dendare:
Ну факт в том, что есть и быстрые Стельвио, а не только дизельки с 7,2
это не стельвио, а QV. Другая модель. Там одинакового разве, что кузов. И то, если бы это была QV, то там это было бы видно снаружи и по надписям, и по трилистнику на крыльях. Но даже она медленее zeekr 001. Так, что Любитель е36 просто глупость сказал. Или зикр не гонялся.
dendare:
когда электричка начнет терять мощность в конце
У fr 1265-1282 лошадей, под 1300 момента и квотер за 9,4 сек. Против 12,6 у QV.
Даже у обычного 001 максималка 280.
Я не верю в то, что альфа может объехать хоть как даже стоковый зикр, не говоря уже про fr.
dendare,
Да я уже понял - даже фанаты немцев про самые топовые салоны эмок говорят, что это Г. А теперь и про первую попавшуюся картинку по запросу в гугл говорят уродство.
Так я скажу, что этот пластик под золото такое же уродство. Салон этой эмки просто параша. И это эмка, обычный еще хуже.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд
SvolotcH:
Мэтт из карвау мерял топовую стельвию ещё года три назад - 11,8с квотер.
Откуда там 11.8? Он замерял по суху и то, лучший результат был 11,9, а так 12,1 Про это я и говорил - они едут свои секунды крайне редко и в идеальных условиях не с первого раза.
Вот пруф и это для рестайла, дорест едет 12,6
Дорест зикр объедет QV и до 100ки, и до 200а, и на 1\4 мили. Тоже самое и с рестом против реста - тоже объедет, только еще с большей разницей. Надо быть объективным. Я как владелец альфы говорю - реализовать получается редко, очень редко, а на улице нереально, только на спец.трассах.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд
Newcomer:
Судя по картинкам треснувшей панорамы из видео, там не очень похоже на сколы от камней…
Да нет же, Кульдяев сказал, что из-за формы крыши и панорамы - она попадает под удары камней. Так, что это не проблема конструкторов, а проблема наших дорог.
Лобовики у мерса вообще лопаются от первого же попадания мелкого камня. Я менял каждый год, это при том, что на трассах я еду медленно, может пару раз в год и на небольшие расстояния. Причем первый раз лобовик лопнул в городе, камень прилетел со встречки. Лобовик расслоился.
RED_Y_:
Новая Х3 офицально от $49500, реально где-то $45000 с опциями. Руль у Альфы не хуже если что.
Новая х3m не стоит. Хватит уже передергивать так неуместно и неумно. И нам все равно сколько стоит х3 базовая в США, мы не в США и цены у нас другие, выше в разы. Салон х3m, m3 это просто редкостная параша.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
RED_Y_:
Если мы говорим про VW ID4 то я не совсем понимаю что значит "адский расход",это же электричка.
Ну, если в школе физику прогуливал, тогда непонятно. А так - расход он будет независимо от типа топлива. И у VW этот расход под 25кВт летом, а зимой в 1,5 раза выше. В итоге ID.4 проезжает зимой от силы 150км.
RED_Y_:
но в целом ничего откровенно плохого я не увидел.
Обычно фанаты немцев слепо-глухо-немы.