Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27855

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27855
    # 1 ноября 2024 08:46 Редактировалось kitnamore, 1 раз.
    RED_Y_:

Но не вижу Джили на каждом углу за $15000 убивающих рынок США. И кого дотирует правительство США?

Вы вообще ничего не видите. Немудрено. Дотирует производителей авто, выдавая федеральные субсидии.

7500 на покупку электромобиля
    Если текст трудно воспринимается, то можно посмотреть видео:

В Европе тоже самое, именно по этой причине покупают электрички в Норвегии. Без дотаций - нафиг они не нужны.

RED_Y_:

А вы в свою очередь не отрицаете что БМВ в 2023 году поставили рекорд по продажам? Я правильно понимаю?

Продали больше авто, получили меньше прибыль, акции упали.

RED_Y_:

Так берите, что вас держит?

БМВ мне не нужно. Это дорогие отсталые автомобили с низким качеством.

RED_Y_:

Заметили, только половина из названных вам марок принадлежали компаниям которые по прежнему на рынке.

Да, это другое. Обычно так и поступают - сначала покупают производителя, а потом закрывают, потому, что это прибыльно. Вы сделали ремарку, что долгожители не умирают, а практика иная - долгожителей с продажами во много сотен тысяч, умерших скоропостижно, валом. Тот же крайслер в не лучший свой 2005ый год продал только в США почти 700к авто, джип - 500, понтиак 440 и так далее. Это больше, чем многие другие автопроизводители продавали в мире в несколько раз. Для примера, в те же годы мерс и бмв продавали в сша 200к авто только.

RED_Y_:

Ну и опять же прошу привести для сравенения список именитых китайских производителей которые делают автомомобили ну хотя бы лет 40.

Я уже приводил. Учитесь читать сообщения целиком. Да и интернет не под запретом, можно поискать информацию о годах основания китайских автогигантов. И что за манера выбирать какие-то слова и числа и просить оппонента подтверждать\опровергать свои же слова? Хотите доказать что-то? Приводите как я только факты.

RED_Y_:

А можно для тех кто не в теме озвучить этих производителей китайских коробок и двигателей?

Здесь страницей назад указали, у кого покупает мерседес коробки, двигатели и электронику.

RED_Y_:

Задёшево

140к после растаможки - это задешево? Этот авто, еще 5 лет назад стоил на 50% дешевле тут. И где ответ про кнопочную нокию?

RED_Y_:

Я в отличие от отдельных личностей в этой теме не фиксируюсь на конкретной стране производства или на конкретной марке/модели.

С точностью наоборот. Вы только про бмв и немцев говорите, а я, в отличие от Вас, не такой зашоренный. Сейчас у меня в гараже - американская, немецкая, китайская, итальянская машины. И среди всего этого зоопарка самый ненадежный это немец, он уже на пробеге в 35к км начал ломаться.

Добавлено спустя 38 минут 17 секунд

RED_Y_:

И их системные или не системные проблемы тоже.

тогда не надо говорить, что проблем нет. Все просто. Но нет, надо при объективных данных говорить, что у немецкой тройки все хорошо.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21933

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21933
    # 1 ноября 2024 10:28
    RED_Y_:

Polestar, Buick Envision, Lincoln Nautilus которые собирают в Китае и везут в США через несуществующие заградительные пошлины (Buick Envision MSRP from $36500, Lincoln Nautilus MSRP from $51890).

:super:

Наутилус, кстати, классный. В Минске один катается, вижу частенько в районе Президент-Отеля.
    Экраны у него покруче китайцев будут.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16583

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16583
    # 1 ноября 2024 10:34
    Bacёk:

Экраны у него покруче китайцев будут.

