2024 19:32 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

Newcomer, не привязывайте машину к столбу и не обматывайте её стрейч плёнкой - это не чумадан и не помогает :)

P. S. Завтра обещают снег :ass: Все зимнюю резину поставили? Солью уже всё заранее засыпали :moderator:

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9828

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9828
    # 14 ноября 2024 20:18

Advokatvlad, ты свою уже в целлофан замотал?

Ай)
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21013

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21013
    # 14 ноября 2024 20:27
    Advokatvlad:

Newcomer, не привязывайте машину к столбу и не обматывайте её стрейч плёнкой - это не чумадан и не помогает :)

Так вы уже это сделали перед зимой…нет?

Advokatvlad:

P. S. Завтра обещают снег :ass: Все зимнюю резину поставили? Солью уже всё заранее засыпали :moderator:

Все, по вашему примеру, уже привязали машины к столбу…до весны…

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10060

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10060
    # 14 ноября 2024 21:06 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

Newcomer, говорят уже и Сицилию затопило! Италия пока держится? Я не злорадствую, но вы хоть фотки выкладывайте для людей тут в морозе, например, очень интересно, как авдюха проходит вброд :)

P. S. Снег уже идёт! Ураааа!!! :ura: Поздравляю всех с началом зимы, в прошлом году наступила 6 ноября и до марта месяца. 1 день солнце вышло в январе и 1 в феврале, в декабре не было :-?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21013

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21013
    # 14 ноября 2024 21:41 Редактировалось Newcomer, 2 раз(а).

Advokatvlad, про какую Италию вы пишете? Не пойму…
    И, кстати…затопило Сицилию, а не всю Италию…:)

P.S.
    И, да…не оборачивайте свою «самую безопасную» в пленку…
    К концу зимы сгниет окончательно…:)

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10060

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10060
    # 14 ноября 2024 23:29 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

Newcomer, я и не оборачиваю, машина стоит в моём сухом гараже, не выдумывайте :)

P. S. Так откройте нам тут секрет, чтобы мы не гадали про Италию, Испанию, которую всю затопило, а то мы за вас очень переживаем (нет) :)

P. P: S. VOLVO не гниёт, а вот авди может «крякнуть», сейчас не такие хорошие Машины делают, как у меня :)