больше экранов богу экранов!
    :toliet:

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10859

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10859
    # 1 ноября 2024 10:43

Экранизация пространства в авто - это у же свершившийся факт. У кого-то больше, у кого-то по всему салону))))
    Нравится это или нет, но другого уже не будет, как и возврата к кнопочным телефонам

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5066

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5066
    # 1 ноября 2024 10:50

Ох, как плохая привычка садить kitnamore в лужу))) Итак:

kitnamore:

Ты прекрасно понял, что не бывает заднеприводных GLC Coupe и есть большая разница между заднеприводным авто и полноприводным.

:trollface: ты так и не ответил, бывает ли на переднюю ось больше % :trollface:

kitnamore:

Тогда какие цитаты ты просишь, если опять повторяешь это? Или память такая же маленькая, как в мультимедиа бмв?

:trollface: скорее как у тебя. Ты всех учишь пользоваться поиском, думаю разберешься?
    Больше тебе скажу, у меня есть две китайские машины :trollface:

kitnamore:

Видимо денег мало. Купят 20%, тогда и они станут величаться владельцами.

:trollface:
    Математику же думаю, что в школе учил. Подели 20 / 100, то есть стальным 80% прибыль не надо?
    Или у тебя какая-то любовь исключительно ко всему китайскому???
    Напомню, как ты сел в лужу с владением акциями Жыли мерседеса.
    Ну и опять же, это какое-то расстройство, фапать на успехи жыли, мечтать о банкротстве мерседеса, хотя выдвиать как подвиг, что жыли купили акции мерса :trollface:

kitnamore:

Очень избирательный отказ. Отказ от бмв, мерса и VW с машинами по 10к новыми - это люкс вещи, а покупка ляйсянов, аито, хуавеев и прочего по цене под 100к - это не люкс, так - сходить в придорожное кафе перекусить.

Без понятия, только биайди - это не люкс))))) это авто уровня тойоты
    Я не особо разбираюсь в китайском люксе, нашел только Хончи - да, показали рост за первые три квартала на 60т, и да в процентам это много, 15%.
    Сколько продали М9, не нашел.

kitnamore:

Не смотрел принципиально. Я выкладывал продажи авто. Тоже не заметил. Потому, что неприятно замечать.

Смотреть, то что пишет продавец китайских авто мне как-то неинтерсно.
    Сейчас более пристально, итак 3 кв 23 / 3 кв 24, поехали:
    БИАЙДИ, однозначный плюс.
    Черри однозначный плюс.
    Чанган 1,342 / 1,188.
    Жыли +
    Вулинг 0,737 / 0,703.
    Хавал 0,495 / 0,473.
    Фотон 0,450 / 0,43.
    Или вот MG 0,497 / 0,362.

kitnamore:

Ниссан удивительным образом держится (по итогам 23его года был рост). Выпускают откровенно говоря устаревший дорогой шлак, что и привело к дикому падению продаж в 24ом. Хонда держится на плаву за счет коллабы с донгфенгом, чьи модели продает под своим брендом, вполне успешно. Т.е. хонда и тойота себя ощущают хорошо. И у хонда дела идут хорошо за счет продажи мопедов в пару десятков млн в год.

Ага, понял. БНВ продала рекордное кол-во авто за 23 год, в 24 пошел спад - китнаморе херачит по клаве, что все, банкрот.
    Зато ниссан показал рост)))))))))))) Первая любовь не ржавеет видимо.
    Хонда 3 квартала 23 / 24 : 848 - 616, все ок по логике нашего эксперта.
    Тойота 1.266 - 1.035

Т.е. хонда и тойота себя ощущают хорошо

Самое смешное в этом всем, что наш гений, так фапая на успех китая забывает, что такие цены есть благодаря лютой конкуренции.
    Если все вокруг закроются, то естественно сладких цен не будет. Да и в целом, все кто уже закрепятся на рынке их и так подымут, как это произошло с КИА-ХУНДАЙ.
    И какое же это синдром наполеона, который мечтае о закрытии концерна с оборотом в 150 ярдов годовым, за то что ему не понравилось как собран салон. Наверное, насильно заставили купить))))))